Зомбирование

      Зомбирование – вещь страшная, поэтому привести человека в нормальное чувство, заставить его жить умом и разумом, а не чувствами, не так-то просто, нужно не только время, но и хорошие условия жизни, необходимо жить в современности, как живут люди в экономически развитых странах.

      Для зомбирования человека известны три направления:
      - разрыв связей с историей нации и семьёй;
      - уничтожение генофонда нации;
      - опускание человека с помощью нищеты до чувственных восприятий мира на уровне инстинктов голода, самосохранения и размножения.

      Нахождение с 1772 года под гнётом Австро-Венгерской империи, а затем по Рижскому договору с 1921  года под гнётом панской Польши, привело народ Западной Украины к тому, что люди просто забыли свою родную историю до 1772 года и не могут вспомнить свои корни, свои достижения и успехи.  А когда человек  не знал, а потом забыл, то вспомнить трудновато.

      Естественно, что это привело к тому, что люди живут надеждами, думами: «как бы чего не случилось», то есть на уровне инстинкта самосохранения.

      Что же касается уничтожения генофонда нации, то в этом деле преуспели все: и австрийцы, и венгерцы, и поляки, и советское НКВД.

      Длительное пребывание народа Западной Украины под игом Австро-Венгрии, а затем Польши, постоянное уничтожение генофонда нации, привели к тому, что народ невольно стал австро-венгерским зомби.


Рецензии