челинг Призыв Моисея к народам!

      Приветствую и слушаю Вас, мои Дорогие Небесные Духовные Учителя!

    Женечка, солнышко ясное, слышим тебя! И уступаем место связи Моисею, жрецу и водителю народа Израиля.

    Я, Моисей, с тобой буду говорить о моем заблудшем народе.
    История 3000 летней давности, которую я, Моисей, тебе поведую.
Господу было угодно так начать мою историю жизни на Земле, на которую я дал свое согласие. И начало как описано приблизительно как в Библии. Поскольку этот народ не имел своей Родины и жили они как цыгане, так как алчность, корысть не могла найти себе пристанища. Эта была смесь народов Азии,Юго-Востока и считались изгоями и потому они пережили и переживали не одну, а сотни демографических и катастрофических историй и не однажды, почти до полного уничтожения.

    Дабы усмирить  их и указать им путь к Богу, было мое явление и оказаться на воспитании у фараона в Египте. Там же приобретены мною знания о Боге, о Всевышнем и соделалось таким образом, чтобы вывести этот народ из-под опеки Египта и самостоятельно этому народу народиться с Богом, научиться знать Его и почитать. Сорок лет Я, Моисей шагал с этим народом вокруг этих мест, проявляя по учению Бога и познания Его и вселялась вера в Него. Видя приходящее спасение от Него в разные сложные ситуации, люди усмирялись.

   Нужно было пройти 40 лет, чтобы укрепилась вера в Него, в Господа нашего. С Благодати Божьей были поданы этому народу законы Бытия жизни в Земном пространстве и определена им была Земля, чтобы они успокоились. Как описано в Библии народ роптал, желая быть в неволе, но в достатке, с пищей, которую им бросит хозяин. Господь смилостивился над ним и дал  им возможность исправить ошибки их перед Космосом.

   Не мало усилий приложилось к этому, чтобы объединить их, исправить их роды.

   Согласно Божьему наущенью создалась большая семья из родов первоначальных умноженных и каждому определялась и давалась то или иное наставление.
В средине всегда стоя род из левитов, знающих и имеющих знания, что получены из Египта и арийцев. Место, поселение избрано согласно Указу Всевышнего, как вы называете место Силы и в центре стоял Храм.
А дальше как в Библии.
   
    Согласно Божьему  Гласу  ученья Его передавались они народу, что сказано во Второзаконии.

     Потомки родов, кои впали в безумство роскоши, поклонения идолам -богов, а особенно золотому тельцу, так как считали, что он дает увеличение богатства приводили их к разорению или уничтожению. Господь наказывал их. В Библии об этом написано и ты знаешь, можешь еще не один раз прочитать. Знания о золоте они почерпнули с Египта и с арийцев, называемой сейчас Россией. Золото для арийцев символизировало Солнце и для них как драгоценный металл не представлял интереса. А изгои принимали его как символ роскоши, богатства. Вот откуда идут корни зла-зависти. И потому их назвали израильтянами, вышедшими из рая.

   Много приходило после меня пророков. Но поклонение золотому тельцу и наработанная за тысячелетия энергетическая масса корысти, властолюбия, роскоши захватывала людей в свои щупальца и закрывала все уже  выход Души. Книжники и фарисеи мои учения, полученные от Господа Всевышнего о познания ЕГО превратили в ритуалы. Иисус из Назарета Господом послан был к ним, чтобы они познали Отца Своего , Господа Бога Всевышнего, поскольку властолюбцы и властители завладели умами людей.

    Управляя магическими действиями, напустили на народ сущностей недовольства и возмущения на Иисуса-Спасителя этого народа. Так и Господь отстранился от них.

    И войны, что велись на Земле разыгрывались не без их участия, для подчинения себе народов. 
получено  25.12.2004

     Да,Я, Моисей, продолжаю с тобой разговор.
     40 лет водил этот  люд, чтобы они смогли быть единым народом и обрести свою Родину. .  Господь дал шанс изгоям обретения единой веры во Всевышнего, и быть им и опорой, и наставником на их жизненном пути и утверждались в нем и отходили от Золотого Тельца, которому они поклонялись. Выше  и сильнее Отца Создателя  Всемогущего нет. С именем Всевышнего они имели все необходимое, ибо все находится у Всевышнего.
По заповедям ,что им я передал от Всевышнего, следовало им жить. После моемого ухода наставления по заповедям  доверены были левитам (священному ордену).

    Потомки начали нарушать эти заповеди, и потому Божья кара приходила к ним. Иосиф сражаясь с самим Богом, который пришёл испытать его, не перекрестился и  своею самостью вступился  с ним в борьбу, не призывая и не узнавая Господа Всевышнего, Отца своего Создателя, а возгордившись собою, и потому имя ему было наречено Израиль, т.е. вышедший из рая.
Многие пророки приходили к этому народу, научали как надобно жить в миру и мире.

   И жрецы из стана Левитова с книжниками и фарисеями изменяли смысл заповедей и уводили все дальше и дальше от знаний о Всевышнем, от законов Божьих, устрашая их Господом.

   Простой народ был слеп и неосознан. И потому фарисеям легко было управлять сознанием простолюдинов.

    Иисус из Назарета, которого Всевышний послал к ним, не был принят фарисеями и книжниками . Иисус возмущал умы  людей, неся весть о Всевышнем, Он Есть Свет и Любовь. Властителям он был не угоден и потому, сея, в народе сущности неприятия и смущения, привлекая магические действия, затребовали от имени народа его смерти. И до сего времени сознание их и шоры на глазах не открыты.  И потому этот народ с того давнего времени несет тяжелую карму.

    Фарисеи и книжники учинили казнь Иисуса на кресте,  взвалив бремя вины на истинных христиан, устрашая их карой Небесной, приписывая им  различные  немыслимые и несовершенные грехи, тем самым сдерживая позывы к творению и созиданию.

     В своих школах ведут ученья о поведении в миру и как и с кем вести себя, чтобы они могли всегда быть богатыми и обеспеченными, т.е поклонению золотому тельцу и вдалбливая им на их исключительность и избранность по Библии ( при переписании книжники умышлено и непонимания исказили смысл писания)  .
     В основном зто врачи, учителя, артисты, снабженцы, банкиры, деньгоуправители, т.е.  владеют теми проффессями, что дают возможность постоянного обеспечения и зависимости от них, т.е. какой –то власти, а не по зову души и предназначения. Потому и нет той внутренней радости  сердца и от этого душа скукожена. 

    Современные фарисеи,  книжники и властолюбцы составляют программы по управлению сознанием людей и влиянием над ними через различные виды и методы деятельности,  как по религии и веры, образованию, культуре,  банковское, биржевое, финансовое, особенно деньгоуправление,  таким образом , чтобы ставить в зависимость всех от этих программ, привлекая для исполнения как инструмент евреев. Иные мысли и направления не допускаются, и на корню принимают меры к уничтожению. Благодаря такому влиянию, развитие цивилизации человеческой отстало на многие тысячилетия.  Общаясь с низшими богами ,что давали только знания на одно и двухмерное понимание и линейное мышление, плоскостное видение, отлучали от высших знаний объемного порядка и многомерного восприятия. .Инакомыслящие объявляются еретиками и обвиняютя в грехах и общения  с дьяволом.

     Деньгоуправление - эта главная стратегическая задача. Деньги зарабатывают деньги. Главным управленцем стали деньги для интеллектуального и физического труда  Благодаря разработанным им программам работает вся банковская система. Она как паук забирает энергию жизни.

     Вторая Отечественная война разыгралась благодаря им же, так как деньги, богатства скопились в основном у евреев-банкиров. Чтобы отобрать эти деньги, кучка, так называемых главных управителей, через войну отобрала у своих же  эти богатства, доверив Гитлеру это грязное дело.
В настоящее время  происходит тоже самое и тактика почти не изменилась.
Разыгрываются войны, конфликты, сметая руководителей, президентов государств и стран для того, чтобы отобрать банковские счета, богатства и, тем самым, обескровливая государства, страны, ставя их в зависимость.

    Сущность энергетическая денег стала сама их съедать, поскольку увеличиваются масштабы её пространства и потому ей требуется большая подпитка.

    Для того, чтобы отвести от себя энергию возмущения, главные управители денег, могут пойти на уничтожение своего народа, как во 2ую мировую войну, свалив всю вину на евреев, и инсценировать сброс ядерной бомбы над Израилем.
 
     И потому Я, Моисей, обращаюсь к Вам Русичи, Славяне - славленый народ!
Протяните Руки народу Израиля!

     Помогите очиститься от заблуждений и снять шоры с глаз.
Всё подвержено Порядку и Необходимости, сотворенными Всевышним!
И нарушение гармонии несет разрушение и уничтожение!
Пробудите их сознание!
И покаяются за  себя, за   свои роды перед Всевышним, перед народами!
И пробудится  душа и откроется сердце
И снимут с себя ярмо тяжелой кармы!
   Вот такая моя просьба, Русичи!
   Это Я обращаюсь к Вам , и к моему народу, Моисей!

   Дорогие Русичи, Вы почитаете сына еврейского народа и их спасителя Иисуса из Назарета и Вам от меня поклон нижайший .

Потомки мои!
Я вел Вас к Раю!
Господь Всевышний с нами был!
Учил нас жизни в Мире, заповедям Своим!
Не вняли, мои дети, заповедям сим
И потому Вы оказались вне Рая и потому Израиль!
Откройте вновь заповеди мои, войдите в смысл их и оглянитесь!
Что вы посеяли в себя и вокруг себя и что растет, какие всходы?
Пока не поздно уничтожьте сорняки зла ,притворного благочестия, выгоды, корысти, зависти и власти.
Посейте семена Добра, Любви и Мира!
Я ,Моисей, к Вам обращаюсь!
Поклонитесь Солнцу, Свету, Всевышнему Творцу, а не Золотому Тельцу!
И Раем станет Израйль! 
27.12.2004г.0


Рецензии