Спасибо... Вечер пятый

               

    Международный день спасибо, конечно хорошо, что есть он.  Хотя,  мне не нужен определенный день для выражения благодарности моей. Сказать спасибо, поблагодарить, ведь это же приятно обоим…

    Спасибо, которое сказано от чистого сердца, дарит радость и вдохновение.
Весь мир отмечает этот день, поэтому и я еще раз скажу спасибо, всем тем кого люблю, кто дорог мне и всем, кто прочитает миниатюру эту.

    Помимо тех, кто дорог мне, сегодня я говорю спасибо и тем, кто был случайным в моей жизни, и больше нет его. Одним за то, что были и научили меня чему-то, другим за то, что  наконец ушли, счастливой им дороги, безвозвратной.

    И тебе, спасибо, тому кто пытается быть и не быть одновременно, попутно пытаясь, свое превосходство  успеть доказать и все равно мне дорог. Как-то попыталась узнать я истину, но была обвинена  в некорректности. Спасибо, за эпизодические появления, хоть и очень трудно  так, когда все неопределённо. Все равно спасибо.Спасибо за то, что было, что есть и что возможно еще будет… не знаю, ничего не знаю я…

   Тем, кто далеко, с кем видится мы можем только в skype, не часто, но когда встречаемся, то на долго, пока не поделимся всеми радостями и печалями, если таковые имели место за прошедшее время. Таких немного, но они есть и я им очень благодарна, что в моей жизни есть они, уж много лет, и надеюсь, что эти навсегда останутся со мною, а я с ними.

Спасибо всем, кто был, кто есть и тем, кто будет…

11.01.2014 года.


Рецензии