Яблоко раздора

Liubek Shamsutdinov                07.01.2014

       (Продолжение рассказа «ПОТОП»)



My Ref.  : S880429/H14                Date : 18-Jun-2013

PATENT APPLICATION NUMBER 1310799/0

Filing Date*                :    15-Jun- 2013
Earliest Priority Date                :    24-Nov-2012
Applicant contact point**                :    Liubek Shamsutdinov



The amendment.

Title:  THE WATER DETONATOR “PLASMATRON (+S)&(-L)”

Introduction & Background to the invention. Всякий патент на изобретение – это фантастика.
      Народ в поисках ИСТИНЫ начал строить Вавилонскую башню, чтоб на небе добраться до Бога и вырвать у него правду. Бог смешал им языки и башня развалилась. Люди перестали понимать друг-друга. С тех пор у каждого народа свой Бог. Библия учит, что древнееврейский Бог был настоящий жлоб. Изнасиловал деву Марию. Незаконорожденого дитё руками Понти Пилата повесил за то, что тот себя считал Его сыном и изобрел принцип, руками народа захватить власть. Он создал человека по образу и подобию своему. Из-за одного яблока со своего дерева Адама с Евой выгнал из рая с угрозами и бабьим наговором: «В муках будете рожать детей!». Потом он вообще обозлился на народ, как Брежнев на авганцев, и утопил всех во всемирном потопе. Затем он уронил яблоко в саду Ньютона и начал терять Свои секреты.
      Мой татарский Бог меня тоже создал по образу и подобию своему и поручил мне делать его дела. Сам обрусел разучился, по татарски сказать не может, заставляет меня думать и искать решение проблем человечества. Я догадываюсь и патентую Его идеи:
     Хорошо известна высокоразвитая паровая техника, основанная на силе испарения воды путём нагрева. Мы живём в эпоху использования энергии взрыва элекрической плазмой нефтепродуктов, запасы которых катастрофически истощаются.
     После публикации моего изобретения «ПЛАЗМАТРОН (+S )& (-L )» учёные Калифорнии установили, что вода под плазмой будет гореть. Энергия 4.5 литров воды будет эквивалентна энергии 1100 литров бензина. Энергия 12 литров воды будет эквивалентна энергии 2 тонны угля. Газета (METRO Monday, October 14, 2013).
     Вода под плазмой взрывается с силой эквивалентной тротилу. Металлурги опасаются попадания воды в ковш-вагранку, при разливе стали с температурой 1700*С произойдёт мощный взрыв! Я металлург.
     Моё изобретение основано на, неизветных ещё науке законах природы свойств материи и плазмы. Великий Ньютон законом гравитации и Торричелли закном атмосферного давления и вакуум, как следствие таинственной силы природы, положили начало к познанию причины возникновения Силы гравитации. Я вижу что, космический эфир под космическим давлением (+S ) и вакуум (-L ) есть причина всех явлений во вселенной. Исаак Ньютон без университетского образования мог не знать причинно-следственного закона Диалектики. Поэтому его Закон Гравитации представляет собой только половину Истины. Другая половина Истины –это Космическое давление Эфира до сих пор скрыта от человечества.  Обманутые наукой  люди вынуждены думать, что это какая-то сверхестестественная сила Дьявола, перестают верить в Бога, который мыслит диалектически.
     В 1802 году В.В.Петров открыл явления вольтовой электрической дуги. К электроду и свариваемому изделию для образования и поддержания электрической дуги от сварочного трансформатора подводится электроэнергия. Положительно (+) и отрицательно (-) заряженные клеммы при столкновении образуют вольтову дугу (ванну) с температурой до 7000С*.
     Новизна моего изобретения «ПЛАЗМАТРОН (+S)& (-L)» отличается тем, что базируется на известной технике электрической сварки, основанной на взаимодействии космических сил эфира. Вместо расплавляемых электродов я применяю две противоположно заряженные струи воды (жидкости). Под температурой до 5000*С вольтова дуга взрывает воду с выделением механической энергии. Причина энергии и процесс взрыва науке ещё неизветна. Это факт освобождения вакуума (-L) из-под давления (+S). Магниты плазмы, замороженные под давлением (+S), овобождаются и расширяются. Материя – это вид замороженной энергии. В эфире энергия не исчезает и не появляется вновь, она переходит из одного вида в другой. Вся современная техника основана на использовании энергии взаимодействия космических сил (+S)& (-L). Надеюсь, мои гипотезы будут поняты и приняты наукой. Но я патентую не научное открытие. А изделие основанное на технике электросварки. Компактный электросварочный аппарат стоит ;25. Он может быть изготовлен даже в домашних условиях. С этим аппаратом, по системе «ПЛАЗМАТРОН (+S )& (-L )» возможно всю современную технику перевести на энергию воды!
     Электрическая схема двигателей внутреннего сгорания &TV представляет собой автономный электросварочный аппарат. Новизна «ПЛАЗМАТРОН (+S)& (-L)» отличается тем, что в свече зажигания из клемм (+) и (-) подается две противоположно заряженные струи воды, которые встречаясь образуют вольтову дугу (сварочную ванну) и взрываются. Мощность этого сварочного апарата следует перерасчитать в соответствии с изменением мощности двигателя. (Лейденская банка) конденсатор обеспечивает вспышку искры только в момент всасывания и замыкания контактов. Электрический заряд по проводнику не летит а передаётся кристаллизацией магнитов плазмы со скоростью света, поэтому сила тока меняется в трансформаторе, как тепло и холод накапливается в конденсаторе и взрывает каплю воды с огромной силой. Энергии электромотора автомобиля для этого вполне будет достаточно!
     Науке и всем известны видимые следствия таинственных явлений природы. Нужны современные учёные, мыслящие диалектически, чтоб понять их скрытую причинно-следственную связь! За этим спрятаны будущие изобретения и открытия. Например: что такое температура? В чём причина скорости света, молнии? Что такое плазма и её температура? Какая сила, плазме солнца, жидким и твёрдым планетам, придаёт строго шарообразную форму? Я точно знаю секрет физики твёрдого вещества и этих чудес. До Ньютона и Торричелли никто и не подозревал, что есть гравитация, атмосферное давление и вакуум. Оказалось, что их законы действительны для всей вселенной. Мир един, подчинён законам диалектики Бога. Торричелли изобрёл барометр на основе своего открытия и Patent Office ему этого не запретил. Бог нужен как понятие и категория мышления для души. Так устроен человек.

     Президент России Владимир Путин мне по ТВ сказал, что он задействовал все нефтяные залежи страны. Но он сделал знак рукой и сказал, вечно ковырять землю невозможно. Человечество разыскало случайные залежи нефти под землёй. Теперь скважины истощились, мир оказался на краю энергетического кризиса. Мой «ПЛАЗМАТРОН (+S) & (- L)» призван предотвратить нефтяные войны и все ужасы этого кризиса!

Introduction to the drawings
 А    -    Электрическая схема «ПЛАЗМАТРОН (+S)&(-L)». (Figure 2).
1. Вольтова дуга. Сварочная ванная, в которой взрывается вода (жидкости).
2. Положительно (+) и отрицательно (-) заряженные струи воды (жидкости).
3. Трансформатор.
4. Конденсатор (Лейденская банка).
5. Источники питания.
6. Р  - давление, воды (жидкости) в камере сгорания для непрерывного взрыва в реактивных двигателях и турбинах., должно быть выше давления взрыва.
Б     -      Цилиндр двигателя внутреннего сгорания в разрезе (Figure 1.) Показан поршень, после стадии выхлоп, движущийся вниз на стадии всасывания. Вода 4 из трубочки поступает и замыкает клеммы. Образуется вольтова (свaрочная ванна) и взрыв! Энергия взрыва делает рабочий ход поршня вниз.
        1.    «ПЛАЗМАТРОН (+S)& (-L)».
         2.    Клемма (+).
         3.    Клемма (-).
         4.    Струя воды (жидкости) появляется в момент всасывания, замыкает клеммы (+) и (-), мгновенно возникает вольтова дуга. Сварочная ванная (искра) взрывает воду (жидкость).
         5.    Выхлопной клапан единственный. Карбюратор не нужен вообще.
         6.     Источник питания с трубочкой для подачи воды (жидкости).

Detailed description of the invention
           «ПЛАЗМАТРОН (+S) & (-L)» представляет собой разновидность сварочного аппарата с той разницей, что вместо расплавляемых металлических электродов применяется струя, одна или две, заряженной воды в различных вариантах:
1. В реактивных двигателях, с непрерывным взрывом, струи воды подаются из противоположно заряженных клемм принудительно под давлением превышающим давление взрыва. Положительно и отрицательно заряженные струи воды (любой жидкости) сталкиваясь образуют вольтову дугу (ванную с температурой до 5000*С), обеспечивают непрерывный взрыв.
2. В двигателях внутреннего сгорания, с периодически мгновенными взрывами, струя воды (жидкости), одна или две, в камеру сгорания поступают под действием вакуум в момент отсасывания поршнем. После взрыва давление останавливает струи. Идёт процесс восстановления электрического заряда в конденсаторах, до следующего момента отсасывания и взрыва.
3. В четырёхтактных двигателях следует произвести регулировку клапанов с учётом, что моменты всасывания и сжатия отменяются. После рабочего хода следует vichlop, взрыв, рабочий ход и выхлоп. Перед взрывом происходит кратковременный момент всасывания и тут же взрыв рабочий ход. Мощность двигателя удваивается.
4. По системе «ПЛАЗМАТРОН (+S)&(-L)» электрическая схема двигателя (сварочного аппарата) должна быть изменена всвязи с изменением мощности искры (плазмы). Электрический заряд по проводам не летит а как тепло и холод передается кристаллизацией магнитов плазмы со скоростью света. Сила тока трансформируется и накапливается в конденсаторе мгновенно ввиде температуры плазмы. Энергии электромотора автомобиля достаточна для взрыва капли воды в камере сгорания.

Possible modification & Variations
1. «ПЛАЗМАТРОН (+) (-)» в реактивных двигателях и в турбинах обеспечивает непрерывный взрыв. При этом используется энергия взаимодействия космических (+S) & (-L) гравитации. Плазма – это электроны сорванне с атомов.
2. В двигателях внутреннего сгорания «ПЛАЗМАТРОН (+S) &(-L)» моментальной вспышкой искры (плазмы) обеспечивает взрыв воды (жидкости) с выделением механической энергии расширения плазменного состояния материи.
3. В последнее время получает распространение плазменная сварка, где дуга между инертными направляющимися электродами используется для высокотемпературного нагрева промежуточного носителя, например – водяного пара . известна также сварка атомарным водородом , получаемым в дуге между вольфрамовыми электродами, и выделяющем тепло при при рекомбинации молекулы на свариваемых деталях. (Справочник молодого электросварщика по ручной сварке. Москва, «Машиностроение» 1987.) «Сварочное дело: сварка и резка металлов». Издательский центр «Академия» 2008.


Advantages of the invention
«ПЛАЗМАТРОН (+S)& (-L)» представляет собой широко известную технику электрической сварки, удобен и прост в устройстве. Он может быть компактный изготовлен кустарным способом даже в домашних условиях.
В реактивных двигателях не требуется дополнительной системы вентиляторов, камера сгорания простая ёмкость с выхлопной трубой.
Нет вредных выбросов газа. Его электродвигатель может быть установлен в каждой квартире для выработки автономной электроэнергии. Будет решена проблема отопления квартир. Люди избавятся от необходимости платить за электричество.
Человечество будет избавлено от энергетического кризиса.
Автономные портативные электростанции обеспечат растения теплом в теплицах круглый год и в любой мороз.
Отпадёт необходимость в устройстве линий электропередач.
Население будет жить на кораблях «Ноев Кочег» обеспеченных нескончаемым источником энергии, осваивать просторы океанов и морей. Это будут плавающие заводы, фабрики и фермы.
По моему патенту GB2371034 «Jet powered pontoon» будет обеспечена высокая скорость судов на воде и под водой.

PART B – THE CLAMS
1. Взрыватель воды «ПЛАЗМАТРОН (+S)& (-L)» представляет собой электросварочный апарат, в котором вместо расплавляемых электродов применяется, струи воды заряженные от клемм (+) и (-). Противоположно заряженные струи встречаясь замыкают электрическую цепь, образуют вольтову дугу (сварочную ванну с температурой до 7000*С) и взрываться с выделением механической энергии расширения материи. Энергия 4.5 литров воды эквивалентна энергии 1100 литров бензина.
2. Электрооборудование двигателей представляет собой электросварочный апарат, который искрой (плазмы) свечи зажигания взрывает воду и нефтепродукты. В свече зажигания следует одну струю подавать через трубочку электрод, другую струю через трубочку клеммы масса. Всё дело в мощности искры и способе подачи воды на плазму..
3. Корпус свечи зажигания может быть превращён в электрический конденсатор (Лейденская банка) для усиления плазмы и мгновенного прерывистого взрыва искры (плазмы).
4. Трансформатор тоже может быть вмонтирован в корпус «ПЛАЗМАТРОН (+S)& (-L)».
5. Источники электрического питания могут быть защищены сопротивлениями, от истощения в момент взрыва.
6. Во всех двигателях «ПЛАЗМАТРОН (+S) & (-L)» применяется вместо свечи зажигания.
7. В «ПЛАЗМАТРОН (+S) &(-L)» с постоянным током применяются выпрямители.
8. Электроды клемм (+) и (-) с отверстиями для подачи воды могут быть уголные, вольфрамовые, графитовые.
9. Всякое тело и атом окружены мощным равномерным давлением эфира (+S), это состояние покоя. При взрыве под действием силы вакуум (-L) нарушается равенство сил (+S), возникает сила гравитации, которая в реактивных двигателях создаёт инерцию – движущую силу тела с ускорением 9.8 метров в секунду.
10. В авиационных реактивных двигателях изобретателя великого Фрэнк Вейтол достаточно свечу зажигания заменить на «ПЛАЗМАТРОН (+S)&(-L)».
11. Для усиления мощности возможно применение дейтерия со дна океана и добавлены химикаты. Для создания дейтерия возможно использование давления
         взрыва в двигателях.
12. В реактивных двигателях с непрерывным взрывом струи воды следует подавать под давлением превышающем давление взрыва.
13. В двигателях внутреннего сгорания в момент взрыва поступление струи воды прекращается. В трубочках должен быть клапан дозирующий струю воды.



PART D - THE ABSTRACT

     Взрыватель воды (жидкости) «ПЛАЗМАТРОН (+S) &(-L)» представляет собой модифификацию сварочного апарата, в котором из двух противоположно заряженных клемм (+) и (-) подаётся две противоположно заряженные струи воды (жидкости). Они пересекаясь замыкают электрическую цепь, образуют вольтову дугу (сварочную ванну до 7000*С) и в ней взрываются.
    

    


Рецензии
Вероятно, пояс астероидов - бывшая планета, взорванная таким же умником, таким же аппаратом...

Таня Белова   14.10.2014 21:38     Заявить о нарушении