Бабкина дума про жизнь артисток!

   

     -О, дефка,ишко-ты, глежу ортистов в телевизере. И вот чого своим-те, старушачьим-то,  умом мерекаю.  Жизь-та у них, порато уш шибко, дельна да богата. Во всяких веть кинах да рекламах сымаютче. Деньги-те лопатой гребут, пора бы, бат,  уш остопоритче, о душе подумать!? Да како! Ковды  ним фсё мало, только в жаднось вошли. Дома-те, дак  как дворчи строют, да за граничу на жарки курорты летают. Жир там, бат, уш вытоплеют, але чого ино? Чемнаю?! Дакеть и форсонуть надобе, на чужой-те стороне,  своим богатым да тугим кошелём-те!  С отдыху домой приедут дак  опеть деньги, которы прокутили, по новой зарабатывают. Жизь-то ведут безаботну,  весёлу да розгульну. Мужики-те, ортисты,  ладно, тех понеть можно – ним не рожать. А вот ортистки-жоночки-те!!! Те-то чого думают? Смолоду-то фсе заняты  в устройстве хорошево зароботка да ролей. Фсе чого-то да куды-то торопятче, недоладом спешат. То мужиков ищут путных, да молодых. Дакеть и  опеть по заграничам ездят. Да во всяких, срамных, картинах, за больши деньги,  сымаютче. Так жизь и пролетит, а душа-та, ортисточки, иново просит. Жоночке-то, ортистке, робёночка бы родить. Для душевново спокою да равновесья жизненово. Да и под старось, будёт есь кому подать стокан с водой.  А они не тем делом  заняты, хватятче под старось-ту , да порато шибко  позно станёт!!! Не по божески живут, беса тешат!!! Не гожо бы екту!!!

Фото из интернета.


Рецензии