Ласкутная империя

      Почему представители Западной Украины оказываются то в Минске для свержения Лукашенко, то в Киеве, для свержения Януковича, а может и не свержения, а для евро интеграции Западной Украины? Вопрос не простой, ибо ясной цели «борьбы» у «майдановцев» из Западной Украины никогда не было и нет. Проявляется только их жадность до отупения, до маразма. Эти парни борются и бунтуют там, куда их и не звали, и только за деньги Запада. А почему стало такое возможным? Попробуем разобраться.

       Начиная с 1772 года Западная Украина, это  три современных области Львовская, Тернопольская и Ивано-Франковская, входила в состав Австро-Венгерской империи или, как её называли некоторые политики – Ласкутной империи. Это был сырьевой придаток Австро-Венгерской империи. В то время Западная Украина была самой бедной в Европе. Народ жил в непробудной нищете и доля народа Западной Украины была горькой.

      Австро-Венгерская империя перестала существовать на следующий день после подписания капитуляции Германии и Австро-Венгрии в Компьенском лесу в 1918 году. Тогда Западная Украина объявила о создании Западной Украинской Народной Республики. Поляки, проживавшие на территории Западной Украины, были против такого решения. Началась польско-украинская война (ноябрь 1918 – июль 1919 годы).
      По Рижскому договору 1921 года Западная Украина вошла в состав Польши и вновь попала под гнёт, ещё худший, чем при Австро-Венгерской империи. Нищета опять стала нормой жизни народа. А при длительной нищете происходит зомбирование людей, когда человек начинает жить не умом и разумом, а инстинктами и, прежде всего инстинктами голода, размножения и самосохранения. Главная цель жизни для человека – это выживание в сложившихся условиях.

       В 1939 году Западная Украина была освобождена советскими войсками. А до этого 167 лет народ Западной Украины был изгоем, жил в бесправии и нищете. Восточная Украина за всё это время развивалась и укрепляла свою государственность, а в составе СССР стала индустриально развитой и богатой.
      Инстинкты самосохранения и голода живут в душах людей Западной Украины и сегодня. Почему так? А это происходит потому, что природа вообще всегда помнит зло. Кто-то из русских переселенцев в Австралию привёз туда русскую берёзку. Климат там целый год тёплый, но берёзка стала берёзой и всегда сбрасывает листья в тоже время, когда сбрасывают листья берёзы в России. Готовится к зиме, где будет очень холодно. Срабатывает природная память. Всё также происходит и с человеком, зло никогда не забывается. Срабатывает генетическая память! Разве могут люди Западной Украины забыть бесправие, голод и унижения в течение 167 лет?!

      Вот почему главное для людей – не упустить шанса, где-нибудь заработать, добыть денег, что бы лучше стало жить,  не думать о куске хлеба насущном.


Рецензии