Взгляни на небо

 Однажды Рай и Ад поменялись местами. Рай снизу, а Ад- сверху. Между ними не было границ, городов, стран, морей и океанов. Ад представлял из себя разрушающиеся многоэтажные здания, покрытые песком и пылью. У разваленных дорог всё ещё стояли машины. Такие же пыльные как и дома. Там почти никто не жил. Все прятались внутри различных домов. Рай же выглядел совсем иначе. Он представлял некий торговый центр. Он был очень большое и светлый. Там всегда было очень много людей. Они смеялись, веселились.
 Как-то раз земля Ада разрушилась. Не вся, а только её малая часть. В Раю, над катком,  над фонтанами, появилась огромная дыра. Никто не знал, что над ними есть жизнь. Но все догадывались об этом. Жителям Ада, строго на строго было запрещено посещать Рай, а жителям Рая- Ад. Так они и жили.
 Одним днем, адское дитя подошла к обрыву, к некой границе, между Адом и Раем. Ей в лицо подул свежий и прохладный ветер. Девочка обрадовалась, но о законе ничего не знала. Подойдя поближе, она упала вниз. Мальчик, находившийся в то время на катке, помог ей встать. Не догадавшись, что она из Ада, он ей всё показал. Так они и подружились. Дестени, адское дитя, и Марк, дитя рая, проводили целые дни вмести. Но как-то раз обнаружили, что Дестени исчезла.
 Все сразу подумали, что она нарушила закон. Так и оказалось. Главный Судья, спустившись вниз, впервые побывал в Раю. Рассказав всем, что адское дитя гуляет по пределам Рая, все кинулись на её поиски. Дестени нигде не было. Оказывается, она всё это время была с Марком на крыше одного из магазинов. Когда они пришли на каток, девочку схватили и унесли. Упросив, оставить её тут, ей разрешили побыть тут ещё 10 минут.
 Она, не теряя времени, побежала к Марку. Сказав ему о своих чувствах, девочке стало легче. Но она всё ещё не хотела уходить назад в Ад. Сказав на прощание "Если я тебе понадоблюсь, или ты будешь по мне скучать, просто взгляни на небо!". С этими словами девочка ушла из его жизни навсегда.


Рецензии