Хочу мужа и детей. Часть 3

                Из цикла "Женские истории"


Маленький курортный городок Германии. Острые башенки костёлов,чопорные фрау,
тишина подстриженных газонов. Немецкий порядок бросался в глаза: сияющие
витрины, чистенькие машины и автобусы.Чистые, словно вылизанные, мощёные дороги и тротуары, такие чистые, что белая одежда и даже обувь
не пачкались в течение целого дня. Хотя Рита мало ходила пешком,
теперь её доставляли к богатым клиентам в  дорогих автомобилях.

Да, именно так. Она ехала покорять Европу своей пластикой и красотой, ехала танцевать и танцевала, но после танцев ей пришлось торговать своим молодым телом.Прежде вежливый и галантный, организатор кастингов вдруг преобразился
и превратился в жестокого и циничного рабовладельца и садиста. Он объяснил Рите, что здорово на неё потратился: дорого купил, оформлял визы, покупал билеты, оплачивал гостиницу, наряды и украшения,кормил и поил - теперь она обязана всё отработать и приносить прибыль.

Зарабатывала она хорошо, помогала отцу и братьям. Первый год документы не отнимали, передвижение в свободное время не ограничивали, но это была
не совсем свобода. Не об этом мечтала Рита.

Первого клиента она запомнила очень хорошо. Он много вечеров и ночей сидел за ближним столиком и не спускал с неё масляных глаз. Здоровый, рослый, розовощёкий, довольный собой бюргер. Хозяин заведения кружился вокруг него, как назойливая муха, всё старался угодить, иногда мешая гостю получать удовольствие от созерцания русской красавицы.

После очередного выступления Рите довольно в грубой форме объяснили, что
она - дорогой товар. В случае отказа, грозили отобрать паспорт и отправить в дешёвый бордель.О том, что было дальше, Рите было противно вспоминать.
Грубые потные руки, перегар изо рта, рычание потного тела, боль, унижение и нежелание жить. Он долгое время оставался единственным клиентом, потом исчез неожиданно.

Рита лежала и не могла вспомнить город, в котором прожила больше трёх лет.
Сверкающие витрины и редких прохожих она видела только через стёкла машин.
Тогда она думала, что это скоро кончится. Заработает, вернётся домой, выйдет замуж,и всё будет, как у людей.

Ведь были случаи, когда женщины возвращались  на Родину. Здесь покупали тачку и шмотки, там всё продавали. Хватало денег на новую квартиру или хороший ремонт, удачно выходили замуж. И всё у них было ОК.

Вот и Анька недавно подцепила здесь старого лоха. Жила на вилле в достатке
и удовольствии и в этом заведении больше не появлялась.

Веточку, совсем юную танцовщицу, полюбил итальяшка, владелец нескольких
клиник пластической хирургии.Теперь она со своим миллионером катается 
по всему свету.

Но это было редкостью. Чаще девушки просто исчезали в неизвестном направлении.

Так летели дни и ночи, и счёта им не было и не было конца.Питание было изысканное и дорогое. Но много есть было нельзя, чтобы не потерять форму.
Танцовщицы часто устраивали водные и разгрузочные дни, а если не удавалось,
то элементарно промывали себе желудок и кишечник.

Рита стала худеть, терять женственность и свежесть.


                Окончание следует.


Рецензии
Люся, одним дыханием прочитала рассказ. Понятна судьба русской красавицы.
Но, думаю, что она найдёт своё счастье. Жду окончание...
Спасибо, хорошо написано! Будьте счастливы и любимы! Тамара.

Тамара Терёхина   11.01.2014 19:10     Заявить о нарушении
Благодарю,Тамара. Окончание выдам утром. Сейчас инет перегружен у нас.

Людмила Петровна Денисова 2   11.01.2014 19:29   Заявить о нарушении