Приватбанк

Везде наблюдаются расклееные объявления о том,что родители ребенка просят оказать помощь на лечение ребенка.И всегда написано деньги переводить на карточку Приватбанка.И теперь вопросы.Приватбанк-это самый сильный банк в Украине.Именно этот банк действует как беспредельщик,а именно отбирает жилье и выкидует детей на улицу и тут же занимается приемом денег на карточки для лечения детей.Неплохо придумано.Показуха,какие мы хорошие,ваше величество.И вот вопрос?Какую прибыль имеет Приватбанк от тех денег,которые люди переведут на лечение ребенка.И сколько самый богатый банк сам переведет денег на лечение ребенка и как переведет,как помощь или как кредит.Конечно если отбирать у тысяч людей или дурить их всякими повышениями и потом сделать показуху и дать немного денег на лечение ребенка-это такое благородство.И еще вопрос.Для перевода денег указывается номер карточки и все,нет даже номера телефона,чтобы узнать что это не просто банк дурит людей.Почему так пишу?А вот почему.Идем мы как то по ул Артема возле Донецк Сити,а рядом проходят волонтеры студенты и у них такой разговор,Девушка возмущается и говорит парню,что для лечения мальчика насобирали сумму в 150000,а их руководитель забрал себе половину,а отдал родителям половину на лечение.И девушка рассказывает,что как ему не стыдно,сам ездит на крутой машине и у ребенка деньги отобрал.Что говорить о банке,который поступает с людьми как с собаками.И сколько денег достанется ребенку.Есть только номер карточки.Мы бы могли разнести эту просьбу по всему интернету,ну номера карточки маловато будет,нужно хотя бы еще номер мобильного телефона.И может это просто Приватбанк для себя собирает деньги,а для банка студенты не дадут даже ржавой копейки.


Рецензии