20. Разорванный круг...

.......
Мирра сидела с прямой спиной на краю дивана в библиотеке Белого Замка, и смотрела, как брат рвет все их записки. На столе лежала книга Проклятых, отданная Создателем.
- Что мы скажем остальным? Хельга будет интересоваться, где мы нашли книгу...
- Она была подброшена в библиотеку, когда нас не было. - МиКо взял стопку книг со стола и пошел вдоль стеллажей, раскладывая их по разделам. - А в Терре, мы вместе со Странником вернули заблудившуюся девушку домой. Ее особенность была в том, что она увидела Странника под сферой отрицания. Что не свойственно для жителей ее мира.
- Как то все слишком... просто, что ли... - девочка пожала плечами и вздохнув взяла еще одну стопку книг. присоединилась к брату.
- Если будет слишком сложно, будет к чему придраться. - МиКо взял в руки книгу Проклятых и покрутив ее в руках. пошел в самый дальний край библиотеки, что бы убрать ее от случайных глаз. - Вообще... все хорошо, у нас есть отсрочка, и я думаю довольно длительная.
- Что ты хочешь делать? - Мирра удивленно посмотрела на брата, она уловила направление его мыслей и была очень удивленна.
- Кто то же создал Терру... я хочу знать кто это и как он может влиять на Создателя и миры... - МиКо помолчал, - но это очень длинный путь, и я не знаю сможем ли мы его пройти. Видно будет... главное что сейчас мы живы, и миры существуют как прежде.
Дверь в библиотеку распахнулась и вошел потягивающийся и зевающий Демон.
- Не поверите, я так шикарно выспался!
- Не удивительно. - Мирра рассмеялась и неожиданно обняла Демиана.
- Что с тобой, деточка? - Демон застыл высоко задрав руки и удивленно глядя на нее.
- Она просто рада тебя видеть! Не все ж ей тебя гонять. - МиКо рассмеялся глядя на комичную сценку. - А вообще то завтракать пора.

Когда Демиан и Мирра вышли о чем то громко споря в коридорах замка, МиКо задержался в библиотеки, кинув взгляд на диковинные цветы в витражах. Они так были похожи на тот энергетический вихрь, что был над Изначальным Древом в Терре.
- Везде... везде заложены знаки. Их надо только видеть, ведь так, Создатель? Какая интересная игра... - еле слышно прошептал он тихонько прикрывая за собой дверь.
.......


Рецензии