С этим инопланетным миром

А что с ним делать? Он же всё шире, а мы всё уже. Мы долетаем, а инопланетный мир нас не пускает. Почему? И почему нам врут? Когда, наконец, отменят эти деньги? Ведь наши деньги являются тормозом в далёкие путешествия! Ну, представьте себе наше путешествие на Марс: вы прилетаете на эту планету, суёте марсианам наши несчастные рубли, чтобы вас допустили, а марсиане смотрят на эти рубли так же, как американцы!
Вам же ничего не остаётся сделать, как из загашника выковырять доллары! А марсиане и на эту зелень смотрят, как на гадость! Вот, ведь, в чём загвоздка-то!
Космический мир давно уже живёт в Коммунизме, не афишируя свой коммунистический строй.
Видят марсиане, что огромный астероид летит на землю. Землянам не задают вопрос, сколько дадите за отворот астероида от земли на три градуса. Садятся три марсианина в НЛО, врубаются в астероид и - будьте любезны, продолжайте жить!
Главное, трём марсианам не нужны звания героев Советского Союза! Им даже не нужны на том свете лошади, жёны, рабы и золотые побрякушки.

Они, видите ли, по-человечески пожалели дураков-землян! А когда мы начнём жить по этому принципу? Пожалели - пожертвовали самым дорогим, что у нас есть! Как Иисус!
Пока же мы все живём архаической жизнью. У всех нас есть избы, квартиры, дворцы, ранчо, фазенды. Все мы тащим и тащим! Туда, в квадратные метры, в кубические гектары! Всё, что глаза наши завидущие увидели, облюбовали, подстрелили.
Сегодня наши вопли разносятся по всему Космосу, что нам продуктов питания не хватает! А поля мы застраиваем огромными сараями для хранения спиленных деревьев, поля заваливаем свалками. А где расти кукурузе? Где расти пшенице?
Там, где паслись козы и коровы, вдруг стали носиться мотоспортсмены. Газ от двигателей стал проникать в тепличное хозяйство, где выращиваются помидоры, огурцы и остальное съедобное!

Сначала мы сидели на деревьях. А как слезли с деревьев, стали людьми, то и вообразили, что деревья нам не нужны! Вот, лезут в Россию южане, которые давно спилили все свои деревья. Увидели у нас деревья, стали облизываться. Аппетит появился. Деревья пошли в расход с такой скоростью, с какой они никогда не росли!
Эти южане - самые обычные вурдалаки! У них образование - одно на троих! Им никто в школе не сообщил ни слова о том, что муравью вырасти хватает суток, а дереву надо расти сто лет!
Мы, ведь, пытались Коммунизм построить, как у инопланетян. А нам не дали! Мы же садили деревья, организовывали для этого субботники! Сколько мы тогда посадили сосен? Миллионы сосен посадили! Сегодня ушлые люди эти сосны присвоили, строят дворцы, потом живут в этих двухстах квадратных метрах вдвоём, втроём. Слуги, конечно, в дополнительных коттеджиках. Потому что, двести квадратных метров, это же так мало для барской жизни!
А потом - вопли! Ах, земли нет, продуктов питания нет, голод на землю надвигается!
Воды не хватает! Ах, вода куда-то исчезает! А куда она исчезла? Её столько, что никогда не выпить! Нефть выуживаем из земли, воду туда заливаем. Заливаем воду!
Пресную, между прочим. Не солим её перед тем, как залить. Что происходит? Наводнения! Вода имеет привычку быть там, где она должна быть. Её залили под землю, а ей солнечный свет полагается! Потому что она живая! Она найдёт всегда лазейку, как ей вернуться на прежнее место. А там её, оказывается, не ждали!

В общем, как Власть ни крутится под пристальным оком Америки, а возвращаться на тот путь, с которого нас своротили злые гении - Горбачёв и Ельцин, придётся.
Ну, пофордыбачили, порастеряли море богатств Родины, пытаясь почувствовать себя фараонами, и хватит!
Надо Бараке Обаме сказать - Гуд бай, Барак! До свиданья!
Нельзя дружить овцам с волками. Не получится! Забор обратно строить придётся!

январь


Рецензии