Empty life

Снова уже полузабытое состояние, немного странное, когда-то такое привычное…
Так, пора на работу. Опять эта серая погода, может, написать о серых людях и их серой жизни? Не сегодня. Снова опаздываю, ладно, хорошо хоть вообще пришла, сегодня для меня это достижение. Впервые за последнее время обыденные мысли вытесняют то, о чем не хочется думать.
 - Черт, курточку порвала, снова минус по кассе, в этот раз скорее наплевать, хотя немного сожаления еще осталось. Снова пропущенный от бабушки, ладно, потом наберу. Эти сигареты с ментолом, надо завязывать, от них же сердце садится. Выхожу с работы, и тут как током – высокая худощавая фигура спиной ко мне. Это просто парень, успокойся.
Психоз? Фобия? От поиска определений не особо успокаиваешься. Зато осознание, что ты сохранила ячейку общества, немного утешает. Все-таки надо искать позитив даже в таких паршивых ситуациях. А жизнь, рано или поздно она наладится, вот только время от времени мне будет видеться темная высокая фигура в пальто, с безмолвными печальными глазами,  от которой будет бросать в дрожь и невольно замирать сердце.
Ну что ж, всем нам рано или поздно приходится платить за то, что мы считаем правильным. Но о последствиях мы задумываемся потом, у нас же нет времени размышлять о чем-то подобном, когда, расправив крылья и закрыв глаза от восторга, мы смело несемся в навстречу гибели.


Рецензии