Гармония

    Одна достаточно привлекательная дама смолоду старалась избегать мужчин. Ей казалось, что любые отношения с ними не на пользу её репутации, здоровью и личной свободе. К тому же жизнь представлялась бесконечной вереницей увлекательного познания мира. С годами дамочка начала осознавать, что упускает в этой «бесконечности» что-то очень важное, и начала потихоньку флиртовать с противоположным полом. Однако кавалеры всё чаще засматривались на других женщин – более молодых и раскрепощённых. Тогда наша героиня пустилась во все тяжкие: стала пытаться «снимать» мужиков в злачных местах – гаражах, пивнушках, сомнительных барах. Но даже дармовая выпивка в перспективе с многообещающей близостью зачастую не прельщали самых отъявленных ловеласов. Старость свою увядшая дама встретила в психдиспансере…
    Один молодой человек в юности увлёкся научными исследованиями. С головой погрузившись в различные эксперименты, он лишь к пятидесяти годам задумался о супружестве и наследниках. Благо, к тому времени получил солидную премию, обзавёлся коттеджем, автомобилем и прочими атрибутами «достойной» жизни. Избранница не заставила себя долго ждать – молодая красотка буквально за шкирку приволокла «светилу науки» в загс. Не прошло и трёх месяцев, как неискушённый в интимных делах академик почил в бозе прямо на любовном ложе…
    Пожалуй, истинно счастлив тот человек, который живёт сообразно своему возрасту. Любые «перекосы» неизбежно ведут к беде. Поскольку всё в этом мире строится и держится на разумной гармонии. Даже среди животных.


Рецензии
Замечательно! А я поначалу подумал, что академик женится на даме из психдиспансера. Но это от изощренности мысли. А в жизни так всё естественно и правильно.
Удачи Вам, Стас, и радости!
С уважением,
Виорэль Ломов.

Виорэль Ломов   03.10.2014 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Виорэль, за отклик! Творческих удач вам и побед в конкурсах! С уважением, Стас.

Стас Волгин   03.10.2014 22:33   Заявить о нарушении