Приём заявок на третий тур

Уважаемые конкурсанты, прошу подавать заявки под этим произведением.

Выписка из Регламента:

3. Объём произведений – до 10000 знаков. Превышение знаков допускается (но не приветствуется) в пределах 10% от допустимого объёма, т. е. МАКСИМУМ! 11000 знаков с пробелами.
Каждое произведение, представленное на Конкурс, подлежит оценке по десятибалльной шкале. Результатом каждого участника Конкурса явится общая сумма набранных им баллов.
Произведения об однополой любви, эротические, содержащие ненормативную лексику и разжигающие межнациональную рознь , рассматриваться не будут.


7. В III Тур, выходит 55% участвовавших во II туре. (В случае, если количество авторов, набравших в конце списка равное число баллов, то выходят все авторы.)
 В III Туре авторами представляется по два новых произведения – сказки, помещённые после 5 января 2014г.


9. Авторам, вышедшим во II, III, IV туры, удаление произведений со своих страничек запрещается.

13. Авторы, выходящие в следующий Тур, дополнительно перечисляют по 150 баллов.

14.В каждом Туре разыгрывается номинация «Читательских Симпатий», на основе полученных рецензий.
Размер номинации составляет 1200 баллов. Приз присуждается автору, получившему наибольшее количество положительных рецензий.

15. Также  в каждом Туре разыгрывается номинация "Самый Активный Участник", на основе написанных рецензий.
Размер номинации 1200 баллов. Приз присуждается автору, написавшему наибольшее количество рецензий на произведения участников конкурса, расположенных на главной странице конкурса (а не на страницах авторов), и ответившему на полученные рецензии.

III Тур. Начало 17 января. Приём произведений по 28 января.
Подведение итогов – 1 марта.

21. Заявки следует подавать в рецензиях на объявление каждого Тура.

 В Заявке указывается:

1.Название произведения.

2.Ссылка на представленное произведение на сайте Проза.ру

3.Адрес электронной почты.

21. 1 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ, ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!
**********
Авторы, имеющие право принять участие в третьем туре:

1 Чёрная Палочка

2 Виктория Вирджиния Лукина

3 Александр Асмолов

4 Наталья Листикова

5 Лина Орлова

6 Вячеслав Вишенин

7 Елена Надежкина

8 Галина Семёнова 2

9 Наталья Алфёрова

10 Людмила Белан 2

11 Оксана Ганжа

12 Наталия Луговская

13 Татьяна Богдан

14 Лидия Гусева

15 Светлана Мягкова 2

16 Таша Прозорова

17 Ирина Ману

18 Сказочница Наташа


Рецензии
Добрый день всем сказочницам, сказочникам и читателям!

Отправляю на ваш суд две сказочки-забавки:

Сказка первая называется Мост http://www.proza.ru/2014/01/25/1491

Сказка вторая называется Качелька http://www.proza.ru/2014/01/27/1555

Пусть у читателей будут приятные впечатления!

Пожелаю всем успешного преодоления третьего сказочного испытания!

Почтовый ящик : tash2011@rambler.ru

И спасибо всем за внимание!

Таша Прозорова   28.01.2014 15:03     Заявить о нарушении
Таша, здравствуйте!
Принято, удачи!

Спасибо за баллы!

С уважением,
Анна

Конкурс Сказка За Сказкой 4   28.01.2014 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.