Проснулся я при въезде в свои владения!

Приснился обсолютный отморозок  вор законченный Марат Галимзянов.
Выпускник уфимской школы номер 47  города Уфы..
Буд то мать его у дороги охраняет  по поручению районного отделения внутренних дел Октябрьского района города Уфы  огромный чан с краденным с молдаввинпрома вином.
Этот чан больше похож на колодец  посреди пустыни .
 И  в том сне  былой молдаввинпром где стояли вагонные цестерны с вином на себя не похож.


 Нет там поездных составов с вином и конки нет.
А только  этот колодезно образный чан  имеется  куда свозят ото всюду
 и  сливают краденное виноградное  вино или  не качественное   и самогон.
А Галимзянов Марат покойник оттуда с сыном судмедэксперта Субхангуловой пьёт.А взамен выпитого воды добавляет.
Ну, а его отец Сунагатуллин во сне он капитан МВД всё это покрывает.


В реальности подобне преступное сообщество когда то в 78-79 годах намечалось.Правда тогда  сына Субхангуловой ещё и в проекте не было он не в ту эпоху во сне запал .
  -Но не вином   то сообщество промышляло, а наркоторговлей.-Со слов полковника Байкина.

А я почему то убегаю из их националистического башкирского  Октябрьского  РОВД  города Уфы. С какой то красавицей.
 При этом мы угоняем ими же до нас угланный у русских дружинников  соседнего Советского района города Уфы   мотоцикл" Урал."
Есть у нас цель вернуть его нашему родному району.
Останавливаемся у их чана с вином .И наливаем им туда огромную емкость воды. Со словами- Галимзянов и Сунагатуллин просили воды добавить-башкирка удивляется.
Неужели пили и меня не предупредили?


А  мы поскорее жмём на газ и летим из Октябрьского РОВД где работало много оборотней и дажё убийца старший лейтенант его потом посадили.
Торопимся на наши границы  к своим дружинникам в РОВД Советского района города УФы где был честный парторг Гаркин.И вечно орущий и бесноватый еврей  полковник Лифшиц.


Когда то я руководил 27 тысячами народных дружинников  по охране общественного правопорядка.
 Подобное противостояние  районов города , но совсем в иной форме имело место быть.Только в Октябрьском РОВД культивировалось не вино.А наркотики.Существование которых как и существование наркопритонов было до жути засекречено.О том вспоминал бывший начальник  гогодской милиции  полковник  Гасилин.

Тогда была освобождённая должность начальника опорного пункта охраны правопорядка по борьбе с преступностью.
Для исполнения данных обязанностей освобождали от работы с сохранением заработной платы.Меня по молодости  на такую должность изберали.
Я тогда занял 1 место по раскрываемости в СССР.А потом насмотрелся как милиция доносы друг на друга пишет и ушёл от них в ОВО.

А затем худруком Летнего театра музыкальной комедии. Где работал для души и по призванию.

К чему мне самые поганые из воров приснились.И война между районными отделениями милиции.Понять пока не могу.
Телевизор не смотрел.Видимо просто лёг не на тот бок.
Проснулся главное  около 5 часов утра.Что бы этот нелепый сон записать.
Ну , да в Башкирии ещё не так могло быть.
Во сне Башкортостан выглядел выжженной Солнцем пустыней.
Главное пока я ехал на мотоцикле.Останавливался поболтать по дороге с легендами сыска с Гамбаровым с плутоватым Галеевым из ГАИ!
Мол с вашим РОВД воюю своё возвращаю...
А те мне отвечали -давно мол пора -наших оборотней проучить.
И только я стал въёзжать в свои территроиальные былые владения где пустыня заканчивалась-проснулся!
Может и к лучшему, а то бы встретил бы полковника Лифшица дурака замечательного  в том сне.
Остальные  почти  все были нормальными.
А этот ничего кроме отвращения ни у кого не вызывал.
Когда председателями Советского райисполкому города Уфы были Стадник и   затем Кареев.Преступность быстро пошла на нет.Но Стадника повесили.
А Кариев я не помню куда потом делся наверное на пенсию ущёл.

 Но на их место пришёл  в РОВД некто Бурханбаев Ирик тоже вобщем то не оборотень. При неём подлые люди долго не задерживались.
Я мало с ним поработал.Он ушёл на пенсию примерно в 2006 году.
А служить начинал в 1975 году.
Теперь в Советском РОВД работает много его  учеников.
Я как то был в их музее. Когда сажали одного нарковерблюда пойманного не далеко от  нашего двора.
Влез  я  в понятые  по просьбе новичков.А потом покаялся.Более 300 рублей потратил на приезды на личные ставки и опознания.
Да и суд длился долго.Устал я мотаться по вызывам.Ещё раз пововут ликвидировать злодеев- не пойду.
Пусть ищут тех кто посвободнее и побогаче и поздоорвее.
Большинство  простолюдинов  с такими делами связываться боятся.
От того торчков полно -и наркоторговцы подняли голову- все на иномарках у всех котэджи и по нескольку квартир  и видиокамеры с датчиками движения.
.Да не то время когда районом управляли Стадник и Кариев.Время новое иное тревожное.Олигаров кучка правит остальные наёмные почти рабы.
И это время пройдёт.
Как сказал кто то из великих не помню кто точно!
-" Нахальё оно нарвётся на другое нахальё!-Это точное пророчество невозможно не признать.Так говрила и пророчитца ванга. Всё это было так давно!
 11 января2014 гола  утро -5 часов -34 минуты.


Рецензии