мы всё равно будем вместе, несмотря ни на что...

---«Найди себе уже кого-нибудь?»…»сколько можно тусовать одному?»…»ты вообще нормальной ориентации сын!», « тебе уже 28 лет, а у тебя всё ещё нет девушки… вот у меня и сомнения»…
Эти фразы я слышу в последнее время так часто, что я с лёгкостью могу повторить последовательность всех слов за отцом…впрочем как я и сделал это в последний раз…на что отец рассердился и бросил трубку…
Хаха…как же задолбали меня родители своими замечаниями, предрассудками и упрёками…
у меня своя жизнь…и я живу так как мне хочеца…
и если у меня никого нет…значит на то есть свои причины, которые к сожалению ни отец ни мать не хотят слышать…
я люблю одиночество,…но дело не только в этом…
скажем так, мне всю жизнь не везло с девушками…я это понял ещё в старших классах…когда на меня запала какая то тёлка буч, полу парень…похожая на классическую лесбиянку…она меня терроризировала …и мучала, во всех смыслах…
затем в университете, самый, пожалуй, язвительный и неудачный опыт …который до сих пор вспоминать больно
к моему великому разочарованию…и на этом неудачи не закончились…
после всех провальных случаев…я завязал с девушками
и понял для себя одно…одному жить проще…
я оборачиваюсь назад...вспоминаю всех этих сучек и понимаю, что возможно мне вообще суждено быть одному
сейчас одиночество это мой образ…мой стиль жизни…и именно поэтому родители бьют тревогу по этому поводу…
они у меня такие, ну знаете, живут по правилам и всё такое, ….наша бабушка вышла замуж в 18, мать в 20…тут же родили детей…в общем всё как нужно
…я по правилам давно должен был уже жениться…но нет….как то не пошло
я и не ищу, я больше не стараюсь…вот только как достучаться до своих предков…чтобы они больше не диктовали мне свои правила …
они упёрлись…и ничего не хотят слышать…и даже сами всячески пытались меня с кем-то познакомить…но я вечно находил отмазы…и убегал от встреч и знакомств, которые они  мне навязывали
у меня сейчас и времени то особо на это нет…
У меня хорошая работа, живу я в достатке, и она сжирает практически весь мой день так что крохотный остаток вечера…я полностью посвящаю себе… у меня даже нет малюсенькой ячейки для второго любимого человека…
Но зачем же я тогда сейчас сижу здесь?…вместо привычного домашнего чтива или игр…я сижу в прокуренном баре, возле барной стойки…и посматриваю на очаровательную длинноволосую блондиночку, кажеца с самыми красивейшими кариеми глазами на свете..
Так забавно, она сидит и читает комиксы…прямо здесь в баре…совершенно одна…
Хаха…меня это позабавило…я сразу обратил внимание на комикс, который она пролистывала…я тоже обажаю эту тему
Ах да и зачем же я стреляю её взглядом...?
Дело в том что  в последнее время…мои родители не на шутку задумались над тем что я гей!
Мне не нравица эта ситуация….и чтобы доказать им обратное….я  задумал некий план…во первых если я смогу реализовать его…я сниму с себя ложные домыслы о том что я голубой…и в добавок….предки отстанут от меня…хотя бы на какое то время с их бесконечными фразами…»ну как там у тебя на любовном фронте?»
Я пришёл сюда познакомица с девушкой, да!…но не просто так!...не думаю что у меня с лёгкостью получица замутить то что я надумал…но попробовать стоит…
с тех пор как она сидит одна…думаю я не много потеряю…если предложу ей стать моей девушкой на недельку…а можно и вообще на пару дней…
Я приведу её домой к родителям…познакомлю …уверю их в том что у нас всё клёво… мы безумно любим друг дурга…бла бла бла…и уоля! предки отстанут… какое то время можно будет гулять спокойно…
Рискованно, канешно такое предлагать незнакомой девушке
поэтому сначала надо познакомица…а затем понять в процессе общения… как она может отреагировать на подобное предложение…
Естественно я ей заплачу за потраченное время…если она вдруг позитивно будет настроена на эту тему
Вообще предчувствие у меня хорошее…вот смотрю на её личико…и думаю что она согласиться…она прям такая….какая то игривая…хммм…хотя внешность бывает обманчива

Ладно…хватит размышлять…пора подойти и познакомица…
Хотя я вовсе не умею этого делать... я сразу теряюсь, когда дело касаеца знакомств…заикаюсь…начинаю кряхтеть как старый дед
вот так и будет если я подойду…и она обязательно сочтёт меня идиотом
На время я поколебался …только хотел уже пасануть и уйти из бара…но вспомнив слова отца… решил таки остаться…и выпить ещё!...быть может если я выпью чуть больше, я буду чуточку смелее …

за барной стойкой…

дэн-госпади что я вообще здесь делаю?
бармэн-что такое чувак?
Дэн-нет нет…ничего просто мысли в слух..у тебя осталось ещё немного этого нефильтрованого…?
Бармэн-думаю что смогу нацедить тебе ноль пятую…а ты чего такой обеспокоенный?
на работе проблемы…?
Дэн-..всё гораздо хуже чувак..…проблемы с предками…
Бармэн-ааа снова пилят тебя за твою холостятскую жизнь…? Хаха
Дэн-а ты откуда знаешь?
Бармэн-ты часто говоришь мне об этом
Дэн-а ну да…точно…извини если гружу тебя…
Бармэн-всё нормально, пока ты заливаешь своё горе моим пивком..хехе…мне хорошо…
Дэн-да уж…хоть кому то от всего этого выгодно
Бармэн-я могу специально для тебя бочку такого заказать на следующей неделе…
Дэн-не дождёшся…больше я грузиться не буду…а значит и пить тоже…
Бармэн-блин это плохие новости для меня…хаха…ты думаешь родители так просто перестанут пилить? Не уверен
Дэн-я найду себе девушку
Бармэн-дэн..с девушкой?..да уж точно сюрреализм какой то…хахаха
Дэн-ну трещи скока хочешь, а мне пора познакомица вон с той белокурой симпатичной девочкой…
Бармэн-хаха…то то я думаю чего ты на неё весь вечер пялишся…
Дэн-что реально палевно…?
Бармэн-ага, со стороны вообще смешно смотрица
Дэн-упс!...ладно чтобы больше не вызывать подозрений, я пожалуй просто подойду…хммм надеюсь она никого не ждёт…
Бармэн-ну испытай удачу!...кажеца она тут давно…и уж точно одна

Я сделал большой глоток пива…глубоко вздохнул…и пошёл к ней…
По пути сбил стул , задел скатерть, уронил пиво со стола…хаха…дааа…я уже натворил неприятностей, ещё не успев познакомица
Что я делаю…она меня щас пошлёт на три буквы…и всё! хотя мне не превыкать…моя последняя девушка посылала меня при любой возможности… даже просто так…
Как тока я подошёл к её столику…она тут же подняла свои глаза от журнала…и улыбнулась , выдав совершенно неожиданную для меня фразу

Девушка-узнали таки да?
Дэн-что простите?...
Девушка-вы весь вечер меня прожигали взглядом вот я и подумала…узнали!
Дэн-узнал? Откуда?…точнее я вас первый раз вижу сегодня в баре, …ах да извините что я прожигал вас взглядом…я вовсе не хотел вас напрячь, или как то смутить…я просто…просто я, точнее…эммм…оо это что у вас комиксы?

О госпади как нелепо..! я заметался в мыслях…но признаюсь она меня слегка сконфузила своей фразой
Но всё равно я дурак! Никакой уверенности, такие тряпки как я, никому не нужны...
вместо ожидаемой фразы—«катись отсюда и не мешай мне читать» или что то типа того…. Она, неожиданно для меня рассмеялась…и ответила..

Девушка-о дааа!…мои любимые комиксы….
Дэн-правда?...хах…дело в том что я тоже обожаю комиксы ..особенно какие-нибудь старые эксклюзивные..или комиксы по играм..или наоборот или, или…в общем неважно…главное эксклюзив…дома у меня есть целая коллекция таких…
Девушка-(перебив) даааа!...у меня тоже!...эксклюзив и прэсс релиз для меня очень важен…вот смотри…это кстати один из первых выпусков моей любимой серии…он немного потрёпан…но зато оригинал…

Я так увлёкся, что сел рядом даже не спросив разрешения…немного необдуманно  с моей стороны…но кажеца она на это не обратила особого внимания…так как сама была дико увлечена тем, что говорила мне…

Дэн-блин…я обожаю эту серию…
Девушка-это моя самая любимая серия…
Мы глянули друг на друга…и расхохотались….затем я предложил ей пива…
Дэн-нехотите пивка…?
Девушка-вообще то я пью вино…думаю не стоит мешать…и уж тем более понижать градус
Дэн-….блин..точно…вы же пьёте вино…как глупо с моей стороны было предложить пиво…эхххх

Я сидел не знал что делать…и тут она добавила…

Девушка-эммм…следовательно ты можешь угостить меня вином…если канешно ещё хочешь ;
Дэн-точно! Вино! Канешно! Сейчас сделаю!! Да…
Девушка-такой шкодный..хаха..
Дэн-что?...точнее…окей…я сейчас до бармэна и обратно

Госпади какой я нелепый…от этого я чувствую себя паршиво…за эти пару минут диалога я дважды почесал лоб…потрёс коленкой… прокряхтел…короче, не вооружённым взглядом можно было понять что я дико очкую и волнуюсь…собственно от чего она наверное и рассмеялась
…так сейчас я вернусь обратно с вином и буду вести себя так как ни в чём не бывало, как будто я сижу за одним столом с приятелем с работы или знакомым…хватит уже мандражировать…
Кажеца девушка очень легка в общении…и нисколько не смутилась как только я к ней подошёл…дак почему бы мне не взять с неё пример…тем более она очень тепло и позитивно ко мне отнеслась…
Как только я сел к ней за стол ….она тут же сказала

Девушка-спасибо за вино приятель…а я то думала что вы ко мне подошли…именно потому что вы меня узнали
Дэн-нет это не так…факт! Я вас вижу первый раз?...
Девушка-и это хорошо
Дэн-а где я вас мог видеть ?
Девушка-кхм…это не так важно … проехали…кстати меня зовут джил
Дэн-оу, точно глупо было не представица…и сразу зачесать за комиксы..хаха.. …я дэн! Приятно познакомица
Джил-нет не глупо…а очень даже забавно…и я взаимно рада нашему знакомству дэн ...дэн…который по-видемому, подошёл ко мне просто так
Дэн-ну да просто так…пообщаца…ну почти просто так хехе…

Заинтриговала она меня слегка своими фразочками…но я не стал лезть к ней, и доставать её, по поводу того где я мог её видеть…
Реально уж я бы запомнил если бы где то увидел такую красивую девушку
Я вообще особо не хотел тянуть кота за яйца…и предложить ей сразу то, что я запланировал…
но наш диалог да и вообще знакомство так гладко и по доброму протекало…что я решил отложить свою затею…
мне было интересно с ней общаца…такого у меня ни с кем не было ….учесть что у меня вообще давно ничего ни с кем не было…но реально джил…кажеца суперской деффкой!
к тому же мне кажеца всё таки это было бы грубовато предложить ей стать моей девушкой на вечер за деньги…она может не так меня понять…влепить подщёчину, обидеться…и уйти
Поэтому я всё откладывал т откладывал эту идею…а задев нашу общую тему о комисках вновь…я вообще забыл обо всём на свете…

Пол часа спустя…
Джил-комиксы ещё хороши тем, что нет этого большого количества напряжного текста…я к тому что обычную книгу читать гораздо скучнее и дольше…как по мне гораздо прикольней и круче видеть все эти клёвые картинки, эскизы…ну и минимум инфы в тексте , а точнее самое важное … гениально придумано я считаю …
Дэн-чертовски согласен…я тож так щитаю…это не так напряжно, как книги…а всю суть можно передать в трёх предложениях, вот в этом маленьком облачке … да да да!
Я уже молчу про дизайн картинок…которые имеют свой шарм …поэтому круче комиксов пожалуй ничего нет…
Джил-разве что коллекционные фигурки супергероев
Дэн-точняяяк! … за некоторые из них отвечаю можно выложить целое состояние…
Джил-ахах…моя самая дорогая фигурка стоит тыщу баксов…
Дэн-ауа! Что это за вещь!?...
Джил –угадай с трёх раз!

В общем бесеодвать с джил можно было бесконечно …мы смеялись трещали…перебивали друг друга…говоря какие персонажи больше всего нам нравяца…и какими суперспособностями они обладают
Джил рассмеялась над парой моих шуток…затем вдруг взгрустнула…совсем ненадолго…и вновь начала смеяца….
Я не мог этого не заметить…и решил спросить

Дэн-кстати а вы чего тут делаете одна в баре?...горе заливаете?
Джил-горе?...с чего вы взяли что я горе заливаю? хаха
Дэн-оу!...нет нет..это я просто, точнее …эмм...я не мог не заметить, как вы на секундочку взгрустнули…только и всего…
и вот я подумал…что же ещё делать одинокой, симпатичной девушке…в таком прокуренном баре…
Джил-уау… ты заметил как мне стало грустно?
Дэн-ага
Джил-но это…хах…это практически было незаметно…как ты подметил?…ты даже не смотрел на меня в это время…
Дэн-ну я краем глаза это увидел…не знаю почувствовал…ладно, не важно…извини что смутил джил…я не хотел сказать ничего лишнего…
Джил-да нет же…меня это просто удивило…ты подметил такую тонкую едва ли заметную гримасу…
Дэн-ну может это вышло случайно…
Джил-а может ты меня хорошо почувствовал…так как сам пришёл сюда горе заливать…
Дэн-ну яя..эээ….слушай…
Джил-(перебив) в любом случае это очень необычно и прикольно то, что ты смог это разглядеть за доли секунды…и знаешь проблем у меня в общем то нет…за неимением некоторых нюансов…но тебе знать об этом совершенно необязательно…с тех пор как ты подошёл ко мне просто так…бескарыстно…бесцельно…ведь так…?
Дэн-нуууу почти ?
Джил-почти?
Дэн-кхм кхм…
Джил-чего в горле запершило? Хахаа…
Дэн-ага никак прокашлица не могу…слушай..изначально я хотел тебе кое что предложить…но сейчас пообщавшись с тобой…я понял что это не совсем удачная идея…ты такая крутая!...весёлая…я… я пожалуй воздержусь, и чтобы ничего не портить …я просто допью это чёртово пиво…и с такой же улыбкой от прекрасно проведённого вечера отправлюсь домой спать…
Джил-и ты думаешь что после всего сказанного…я просто скажу ладно! Хорошо?!...а ну живо говори интригант! Чего подошёл ко мне!
Дэн-джил …я думаю не стоит
Джил-ГОВОРИ!!!...интересно же!
Дэн-обещаешь не обидеться?
Джил-пффф!!!...обидеться??....хаха…..ты мне кажешься таким хорошим…что вряд ли ты вообще способен на какие то оскарбления…
Дэн-вот как..хха …ну чтож….хммм…
Джил-ладно если тебе так тяжело об этом говорить, …давай я скажу за тебя…не уверенный в себе дэн…ты пришёл сюда..чтобы познакомица с девушкой…на одну ночку…я права?...
Дэн- Неет..что ты…!
Джил-уау! тогда старина меня точно ничего не обидет…хотя и это тоже не обидело бы
Дэн- …слушай….на самом деле частично ты права…но я не в коем случае не хочу завалить тебя…точнее это не цель…
Джил-тааак! А вот тут ты меня ещё больше заинтриговал…ну всё!...не томи чувак …если реально боишся смутить меня…у тебя ничего не выйдет как не старайся…не на ту напал
я люблю комиксы, а работа у меня такая, что просто охренеешь…я иду лёгкой походкой по жизни…и могу отнестись к оскарблениям как какой то неважной мелочи, пропустить всё мимо ушей, и тот час забыть…я умею так делать….поэтому не томи…
дэн-удивительная джил…
джил-м?
Дэн-короче…эмм…ладно…
Джил-рожай скорей ничем таким ты меня не шокируешь…

И тут в наш диалог вмешался бармэн…

Бармэн-ребятки вы клёво варкуете и всё такое…и мне бы дико не хотелось прерывать ваш треск…но через пять минут я закрываюсь…можете прийти сюда завтра…и продолжить тусовать…да хоть каждый день собственно
Джил-ну чтож! Договорим тогда на улице?
Дэн-окей!

Вдруг сомнения на счёт джил пропали…она и вправду такая простая, лёгкая…я уверен она даже согласица на мою аферу…кажеца я сегодня очень удачно подошёл к ней…
Я помог ей одеть пальто…мы допили наши напитки…вышли на улицу…я тока хотел уже сказать про свой план…как тут джил перебила меня

Джил-знаешь…дэн, а ведь мне тоже есть что сказать…хихи
Дэн-правда!?
Джил-ага…и может если я тебе кое в чём признаюсь…то тебе намного легче будет сказать то что ты хотел …
Дэн-уххх…ну мы с тобой раздули...даже как то всё серьёзно становица, и лицо у тебя мега серьёзное…правда…ухххх тока фоновой атмосферной музычки не хватает на заднем плане..хаха…
Джил-ххахаа…точно точно…
Дэн-нет правда…у меня ничего особенного…так детская затея…а у тебя такое серьёзное лицо…ты явно хочешь раскрыть мне какую то тайну…поэтому чтобы не жалеть об этом позже …давай скажу я и дело с концом…
Джил-то есть тебе ни скока не интересно что я хотела тебе поведать!?...и эта мифическая фоновая музычка и моё серьёзное лицо…ни скока тебя не заинтриговали?
Дэн-на самом деле ещё как заинриговали…но стоит ли оно того…подумай?...
Джил-думаю ты бы удивился…ну и с тех пор как нас ничего не обязывает…ты бы прикололся однозначно
Дэн-оххх ладно!!!! Давай так!!!...сначала расскажешь ты, раз уж ты с инициировала…а потом я…замётано?
Джил-ну окей…я согласна…
Дэн-вперёд джил я слушаю…
Джил-помнишь в самом начале нашего знакомства…когда ты тока подошёл ко мне…я сказала…мол узнал меня?
Дэн-ага…я до сих пор в догадках…к чему была эта фраза джил? … одно могу сказать точно…я тебя раньше нигде не видел…
Джил-и это должно быть интригует тебя ещё больше …
Дэн-ну типа того….ты актриса?...или может быть ведёшь новости на каком-нибудь канале…?
Джил-я расскажу тебя сразу же о себе, как только ты расскажешь зачем ты подошёл ко мне ;
Дэн-хаха…ах ты хитрюга…я знал, что ты так сыграешь… ну ладно возможно это покажеца глупым…но я хотел чтобы ты джил…стала моей девушкой на пару дней
Джил-на пару дней? Хахаха….забавно, а почему так мало ;?
Дэн-скажу в кратце… я хочу сыграть влюблённую парочку… чтобы родоки увидели что у меня  «типа» есть девушка…поможешь мне в этом?
…канешно до этого будет затравочка…я им расскажу что мы познакомились там то там то….встретились, понравились друг другу….бла бла бла…а через какое то время…мы придём к ним на ужин…я тебя познакомлю с ними…мы поговорим на тривиальные темы…предки всё увидят, поймут и наконец то отстанут от меня…еееаааа!
Ну что…ты согласна?
Джил-хахахахахахах
Дэн-чего?....джил…почему ты трещишь…у меня так то ваще критическая ситуация…
Джил-хах…что за дедсадовский план…зачем вообще это делать…?
Дэн-ты не понимаешь…мои предки такие строгие и самых честных правил, они никак не могут понять почему я живу один…более того они меня осуждают…и даже геем обзывают…
блин …вот я и хочу рассеять их сомнения…они бы увидели тебя…и уоля…по крайней мере все ложные обвинения были бы сняты…по поводу мужских задниц
Джил-аааааахахахахахахах  ну насмешил…
Дэн-это не шутки!

Джил просто выпала…даже в конце за живот схватилась от мега смеха…дааа! Для неё это всё забавно…да возможно это и забавно со стороны…но вот мне нихрена не смешно…

Дэн-ну дак ты согласна?...согласна?..прекрати смеяца хоть на пять секунд и кивни головой в сторону согласия или отрицания чтобы я всё понял…
Джил-погоди погоди…они считают тебя геем…ну блин…уморительная у вас семейка…ахахахах…
Дэн-ну какая уж есть …семейка…
Джил-это реально очень смешно…слушай а ты не пробовал объяснить родокам что твоя жизнь  это твоя жизнь…и ты вправе дрочить так как тебе вздумаеца?
Дэн-уууааааууу!!! Какая неожиданно потрясающая идея джил…и почему мне это в голову раньше не приходило…ну канешно…сейчас я им всё это расскажу… и проблема будет решена…
ХРЕНУШКИ ТО ТАМ!...я уже не знаю как отбица от них…не знаю как им доказать что мне прикольно быть одному…
Джил-а тебе что и правда прикольно одному?...или ты реально гей?..или или! … ;
Дэн-слишком много вопросов любопытная…говори согласна или нет…естетсвенно я тебе заплачу за потраченное время…без проблем…сколько скажешь…
Джил-да уж твои предки наверняка те ещё пиявки…раз ты идёшь на такие отчаянные меры…
Буду рада с ними познакомица…в ковычках
Дэн-ты согласна?...
Джил-ага…
Дэн-правда?
Джил-ну почему бы и нет…мне кажеца это было бы забавно…за сотню баксов…я согласна посидеть у твоих предков пару часиков…пожрать их еды…и постебаца над ними
Дэн-эй эй…они хоть и пиявки…но не такие уж и плохие…так что у меня есть одно условие… ты не будешь стебаться окей?…а просто побудешь моей девушкой…односложно  ответишь на все интересующие их вопросы…короче ничего лишнего…думаешь справишся?
Джил-да без проблем дэн!
Дэн-отлично джил! Спасибо…
Джил-рано благодарить….
Дэн-ну я рад что ты согласилась…и тебя правда не смушает то что я тебе заплачу?...
Да уж…джил …ты оказалась ещё проще чем я думал
Джил-хах смущает…да я за деньги и не такое творю..…..эмм…короче…дэн слушай….теперь ведь моя очаредь говорить да?
Дэн-да да!...я весь в нетерпении…мочи!
Джил-думаю теперь я даже с лёгкостью смогу тебе об этом рассказать…ну с тех пор как твои намерения на самом деле не такие уж и серьёзные насчёт меня,…
Короче ты был прав…я актриса…
Дэн-я так и знал…! И чего ты стремалась рассказать…это же круто…быть актрисой…
Джил-я актриса снимающаяся в порно фильмах…хаха
Дэн- оу!!! ….аааа!........Уау!!!!...охренеть…хех…..

Я почесал репу…и немного смутился…порноактриса….не подумал бы…нет она красивая, даже очень…но просто я такого совершенно не ожидал…

Джил-и ко мне часто подходят всякие мальчики…и даже иногда девочки …за автографом…или каким-нибудь непристойным предложением…
Дэн-теперь мне понятна твоя фраза..хаха
Джил-да…я думала ты подошёл ко мне именно потому что ты узнал меня
Дэн-ну вот как видишь... фильмы подобного жанра я смотрю не часто…хехе…поэтому и не узнал
Джил очень странно …кажеца что парнуху сегодня смотрят все…ну судя по запросам в интернете, и по тому сколько народу на меня таращица на улице…
кстати из-за этого я предпочитаю сегодня ездить на такси, даже до ближайшего магазина…
Дэн-прямо везде узнают?
Джил-ага…и вот тока такие ночные переулки как сейчас с тобой канают…ну и прочие тихие безлюдные места…тут я чувствую себя комфортно
А что ты правда вообще вообще ни одного фильма со мной не смотрел…наша порнушка…знаешь ли довольно таки популярная…а за моими плечами более пятидесяти фильмов…
Дэн-я же говорю что…чегооо? 50 траходромных кинчиков…охренеть!
Джил-ага…вот я и удивилась что ты меня не разу не видел
Дэн-повторюсь,  я не очень часто смотрю фильмы подобного содержания….
Джил-странный ты какой то…девушки у тебя нет…порнушку не смотришь…ты там часом не антисэксуал…или как их называют…людей выступающие против сэкса…а?...
Дэн-что ты…никакой я не антисэксуал…хаха…придумала же хахах))
Джил-нет ну ладно я….мне в принципе трудно найти парня с такой профессией…именно поэтому я до сих пор одна…а в чём твой подвох?…мне уже как и твоим родокам стало интересно…
Дэн-ай…да ничего такого необычного…просто после нескольких неудачных опытов…я понял что проще быть одному…
Джил-да ну…
Дэн-это правда…мне не особо везло в отношениях…
Джил-может просто не туда стрелял…
Дэн-знаешь однажды даже стрельнуть не дали..меня без спросу взяли в оборот…под мышку и пошли гулять…блять! Буч!...которая по определению должна была быть лесбиянкой
Джил-хахаха.чего?
Дэн-неважно…просто вспоминая провальное прошлое…я махаю рукой на всё это…и говорю да ну их нафиг эти отношения..…
Так что у каждого видать есть свои причины чтобы быть одному…но знаешь…признаться честно я в шоке…что ты способна на такое
Джил-м?
Дэн-ну трахаться за деньги…
Джил-раньше , по первости меня это немного смущало…и я долгое время не могла привыкнуть, стеснялась камеры…и всё такое
Дэн-смущало? Стеснялась камеры?...лично для меня это вообще неприемлимо…
Джил-нет нет…для меня приемлимо всё пока за это платят…ну и потом подумав именно так…я стала относиться к этому как просто к работе…тем более это так и есть, рутинная работа…я вошла  в режим…и сейчас востребована как никогда…
Я люблю деньги…и если честно …больше я ничего не умею делать
Дэн-не умеешь?...или всё таки не хочешь?
Джил-ладно…наверное всё таки не хочу
Дэн-вооот…ну чтож кажеца ты реально сочетаешь для себя приятное с полезным…
Джил-ага хахаха…чпокнулись и рассчитались …это удобнее чем ждать зарплату неделями…на какой-нибудь скучной офисной работе…
Дэн-ага..собственно как большинство людей и живёт…в том числе и я…
Джил-фууу! Офисник…фууу! (опустив палец вниз) дизлайк тебе…скукота
Дэн-ну что поделаешь…хотя я не менее полезен как и ты…пока на тебя дрочат милионны сопливых подростов…мы в это время разрабатываем рекламу различных товаров для этих же самых подростков…
джил-а если бы тебе предложили десять тыщь баксов за порно фильм…ты бы всё равно разрабатывал скучные рекламы для сопливых дрочащих на меня подростков..?
дэн-джил я бы не за какие шиши не стал оголять свой зад на камеру…
джил-а я сидеть с скучном офисе…и слушать потного сварливого босса…ни за какие шиши
дэн-хахаха…сварливый босс…даа мне это знакомо…круто мы с тобой трещим…
джил-офигенно трещим…и ты уже не такой робкий дэн, как в начале нашей беседы

тут мы немного помялись…вроде бы и время логически подходило к тому чтобы сказать друг другу до свидания…но никто из нас не хотел этого говорить…
я ждал что может быть джил что-нибудь скажет...а она стояла на месте…смотрела на меня периодически и посмеивалась…да так близко стояла, что ещё немного и точно заденем друг друга носами…
меня немного напрягла такая тишина, и тут я сказал…опять прокряхтев…

дэн-кхм…кхм…
джил-что дэн, опять в горле першит?...
дэн-да да…что то типа того….
Знаешь, с тех пор ты согласна стать моей фиктивной девушкой…мы можем сделать это прямо завтра, ну точнее познакомица с моими родителями…завтра воскресенье они как раз будут дома…
Я бы им позвонил , предупредил…они бы сготовили ужин, или может быть мы бы вместе сходили в какой-нибудь ресторан…или, или…
Джил-(перебив) ну ты дурачок дэн
Дэн-что?...что я такого сказал!?
Джил-…не гони дэн..не гони так быстро… во первых у меня завтра сьёмки…
Дэн-оу! Я как то не подумал об этом…у тебя ведь явно ненармированый график…
Джил-да…иногда я работаю почти каждый день, а иногда неделями могу сидеть дома…ну а во вторых..это получаеца как то не логично…не правдоподобно…
Дэн-что не логично?
Джил-а ты сам подумай …ещё вчера…ты говорил предкам что ты  ни за что на свете не будешь ни с кем встречаца…и одиночество это твоё щастье
И тут опля, на следующий день…ты им перезваниваешь и говоришь что у тебя есть деваха и более того…ты уже завтра готов привести её домой и познакомить…родоки сразу учуят неладное…
Дэн-блин, что правда то правда джил…как то я об этом не подумал…
Джил-хаха…да я понимаю что ты хочешь по быстрее во всём этом разобраться…и избавиться от меня…но терпение чувак…тут нужна небольшая выдержка…
Дэн-не то чтобы я хотел от тебя побыстрее избавиться,…но вот решить проблему быстро, я бы реально хотел…
Джил-ну потропишся  облажаешся…знаешь выражение такое…или что то типа того…
дэн-эх надо ведь ещё будет как то обыграть всё это…притвориться влюблёнными, сделать счастливые лица…аййй! Всё это становиться как то сложновато …когда представляешь ситуацию на деле
дэн-не парься сильно…не так уж это и сложно всё что тебе нужно…это позвонить своим предкам и сказать что ты мол познакомился со мной, и без памяти влюбился…ну а через недельку другую…пригласить меня к ним…пожалуй это всё что от тебя требуеца…
ну а я всего за 100 баксов…сыграю такую любимую девушку…что во веки не забудешь, и отец с матерью поверят не сомнивайся
Дэн-уау! Отлично!
Джил-ну вот видишь…тебе даже особо и играть не надо…вот сейчас ты улыбаешся, общаясь со мной…так и делай при родителях…вроде бы всё выглядит по настоящему хахаха
Дэн-Как круто что я тебя встретил джил…мало того что ты с лёгкостью согласилась на мою эту идиотскую аферу…дак ещё и сама всё по полочкам разложила…это просто супер
Джил-угарная тема на самом деле…я люблю повеселица…поэтому и согласилась…думаю будет весело
Дэн- а я лишь надеюсь что всё сработает…вот только сильно не переигрывай…у меня потом в планах с тобой расстаться…хаха…
Джил-хаха…расстаться будет не проблема дэн…гораздо труднее сидеть перед родителями и отвечать на их тривиальные вопросы…
Дэн-хммм…ну значит на следующей неделе осуществим это дерьмо!
Джил-так точно приятель…у меня как раз куча свободного времени будет…поугараем…

…джил, высокооплачеваемая порно актриса…согласилась потратить своё время ради меня…и зачем ей вообще мараться…ради ста баксов…
Ну чтож если ради веселья то хорошо…

Джил-дэн?
Дэн-что такое джил…
Джил-ты вообще понимаешь, что уже два часа ночи
Дэн-не может быть!
джил-я тоже не верила, пока не взглянула на часы…и так похолодало сразу…ууу
дэн-охренеть! Вот так заболтались…но с другой стороны ничего удивительного…
я далеко не каждый день общаюсь с такими клёвыми девушками…да ещё и которые вдобавок снимаюца в порно
Джил-а мне не каждый день подходят в бар и предлагают такие тинэйджеровские аферы…от которых по правде сказать я дико завожусь…вот и заболтались…да

На этот раз джил решила не отводить от меня взгляда…как делала пол часа назад…кажеца она больше не стесняеца смотреть мне в глаза…
Меня это по прежнему смущало…смущало именно потому, что…она мне дико понравилась…но надо помнить…что я пришёл к ней по делу…только и всего…
Забавная вещь…она стояла вся дрожала…но по прежнему не хотела со мной прощаца…тогда я уже сказал…

Дэн- предлагаю вызвать такси…пока мы тут окончательно не окоченели….
Джил-с-с-с-с—с-с-согласна…
Дэн-уау! Да ты вся дрожишь !

Я начал растирать ей плечи…накинул свою кофту...хотел даже приобнять…но потом понял…что это уже слишком…
Но джил так не посчитала…и сказала…

Джил-ну чего ты тушуешся…не робей дэн…и обними раз уж начал…заодно потренируемся…какого это быть любовниками… хахаха…ведь любовники обнимюца когда мёрзнут.
Дэн-точно..хаха..окей…перед родителями явно придёца пару раз обняца…почему бы не потренироваться сейчас..

Я обнял её…но получилось это как то нелепо…я не знал куда деть голову…она хотела повернуть голову налево…и я тоже…поэтому мы встретились лицами… …и так ещё пару раз, туда сюда…и затем она сказала…

Джил-ну обними меня уже…ничего страшного в этом нет… хахаха…
Дэн-окей…окей!!!...

Мы постояли обнявшись немного и я сказал…

Дэн-а ты где живёшь?...
Джил-ууу..что уже хочешь ко мне!...полегче дэн, нам совсем необязательно спать вместе, чтобы доказать твоим предкам что я твоя девушка
Дэн-нееет…нет что ты…я хотел…точнее…я же…
Джил-дэн…..я прикалываюсь…ты чего весь разнервничался  аххаха..
Дэн-да да я так и подумал, что ты угараешь…ты вообще сплошной позитив…..хаха…короче…я почему спрашиваю…я к тому что, куда тебя везти…просто могли бы заказать одну машину на два адреса…
Джил-знаешь я отсюда наверно сразу на работу…
Дэн-что?..сразу…?
Джил-ну да…я часто ночую в студии…когда на следующий день намечаюца сьёмки с утра
…трудно поверить наверное…но там такая мягкая траходромная кровать…что я высыпаюсь в студии лучше чем дома…
Дэн-понятно! То есть у тебя сьёмки с самого утра…это что то типа, ты тока проснёшся и сразу
Джил-хер в рыло?..нееее дэн ты чего …у нас цивильная студия, дорогая как я и говорила меня накрасят, припудрят, приведут в порядок…пока остальные мальчики и девочки точно так же будут готовиться…пфф…да у нас сьёмки могут прерываться по десять раз за акт…там подкрасить, тут тушь потёкшую убрать…и типа того
Дэн-погоди погоди ты и с девочками тоже?
Джил-блин ты как вчера родился…это же порно… тут без лесбийской тематики вообще не бывает…
Ты знаешь вообще что такое порно…там мальчики и девочки трахаюца!
Дэн-ха ха! Как смешно….просто я удивлён вот и всё…поэтому и переспрашиваю
Джил-да чего спрашивать то…просто заходишь на сайт..горячие жилистые херы точка ком и всё…блин, никогда не упущу момент прорекламировать наш сайт….там ты увидешь кучу фото видео…и прочее дерьмо…
Дэн-нет уж спасибо! Поверю на слово…
Джил-чего ты так порнушки стремаешся…
Дэн-я не стремаюсь…просто у меня нет на это времени…точнее…я предпочитаю проводить свой досуг…не с членом в руках перед экраном…а как то иначе…вот и всё…
Джил-и всё же ты странный…
Дэн-ничего я не странный…просто я менее озабоченный…и мне далеко уже не 14-ать…чтобы истекать слюной при слове…сиськи письки...это ТЫ ваще странная…
Джил-я!? С чего я то странная?
Дэн-ничего святого…твоим телом пользуюца..и….и….
давай просто вызовем такси…окей?...а то наш диалог заходит куда то не туда..
Джил-ну хорошо, не будем ссориться дорогой…у нас ведь крепкие, любовные отношения…хахаха
Дэн-ага глядишь так в роль войдём…что предки тот час поверят…
Джил-а что я хорошая актриса…так что можешь не сомниваться…поверять…

Минут десять спустя за ней подъехало такси и мы попрщались

Джил-…чтож увидемся на следущей неделе…дэн
Дэн-окей!....эй эй… а как я тебя найду…оставь хоть телефончик
Джил-да нафига…в фэйсбуке спишемся…найди меня как джил эплгейт…
Дэн-а ну да…точно фэйсбук…спасибо тебе ещё раз что помогаешь…
Джил-без проблем бро!…

Я подумал что всё, успех… дело в шляпе…
приехал домой…открыл бутылку пива…решил отметить удачный вечерок…кажеца что вместе с джил провернуть такое дельце…будет не проблема..
Или проблема…
Хммм…зная мою мать…она явно будет задавать тысачу вопросов …ну что то типа, а где и как мы познакомились, когда это было…
вдруг я ляпну что-нибудь другое…и наши ответы не совпадут…
Блин!
И почему я об этом раньше не подумал…надо будет договориться с джил о том, что мы будем говорить…во первых надо будет придумать где мы познакомились…куда я пригласил её на свидание и всё такое…
Поэтому не прошло и часа…как я уже нашёл её в социальной сети и написал…

Дэн-ээээй! Привет ещё раз …ты ещё не спишь?
Джил-йоу! Быстро же ты меня нашёл
Дэн-ну на самом деле джил эплгейт с данной профессией не так уж и много на просторах сети …
джил-это точно…а ты везунчик…мне так часто пишут сюда…ну сам знаешь кто…всякие любители порно...дак у меня порой почта просто разрываеца…так что тебе повезло что я прочитала твоё …иногда я просто удаляю сразу…
дэн-везунчик я!
Джил-именно! Ты чего хотел…тока пять минут назад расстались… уже скучаешь?
Дэн-я это самое…хотел…
Джил-аа решил всё таки присоединиться завтра в нашей утренней групповушке?...давай, давай… будем рады ешё одному ЧЛЕНУ команды…
Дэн-я хотел договорится о том чтобы…чегоо?...поучаствовать с вами?????
Вот так предложеньице…хммм..даже не знаю
Джил-дэн тебя так легко подколоть оказываеца…бедолага аж запыхтел в трубку…я же шучууу
Дэн-аахаха…да да я так и подумал…
Джил-к нам попасть не так то просто ….сначала проводица счательный кастинг…и как правило берут самые жилистые ну ты понимаешь …ну и естественно тех,  кто не боица снимаца и не имеет болезней….так что ты дэн отпадаешь сразу…
Дэн-эййй у меня не маленький…да и нет у меня никаких писечных, венерических заболеваний
Джил-ахахахах..окей…я опять прикололась…как же легко тебя развести..хахаха…зато теперь я знаю что у тебя не маленький ;
Дэн-надо наверное привыкнуть к твоим подколам, пока мы общаемся до ужина….кстати о котором я собственно и хотел поговорить
Джил-что именно бро!
Дэн-нам нужна какая то история…
Джил-история….?
Дэн-ну да история…или сюжет..или или…
В общем, чтобы мы оба знали заранее, как мы познакомились...где это было, ну понимаешь…чтобы не лепить наш рассказ на ходу…и не расходица в мыслях…а то будет палевно…
Джил-уууу…как всё серьёзно оказывается…
Дэн-канешно…ведь всё должно пройти гладко джил…грязный прокуренный бар это не то место, о котором стоит рассказывать родителям….лучше перестраховаца…и придумать что-нибудь более романтичное,…хорошее…
Джил-романтичное говоришь…а что я не против пофантазировать…иногда мои фантазии уносят меня далеко далеко…и я могу немного увлечся …и даже придумать первую постельную сцену…после свидания….кстати дэн ты меня завалишь на первом…или на втором свидании…
Дэн-опять прикалываешся?...этого родителям знать не обязательно
Джил-ахаха…ну хорошо хорошо…
Дэн-слушай чтобы твои мысли не унесли тебя вдаль…давай я всё сам придумаю….а ты просто это запомнишь хорошо?
Джил-неа, не пойдёт бро! давай так!...завтра вечером можно встретиться в этом же баре…и покумекать вместе…одна голова хорошо, а две лучше…глядишь придумаем что-нибудь мега прикольное …обещаю глубоко не заходить
Дэн-ну чтож замётано джил!...ты знала что ты прикольная!?
Джил-хаха…ну так мне говорят обычно во время сьёмок перед тем как сунуть…но если ты говоришь это просто так…тогда блин, мэн, мне приятно!
Дэн-я говорю это от души…
Джил-ну спасибо ;..ты тоже не плох собой ;
Дэн-спасибо,..ну до завтра
Джил-окей…примерно в это же время, в этом же месте

На следующий день, отработав скучные, однообразные рабочие часы... я скорее решил позвонить джил…чтобы сообщить что совсем скоро я пойду в бар и буду ждать её там…часиков в семь
Но кажеца я сделал это не очень вовремя…а точнее я застал её в процессе сьёмки
Она взяла трубку…измождённым голосом сказала аллё!...а где то сзади слышались, вздохи, охи нескольких парней…блин, какого чёрта она вообще взяла трубку во время «экшена»

Дэн-слушай джил я вероятно не вовремя… я перезвоню…
Джил-нет нет не надо, дэн, стой!…я всё равно пока наблюдаю со стороны…но совсем скоро и меня пригласят на хер…хаха…
Дэн-слушай мне как то неловко…это даже немного нелепо…давай всё же я….
Джил- подожди…кажеца нашему режиссёру нравица эта спонтанная идея с телефоном…поэтому не смей бросать трубку… оставайся на линии прошу тебя…заодно кстати можешь сказать чего хотел
Дэн-я хотел сказать тебе что я уже выдвинулся в бар и буду ждать тебя там за тем же столиком!..эй джил!....джил?...ты надеюсь во всей это безумной оргии не забыла про нашу встречу сегодня ...а?....джииил?
Джил-ооо да! Давай говори ещё!!!...мммм

Дамс, кажеца она уже присоединилась к этой траходромной компашке…или её присоединили, насадили…и….боже что у меня за воображение…
Я кажеца слышал как её трахали…хотел было уже положить трубку…но джил вдруг вновь сказала…

Джил-продолжай…продолжай говорить дэн…антонио одобряет…
Дэн- …какой ещё нахрен антонио…

Кто то видите ли одобрил этот поворотный ход с телефоном в руках…как кстати блин
…я зачем то начал прислушиваться к голосам…этим пошлёпываниям и стонам
…и тут джил вновь простонала

Джил-пожалуйста выручи меня здесь!
Дэн-как именно! Там у тебя членов хватает
Джил-да нет же…я сейчас включу громкую связь и начну с тобой говорить…мы тут кое что спонтанно решили обыграть
Дэн-не буду я участвовать в твоих сценках норатором…и поддакивать тоже не буду
Джил-нет ты не наратор …ну пожалуйста!... выручи , помоги как я тебе…это же весело…

И тут я вспомнил как джил легко и практически бескорыстно мне решила помочь с моей ситуацией…чтож ладно! Я тож подыграю..

Дэн-что от меня требуеца…?
Джил-ты мой муж, ревнивец…и звонишь мне узнать где я…ну а я сам понимаешь…в общем с тебя импровизация…или…какое то недоумение…или или…в общем как чувствуешь так и говори
Дэн-импровизация?...ну это я могу…вроде

Джил включила громкую связь…и я сказал…

Дэн-дорогая ты где!?...я уже заждался тебя дома…где тебя носит?
Джил-я со своим соработником…и могу тебе сказать что оооон работает в постели гораздо лучше чем ты
Оооууеееааа! Давай натягивай меня папочка…мой муж всё равно на это не способен…
Дэн-что за дерьмо…да ты мне что изменяешь с каким то ублюдком с работы!?...да я вас обоих прикончу…
Джил-хахаха…да да позлись…ведь это единственное что у тебя хорошо получаеца…злица и ревновать…больше ты ни на что не способен…жалкий сукин сын…
Дэн-да я щас …да я щас как…
Джил-(перебив) оооо…если бы ты тока знал как хорошо он меня сейчас трахает…я возможно первый раз за десять лет нашего несчастного брака в коем то веке кочну…ты слышал…дэнни… я сейчас кончу…я готова кончить….в данный момент мой парень с работы делает меня очень счастливой…безумно счастливой…ну что ты на это скажешь а?...дэн? ау?

И тут я немного растерялся даже не знал что ответить и в итоге ляпнул…отойдя от темы

Дэн-слушай, раз  ты сегодня так занята..мы можем встретица в баре в любой другой день
Джил-еееа! Бэйби еееааа!!! Оттрахай меня как сучку…а ты дэн, муженёк нещастный не смей бросать трубку… слушай как меня имеют и вникай, может что то подхватишь…ООО даааа!!!
Мужик- ты получишь с полна детка…я целый год буду тебя фаршировать после работы…
Джил-ох какой у тебя большой…мммм….я так соскучилась по таким большим…дело в том что у дэна член с горошину…я трахалась и иминировала кайф…только лишь из вежливости и уважения к нему
Мужик-больше никаких тонких стручков детка!...я здесь, я рядом…а муж пускай отдыхает на скамейке запасных…быть может тебе однажды понадобиться пощекотать клитр…тогда дэн придёт на помощь…аххахаха…
Джил-хахахаха..дай пять!!! Ну что дэн…ты слышал?
Дэн-джил это нихрена не прикольно!!!...это это ужасно обидно…
Джил-хаха…ты сам виноват, в постели даже руками не можешь работать…ты не способен  мне дать то чего я хочу…ты не хочешь понять, чего мне нужно…поэтому хотя бы послушай как это делают настоящие мужики….и не смей бросать трубку…

Дальше я только слышал стоны …даже крики…у меня не получалось вставить ни  слова…и в конце джил сказала…

Джил-я только что кончила дэн…ты представляешь…крутейший оргазм которого ты никогда мне не подаришь…
Дэн-ссссука ты джил!!!

Я кинул трубку…и разнервничался…да да, я знаю это всего лишь розыгрышь, игра…понарошку …но она как то психологически надавила на меня, в итоге я высадился от её слов…и мне стало паршиво…
признаться честно…я нисколько не играл, когда смачно крикнул ей в трубку…»сссука! Ты джил!»
на время я представил что она моя настоящая девушка…наверное в итоге и разозлился…
да уж…не удивительно что у неё нет парня…далеко не каждый смог бы стерпеть её род деятельности
Затем она перезвонила…я взял трубку и сказал…


Дэн-слушай джил…давай всё же так….ты сейчас сделаешь все свои грязные дела..и затем мы созвонимся…
Мужик-твоя жена просто сок дэн…я пожалуй ещё раз её опробую…
Дэн-чегооо?
Мужик-а тебе наверное нравица слушать как твою девушку натягивают…как она стонет, и говорит что я лучше намного лучше тебя…да?
Дэн-что за бред!
Мужик-спорим ты дрочишь на это, слушая нас по телефону…жалкий сукин сын…
Джил- прости дэн…но мой парень с работы правда огонь…а ты…пффф…боюсь ты некчёмен в постели… но не расстраивайся…зато ты хорошо готовишь и я по-прежнему тебя люблю, как мужа…а ты меня любишь…любишь?..м?
Дэн-больная у вас там студия ребята!

Я кинул трубку…и октлючил телефон…. …ну развели!...у меня аж руки затряслись от нервов…
Блин одно дело поиграть немного…а другое взять и просто высадить меня по чёрному…
Мне было не по себе… я выпил успокоительного…и никуда в итоге не пошёл…и правильно сделал…потому, что через час пришло сообщение от джил…что она сможет встретица со мной только завтра…
Чтож ну и ладно…можешь продолжать трахаться со своими самцами с жирными херами…
Блин…хотя чего я вообще нервничаю…она ведь не моя девка так или иначе…
На следующий день я отошёл от такого неформального некаждодневного телефонного разговора…и на самом деле с нетерпением уже ждал нашей встречи
Даже заскучал по ней…хотелось снова потрещать выпить пивка…
И уоля! В семь вечера как и договаривались она пришла

В баре…
Дэн-джил прости, наверное я немного не так с импровизировал, как ожидалось…запорол вам дубли…
Джил-не могу поверить что ты извиняешься…хахаха...это я должна перед тобой извиница, за то что перегнула вчера палку…да да…иногда нашего режиссёра уносит вдаль….но что поделаешь…кстати получилось смаково …поэтому спасибо тебе мэн…

Джил протянула кулак , я прикоснулся своим кулаком …и сказал…

Дэн-правда!...я думал что лажанул порядочно…
Джил-неа…всё прошло супер…
Хммм…муж слушающий или подсматривающий за тем как трахают его жену…на эту тему даже отдельный подраздел есть в порно,…не помню как он называется…но это реально по всей видимости заводит некоторых больных людей…
Дэн-гонишь…что правда?
Джил-ооо..в мире столько отклонений ты даже не представляешь…иногда люди придумывают просто что то невообразимое…фетишей куча…трахают всё что не попадя…я работаю в этой сфере почти 10 лет…и знаю о чём говорю…
Проверь категории порно…ты дико дико удивишся, на что можно сегодня наткнуться…
Дэн-поверю на слово…
Джил-ты слыхал о такой категории как пролапс?
Дэн-джил стоп!...я поверю тебе на слово окей..хаха…
Джил-окей стесняшка…и сори ещё раз…мне показалось что ты сильно переволновался вчера…
Дэн-яяя?..нееее..что ты…
Джил-нет?..мне показалось по голосу что ты дико высадился…
Дэн-я просто отлично играю джил…
Джил-ааа…вот как…тогда ты отличный актёр…
Дэн-ну спасибо…кхм…кхм…
Джил-когда ты волнуешся у тебя каждый раз першит в горле ..я уже заметила…
Дэн-не совсем…просто я слегка тут приболел…вообще
Как ты помнишь мы встретились с тобой чтобы обсудить….
Джил-(перебив) слушай а я не отрицаю …хммм…что то в этом есть…
Дэн-прости ты о чём?
Джил-ну наблюдать за тем как пялят твою девушку, что то в этом есть, я так представила, ну будто вчера это было на самом деле и ты мой муж… остренькие ощущения создаються…представь сам…чувак трахающий твою девушку…во всём тебя превосходит…и ты ничего не можешь с этим поделать
Дэн-я не понимаю этого…и я даже думать об этом не хочу…
Да и с какого перепугу вы там сюжетные сценки проворачиваете…не проще ли просто…эммм….заняца делом, кончить и пойти домой…
Джил-хаха, ну раньше так и было, чёпорно и однообразно…ну когда у нас была просто задрыпаная студия, но после успешных продаж и какой никакой популярности… мы выросли…бюджет стал больше…и ты не поверишь, но в нашем последнем фильме…даже спецэффекты появились, я уж не говорю о сюжетной линии..хахах…
После всяческих призов и наград…на фестивалях другого кино …антонио разошёлся, вдохновился…и теперь мы снимаем не просто порно, а целое произведение искусства…
Дэн-как увлекательно блин…
Джил-тебе что нискока не интересно …блин да тебе никто такого больше не расскажет…
Дэн-нет…на самом деле это всё очень даже любопытно…просто
Джил-(перебив) ты не хочешь об этом говорить…я поняла
Дэн-дело не в том, что я не хочу…
Дил-мы же просто говорим о работе дэн…о моей работе…люди ведь разговаривают об этом каждый день и не паряца…эхххх вот если бы все парни относились к этому как просто, тупо к работе… я бы не была сейчас одна…
Дэн-чего?
Джил-прости, это так, мысли вслух…
Не буду больше тебя грузить если тебе не нравица…я вижу что ты хочешь поскорее перейти к делу…чтож давай…
Дэн-оо постой постой, раз уж ты так сказала…смею возразить… Относиться к этому как к работе..хах! ты смеёшся…?...если у тебя и были бывшие, то я прекрасно понимаю по какой причине они тебя кинули…
Джил-что тут такого если по настоящему любишь?
Дэн-что такого?..хах!!! хех!!! Хах!!!.....зная о том что на работе твою киску рвут на части тремя членами…в прямом смысле этого слова… это не успокаивает…это приводит в ярость…
Джил-так же как ты вчера вспылил…?
Дэн-именно!...ладно признаюсь…я вчера на время представил что ты моя девушка..просто так на секунду…и как только я всё это осмыслил …ты даже не представляешь...я был дико зол…поэтому относиться к твоей работе как просто к работе…нереально…поэтому не удивляйся что ты одна…и если ты не поменяешь профессию…возможно так и останешся одна…если канешно не найдёца тот самый извращенец, который обожает когда на его глазах трахают его девушку…
Джил-грустно мэн
Дэн-…..

Блин что то меня словестно разнесло…джил в раз грузанулась…и тут я сказал…

Дэн-ладно что то меня занесло…прости джил..хахах…пришли по другому поводу вообще…а в итоге…эххх
Джил-да всё правильно ты говоришь…тут уже придёца выбирать либо любовь либо работа…иначе никак
Дэн-блин как бы это было не печально но да…это так…поэтому нас могут связывать только фиктивные отношения…собственно из-за чего мы здесь и собрались
Джил-ну и то прикольно хахах

Джил посмотрела в мои глаза улыбнулась…и сказала…

Джил-окей предлагаю уже перейти к делу… а то с тобой дэн я стала забывать…зачем мы здесь
Дэн-да…чтобы мысли нас больше вдаль не унесли…пора поговорить по существу
Джил-(перебив) хотяяя… извини что перебиваю тебя снова …но мне дико стало интересно…
Дэн-ну что ещё?
Джил-расскажи мне о своих бывших…
Дэн-не думаю что это удачная идея…
Джил-неужели они были настолько неудачные, что ты решил поставить крест на отношениях…не поверю …почему так категорично?...боишся ещё раз попробовать?
Дэн-да, будем считать что боюсь….ну да вот возвращаясь к нашей теме…а именно к месту нашей встречи…как насчёт сайта знакомств?…мне кажеца сегодня это приобрело некую популярнось…миллионы людей знакомяца в интернэте…плюс предки знают что я безконечно сижу за компом... думаю вариант правдоподобный… будем держаться именно этой версии…сайт знакомств запомнила?
Джил-а почему ты боишся…? Да отношения это борьба, это тяжело, но это же прекрасно!… неужели ты больше не хочешь полюбить…любовь самое лучшее чувство на свете…такое мощное чувство….ради которого стоит жить…

Ну нихрена её на романтику потянуло…я решил не обращать на её реплики внимания и продолжил

Дэн-мы с тобой списались на сайте, и после пары постов поняли что нам недостаточно обычной переписки...и я тотчас пригласил тебя прогуляца…скажем в парк!...да да…я люблю наш местный парк!...запомни…Я тебя пригласил, а не ты меня…
Джил-какая то чертовка кинула тебя…и теперь…из-за одной суки…ты предпочитаешь одиночество…ооочень взрослое решение дэн…

джил в это время гнула свою линию…блин так общаца невозможно…

Дэн-джил ты вообще запоминаешь что я тебе говорю?
Джил-канешно ты цепанул меня на порносайте…и вызвал к себе на дом….хахах…парк думаю тут лишний…хахаха
Дэн-джил ты не серьёзна!...
…у тебя и так мало свободного времени…дак давай не будем тратить его по пусту, и сконцентрируемся на теме
Джил-(взяв мою руку в свою) сконцентрируемся же на теме слияния двух одиноких сердец…которых никто не понимает…у одного за плечами гора неудачных опытов…а у другой проклятая работа…которая постоянно пихает палки в колёса…и мешает жить нормальной жизнью…
Дэн-джил! Пожалуйста! Ради меня! собирись…я не могу всё придумывать один…если ты не хочешь думать, хорошо дело твоё…то хотя бы не отвлекай…тогда просто запоминай…
Джил-знаешь на время я подумала что мы круто поладили с тобой…
Дэн-круто! Круто! Очень круто!
Джил-тогда я не понимаю почему ты так стремаешся рассказать мне о своих бывших…если бы мы с тобой так круто поладили как ты говоришь…ты бы без проблем поведал о том, что мне интересно
Дэн-я просто хочу держаться нашей темы…не забывай зачем я подошёл к тебе позавчера
Джил-бу бу бу!...ну хорошо мистер серьёзный чел…давай обсуждать дела…
Дэн-сайт знакомств…парк! Это ты запомнила хорошо?...не тот что на окраине…а наш центральный…
Джил-и всё таки где то я тебя видимо задела, задав этот вопрос…раз ты стал таким серьёзным…
Дэн-да задела! Да да да! чего ты ещё хочешь
Ждил-как она это сделала…?
Дэн-кто она!...их было три!!!
Джил-самое болезненное кидалово, расскажи мне об этом…я хочу знать
Дэн-эхххх…иначе не отстанешь…так?
Джил-мне просто дико интересно…не волнуйся нашу тему мы сможем обсудить за пять минут…перед уходом из этого бара…ну давай! расскажи мне…
Дэн-а почему тебе вдруг так стало это интересно?
Джил-я не знаю…
Дэн-это не ответ…
Джил-я правда не знаю…
Дэн-ладно,…самый наверное язвительный случай произошёл в универе…
Наши отношения с моникой…оказывается были розыгрышем…который длился пол года…
Джил-пол года?...твою мать…нереально!
Дэн-поверь это было именно так….вот почему этот случай я считаю особенно болезненным…потому что всё было понарошку…ну для неё…а я как наивный дурак всему верил
в конченом итоге она меня прилюдно унизила и кинула, прямо на выпускном, сказав своим девкам что они проиграли пари…все вокруг ржали…а я крепко держал в это время кольцо в кулачке…и чувствовал себя полный критином
джил-о боже…ты хотел сделать ей предложение…?
дэн-да, я тогда ещё зелёный был…наивный романтик…вообще на самом деле никогда бы не подумал, что девушки могут так коварно поступить со мной…
…давай опустим эту тему…
Джил-вот сука! Надеюсь ты ей как то отомстил?
Дэн-да ну как…махнул рукой и пошёл домой плакать в подушку…
Джил-дурааак! Надо было проучить её….а как она тебя кинула…?
Дэн-не хочу опускаться в подробности…
Джил-я хочу! Пожалуйста, расскажи…
Дэн-капец тебя  это заводит…
Джил-мне очень интересно! Не в коем случае не хочу посмеяться над тобой….просто интересно…
Дэн-(глубоко вздохнув)…это был последний курс, когда я с ней затусовал….  все четыре года…я был поуши влюблён в эту красотку…да она была своенравная «тэпэшка», любила себя больше всех на свете, разве что деньги любила так же как себя, но тем не менее, её красота ослепила меня и затуманила мой разум…
И знаешь …я даже признаюсь иногда я понимал что она водит меня за нос, и играет со мной…но я закрывал на это глаза…и свято верил что она так же любит меня…и обязательно скажет да, когда я ей предложу руку и сердце…
Джил- продолжай!
Дэн-ну дак вот…в итоге всё стало ясно только на выпускном …она поспорила со своими подружками что разведёт меня на деньги, подарки всякие украшения, пока будет тусовать со мной, ну и в конечном итоге феерично кинет меня…в самый пиковый момент…
В итоге всё произошло в точности так как она и хотела…я как валенок повёлся…хотел было уже при всех попросить её руки и сердца…а она перебила меня и сказала…мол неужели ты и вправду подумал что достоин меня…хахаха….и тут раздался дикий ржач…она специально выждала момент, чтобы все это услышали… она произнесла пламенную речь о том какой я убогий и отстойный…и вообще как ей было со мной скучно и стрёмно…
Вот как то так…
Джил-охренеть…!!!
Дэн-больше канешно было обидно за себя…как я мог не видеть очевидных вещей…
Джил-ты был влюблён…и старался верить в лучшее…я знаю что это такое…такая же была
Дэн-ну вот ты меня понимаешь…знаешь…хех…одно время я был очень озлоблен на тёлок…и все они мне казались одинаковыми…такие же как моника…
Джил-могу понять…
Дэн-но потом появилась клэр, и тогда я понял…что не все такие как моника…есть гораздо хуже и сумасшедшей…
Джил-хахахаа
Дэн-хаха сучка дала мне прикурить как следует…но это совсем другая история…
Джил-расскажи!
Дэн-нееееет! Джил попредержи коней…хватит об этом…
скажу лишь одно…третий опыт показал мне, что не стоит больше ни с кем встречаца…ибо невезуха…просто непруха…после этого, я решил поставить точку … никаких отношений…вероятно никогда
Джил-не поверю рано или поздно всё равно захочешь…и кто его знает может быть в этот раз тебе повезёт…
Дэн-может быть…но давай всё же сменим пластинку…я тебе рассказал всё что ты хотела знать, довольна?...отлично!...вернёмся к нашей теме…
Джил-слушай у меня тут созрел совершенно спонтанный план…
Дэн- мы ещё с тобой наши планы не обсудили…а у тебя уже новый план…что за план?
Джил-надо бы эту сучку монику так же прилюдно унизить…или просто отомстить ей! Что скажешь?
Дэн-что я скажу!?..хаха…зачем?
Джил-как зачем!...чтобы получить самоудовлетворение…отмщение это же прекрасно…тем более она так погано с тобой поступила…сучка заслуживает расправы…
Дэн-хаха…ты не серьёзна джил…
К тому же прошло больше пяти лет…я уже всё забыл…
Джил-а с какой болью вспоминал…осадок то остался…хочу чтобы и у неё остался след…
где она живёт?
Дэн-хаха…это совсем не обязательно….
Джил-хотела бы я её уесть…замутить какой-нибудь пранк…отомстить за тебя…
Дэн-джил…но зачем тебе всё это?
Джил-я …..эммм (почесав затылок) я понятия не имею зачем мне это всё…хаха…возможно просто хочу ей показать…что такие люди как она не должны оставаться безнаказанными
А может быть потому что в моей жизни не хватает драйва..?
Дэн-я думал что в твоей жизни , хаха,..как раз таки драйва и адреналина хватает…..
Джил-тогда может быть я просто хочу помочь другу…

Джил улыбнулась мне…канешно приятно было услышать такие слова….но я возразил…

Дэн-джил но ты уже помогаешь…
Джил-а я хочу ещё больше помочь…

Зачем задумался я….просто как другу?...ей что больше делать нечего…как бегать по моим бывшим тёлкам и проучать их…да…джил забавная …

Дэн-знаешь что джил…ты необычный человек, прикольный весёлый…и я ценю твоё предложение помочь мне отомстить за мои прошлые неудачные годы, и быть может мы учудим нечто эдакое….но!
Джил-но!?
Дэн- сейчас я бы хотел задуматься и вспомнить зачем собственно мы сюда пришли…потому что из-за такого большого количества лишних слов,… я по правде сказать уже забыл зачем мы здесь..хахаха
Джил-ах значит для тебя эти оффтопы лишние и ненужные…блин дэн!
Дэн-это не совсем то что я хотел сказать….давай сделаем так джил…
Джил-ну!
Дэн-…если всё пройдёт удачно с моими родителями … тогда мы сыграем над моникой какую-нибудь злую шутку…обещаю…если ты действительно этого хочешь…
Джил-вот это другое дело…канешно хочу…и сучка получит обещаю…
Дэн-удивительно то, что у меня никогда не возникало мысли о том чтобы ей отомстить…хммм…а сейчас подумав об этом дважды… во мне тоже разыгрался интерес…
Джил-да уж бро! очень странно почему ты не хотел ей отомстить ранее…признал поражение и ушёл домой…так поступают тока лузеры…а ты не лузер…и мы это докажем...мы докажем ей что с тобой связываться не стоило с самого начала…хаха…

Кажеца идея отомстить моей бывшей для джил…оказалось куда интереснее моих родителей…кто бы мог подумать….
Кто вообще мог подумать что так всё завернёться сегодня …

Дэн- спустя шесть лет …я иду мстить…хахаха
Джил-да хоть десять дэн…пофигу…это элемент неожиданности…ах да и подозрений на тебя не будет…

Джил допила винцо рыгнула и сказала…

Джил-прости дэн…дурацкая привычка
Дэн-всё нормально…
невероятно прошло два часа…и мы до сих пор ничего толком не обговорили по поводу…
Джил-(перебив) обещаю дэн,…в следующий раз мы пройдёмся чётко по нашей истории знакомства, периода влюблённости и возможно даже первого сэкса…
Дэн-хахах..нееет сэкс опустим…это лишнее …и уж если речь зайдёт об этом…мы с тобой ни разу этим не занимались…окей?…так будет лучше….ээээй, а что значит в следующий раз?…а как же здесь и сейчас!?
Джил- к сожалению скоро съёмки бро! я бы посидела ещё…но пришло сообщение от антонио и мне надо бежать...эххх…такое внеплановое дерьмо иногда случаеца…
было приятно с тобой поболтать…сегодня это было особенно круто!
Дэн-чтож хорошо…беги!...до завтра?
Джил-да, до завтра…сори что такая дотошная…но мне же интересно узнать о тебе…о своём парне…пусть и фиктивном …аххаха…
Дэн-обещай что в следующий раз мы точно поговорим о нас! Окей?
Джил-обещаю

Джил встала из-за стола, поцеловала меня в щёчку…и побежала на сьёмки…ох уж это порно … прямо как какое то важное совещание…опаздывать нельзя
Как только я пришёл домой…мне позвонили родители…опять с той же самой старой телегой о моей личной жизни…
В итоге я не удержался и проговорился, что мол у меня появилась джил с которой я познакомился на сайте знакомств…и которая работает да где угодно, только не в порноиндустрии…хаха…
А вообще насчёт профессии мы ещё придумаем...благо мать не стала допытывать у меня чем она занимаеца, иначе пришлось бы лепить небылицы на ходу…чего я не очень то умею делать…
Они были рады… батёк особенно ликовал…приговаривая типа я знал что он у нас просто поздно цветёт…и всё такое…
Ну а я рад что они рады, быть может наконец то они перестанут меня пилить,…слава богу я живу отдельно…иначе дома они бы меня атаковали и раздавили вопросами …
канешно же они тут же пригласили нас ужин…не успел я толком договорить то что хотел…хаха…чтож, кажеца пути назад уже нет…
но я уверен что всё будет отлично…потому что сама джил настроена решительно..а значит всё на мази…

Отец-хахах….мать говорила что сидя за компом ты себе никогда никого не найдёшь…а оно вон как вышло…оказываеца как раз таки сегодня сидя за компом можно найти не только свою пассию…дак ещё и заработать хорошо…как собственно ты и делаешь…
Дэн-ну дак сколько я вам говорил что за компьютерами будущее…
Я задумался над тем что вы говорили…и решил найти себе девушку
Отец-правильно делаешь сын!...вот это по нашему…мой дед сам бы уже привёл к тебе девку…если бы был жив…
Дэн-ахха..точно!…а что самое главное, я никаких усилий не приложил…так, лишь пару раз кликнул на мышку…и всё, свидание обеспечено… я даже сам не знал что джил окажеца на столько клёвой, весёлой и красивой, а ещё она обожает комиксы, как и я…в общем я без ума от неё

Что?...я правда без ума от неё??....нееее…это я так, нахваливаю её перед отцом и матерью…точно!

Отец-оххх…дэн… мы уже в нетерпении с ней познакомица…

Хотя я и не преувеличивал …она действительно очень клёвая…даже слишком прикольная , не уж толь она мне реально начинает нравица…нет нет нет….этого не может быть…этого не должно быть…только не с порноактрисой…

Отец-дэн?
Дэн-а да..пап!
Отец-я говорю приходите к нам в выходные будем рады познакомица…мы накроем стол…выпьем вина….всё будет путём…не стесняйтесь…
Дэн-обязательно… возможно в эти выходные…
Отец-(перебив) прекрасно! Мать! Ты слышала …они идут к нам на ужин…
Мать-урааа!...
Дэн-эй погоди погоди…это же ещё не точно…у неё такой плотный график…она может работать…

Но отец меня уже не слышал…он наказывал матери что нужно будет приготовить…

Отец-так обязательно сваргань свой фирменный салат…мясо я пожарю сам…ах да!...и отыщи ту коллекционную бутылку вина…срочно, суббота не за горами

Оххх шкодные они у меня…чтож придёца в эти выходные нам с джил прийти …надеюсь её трахосьёмки не помешают…
да и откладывать особо не хотелось бы…а то я начинаю превыкать к джил…а это не к добру…
Даже не знаю уже мстить своей бывшей после…было бы лучше сделать дело и разбежаца…
мне не очень нравица то как мы клёво притираемся…я не планировал такого…мне не в коем случае нельзя с ней сближаться…
я так неожиданно запаниковал…лишь потому что внезапно что то почувствовал к этой джил…
ладно, посмотрим что будет дальше
Тааак….В общем для родителей мы уже встречаемся неделю…пару раз ходили в кино, я водил её в ресторан…надо чтобы джил запомнила всё это…
Думаю стоит позвонить джил и сказать насчёт субботы…
ой!..нет нет нет… пожалуй лучше скину смс…а то кто его знает, позвоню опять не вовремя и антонио придумает на ходу новый сценарий...где я буду, например, выступать в роли животного…и мне придёца лаять…или рычать…я больше не собираюсь испытывать судьбу
Как тока я скинул смс о встречи с родоками…джил тут же перезвонила…и сказала…

Джил-чего смсишь!? Не бойся, мог смело звонить...у меня всё равно пока перерыв… ;
Дэн-что чуваки перезаряжают свои пистолеты?
Джил-хммм…надо же это первая твоя удачная шутка про мою работу…прикольно
А ты кстати уже глянул наши порно видяхи, …уверена тебя распирало от любопытства увидеть меня в деле…после наших с тобой встреч и разговоров…
Дэн-знаешь что..хех…забавная вещь…но нет….на самом деле, я даже не думал о том чтобы отыскать видео с твоим участием…как ни странно….а может быть как раз таки ничего странного в этом нет
Пускай уж лучше…ты останешся для меня такой джил…какой я тебя знаю
Джил-нееет бро! это реально странно…любой другой бы уже передёрнул на меня…
Дэн-ну я не любой другой…как видишь…
Джил-да…я это давно почувствовала…ты не такой как другие….
Дэн-…….
Джил-………

Мы оба замолчали после её фразы…и я подумал что нас разъединили…

Дэн-эй! Алё! Джил? Ты ещё тут!
Джил-ага!...что значит родители с нетерпением ждут нашего визита ?
Дэн-не то слово, они как услышали что у меня появилась ты…сразу закипишили…готовы хоть сегодня тебя принять в семью…
Джил-хаха…уау! я уже волнуюсь…
Дэн-тааак, ты же сказала для тебя это плёвое дело…
Джил-сначала я так думала, да,…но чем больше я узнаю о твоих родителях…тем волнительнее становиться эта предстоящая субботка…кажеца они реально оооочень хотят меня увидеть
Дэн-я предупреждал что они дотошные…но ты не волнуйся…у нас будет заученный текст к субботе...и если мы больше не будем говорить на левые темы…то запомнить пару тройку предложений будет не сложно.
Джил-окей …а как ты думаешь мне не стоит им говорить о том, что я порноактриса?
Дэн-да неееет, что ты…расскажи…я думаю родители одобрят это и похлопают в ладоши..!!! …ах да, и захвати уж с собой пару кассет…может вместе вечером и глянем с попкорном в руках…блин!
Джил-хахаха..ну ты растрещал
Дэн- даже не смей заикаца о фильмах для взрослых…
Джил-ну канешно нет…ты чего…я же просто шуткую…
Дэн-блин очень надеюсь джил…ты не обижайся, но кроме того что ты любишь потрещать и повеселица, я больше ничего о тебе не знаю…мало ли тебе что то безумное в голову придёт …откуда я знаю…
Джил-даю тебе слово дэн…там я буду серьёзна…обещаю
Лишь бы они меня не узнали…
Дэн-неее…это же мои предки…они наверное даже не знают что такое порно…хаха…
Джил-это хорошо….а то я уже так устала от этих похотливых взглядов …
Кажеца сегодня меня сам таксист узнал…когда посмотрел на меня пошевелил бровками…
и если раньше я старалась не замечать лишних взгляодв…то сегодня это уже немного пугает…я к тому что хрен знает что у этих самцов на уме… один автограф просит…а другой в постель зовёт…даже не думая о том что это для меня рутинная работа
Дэн-ох ты! Да тебе надо с охраной ходить детка…иначе реально однажды какой-нибудь психо-фанат-извращенец попадёца… который дрочил на все твои фильмы, и начнёт тебя донимать…
Джил-есть даже один такой…но думаю угрозы он не представляет…
Дэн-блиииин, хаха…вот они последствия твоего актёрского таланта
Джил-хаха…точно ;….ну везде есть свои минусы и плюсы…
Дэн-ну только не тогда когда это становиться опасным для жизни…
Однозначно кто то должен ходить с тобой рядом…
Джил-ооо ты переживаешь дэн…это так мило
Дэн-да нет я вовсе нее…эммм…
Джил-не переживай у меня всё было и будет  в порядке…обещаю
Дэн-окей…слушай раз уж ты снова упомянула про свою работу…как ты говоришь рутинную, можно вопрос? Чисто из любопытства
Джил-канешно задавай
Дэн-…ты получаешь наслаждение, занимаясь этим?, или наоборот, или тебе всё равно…или или…..просто интересно
Джил-когда как мэн…если парень делает всё правильно и прямо таки угадывает мои желания, то я тащусь вдвойне…ну потому что получаю ещё и деньги за это
А бывает такое что эхх…в общем считаю минуты до конца этого недоразумения...…приходица наиграно стонать, пытаться самой направить партнёра, показать как лучше…и так далее
А ещё, иногда мы пробуем что то новенькое…но тут я сразу завышаю гонорар…а то мало ли что придёться делать… извращения порой всякие бывают
Дэн- спасибо за столь развёрнутый ответ джил,…очень познавательно…
Остальное уже лишнее… мне просто интересно было узнать, доставляет ли тебе твоя «работа» удовольствие…дальше мне знать совсем не обязательно…хаха
Джил-окей,…понимаешь…в целом это как твоя бумажная работа в офисе, рутинно и однообразно…разве что нас имеют со всех сторон…и во всяких позах
Дэн-дамс, иногда кажеца, что нас примерно так же трахает наш босс, когда мы не укладываемся в сроки…
Джил-хахахах…
Дэн-ничего смешного…реально иногда приходиться работать за троих…
Джил-нууу мне в этом деле повезло гораздо больше…потому что за частую всю работу делают парни …и за троих и за четверых…им приходица пыхтеть, потеть…а мы просто валяемся и получаем кайф
Упс! Извини что так резко дэн…но мне пора…мой партнёр уже готов… а точнее партнёрша…
Дэн-партнёрша…?
Джил-ага мы снимаем фильм про горячих амазонок вторую часть…и полностью без мужиков…разве что один появляеца в конце и то полностью в нашем  подчинении…хахаааа..будем с ним творить всё что нам захочеца…люблю такие приятные рабочие моменты
Дэн-уххх звучит опасно…блин! Мы опять с тобой поговорили обо всём что угодно только не по существу…
Джил-суббота у твоих предков я всё поняла…
Дэн-и завтра в бар не забывай!
Джил-ага ага….иди сюда сучка моя…
Дэн-чего?...
Джил-это я уже не тебе…пока!
Дэн-пока…

Горячие амазонки… вторая серия…то есть первая часть наверняка лежит в сети…хмммм…ну канешно меня немного распирало от любопытства…но всё же я воздержусь…не то что бы я противник порнухи…просто это всё джил…не хочу видеть её там в деле….почему?...хмммм…даже не знаю…
На следующий день в баре…джил как то ну очень душевно улыбнулась мне при встрече, поцеловала в щёчку…даже руку пожала…всё это говорило о том, что она очень рада была меня видеть…в прочем как и я…прямо очень рад…

Джил-(сев за стол)…(полушёпотом) наш разговор вчера так внезапно прервался…а ведь я так и не успела задать тебе самый главный вопрос…
Дэн- …какой?
Джил-ты девственник?
Дэн-кхм..кхм….кхххммм…

К чему этот вопрос, зачем ей это?...и почему так резко?...и неожиданно
…мне двадцать восемь лет…в этом возрасте…девственником быть опасно, стыдно…и точно нежелательно…иначе могут уже странно на меня посмотреть
Поэтому пришлось соврать

Дэн-нет что ты..у меня был сэкс…тысачу раз…ууух!...миллион…кхм..кхм…я давно уже потерял эту самую невинность джил…хехе…а ты девственница?...хихи…

Джил как то странно на меня посмотрела…

Дэн-да уж…шутка не удалась, прости
Джил-очень даже удалась…. я не поэтому так странно на тебя посматриваю…
Дэн-а почему?
Джил-да потому что ты врунишка…и на самом деле…до сэкса у тебя дело так никогда и не доходило….охренеть!...
Дэн-ещё как доходило…слушай а почему я вообще должен тебе что то доказывать…мы в очередной раз сбиваемся с курса джил…и вообще откуда у тебя такой нездоровый интерес ко мне…слишком много вопросов…
Джил-ну мне просто интересно…почему мне не может быть интересно…
И ты вправду девственный, как я и предполагала…уау Уау уау! Вот это да!....неужели тебе реально настолько не везло с тёлками…
Дэн-…ну……….ну как я тебе и говорил…да, не особо везло…хотя что я говорю…мне дико не везло….эййййй! но сэкс был…с сэксом у меня вообще проблем никогда не было…
Джил-ну канешно…в кулачок сжал и вперёд…
Дэн-джил!!!
Джил-ахах… говори что хочешь…а когда ты волнуешся …ты сразу кряхтишь…ёрзаешь попой на одном месте…и отводишь от меня взгляд…а раз волнуешся, значит что то тут не чисто дэн…и мне кажеца я права…но ничего…
Этого стыдиться совершенно не нужно… о боже…ты до сих пор ещё чист и невинен….это тааак прикольно…
Дэн-слушай…чтобы наши разговоры опять не зашли глубже положенного…мы
Джил-мы?
Дэн-не перебивай…в этот раз я не позволю тебе говорить на отвлечённые темы…я уже понял, что нас с тобой не остановить, если мы начнём, что то разгонять…в итоге ты посмотришь на часы…и тебе снова надо будет бежать…
поэтому сегодня говорим по существу….суббота не загорами…
Джил-но!!
Дэн-(перебив) и никаких но!!!...
Джил-ну ладно!, раз ты так….хорошо, давай ближе к делу….что там у нас было по списку…ах да….мы познакомились на концерте нашей любимой рок группы…нажрались пива, наглотались ЛСД…там же и трахнулись, в подсобке....затем угнали мини вэн…нарываясь на полицейских, в итоге сели на несколько суток за хулиганство… бешеное знакомство…хахаха…думаю твои родоки рты разинут от такого остросюжетного плота….
Дэн-джил!...это был парк… и сайт знакомств…
Джил-да помню помню…ничего скучнее не мог придумать?…давай уж тогда библиотеку…нёрд хренов!
Дэн-блииин, библиотека, почему я раньше об этом не подумал…родители бы отметили это для себя…ну то что ты образованная, любишь читать…хммм
Джил- Какого хрена дэн
Дэн-что!
Джил-я же шутканула…какая нахрен библиотека…сегодня это выглядит уже не правдоподобно в 21 веке….пффф проще поверить во что угодно…
Дэн-тогда останавливаемся на сайте знакомств…тем более я уже сказал своим что мы так и повстречались….точнее скантачились…а ещё точнее просто кликнули пару раз на мышку…хаха
Джил-чтож…хорошо…
Дэн-мы списались…и сразу поняли что между нами есть некая связь…и тогда мы долго не думая…а точнее…я…я как мужик, инициатор предложил встретица в парке, прогуляца…
Джил-погоди, погоди мужик инициатор…хаха…сорри что перебиваю,…но раз мы типа вместе нам наверное нужно придумать какие то …ну ласкательные слова типа пупсик, шмупсик…или что то типа того
Дэн-думаешь!? мы встречаемся всего неделю…пусть мы и понравились друг другу сразу…но стоит ли называть друг друга пупсиками
Джил-канешно стоит…это только усилит акцент…ты не против если я буду называть тебя своей кисой…
Дэн-уххх…звучит как то…хммм…я даже не знаю…
Джил-не хочешь быть моим котиком?
Дэн-ладно ладно…быть котиком наверное не плохо…
Джил-окей…ну?....
Дэн-что ну!
Джил-придумай и мне тоже приятное прозвище…
Дэн-эмм..заяц!
Джил-неа…не нравица…
Дэн-может тоже котик
Джил-ты уже моя киса…нельзя повторяца…
Дэн-госпади, что мы обсуждаем
Джил-нюансы…между прочим которые твои родоки точно отметят для себя…
Дэн-мне ничего в голову не лезет…ты просто джил для меня…
Джил-тьфу как скучно!
Дэн-джил…я щитаю это сугубо индивидуально кто кого и как называет ..джил прикольное имя...
Джил-ладно ладно…замётано
Дэн-итак мы познакомились….и отправились в парк
Джил-а может лучше сразу же поехали к тебе…иии…я лешила тебя девственности?

Я взялся за голову и глубоко вздохнул …затем немного рассмеялся…

Дэн-лешила девственности…да уж на такое ты легко способна…
Джил-знаю
Дэн-в первый день ты была горааааздо скромнее джил, во что превратились наши разговоры и встречи я не понимаю….
Джил-с тобой так весело…что приколы сами в голову лезут…не знаю что со мной
Тем более на сайте знакомств зачастую для этого и ищут партнёра….чтобы перепихнуться, если уж быть реалистом
Дэн-только не скажи такое моим родителям…у нас с тобой всё серъёзно, а не просто перепих, надеюсь это ты ещё помнишь?
Джил- помню
Дэн-думаешь сможешь сыграть влюблённую девушку…?
Джил-ну канешно смогу, я же уже это говорила…у меня актёрский талант ;
Дэн-да уж актриса…  хех
Джил-ну вот ты опять рассмеялся…
Дэн-на самом деле ты постоянно меня смешишь джил...я просто сдерживаюсь,…представь чтобы было если бы оба сейчас сидели и разгоняли…
Джил-был бы мега угар…
Дэн-вот именно…мы бы ни к чему не пришли в итоге..
Джил-а что если нам вообще с импровизировать…
Дэн-нет нет нет..нужен чётки план…я ведь родокам рассказал почти всё…так что тебе нужно запомнить то что я тебе скажу….

Джил неожиданно для меня положила свою руку на мою…и сказала…

Джил-ты слишком сильно беспокоишся…ну чего ты так переживаешь?...всё пойдёт как по маслу…хватит напрягаца дэн…расслабься
Я сыграю самую любимую …предки поверят на раз
Дэн-уау! А вот это!...хех…вот это от души…сказала так, что я даже поверил
Джил-ну вот видишь…а твои родители тем более поверят…

Тут я успокоился, теперь смотря на джил…я понимаю, что она может быть серьёзной, когда захочет…надеюсь так и будет на ужине у родителей…
мы на время замолчали, и выпив пару глотков вина…джил вгляделать в мои глаза и сказала…

Джил-этот сайт знакомств как наша судьба…я безумно благодарна этому сайту потому что именно он меня свёл с таким замечательным человеком, вашим сыном дэном… после нескольких постов…мы поняли друг друга с полу слова…нам захотелось немедленно встретиться, и мы не стали тянуть время, зачем?… дэн как мужик инициатор, предложил прогуляца в парке…я безумно была рада такому предложению, потому что, сама думала именно об этом месте…
При встрече дэн показался мне скромнягой…мы одно время гуляли молча и ели мороженое, но кажеца нас это не смущало…и мы расхохотались в конце концов
…на следующий день дэн, как настоящий романтик пришёл ко мне с цветами и пригласил в кино…ахххх…как же было приятно…одним словом
у вас замечательный сын … и кажеца я в него влюбляюсь с каждым днём всё больше и больше
А ещё нам многие говорят, что мы отлично смотримся вместе…вы так не считаете?...а?...вот и мы так же считаем….
Ну как тебе дэн?
Дэн-уау!...это супер !!! джил ты супер…
Джил-полная импровизация мэн…так что думаю в особой подготовке я не нуждаюсь…

Джил сделала всё сама….и так красиво расписала…что мне даже добавить нечего… Я обнял её и сказал…

Дэн-джил ты гениальна…
Джил-ну спасибо канешно…но одними обнимашками, мы не обойдёмся..думаю стоит пару раз ..хотя бы пару раз поцеловать друг друга…чтобы родители увидели, на сколько всё серьёзно
Дэн-а это точно необходимо?
Джил-чтобы сомнений вообще не было…думаю стоит!
Дэн-слушай…погоди погоди…
тут походу дела вообще ничего придумывать не надо…я просто буду сидеть молчать и поддакивать, ну а ты будешь говорить, у тебя прекрасно получаеца импровизировать…главное помнить про кино и ресторан…
Джил-хахах… учесть то что мы реально ничего друг о друге не знаем кроме то что оба любим коллекционные комиксы с картинками…тока импровизировать и остаёца
Дэн-тогда думаю эту тему можно закрыть…
Джил-ну вот видишь как всё быстро порешали…а ты переживал…
Дэн-ага….ну а потом через недельку мы расстанемся…
Джил-оххх я уже и забыла, про это..хахах..
Дэн- всё по сценарию детка…
Джил- а это не будет шоком для твоих родителей…?
Дэн-ничего страшного если по переживают немного …может наконец таки отстанут от меня… я поплачусь им…скажу что мне нужно время прийти в себя…да да они точно от меня отстанут …хотя бы на время
Джил-ахахаха…охренеть…откуда у тебя беруца такие идеи
Дэн-не знаю просто однажды в голову пришло вот и всё…
Джил-но в реале нам ведь совсем не обязательно расставаться да?
Помнишь у нас ведь в планах ещё твоей бывшей насолить
Дэн-ну канешно помню…джил мы вполне с тобой можем остаться друзьями, знакомыми …как вот сейчас…
Джил-хех…забавный ты дэн…
Дэн-почему забавный то?
Джил- я никогда не встречала таких как ты ранее…с каким то детским милым, невинным складом ума…и абсолютно безумными идеями, которым ты предан…и которые ты немедленно хочешь осуществить…и казалось бы ничто тебя не остановит…
Прям как тот супер герой из нашего любимого комикса…
Дэн-уау!...ну спасибо чтоли.. … я таких как ты тоже никогда ранее не встречал… всего за несколько дней мы так с тобой натрещали…что кажеца я с другом детства так никогда не разгонял за кружкой пива…ну я к тому что с ним я вообще молчу…а с тобой у нас ураган мыслей просто…
Джил-ну это же великолепно…
Дэн-это очень круто…и необычно, тем более с человеком противоположного пола, у меня точно ничего подобного ранее не было

В этот раз я тоже решил пристально посмотреть в её глаза…раньше я всё время отводил взгляд в сторону…так как стеснялся…а теперь осталось только переморгать её….

Дэн-ну ладно…минутка сентиментальности прошла…что будем делать дальше…
Джил-всмысле что?
Дэн-ну с тех пор как мы всё с тобой обсудили…и разрешили…что дальше…
Джил-как насчёт того чтобы просто сидеть здесь, пить вино и не думать о том что делать дальше…?
Дэн-и тебе никуда не надо бежать…?
Джил-нет, на сегодня сьёмок хватит….дэн расслабься, можем мы в кое то веки поговорить о чём то другом, кроме твоего плана…
Дэн-да мы только и делали что говорили  о чём то другом кроме моего плана…и как выяснилось…в обсуждении моего плана мы не нуждаемся …вообще
Джил-нет не нуждаемся…тебе заказать её пива киса?
Дэн-киса?
Джил-ну могу я потренироваться перед испытанием в субботу
Дэн-да да…канешно…просто это так не привычно
Джил-вот заодно и привыкнешь … не будешь удивляца перед родителями…
Дэн-чтож резонно
Джил-канешно резонно…..иди сюда киса…потискаю хоть тебя…
Дэн-эй эй...не заигрывайся…
джил-… а чего это я всё напротив тебя сижу…влюблённые по идее всегда сидят рядом, и не на минуту не расстаюца…

ох уж эта джил…снова стала прикалываться, она села рядом…и давай меня тискать, щекотать…обнимать как своего котика…

дэн-хахаха…ну что ты делаешь щекотно же..?
джил-ладно давай почешу за ушком…я знаю котам это нравица…мур мур мур….помурмякай
дэн-джил это уже перебор однозначно….что мы делаем?
Джил-дурачимся, это же нормально
кстати!...ты так мастерски изловчился от темы поцелуя…не думай что я забыла…нам нужно это сделать…
дэн-думаешь?
Джил-ага...считай это тренировкой,  опять же чтобы при родителях ты уже так не удивлялся и не вздрагивал при мысли о поцелуе
Дэн-просто обычный чмок не нужно тренировать…
Джил-ну покажи мне как это делаеца раз ты тебе не нужны тренировки…если это обычный чмок, значит тебя не затруднит это сделать…
Дэн-я понял что тут творица...ты флиртуешь...джил не забывай про грань между фиктивными отношениями...и
Джил-(перебив)я же просто дурачусь, заткнись уже и поцелуй меня.

Джил резко схватила меня за одежду подтянула к себе и прижалась губами к моим
Затем мы оба рассмеялись…и джил сказала…

Джил-так твои предки ни за что не поверят в то что мы встречаемся …я даже свою сестру на день рождения целую смачней…
Дэн-ну ты напрашиваешся детка...
Джил-о дааа, покажи на что способен
Дэн- хочешь смачней да?... пожалуйста…будет тебе с языком…

Мы засасались и я моментально возбудился…хммм….эта джил отлично целуеца…
Ну понятно откуда у неё столько опыта…
Я посмотрел на неё…и увидел, то о чём собственно уже давненько подозревал, я ей понравился как чувак,...она закрыла глаза...и простонала, что хочет ещё...тогда я отсел и сказал...

Дэн-вот тут мы точно переигрываем...а ведь я тебя ещё даже с предками не познакомил
Джил-уау!...вот это поцелуй...кайф!
Дэн-ты меня слышешь...джил...что мы делаем?...так так так...чтобы больше не занимаца такой ерундой предлагаю перестать видица до субботы
И что значит кайф!?...это же просто поцелуй......ну точнее...ты такое делаешь каждый день, с тысачей других мужиков...ничего нового я для тебя сегодня не открыл
Джил-нет нет..ты не понимаешь…твой поцелуй…он какой то особенный…я почувствовала какое то тепло… даже не знаю…ладно забудь...неважно...зачем вообще я сейчас говорю это вслух...
Дэн-джил?
Джил-наверное ты прав, нам лучше бы притормозить своих коней ровно до субботы...
Дэн-вооот...это точно...сейчас это было бы просто идеальным решением...
Джил-значит так и сделаем...
Дэн-да да...именно так мы и сделаем...
Джил-последнее что тебе нужно эта девушка порноактриса...хахаха...у тебя итак куча неудачного опыта было....
Дэн-именно...
Джил-поэтому до субботы бро!
Дэн-погоди погоди...
Джил-да!
Дэн-раз уж ты так это вслух сказала...я тоже не буду отмалчиваца...этот поцелуй действительно был каким то особенным...
Джил-я думаю всему есть объяснение...
Дэн-да?...и какое же...
Джил-для тебя это уже забытый опыт...сам говорил пять лет без девчины тусуешь
Вот поэтому поцелуй и был особенным...я даже не представляю как там у тебя в штанах дружок поживает...наверное уже засох...
Дэн- ничего у меня там не засохло

Джил сморщила свои густые бровки и продолжительно смотрела на меня…

Дэн-ну чего ты так на меня смотришь?
Джил-эмм…думаю почему же именно твой поцелуй был таким особенным для меня.....
верятно это просто рутина…
Дэн-рутина?
Джил-ну да...я ничего не чувствую во время сьёмок…когда меня целуют мужики…но с тобой…я что то ощутила…там то работа, а тут смена обстановки...никаких камер...думаю в этом и есть вся загвоздка...
Дэн-ну вот и разобрались...
Джил-если полностью исключить тот факт что возможно мы просто созданы друг для друга...
Дэн-кхм...кхм...это же шутка...да! ты сейчас пошутила....да?
Джил-даже уже не знаю
Бармэн-эй влюблённая парочка…вам повторить пивка?
Дэн-мы не влюблённая парочка…мы играем влюблённую парочу чувак…так что разница есть
Бармэн-смотря на вас дэн трудно поверить что вы играете...
Джил-ну значит мы отлично вжились в роль…
Дэн-точно…и теперь у меня нет сомнений в успехе!

Мы не стали повторять по пиву…и попрощались до субботы …
потому что, поняли что сегодня между нами произошла какая то удивительно приятная хрень,…и мы вынуждены были оба остадить
правда перед тем как попрощаца джил попыталась меня пригласить к себе домой...…но я на отрез отказался…потому что знал к чему всё это может привести...и мне этого не нужно
придя домой, все мысли были только о ней….её поцелуй, это было нечто волшебное…а её эта фраза...»созданы друг для друга» так зацепила меня...что хотелось обнять её и не отпускать…
Но главное придерживаться плана...нельзя поддаваться чувствам...потому что, после всех неудачных опытов …как джил правильно и подметила последнее что мне нужно это серьёзные отношения с девушкой порноактрисой
на следующий день я получил от неё смс...со словами...типа неужели тебе несколько не интересно увидеть мою коллекцию комиксов...
Канешно интересно я написал...но мы уже договорились на субботу...поэтому вынужден отказать....
Тогда она мне перезвонила...

Джил-у меня в коллекции есть 50 фигурок супергероев...
Дэн-уау! Окей! Тогда приеду поглазеть!

Да уж, долго уговаривать меня не пришлось, да и дело не только в этой грёбаной коллекции, которую канешно мне безумно хотелось увидеть...
Но всё же больше хотелось увидеть именно джил…я весь день только о ней и думал...что со мной, сам не пойму...вспоминая как она меня тискала, и называла котиком...хочеца смеяца…хочеца снова её увидеть
И после работы я помчался к ней домой…хотя ещё вчера на отрез отказывался
Коллекция фигурок действительно была отпадная...но кажеца  для джил это был лишь предлог...она позвала меня к себе совсем по другому поводу...опять же как я и думал...

Дэн-джил что ты делаешь?
Джил-я щитаю нам нужно ещё кое что попробовать...

Джил начала медленно снимать с меня джинсы и футболку…
Я засопротивлялся…

Дэн-эй эй…ты чего!..нет, не в коем случае, если ты привела меня сюда чтобы трахнуть…я тебе сразу говорю это провальная идея...звезда порнофильмов
Джил-ой да брось ты! Неужели ты сейчас от этого откажешся?…не поверю…у тебя же вообще сэкса не было…неужели сейчас откажешся?
Дэн-да откажусь и не потому что ты мне не нравишся...ты очень клёвая, и я едва ли сдерживаю себя сейчас...
Но пойми меня правильно, я ценю тебя как друга...джил...поэтому ты не по адресу с такими намерениями...
Джил-уау! Да...ты точно не такой как все...любой другой сейчас завалил бы меня на месте
Дэн-я ещё раз повторяю я не другой любой
Джил-и я в очередной раз в этом убеждаюсь...да...дэн ты не такой как все…
Дэн-госпади ты сама то от этого не устала?...на работе не хватает?
Джил-у меня вчера был выходной...и сегодня...
Дэн-ах вот оно что...ну дак вот и сделай себе выходной...

Джил с ухмылкой и с какой-то грустью на меня посмотрела и сказала...

Джил-ну чтож если хочешь можешь по прежнему посмотреть что у меня есть в коллекции...если кого то не узнаешь...я тебе всё расскажу...
Дэн-спасибо за понимание джил...
Джил-да ничего страшного...где то тебя можно понять...первый раз всегда страшно...
Дэн-чего...не надо меня подкалывать...я не девственник...
Джил-тогда чего так вздрогнул...хаха...при одном тока слове
Дэн-просто не ожидал сейчас услышать подобное от тебя

Я начал рассматривать фигурки...да они клёвые, коллекционные и все дела...но я не как не мог сконцентрировать своё внимание на них...эта джил просто сидела рядом...бессовестно продолжала палить на меня...поглаживая себя...

Дэн-джил...
Джил-не обращай на меня внимания...щитай что я просто декорация....
Дэн-слушай, я уже думаю может мы зря всё это затеяли...
Джил-да нет нет...клёво что ты приехал...я рада тебя видеть
Дэн-я не про это…я про фиктивные отношения... может пасанём сейчас, и чёрт с этой затеей…потому что всё куда то непонятно идёт
Джил-НЕТ!...не в коем случае...это будет весело...я уже жду этой субботы
Дэн-.......
Джил-чего ты боишся...ты теребишь мою фигурку...а сам смотришь куда то в стену!...что тебя парит...?
Дэн-не знаю...
Слушай джил...я пожалуй пойду...у меня есть ещё кое какие дела...
Джил-ну иди..если хочешь...
Дэн-до субботы...
Джил-ага...
 
Джил открыла мне дверь….и я ушёл…
Она немного обиделась, что я её обламал...это было видно по её поведению…
но мне кажеца сейчас гораздо хреновей....я не могу выбросить её из головы...это....это не к добру...
я не хочу чтобы наше общение перетекло в нечто большее… … боюсь втюрица…боюсь, уже втюрился…фак!
Всё! По быстрому решаем проблему с родителями…и расстаёмся!...да! никакой мести моим бывшим дефкам и никакого общения после…если надо скажу на прямую…мол так будет лучше…
Хех, я знал что эти встречи в баре не пройдут даром…
До субботы мы ни разу не списались и не созванивались…видимо джил всё поняла…и тоже решила осадить…а может быть ей просто было некогда взять трубку в руки…так как они постоянно были заняты чем то другим упругим и жилистым…
Не хочу даже думать о том, где она работает…
В субботу днём мне позвонили родители и сказали, что ждут нас на семейном ужине в семь часов вечера…
Я скинул свой адрес джил…чтобы она сначала заехала ко мне, а от меня уже и к родителям…
На что она как то просто и односложно ответила «ага» …ни «привет»! ни «как дела»…я сразу почуял неладное….неужели она всё ещё в обиде из-за того случая у неё дома…или может быть она немного расстроена из-за того что я ей всё это время не писал и не звонил?...не знаю…
При встрече было то же самое…джил даже не посмотрела мне в глаза и грубо сказала…

Джил-ты что ещё не одет? поехали давай! По быстрее разберёмся и разбежимся…
Дэн-о как!..хмм…а где же привет…? Джил….где твоя улыбка…что то случилось…?
Джил-нет ничего…я просто хочу поскорее покончить с этим делом…
Время почти семь а ты ещё в трусах..давай, живей дэн…
Дэн-да да..сейчас всего пять минут…и я буду готов…
Джил-поторапливайся…
Дэн-а ты чего такая грубая?...если ты из-за того случая…то я…
Джил (перебив) – забей на тот случай…уже давно проехали…
Дэн-да, я то забил…а вот ты с тех пор какая то не такая…не пишешь, не звонишь…даже сейчас…какая то холодная
Джил-а чего ты хочешь?...чтобы я тебе звонила и писала…сам же сказал…давай держаться рамок….вот я и держусь…чего ты хочешь то определись?...
Дэн-окей, прости что наезжаю…ты всё правильно делаешь…вот только я не хочу чтобы ты так себя вела у моих родителей
Джил-…..не волнуйся аферист…не буду…

Точно обиделась из-за того случая…девушки такие ранимые…эхх ладно…так даже лучше…ведь я этого и хотел на самом деле…лучше вовремя остановиться, пока нас обоих не засосало непонятно куда…
И вот значит я оделся вызвал такси…и мы поехали….молча…
джил пялилась в окно…а я смотрел по сторонам…хотел задать ей вопрос…о том как прошёл день…но боюсь как рявкнет опять…

Дэн-ты что всё ещё зла на меня…?
Джил-ДА ЗЛА!!
Дэн-давай ты позлишся потом…окей!...
Джил-я же сказала у родителей я натяну улыбку…так что не ссы!
Дэн-да уж раньше тебя было не заткнуть…а теперь…
Джил-а теперь я хочу помолчать…
Дэн-ну давай будем считать что это наша первая фиктифная ссора…почему нет)) хаха
Джил-приколист блин…

Да что же с ней такое…не хочу видеть её в таком состоянии...
И тут я вспомнил как она меня щекотала в баре… я решил тоже слегка растормошить мою чёрствую джил….мою?...я сказал мою?
Она канешно расхохоталась…но после по-прежнему продолжала дуться

Дэн-а ты долго отходишь джил…
Пора бы уже пойти на контакт…дорогая моя…это глупо

Вдруг джил улыбнулась, посмотрела мне в глаза и сказала…

Джил-как ты сказал?
Дэн-нууу…дорогая…сегодня ровно на один вечер…я буду называть тебя  своей дорогой …никаких кис и прочих животных кличек…
Джил-ах так! Ровно на один вечер! Ну и хрен с тобой

Джил снова надулась…и пробубнила…

Джил-ничего не поможет
Дэн-чего?
Джил-теперь даже букет из ста алых роз не спасёт положение….всё! я обижена!!!
Дэн-…ну тогда мне придёца щекотать тебя всё время…чтобы ты постоянно улыбалась…
Джил-ну прекрати дэн…я не в настроении ..хахахахаа.

Я снова начал её щекотать…рассказывать какие то приколы, шутки...но ничего не помогало...хотя я видел что она лыбица...упрямая...

Дэн-неповезло твоему будущему парню...долго он будет заглаживать свою вину…
Джил-окей...я перестану дуться при одном условии...
Дэн-при каком...?
Джил-признай что ты девочка целочка…и я всё прощу…
Дэн-чего?..я не буду такое говорить...к тому же это полная чушь...
Джил-просто скажи это вслух, смотря мне в глаза...и всё станет как прежде...
Дэн-ага щас уже кричу на всю улицу...
Джил-ну смотри, пиняй на себя...совсем скоро мы приедем к твоим родителям...и я уверена первый их вопрос будет...—«джил что с тобой! тебя дэн обидел?»...и я скажу ДААА!!!!
Дэн-не могу поверить что ты просишь меня о такой херне...ты же сказала что будешь хорошо себя вести у родителей...
И это всё потому что я не дал тебе...да тебе на работе дают стока...что тебе должно быть более чем достаточно
Джил-НЕ ВПУТЫВАЙ СЮДА МОЮ РАБОТУ!!!...и дело не в трахе
Дэн-А В ЧЁМ ЖЕ?
Джил-В ТЕБЕ!
Дэн-.... перестань кричать на меня…
Джил-сам перестань!
Дэн-окей...окей...мы почти дома
...я очень на тебя надеюсь джил... если ты будешь вести себя хреново…я не знаю…я разочаруюсь в тебе...дико дико разочаруюсь...не подставляй меня...

Мы подъехали к дому....родители уже стояли на крыльце...и махали нам рукой....я крикнул привет...
джил натянула фэйковую улыбку…и сказала…

Джил-не волнуйся дэн...я тебя не подставлю…смотри как я улыбаюсь...всё мать твою отлично
Дэн-что это за идиоцкая улыбка…?
Джил-ну наши отношения это же ложь! Вот и улыбка лживая...
Дэн-она не лживая...она какая то абсолютно дибильная...
Джил-уж как получаеца
Дэн-о госпади ...ну почему именно сейчас ты так себя ведёшь...!!! аргх!!!
Ладно пошли...спасибо что довезли...
Таксист-никаких проблем...кстати ваш последний фильм...амазонки просто улёт...
Джил-спасибо!
Дэн-КОНЧАЙ ТРЕПАЦА ПОШЛИ УЖЕ!...а ты найди себе уже девушку...
Таксист-у меня вообще то жена есть...и трое детей.... но порнуху никто не отменял?
Джил-кажеца только ты один не смотришь порно...хаха..
Дэн-...ну чего сидишь то...вылазь!
Джил-не указывай что мне делать...ты не мой парень...
Дэн-тише...щас предки услышат...и всё медным тазом накроеца...

Блин, что то мне подсказывает…что сегодня наш ужин пойдёт на смарку с таким настроением...
ну надо же было именно сегодня заПМСничать
Хотя по началу всё вроде бы пошло гладко...
Позитивные, радужные приветствия…обнимашки…чмоки чмоки...
Мать тут же сказала...вот она героиня, которая смогла завоевать моё чёрствое сердце...
Мы естественно сразу заскромничали...сделали вид будто смущаемся.
А отец за спиной показал мне палец вверх...мол девчушка просто супер!
Ну дак естественно супер, в порнофильмы не берут страшных...
После чего сразу сели за круглый семейный стол...где было куча всякой еды…да вот чего не отнять того не отнять предки любили наготовить на роту солдат…
От обилия закусок глаза разбегались…а от обилия слов моей мамы...мозг кипел
Я понимаю все немного волновались, особенно я...но тем не менее...
А ещё они начали хвалить меня, какой я хороший да пригожий...
Мне аж стало не ловко от этого...мать, сама того не ведая всегда ставит меня в неловкое положение...перед тёлками...осталось только мои децкие фотографии показать джил, где я совсем мелкий и нелепый...ну уж чтобы я окончательно покраснел от стыда...
Но это ещё ладно... то что учудила джил далее...вообще выбило меня из колеи...
Как только мать задала вопрос как и где мы познакомились...(будто я им по телефону ничего не рассказывал)...джил отмочила...

Джил-это был обыденный бар…куда ваш сын постоянно ходит пить пиво…
Мать-хммм…точно точно…дэн всегда там пропадает…правда он говорил что вы познакомились в интернэте...? ишь врунишка...чего бар скрывал...мы же знаем твоё завсегдатое алкогольное местечко
Дэн-псссс... ты чего джил!! Мы так не договаривались...

Что она делает…! Твою ж мать...у меня аж мясо поперёк горла встало...как тока я подумал о том, что она хочет доложить всю правду матку...нет она так не может поступить со мной...она этого не сделает

Джил-не знаю какую версию он вам рассказал...но я говорю как было...
ваш сын..осмелился подойти ко мне и познакомица...правда сделал он это крайне нелепо, сбив все пивные кружки со стола....хахах было забавно на это смотреть...волновался бедняжка...
хватит щипаца...дэн...
Сначала я подумала, что за наивненький паренёк решил ко мне подвалить и устроить банальщину, мол что тут делает такая красавица совсем одна, бла бла бла...но не тут то было...то что он мне предложил...порядком удивило меня

я понял что джил сейчас просто сдаст меня с потрахами...если я чего-нибудь не сделаю

Мать-таак…и чего же он предложил вам джил  ?
Джил-ауч! Ваш сыночек щипает меня за ляшку…видимо не хочет чтобы я поведала вам правду…
Дэн-ээм мама папа вы нас извините…мы сейчас придём…

Я грубо хватанул джил за руку и мы отправились на кухню…

Мать-и чего он ей такого наговорил…зачем он её повёл на кухню...?
Отец-нет маргарет... как он ВООБЩЕ мог подойти первый к девушке… это же наш дэн…скромняга...вот такого не ожидал
Мать-просто кто то очень сильно давил на него в последнее время...
Отец-ну не зря же давил получаеца
Мать-ну чтобы он ей там не наговорил…а выглядит она счастливой…хотя и немного грустной...
Отец-да...я тоже это заметил...
Слушай...предлагаю не лезть к ним с этими вопросами..захотят сами расскажут...дэну это по всей видимости не нравица...
Мать-хорошо...
На кухне...
Дэн-что мать твою с тобой происходит...мы три грёбаных дня потратили в баре, на то как мы будем отвечать…и всё в пустую...
Джил-ах значит в пустую?...ну и пошёл ты...
Дэн-что с тобой! Почему ты себя так ведёшь?....только не говори правду...умоляю тебя...
Джил-я буду говорить то что захочу и ты мне не указ...
Дэн-джил...мы так не договаривались
Джил-ты ведь вообще не сечёшь, почему я сейчас так себя веду...да?
Дэн-сначала я думал это из-за того случая у тебя дома...а теперь......теперь я даже не знаю что и думать
Джил-тогда позволь мне высказаца....и ты всё поймёшь...
Дэн-давай ты скажешь мне всё потом...
Джил-ладно...но только ради твоего паршивого плана...
Дэн-сучка!
Джил-девочка целочка

Обменявшись любезностиями мы вернулись обратно за стол....и одно время продолжили есть молча...но я видел что всех распирало от любопытства ..мол, что чёрт возьми я ей сказал там в баре
И тут батёк, совершенно неожиданно для меня, отмочил

Отец-знаете джил!..ваша внешность кажеца мне знакомой…вот смотрю на вас, и никак не могу вспомнить где я вас видел....мы не могли нигде пересечся раньше?...

И вот второй кусок мяса встал поперёк горла...оказывается мои старпёры тоже  смотрят порно…
Всё мне хана...если он её вспомнит...весь план можно сливать в трубу
Ситуация наколялась, по крайней мере для меня
Джил расхихикалась от такой реплики....реально не могла остановиться какое то время....отец смотрел на неё с ухмылкой...мать не могла понять почему джил трещит...а я порядочно вспотел от волнения

Джил-хахахаха извините я кое, что вспомнила...
Уххх...а вообще отвечая на ваш вопрос джордж…мы вполне могли видиться раньше...ну я имею в виду по ту сторону экрана хахахах…
Отец-точно!!! Вы актриса! А где вы снимались! Я так сразу и не вспомню!?
Дэн-кх кх кх….кх (кашель) кхм кхм…
Мать-что такое сынок поперхнулся...ты ешь, не торопись…у нас весь вечер впереди…
Дэн-хехе...да уж весь вечер впереди...думаю нам с джил надо срочно покинуть этот дом...
Отец-к чему такая спешка...?
Джил-да к чему такая спешка дэн...мы только можно сказать пришли...пообщаца с твоими милыми родителями
Мать-о как приятно...спасибо джил...
Отец- он всегда такой... вечно куда то сваливает,... по среди самого интересного разговора
Посмотри дэн...твоя девушка актриса...лучше гордись....скромняга
Дэн-да уж есть чем гордица...(потерев лоб)
Отец-....дак в каких фильмах вы играли если не секрет?...это наверное что то локальное, малобюджетное...какой то сериал?
Потому что могу поклястья, что видел вас...да вот буквально вчера...
Джил-уау! Даже так!...да вы любитель кино
Отец-хохо...ещё какой...у меня в комнате здоровенная коллекция на блюрэе
Дэн-тааак...давайте сменим пластинку...кстати о пластинках...у моего батька...так же есть большая коллекция на виниле...джил тоже та ещё миломанка

Я ущипнул джил...и та подхватила мою мысль

Джил-о да...я обожаю музыку
Отец-дак это же просто здорово, а какую музыку вы предпочитаете?

Слава богу я смог отвлечь отца от этой проклятой темы кино…хотя спокойно на душе не было…ведь он в любой момент может вспомнить её....
Отец к щастью так загорелся темой музыки, что кажеца забыл обо всём на свете...он повёл её в комнату, и начал хвастался своей коллекцией....

Мать-отличная девчушка
Дэн-да...она весёлая, хотя порой бывает трудная...и упрямая
Мать-у всех у нас есть свои закидоны в голове... но главное то, что вы любите друг друга…ведь ты её любишь?

И вот тут я задумался...хмм...кажеца я за это время привык к этой джил...уж не знаю любовь это или нет...но такой вопрос от мамы заставил меня задуматься...

Мать-дэн..ты здесь?
Дэн-а да да...я люблю её канешно...да мы как увиделись с ней...я её сразу полюбил...
Мать-вот это и главное...а всё остальное уже не важно...
Дэн-думаешь?
Мать-ну канешно...

Да уж может быть всё остальное и не так важно....но её работа...с этим смирится нереально...
И тут мать постучала вилкой по бокалу…и сказала...

Мать-джордж хватит грузить джил своими пластинками....давайте сюда к нам... я хочу произнести тост

Мы все собрались вокруг стола... на время мне показалось, что я смог вырулить ту поганую ситуацию в которой мы находились ранее ...реально кажеца всё стало складываться так как нужно...
и я даже начал придумывать как я с ней расстанусь и что скажу родителям на следующей неделе...пока мать говорила красивые слова...

Мать-я хочу выпить за влюблённых... пусть ваша любовь длица вечно…и вы всегда друг друга поддерживали и помогали...ни смотря на трудности  и невзгоды
Джил-слышешь дэн...будем любить помогать и поддерживать друг друга в трудную минуту...нисмотря ни на что…?
Дэн-я это эмммм...канешно! безусловно!...
Джил-ты главное не кидай меня...потому что я....люблю тебя...нисмотря ни на что...люби меня и ты....поддерживай и люби...
Дэн-да...хех...канешно...эмм...так всё и будет…я же сказал…хех…
Мать-...как трогательно
Дэн-...ну да ладно к чёрту всю эту сладкую канитель давайте выпьем...

Да уж...неплохо джил сыграла смотря мне в глаза...или она не играла?....
Выпив бокал вина...джил понесло дальше...я всячески пытался её осадить...но ничего не выходило...

Отец-дэн, ну чего ты вечно её перебиваешь...дай высказаться джил....простите нашего сына...он у нас профан в отношениях...и немного не такой как все...
Дэн-хаха...как смешно...
Джил-ничего страшного…напротив у вас замечательный сын…и вам спасибо маргарет...за столь чудесные слова...я то вот буду любить этого засранца...но будет ли он отвечать мне взаимностью...к сожалению вряд ли
Мать-что значит вряд ли...???
Отец-да да...что значит вряд ли...вы же любите друг друга...разве нет?
Дэн-да да...канешно любим ...заткнись пожалуйста джил!
Джил-прости меня дэн...позвольте сказать от души...дабы уже закончить с этим спектаклем...и дабы ты всё понял...
Отец-спектакль?....хорошо мы слушаем...

Отец напрягся сложив руки в замок и прищурив глаза....

Джил-возвращаясь к нашей прежней теме знакомства…изначально мы планировали просто сыграть влюблённую парочку…
Отец-всмысле?
Дэн-****ец!
Джил-дэн предложил мне побыть его девушкой ровно на один вечер, то есть сегодня
Отец-это ещё что значит!
Джил-то и значит, он просто хотел, чтобы вы от него отстали с требованиями завести девушку…его канешно где то можно понять...но я не об этом...

Капец...то что казалось я вырулил...джил тут же спустила в унитаз...доложив всю правду...эхххх...чтож, делать было нечего я просто опустил голову...и продолжал слушать...
Я правда не сразу понял к чему она всё это вела

Мать-дэн это что правда?
Отец-зачем ты это придумал вообще?
Дэн-я...я...
Джил-позвольте я продолжу за него, да и просто выскажусь
Отец-прошу...
Джил-....да вы его любящие мама и папа... вы хотите чтобы у него всё было хорошо, и чтобы он был счастлив…такое желают любые родители своим детям.... но навязывать ему срочно заводить девушку и диктовать условия это не правильно…тема отношений это сугубо индивидуальная хрень…и поэтому прежде чем его осуждать, и недоумевать сейчас…сначала подумайте зачем он пошёл на такую аферу…может из-за вас он и учудил такое...но и опять же я не об этом....
Сначала я хотела ему подыграть, да мне показалось что это будет забавно…тем более он предложил мне сумму денег за потраченное время…я согласилась, почему бы и нет
…но после того как мы разговорились…затрещали,...обнялись....поцеловались… я что то почувствовала…и до вчерашнего дня, я не знала что это дэн…но сегодня когда я вновь тебя увидела... я поняла что люблю тебя…
Дэн-ога...угрюмо промямлив одевайся быстрее мы опаздываем?
Джил-да...именно так угрюмо...но любя ...прости меня дэн...прости что обламала весь твой счательно проработаный план....но я сделала то что хотела....я высказалась и сказала всю правду твоим родителях…
Сечёшь?...всю правду....начиная от нашей аферы...заканчивая сильными чувствами по отношению к тебе...
Я люблю тебя дэн!.....и это больше не игра...и не выдумки...

Да уж теперь допёрло к чему она это всё сказала
...эффектное выступление...да и сомнений в том что она меня любит у меня теперь нет
Но это можно было бы сказать и после визита...зачем здесь?.... при родителях...она даже не понимает как подставила меня...
Я поднял голову…посмотрел в её карие глаза…и первое что пришло мне в голову это как моглатакая  красивая первоклассная порно актриса влюбиться в обыденного офисного скромнягу парня…
Я чувствовал к ней тоже самое...что то сильное...но промолчал…

Джил-и ты ничего не скажешь мне в ответ?
Дэн-нет джил…
Джил-я надеялась услышать что то взаимное киса…

В итоге  я ничего не сказал...реакция родителей тоже была неоднозначная.... и если мать растрогалась...и даже немного всплакнула...то отец,  обозлился

Отец-всё это каншено мило джил...браво, спасибо за откровение....но тем не менее
дэн...не могу поверить что ты пошёл на такой обман....…?!..не думал что ты способен на такое...ты меня разочаровал...обмануть родных родителей
Дэн-ну дак а чего ты хотел папа…вы в последнее время не слазиете с меня…пилите пилите и пилите...каждый день одно и тоже...вот мне и пришлось придумать это...чтобы вы уже отстали от меня наконец
Отец-знаешь вместо такой тупизны мог бы и реальную девушку себе найти...
Дэн-ага и сделал бы вам отдолжение....смотрите родители вот она...я всё сделал так как вы хотели...успокоились? довольны! ура!...главное что вы довольны...
Отец-ты что собираешся до старости лет один жить, это не слыхано...кто тебе стакан воды подаст, когда нас не будет..
Дэн-мне похуй на это!
Отец-вот именно тебе на всех похуй, и на нас видимо тоже...
Дэн-джил не стоило здесь это разгонять....я надеялся на тебя....ты меня подвела...
Джил-прости дэн...я просто хотела признаца тебе в любви...рассказав всю правду...так чтобы ты поверил мне...и не думал что я обычная простушка патаскушка....
Отец-простушка патаскушка...это ты о чём?.....кстати знаешь что джил! а ты тоже хороша ...вместо того чтобы дать ему по ушам...с лёгкостью согласилась нас обдурить, да ещё и деньги взяла...супер...
Мать-подождите подождите…не спорьте не перекрикивайте друг друга….
Я ведь правильно всё поняла...дэн...ты же любишь джил...на самом то деле?...если без всяких розыгрышей...
Дэн-мама...я не могу и не хочу тебе отвечать на этот вопрос.... пожалуй мы пойдём...хорошо?
Джил-не выдумывай котик…я знаю ты любишь меня...но в связи с некоторыми нюансами твоих прошлых отношений...и моя работа, не позваляют тебе сказать три гланых слова в этой жизни...
А зря...я бы любила тебя так...как никто другой бы не любил...
Дэн-нет джил ты не права и я не хочу об этом говорить...я ставлю тут точку...и ухожу домой...
Отец-погоди те ка….я всопнмил где я тебя видел джил, прастушка патаскушка...…мисс анальная стервочка…выпуск пять...амазонки в огне ... подчинение и пэггинг....блииин! как я мог сразу не узнать тебя...шлюха!
Мать-ты чегоо джордж...
Дэн-выбирай выражения отец!...она всё таки моя подруга и я не позволю её обзывать...

Джил взяла меня за руку крепко...

Отец-(перебив) ...так руки прочь от дэна!...
Дэн-не указывай ей что делать!...ты вечно только и делаешь что указываешь...я устал от тебя...
Отец-ну и катитесь оба....сын аферист...и его подруга шлюха...
Джил-хммм...странный ты джордж...в тихоря дрочишь на меня...а сейчас гонишь прочь...ты жалок...
почему тебя так задевает моя работа...мне интересно!
Дэн-так всё окей...пошли  отсюда...такие бранки ни к чему хорошему не приведут

Ситуация приобрела более чем ***вый расклад...отец выпив вина...начал ругаться и выправаживать нас...
Если честно не ожидал я такого от отца....уж больно резко он на всё это отреагировал...джил тоже канешно хороша, собсвстенно она и разажгла огонь...но обзывать её шлюхой я не позволю...я тоже словестно оскарбил отца и мы ушли из дома...
Только мать сидела на дивание и ничего не могла понять...разве что всячески осаживала отца..чтобы тот перестал материца...правда позже до неё допёрло что джил снимаеца в порнофильмах...и тоже ужаснулась...
На улице...

Джил-дэн?
Дэн-ни говори не слова...давай просто прогуляемся и проветрим мозги...
Джил-хорошо....пожалуйста только не злись на меня...
Дэн-да что толку то злиться...ничего уже не исправишь...думаю план так или иначе провалился бы...отец рано или поздно всё равно узнал бы тебя...

Мы шли вниз по улице...и какое то время молчали...но джил не сводила с меня глаз...и затем я сказал...

Дэн-мне очень стыдно за моего отца, сам в шоке от того, что он такой матёрый матершинник...
Джил-хахах…ничего страшного реакция зачастую такая и бывает…когда люди узнают кем я работаю...все мои бывшие выходили из себя...так что мне не превыкать...
и опять же твоего отца можно понять…последнее что родителям нужно это чтобы их сын встречался с порноактрисой...
дэн-......
джил-и вот уж кто кто должен извиниться дак это я...но мне почему то показалось что если я признаю тебе в любви прямо дома при родителях...ты ответишь мне взаимностью…и всё будет супер!
Дэн-....
Джил-эххххх...но кто же знал, что ты такой трус
Дэн-трус!...ничего я не трус!
Джил-и я понимаю почему ты боишся…ведь это будет очередной неудачный опыт…да да я могу прочитать твои мысли дэн...тут нет ничего заковыристого…тебе этого не надо…и ты всячески огараживаешь меня от себя…вот даже сейчас ты не обнимешь меня, не поцелуешь…хотя хочешь...очень хочешь...по глазам вижу...

Сучка растрогала меня...да мне очень хотелось её обнять и поцеловать...и пройдя с ней вниз по аллее ещё какое то время я так и сделал..резко, неожиданно для неё, я её обнял крепко крепко...после чего джил сказала

Джил-зачем ты строишь кирпичную стену вокруг меня и не подпускаешь, давай попробуем....а там будь что будет...позволь мне войти...
Дэн-нет...нет...это не нужно...никому не нужно...ни тебе, ни мне...
Джил-но я люблю тебя дурак!...боишся что начнуца куча проблем?…боишся что будешь ревновать меня к моей работе…к мужикам?…
Дэн-уже ревную....давно ревную...мне кажеца я тебя заревновал ещё тогда...когда мы созвонились с тобой во время экшн сцены...и я притворялся твоим мужем...
Джил-правда??? ...дак это же прекрасно! Нет , точнее это плохо канешно...просто я очень рада, что ты уже тогда что то почувствовал ко мне...
Дэн-да....ну и раз уж я немного спалился тут... скажу тоже....
я люблю тебя джил...
Джил-я знала это ...я чувствовала...поэтому не удивляешь

Мы снова обнялись... поцеловались...

Дэн-ты бы смогла ради меня бросить эту грязную работу?
Джил-всё не так просто как кажеца на первый взгляд дэн...у меня подписан контракт обязующий работать ... да и ...признаться честно тут платят далеко не малые деньги...поэтому...
Дэн-тогда я думаю нам стоит попращаца...
Джил-навсегда?
Дэн-да!...

Я протянул ей сотню…

Дэн-...всё равно держи...из принципа...пусть всё и получилось грязно и адово....но тем не менее
Джил-да убери ты деньги дибил!...погоди…не уходи...
Дэн-ну что ещё...?
Джил-мы же хотели отомстить твоей бывшей...уже забыл?
Дэн-в этом нет необходимости...
Джил-ну стой же...
Дэн-у меня сейчас нет куража делать это...да и вообще что либо
Джил-приходи тогда хотя бы в бар просто так... почитаем, пообсуждаем комиксы…
Дэн-думаю после всего сказанного ...мы не сможем так же безмятежно и безудержно трещать...
Джил-...ты просто хочешь всё обрезать, обрубить, в раз!...сссука!...это же больно, разве ты не понимаешь
Дэн-больно, да...а чего ты хочешь?...если мы будем дальше видиться ничего хорошего из этого не выйдет...я никогда не смогу смириться с твоей работой...да и к тому же мои предки тебя уже ненавидят...
Джил-к чёрту предков…не обращай внимание на работу….забей на всё…считай как будто я просто перебираю бумажки в офисе как и ты…тебя же тоже трахает босс каждый день!…сам говорил!...
Дэн-фигурально выражаясь
Джил, не важно...
Дэн-это джил...очень важно...
Джил-я буду приносить деньги в дом...так же как и ты...какая разница кто чем занимаеца...!!!
Дэн-дело не только в этом…джил... я уже давно решил свою жизнь…мне нравица жить так как я живу...и в моей жизни нет места для тебя...и для кого-либо ещё....
Джил- …да ты тварь!
Дэн-хватит меня обзывать…я хочу как лучше для нас обоих…вот нельзя было просто сыграть при родителях, обязательно всё было усложнять...а?
Джил-с тобой дэн....не получаеца просто играть...ты цепляешь
Дэн-цепляю?!...да я….я вообще ничего из себя не представляю…как вообще я мог тебя зацепить...?
Джил-не важно что ты умеешь и где стоишь…это просто ты дэн…ты! Такой какой есть…и я тебя полюбила…за то какой ты есть…
Дэн-хахаха...ну и как ты представляешь нашу совместную жизнь...?
---«ой дорогой…я сегодня до поздна так что не теряй»...»а ты куда намылилась?»..—да так пару членов проглотить, да в попку дать, ничего нового, утром приду и поцелую тебя в губки своим рабочим ртом»
Джил-мы можем не акцентировать на этом...утром каждый идёт на свою работу...а вечером возвращаеца домой...вот и всё.
Дэн-джил…я не потерплю этого…мы не можем быть вместе…нам просто нельзя быть вместе.....поверь мне....
Джил-ссука! Ссука! Ссука!

Я обнял её в последний раз и ушёл домой…
День получился провальный...план не удался...я расстроил джил...в очередной раз поссорился с отцом ...да ещё и мать шокировал своей подругой порноактрисой...да уж, наихудший сценарий, который можно было придумать...
Ну надюсь что хотя бы после такого трэша родители от меня отстанут.... мать по крайней мере кажеца поняла что давила слишком сильно...
Через пару часов мы с родителями созвонились и извинилсь друг перед другом…и действительно плюс во всей этой грязи был....мать сказала что они больше не будут влезать в мою личную жизнь...и навязывать мне что-либо...
Спасибо! Хоть одна офигенная новость за день
Хотя мне почему то по прежнему грустно...я ведь этого и добивался...чтобы родители отстали, можно ведь ликовать.... юхууу!
Пусть всё пошло не по плану...но результат получился именно такой какой я и хотел...
Я пытался радоваться...бегать и прыгать по комнате...но у меня с трудом это получалось…всё потому что я не мог не думать о джил
…я по уши влюбился в неё…и не знал что делать...я даже не подумал бы что расстаться  с ней будет так тяжело...
прошло несколько дней, но я по прежнему был в каком то удручённом состоянии…
коллеги по работе предупредили меня, чтобы я даже близко не касался таких как она…
я прислушался к советам…но всё равно, чувства брали верх и я хотел её увидеть…
придя домой после работы, я с дуру глянул пару порно сценок с моей джил.., да уж....сайт с названием жилистые херы, про который она как то упомянула в баре искать долго не пришлось...и да да...это я так пытаюсь её забыть, блин,...ничего не смог с собой поделать...любопытство распирало...
правда больше пяти минут я не смог выдержать...было больно на это смотреть ...её имели в разных позах...а она так тащилась...что кажеца реально я бы так удовлетворить её никогда не смог..как эти накаченые, статные, подготовленные парни, с торчащими венистыми членами....

Дэн-НЕТ!!! Я НЕ МОГУ НА ЭТО СМОТРЕТЬ

Я резко закрыл ноут бук...и начал пялица в стенку...
Чтож за невезуха то с тёлками…в кого не влюблюсь...вечно какой то ****ец!....то полумужиковатая баба...хотя она не в счёт...она сама меня взяла в охапку...да и с тэпэшкой в университете я сам виноват, что клюнул на её грязные уловки...ну а третяя...сумашедшая бестия...которая чуть меня не прикончила...ваще оставила неизгладимый отпечаток...в виде шрама на моём теле...
дааа....вечно меня тянет к нестандартным девушкам...
да, я боюсь стать её парнем...парнем чью девушку будут иметь каждый день во все щели...я даже в баре перестал появляца...потому что боялся пересечся с ней...
Она не звонила не писала...а мне становилось от этого только хуже...
Я даже помню написал ей смс...и почти...почти уже отправил  «привет я дико скучаю, и ничего не могу с собой поделать»...но в итоге удалил...потому что толку в этом не было...зря только мучить и себя и её...
Позже...я вновь начал шарить их порносайт, просто хотел её увидеть...пусть и не в самом пристойном виде, но всё же.... включил какую то свежую, недавно вышедшую парнушку с ней...в которой оказываеца даже сюжет был...и минут двадцать они только куда то ехали и разговаривали...
Мммм...какая же она красивая....а какое у неё шикарное тело...у меня встал моментально, как только она сняла с себя одежду...
Госпади что я делаю...я ведь не собираюсь передёргивать сейчас на неё...нет....это уже слишком....
Я вновь резко закрыл ноут...однако не прошло и полу часа...как я опять вернулся на этот сайт...
Госпади...что я творю в свой выходной день... скорей бы на работу...там по крайней мере я отвлекаюсь от всего...
Так же на их сайте я узрел дополнительные услуги…типа выезд девочек на дом...это чтож получаеца, она всё таки подрабатывает ещё и шлюхой?...значит она меня обманывала...вот сучка!
Меня это дико расстроило…я нашёл её лицо на которое можно было кликнуть...и вызвать к себе на дом...эти лица на сайте вообще так забавно открывали рты когда на них наводишь мышкой...и все в раз стонали...выбери меня...меня меня!...
Чтож Отец то правду говорил, когда шлюхой её называл...хотя, и не имел права этого делать,...
Теперь я вообще высажен....
Не надо было лезть на этот сайт с самого начала…
Просто была мысля, что если я увижу её в действии на экране...она меня взбесит....и я по быстрому о ней забуду…но ничего подобного…я скучал по ней ещё сильнее
Последнюю неделю, я как параноик..повторял одни и те же действия...смотрел порно и брался за телефон чтобы написать смс... одно и тоже...каждый день....
До поры до времени пока не отправил в конце концов...это чёртого смс со словами «привет! как дела»
 ДУРАК! Зачем…?....зачеееем?......ну какого чёрта я это сделал?...ведь сам её послал...а теперь шлю смски...эхххх
Ответа я и не ждал...
Но не прошло и двух секунда как она мне написала  «пошёл в сраку»…да...это в её стиле, хмм...но радует, что она ответила сразу...а значит она ждала моей смс...а возможно и сама хотела что то написать, да тоже не решалась...
Наверное стоит позвонить ей...или...ещё написать...или или...хммм...да чего я играю в кошки мышки....зачем я вообще всё усложнил...реально, может просто попробовать потусить с ней и пораздувать про комиксы?, как она и говорила ...а там и поглядим что будет
Хотя чего я губу то раскатал...она меня уже послала в сраку...я просрал свой шанс...и зная какая она упрямая...вернуть её...наверное будет непосильной задачей...
Однако я осмелился предложить ей перемирие...чисто забыть всё что было до этого, так как будто мы никогда не ругались и не ссорились...и просто начать снова видица...
На что джил ответила что подумает над моим предложением....если я напишу ей смс...со словами я девочка-целочка...
Да чтож такое то....что за больное желание...ладно я написал, то что она просила...и получил ответ...типа...»окей...я подумаю....ну а если скажешь мне это в глаза при встрече...тогда прощу...»
Я написал...хорошо давай встретимся...и я скажу это....прямо в лицо
Ответ:-на перекрёсте возле нашего бара через пол часа....
Уау... как оперативно...хммм...
Я реактивно оделся...и сразу пулей полетел к бар...простоял там двадцать минут...и затем увидел её....на душе сразу стало тепло...милая моя джил....как же я её обажаю...
Она подбежала ко мне и мы обнялись крепко крепко…
Так и стояли наверное минут пять…пока я не пробормотал ей в воротник  невнятно...

Дэн-я скучал джил…
Джил-эта неделя была самой ужасной...только лишь потому что тебя не было рядом...
А теперь говори обещаное...иначе я развернусь и уйду...
Дэн-я......
Джил-нуу!
Дэн-я девочка-целочка....
Джил-скажи это так как будто реально веришь в это...и убеди меня в этом ...
Дэн-Я ДЕВОЧКА ЦЕЛОЧКА!!! Довольна???...только не уходи!
Джил-итак бы не ушла...просто хотела посмотреть на то как ты это скажешь...хихихи к счастью прозвучало убедительно...
Дэн-иди ко мне!
Джил-чего вдруг тебя осенило...?
Дэн-не могу перестать думать о тебе...вот и всё
Джил-теперь ты представляешь как мне было ***во...когда ты развернулся и ушёл домой...ссссука!
Дэн-понимаю

мы продолжили обнимаца, обтираца лицами...и джил сказала

Джил-ты хочешь чтобы я была рядом?
Дэн-очень...очень хочу
Джил-ты осознаёшь кто я и согласен смириться с этим...?
Дэн-да...я постараюсь...изо всех сил постараюсь не обращать внимание на твою работу...
Джил-чтож давай попробуем...потому что вспоминая свои прошлые отношения...знаешь, хех...всё заканчивалось катастрофой...и я тут подумала, что может быть ты сделал правильно когда развернулся и ушёл...
дэн-НЕТ!!! нет...мы всё преодолеем...уходят трусы, как ты и говорила...а мы всё сможем...я не боюсь
Джил-молодец...мне нравица твоя самоувереннось и настрой
а...это уже шаг вперёд...
Дэн-я просто не могу без тебя....и давай отныне вообще никогда не будем говорить о твоей работе...
Джил-это отличная идея...
дэн-и джил...слушай....не знаю понравица тебе это или нет...но у меня есть ещё одна идея...
джил-знаешь я тоже кое о чём тут подумала...но давай ты первый...
дэн-...как насчёт того чтобы пока не переходить к сэксу, какое то время, дело не в том что я девственник, как ты ложно предполагаешь…
просто хочеца посмотреть к чему приведут наши отношения со временем…
джил-о боже…именно это я и хотела тебе предложить, чтобы проверить...нет ли чего то большего чем просто сэксуальное влечение...хотя я уже знаю что есть…но всё же
дэн-именно!...я рад что ты со мной на одной волне!...проверили бы друг друга на прочность...
джил-канешно...хотя я тебя очень хочу...но буду держать себя в руках...ради тебя...и пока ты сам на это не решишься...я больше лезть к тебе не буду...
дэн-спасибо джил...мне это очень важно...я ценю тебя как человека и хочу чтобы ты просто была рядом
джил-…так и сделаем...тем более в моей жизни сэкса и так хватает хахаха…а вот романтики и каких то тёплых чувств совсем нет ...а я так истасковалась по всему этому...и к щастью рядом теперь есть ты
…было бы круто посидеть с тобой рядом на диванчике и посмотреть телевизор в свободное время...вот так вот просто...и пофиг на всё остальное...
дэн-реально!...это легко на самом деле....включить телевизор...закутаца в плед...и сидеть в обнимку...мы могли это реализовать уже давным давно…
джил-ну ты же бесконечно ломалась…моя девочка целочка…

мы смачно засосались....и джил сказала...

джил-думаю это мы можем себе позволить...главное не спускаться ниже...и грубже...
дэн-мы будем держать себя в руках...а поцелуи действительно никто не отменял..
джил-смотри как мы всё легко с тобой порешали...стоило тебе тогда уходить?
дэн-видимо стоило, чтобы проверить свои чувства...
меня радует что ты не стала со мной спорить...и простила мне всё...
джил-простила потому что люблю...хотя не за что прощать, ...ты был сканфужен...ты и сейчас напряжён...но уверяю тебя...у нас всё будет хорошо!...мы постараемся
дэн-я очень на это надеюсь...одно я знаю точно...я хочу видеть тебя у себя дома...каждый вечер после работы....если желаешь
джил-извини дэн...что упомянаю свою работу вновь...но мой график настолько ненармирован…что я могу днями пропадать вне дома...а то и вообще за городом...это я тебе говорю сразу, чтобы ты не удивлялся внезапным отъездам...к щастью это бывает не часто...
дэн-…..
джил-дэн дэн...дэн...не отварачивайся...послушай меня....есть вещи, которые я думаю стоит обсудить сейчас...чтобы потом не было конфликтов...окей?....ээээй!....при любой возможности...я всегда буду мчаца к тебе тот час....обещаю...
дэн-окей, пропадай где надо…только в конечном итоге приходи  домой…
джил-только к тебе...
дэн-спасибо джил
джил-и давай опять же обговорим заранее...если нас что то не устроит...и мы друг друга заебём...то не будем сраца...а просто скажем друг другу досвидания...хорошо?
дэн-это было бы самым отличным решением...мне это подходит...
джил-а мне тем более...особенно после всей грязи что было...не хотелось бы испытывать повторений...надоело
дэн-не переживай...если я буду создавать для тебя дискомфорт...и мешать тебе жить, так как ты привыкла...я это пойму....и сам уйду....уйду так же незаметно и аккуратно, как и появился...хотя  появился я не совсем аккуратно..хахах..но не важно...
джил-да дэн...именно...если почувствуем напряг...всё!!!...пока!
дэн-думаю даже стоит пожать руки...
джил-ага...договор :)
дэн-ну а пока хочеца видеть друг друга..почему мы должны себе в этом отказывать
джил-неа не должны хихи :)
дэн-кстати если твоё предложение посидеть на диване и посмотреть телевизор всё ещё в силе, то мы можем это сделать прямо сейчас...
джил-отлично...действительно хватит морозить попы...пошли к тебе....тем более одной дома мне так не комфортно...
дэн-чего так!...не можешь находица дома одна...
Джил-ага…особенно когда какой то чувак стоит возле моих окон и палит, не знаю что у него н уме...но он меня напрягает… очередной мой фанат....
я тебе как то о нём говорила...правда потом он пропал...а теперь вот...опять пасёт меня возле двери
Дэн-хммм....а что если я приду к тебе…он увидит что ты живёшь не одна и возможно тогда свалит…
Джил-…с одной стороны это прикольная идея...а с другой....эххх...
видишь дэн...напрягает то, что я не всегда могу понять что у этих драчунов на уме...то они настроены миролюбиво...то агрессивно...так что не знаю...
дэн-пусть только попробует на тебя косо взглянуть...
джил-накостыляешь...?
дэн-если надо будет...то да...
джил-ууу какой брутальный дэн...совсем необязательно меня защищиать
дэн-да, но мне будет обидно, если на тебя будут как то нехорошо реагировать...
джил-в таком случае...я могу пожить у тебя...он меня потеряет из виду...и может быть уйдёт...
дэн-отлично! а давай, переезжай ко мне вообще...
джил-эййй! не гони лошадей...давай просто по пробуем потусовать вместе...м?...мы немного притирёмся...и посмотрим что будет дальше окей?...
а заодно и избежим конфликта с тем дрочуном...я помню своего последнего парня...он был такой ревнивец...что лупасил всех без разбору, и ничего хорошего из этого не вышло...в конечно итоге...он и на меня стал агрессивно реагировать...
хаха...поэтому на горьком опыте...предпочту...уйти от проблемы...а не решать её словесно или кулаками...а то мало ли что...останеца отпечаток...из-за этого наши отношения дадут трещину...ты высадишся... нам это не нужно...
дэн-мало того что ты красивая...дак ты ещё и мудрая...
джил-просто на прошлых опытах учусь дэн...тока и всего...
....а ещё у меня есть отличная новость для тебя мой маленький защитник...сьёмки фильма отложили на следующую неделю...а значит у меня в запасе пять свободных дней...юхууу...
дэн-круто! можем почти неделю смотреть телевизор закутавшись в плед...собственно то о чём мы мечтали...
джил-это безусловно круто!...но на ум у меня сразу же пришла другая идея...
дэн-ну мы с тобой всегда полны идей, …чего только стоит наш визит к моим родителям
джил-хахах...как кстати у вас там дела?
дэн-всё хорошо...как ни странно план сработал…пусть и пошёл под откос...но главное что они отстали от меня!
джил-а может потому что ты наконец таки нашёл меня?...поэтому отстали?
дэн-неееее...не в коем случае...если они узнают что я трусь с тобой..хахаха...отец  вспылит по жоще прежнего...так что всё должно быть инкогнито...
Ну да ладно…это не важно… мы немного отошли от темы...как всегда...чего там у тебя за план?
джил-собственно да...пока у меня будет почти неделька отпуска…я всё таки хочу отомстить твоей бывшей…
дэн-нуууууу..
джил-дэн дэн дэн...мы просто обязаны это сделать..., сука заслужила расправы...тем более это будет угарно...
дэн-да уж я понял что ты любишь повеселица...чтож..эхххх
если ты так хочешь…я не против…
тем более найти её будет не сложно...она по моему так и живёт с предками...если мне память не изменяет...
Джил-и я знаю что я сделаю…уххх я знаю знаю знаю...говори адрес…
Дэн-ну всё, загорелась...давай завтра вечером...
Джил-нет дурачёк лучше ночью когда уже все спят….сегодня ночью
дэн-а как же плед, диван и телевизор...?
джил-впереди ещё пять свободных дней....наверстаем...
джил посмотрела на часы...махнула рукой и сказала...
джил-...уже почти полночь...думаю сейчас самое время...
дэн-а чего ты придумала...?
Джил-увидишь…заказывай  такси!
Дэн-эммм…до неё идти минут двадцать …может пешком прогуляемся?…  ;
Джил-с моей работой особо не погуляешь помнишь,
дэн-но на улице никого!
джил-не хочу рисковать...
походила я однажды по этому парку...все свои шеи свернули...нет уж спасибо...
Дэн-не льсти себе и пошли пешком...
Джил-не еби мозги и вызывай такси..хахаха...
 …погуляем в следующий раз...в менее так сказать людном месте...здесь до сих пор полно народу...
дэн-ну неужели так всё плохо?
джил-я тебе говорю, пройдёт пять минут...и меня начнут замечать рядом сидящие...
знаешь как мне хочеца иногда просто посидеть в центре города, возле фонтана…и чтобы никто тебя не трогал…никто не бросал лишних взглядов
хорошо..хочешь проверим...и ты сам убедишся?
Дэн-нет уж поверю на слово дорогая
Джил-ладно… что то нас опять  понело киса…ты уже вызвал такси?….эй...запиши этот номер себе...тебе придёца часто вызывать нам такси...
дэн-окей....
джил-сейчас быстренько до тебя...а потом к твоей тэпэшке ...да грядёт час расплаты...ах да кстати у тебя есть какой-нибудь пакетик из под фаст фуда например...
дэн-есть...а что?
джил-отлично...поехали...
дэн-ты так и не сказал что ты хочешь замутить...
джил взялась за живот и скривила лицо...
джил-ууу....я как раз так хочу сходить по большому...
дэн-не уж толь!...ээээй!… ;
Джил-именно…подожжём дирмецо прямо на крыльце, она его начнёт топтать…хахах и вляпаеца…ну ты знаешь, как это делаеца...
Дэн-классика жанра...прямо скачок обратно в детство...чтож...мне нравица....может и я чего добавлю...например...не совсем свежих криветок...
джил-фуууу! креведки....
дэн-представь как ей будет «фууу»...хаааа...
мы вызвали такси...и сделали все свои грязные дела дома...
пакетик оказался увесистым
джил-твои креведки это просто нечто дэн...я такой вони никогда ещё не ощущала
дэн- зачем ты нюхаешь...какая гадость джил...
джил-как мы поедем на такси с такой вонью....?
дэн-пошли пешком, не бойся, тут безлюдно....время час ночи...дойдём быстро по дворам
джил-замётано....только чур ты держишь пакет и несёшь его....а я поджигаю возле крыльца...
дэн-самый смак себе оставила...
джил-дааа...уууххх...уже жду не дождусь когда она вляпаеца ...хахааааа...ухххх будет угар!
дэн-ты как маленький ребёнок...складывается впечатление что тебе больше забавляет сам процесс...чем отмщение за меня..ххаха...
джил-одно другому не мешает...в ожидании желаемого результата...надо всегда стараться наслаждаться процессом...
дэн-это ты вспомнила свою работу...? ;
джил-нет дурак!..это вообще в любом деле
дэн-ещё один совет от мудрой джил...чтож возьму его на вооружение...

пока мы шли дворами по безлюдным местам...мы опять разгоняли всякую хрень....вот что мне особенно нравилось в джил...с ней всегда можно было поговорить....хоть о чём...она всегда поддержит и раздует...
в скором времени мы добрались до дома это сучки моники.... и джил сказала...

джил-киса давай скорее пакет сюда!
дэн-может сначала посмотрим нет ли никого по близости...
джил-пакет начал проседать от обилия дерьма...ща ей богу порвёца, если промедлим...нуже давай!
дэн-ну держи...вот только куда прятаться...хочеца всё это увидеть...эй эй стой!

…джил положила пакет…подожгла его…и без предупреждения позвонила в дверь несколько раз....я даже не придумал куда бежать...чёрт!

дэн-куда бежать то?
Джил-через дорогу за дом...быстрее!!!

Мы перебежали улицу…и спрятались за угол
моника вышла не сразу...мы даже хотели подбежать и снова позвонить в дверь...
но в последнюю секунду...когда пакет уже практически догарал...моника открыла дверь...в одной маече и трусиках...протёрла глазки...увидела тлеющий пакет...и в темноте не разабрав что это... пинанула дерьмо с крыльца....размазав его по всем ступенькам...и загосив свои белоснежные тапочки...

джил-хахаааа...круто! получилось даже лучше чем я предполагала...теперь её дерьмо полосой простилаеца со ступенек, как ковровая дорожка...еееаааа!
и она злица...это просто супер!...получай тварь!
моника-ффак!....грёбаные дети...я вас порешаю!!! бляя! мои тапки!!!
Дэн-ну нихрена  себе там дерьма?...хахахах...нет... там реально всё крыльцо в дерьме
Джил-вместе же старались...дуэтом от души... ;
дэн-хахаха...точно

ко всей прочей живописной теме...моника ещё и блеванула
наверное учуяла зловоние моих креветок...кто ж знал, что они так эффекто на неё подействуют...

Джил-еее! Аххахах.смак!
моника-вам смешно да!!..да?...я знаю вы где то здесь…сидите и наблюдаете… алекс мелкий проказник...тебе конец!...
джил-ахаха...ну вот какому то алексу прилетит ни за что?...
дэн-по всей видимости он её тоже доставал…поэтому меня совесть не мучает, что ему конец…
моника-я ненавижу!....ненавижу ненавижу детей!!! ааааргх!
Дэн-канешно ненавидит…она никого не любит кроме себя…заносчивая сучка, какой была, такой и осталась…неудивительно что она по прежнему одна….парни стреляюца от неё...ведь по сути кроме её внешности ничего хорошего больше не наблюдаеца...
джил-и как ты мог тусить с такой дэн?
дэн-вот и я вспоминаю сейчас...и думаю какого чёрта, как я мог с ней встречаца...
Джил-(понюхав) от неё даже от сюда веет дешёвой тэпэшкой....(сниф сниф) с примесью протухших креветок...хаха
Дэн-хахаха...блин, джил...спасибо тебе...это того стоило...
джил-я рада что тебе понравилось...тем более получилось так офигенно и непредсказуемо...

Я чмокнул джил в губы за удачный розыгришь…и добавил…

Дэн-….знаешь…… боюсь это не всё, надо добавить чего-нибудь... теперь уже от себя…
джил-уау уау уау!...мой дэн загорелся желанием продолжить....
дэн-так точно...ты меня заразила, и я вошёл во вкус...одного пакетика с фекалиями мало...для отмщения
джил-...хммм...интересно что это будет...ты подожжёшь её дом....или вырежешь всю её семью...или или...аххаа....
дэн-ну ты чего...это слишком банально...хаххаха
лучше замутить что-нибудь такое же хитрое, хулиганистое...так чтобы все стрелки можно было бы спихнуть на какого то там мифического алекса :)
джил-хаха...молодец....

У меня сразу созрел план…после того как она пинанула говно ногой…
со словом дерьмо...у меня возникают ассоциации, сортир, ёршик...туалетная бумага...поэтому долго думать не пришлось…
мы затарились в супермаркете туалетной бумагой…вернулись к её дому…и всего за каких то десять минут... забросали рулонами всё крыльцо, крышу, виранду, …сфоткали эту картину, и выложили в интернет... хахахах...
Но кажеца нам и этого было мало…ночка продолжалась...на улице не было не души...мы не дурно разыгрались…и захотели ещё поиздеваться над ней…
Джил достала чёрный маркер…и написала прямо на двери…"здравствуйте я тэпэшка моника и моя парадная дверь отрыта, ах да и задняя тоже, если вы понимаете о чём я…но только для тех у кого есть деньги и крутая тачка"

Дэн-уау! Вот это сильно…и прямо в точку!
Джил-да таких как она видно за версту…как только она вышла, я сразу всё поняла по её физиономии...тем более ты сам говорил, ЧТО она любит больше всего на свете...дак пускай тогда и все в округе это знают...
дэн-хахаа...точняк!..теперь ей будет легче найти папика...
джил-ага...они увидят где живёт истиная тэпэшка...ведь для многих чуваков главное оболочка...
дэн-эй не смотри так на меня...я в неё втюрился, когда мне было 18 лет...я ещё был зелёный...сейчас я понимаю что к чему и уже разбираюсь в девушках
джил-ну ну...какие же в восемнадцать то лет выпускные..м? ...или ты что сразу на пятый курс махнул?...хахаха..
дэн-ну харе трещать...ну не опытный я был
джил-окей...по крайней мере меня ты любишь не только за сиси и попу…. я надеюсь...
дэн-ну а ты как думаешь...

джил  улыбнулась и продолжила что то рисовать на двери...

дэн-слушай может хватит...кажеца мы немного перестарались...скоро ни одного чистого местечка на двери не останеца...
джил-не ссы...всё под контролем...все кругом спять и в ус не дуют...четыре утра мэээн…...кому захочеца бродить по улице в четыре утра...
дэн-хмм...ну думаю не кому ..
джил-значит надо воплощать идеи, которые спонтанно приходят в голову...
дэн-хммм...нука дай ка мне помаду дорогая...сделаю ей одно напоминание...чтобы задеть как следует
джил-ты что дурачёк!...не смей!...не оставляй никаких знакомых вам вещей на стене...ну которые ассоциировались бы с тобой…....она ведь тогда сразу на тебя подумает..
дэн-точно! заигрался...пожалуй постою на шухере...чтобы не косякнуть
джил-да уж…лучше иди постой на шухере!
Эххх…заиметь болончик спрэя было бы весьма круто....
дэн-ойёйёй…вот сейчас…было бы весьма круто свалить отсюда...впереди кто то идёт...джил валим…
джил-посмотри не свернёт ли он на перекрёсте....
дэн-эй а ты как его увидела?
джил-боковое зрение бро!...плюс развитый инстинкт самосохранение... я легко могу почуять неладное...ну что он повернул?
дн-ага.... свернул на мёрси стрит...блин! да я тебе походу дела вообще не нужен в этой операции
джил-ещё как нужен…ты рядом и это главное…ну и идея с бумагой просто прекрасна…
дэн-ты слишком крута для меня...
джил-не говори глупостей...ты тоже клёвый...просто с заниженной самооценкой….ну и подумаешь работаешь офисником...ничего страшного…
дэн-ээйййй а это ещё что значит...моя работа между прочим очень пристижная...
джил-ууу...это ещё херовей...
дэн-почему?
джил- чем престижней работа, тем отглаженней у тебя костюмчик...толще брюхо и лживей улыбка...но к щастью ты не такой пока...и меня это радует....
ну ладно я думаю с неё достаточно…теперь я довольна....утром у неё случица шок…или гнев…или плач…или или…я даже не знаю...
дэн-возможно всё сразу...одновременно...
джил-хахах...точно...да так громко...что мы наверное из твоего дома вопли услышим...
дэн-ага...и тогда справедливость восторжествует

мы отошли подальше...посмотрели… пару раз фотканули проделанную нами работу и я сказал...

дэн-джил...думаю миссия однозначно выполнена
Джил-ессс!
Дэн-иди ко мне дорогая поцелую тебя…

Мы страстно поцеловались…да так душевно прям....что я едва ли себя сдерживал... мы вроде как договорились держаться платонических отношений…но контролировать свои желания было не просто
...и джил первая отскочила....как только я полез рукой в её трусики...

джил-дэн ты что делаешь....тише
дэн-да да...ты сделала правильно что отскочила...я немного...эхх..просто немного увлёкся...
джил-если ты хочешь …мы можем забить на наши уговоры
Дэн-…как так взять и забить…нет нет нет….нам нельзя нарушать наши же собственные правила...мы что зря стояли там возле бара и обсуждали это целый час?
Джил-тогда держи себя в руках…потому что в следующий раз я за себя не ручаюсь….
Дэн-договорились…

мы пошли домой за ручку....и джил сказала...

джил-кстати дэн…что там насчёт остальных тёлок...м?
Дэн-если ты хочешь отомстить теперь всем подряд...то в этом нет необходимости...к чёрту остальных...
тем более буч уехала чёрт знает куда...а та больная психопатка...я даже на дюйм не хочу к ней подходить...поверь ты тоже не хотела бы с такой пересекаться...не удивлюсь если она вообще загремела в психушку...
Джил-хаххаха...странные всё же у тебя вкусы дэн...
Дэн-да дело даже не во вкусах...это как сама судьба меня сводила не с тем с кем надо...
джил-надеюсь в этот раз ты сам сделал выбор...а не судьба...которая вечно даёт тебе пинков под твой итак уже избитый зад...
дэн-будем надеяца...а что мы всё время обсасываем моих бывших девок...не пора ли нам поговорить о твоих бывших парнях...мне было бы интересно узнать...как ты уживалась с ними имея такую неординарную профессию...
сколько у тебя было партнёров?
джил-нууууу...порядком двухсот не меньше...
дэн-хахах...да нет же...я имею ввиду реальных настоящих отношений...а не половые связи...
джил-ааа…
дэн-ну же...расскажи...быть может я что то подчерпну для себя....и например не буду делать таких же ошибок...которые делали твои бывшие чуваки...давай давай...отношения и без того это большое испытание ...
джил-тебе точно не будет противно слушать  рассказы о моих бывших?...я просто знаю парням не нравица когда их девушки обсуждают свои предыдущие отношение…и что её тошнотворнее сравнивать их с нынешними
дэн-ну тебя же забавляло слушать мои истории...так что мне тоже будет забавно....я весь во внимании...
Джил-ну чтож...хорошо...на самом деле серьёзных отношений было немного...ну может ... два с половиной чела и всё…и то как правило не надолго , мои порносценки и то иногда дольше длились…хахахаа
короче все колебались..один психовал...другой ревновал...что в общем тоже самое...а третий, которого я пощитала за половину...вообще никак не мог решица  …то он хотел со мной встречаца то не хотел…поэтому ... я всё это бросила...и поняла что с моей профессией мне суждено быть одной…
дэн-звучит как приговор…
джил-это и есть приговор дэн…
дэн-но ведь теперь есть я…
джил-мы всего пять минут вместе дорогой….НО….я верю что с тобой будет всё  иначе…я просто верю…или просто сильно надеюсь на это...
что то мне подсказывает...что мы так просто друг от друга не отделаемся
дэн-мне тоже так кажеца....
джил-про первого партнёра...даже говорить не хочеца....он постоянно стонал и ныл как баба, иногда мне казалось что я мужик в наших отношениях...я только и делала что морально и душевно помагала ему... слушала его жалобы...успокаивала...
изо дня в день одно и тоже...какой он нещасный и бедный и вообще...
в итоге я его кинула...забавная вещь...он даже не знал кем я работаю...он вообще любил говорить только о себе бедном и ранимом
хотя..вспоминаю наши первые дни знакомства...вначале он мне казался вполне милым и добродушным....
дэн-это чтож получаеца отношения портят людей...
джил-ну то что частично меняет и усложняет это однозначно...
хотя этот же просто свесил ноги на мою шею...и как я позволила ему это сделать...до сих пор недоумеваю
Второй перец  кстати работал в той же сфере что и я…я подумала почему бы не завести отношения внутри коллектива…ведь если мы будем занимаца одним делом…то нам будет гораздо легче всё это выносить...ну типа оба понимаем что это работа и всё такое
…но не тут то было...всё как то стало сложно, опять же...и моя теория провалилась....пошли какие то ссоры, недомолвки..претензии…как с моей так и с его стороны...
и я поняла что заводить отношения с партнёром по сьёмкам была большой ошибкой...в конечном итоге, мне даже пришлось отказаться от роли...где участвовал мой бойфрэнд...расставание с ним было особенно болезненым...
Ну а третий…как я уже и сказала, "то хотел то не хотел"...он долгое время не знал чем я занимаюсь…да и если бы я ему поведала об этом...у него наверное случился бы инфаркт...хахах...так как он  при одном слове  "дрочить" уже краснел и смущался, мне нравилось его смущение....и я часто подкалывала его такими шутками...
хммм...знаешь...он мне даже кого то напоминает...
дэн-не смотри на меня так хитро...
джил-точно! он мне напоминает тебя...такой же застенчивый, скромный...и тоже колеблица...то домой уходит со словами между нами ничего не может быть...то потом перезванивает...и говорит давай всё же попробуем....хихихихи...
дэн-эййй! не надо меня сравнивать...я не такой как он!
джил-хахах..говорила же что будет обидно если я начну говорить о своих бывших...
дэн-ничё не обидно...говори дальше...
джил-ну вот я одно время скрывала правду о том где и кем я работаю…но утаивать это я долго не смогла…он был хоть и скромный но крайне проницательный..замечал каждую фигню и пилил тоже за каждую мелочь…поэтому узнав кем я работаю...его переглючило и он убежал...просто убежал...правда потом вернулся....а потом снова убежал....ах да и потом снова вернулся....и так наверное раз десять за месяц...параноик хренов
позже меня это стало уже забавлять...я даже знала в какое время он позвонит и что будет говорить....и у меня для него были заготовлены фразы ..ххахахха...хотела было уже подставить магнитафон с записанными ответами...но потом он просто пропал....я даже не знаю где он сейчас...ппхахаха...как вспоминаю до сих пор смешно...
дэн-эххх...чтож ты делаешь с парнями...разбиваешь им сердце...и издеваешся над ними...
джил-ошибаешся...я ровным счётом ничего с ними не делала...это всё они....я просто наблюдала за этими спектаклями, которые они устраивали...к тому же они сами изъявляли желание познакомица со мной...вспомни себя...ты тоже подвалил первый...так что это всё вы…а не я….
Но я очень рада что ты подошёл тогда в баре...потому что сейчас я тебя очень люблю
дэн-ну спасибо джил...я тоже тебя люблю....
джил-ну вотпожалуй и все мои отношения...потом я решила сделать перерыв..а ещё позже покумекала...и пришла к выводу, а нахрен мне вообще сдались эти отношения...всё так сложно становиться когда кто то рядом, и моей работе это мешает...плюс от антонио пошли угрозы…мол завязывай трепаца, это мешает съёмкам….
слава богу с тобой мы всё вроде как порешали заранее...наверное условия стоило обговорить сразу, прежде чем встречаца с бывшими … я сейчас так анализирую…
дэн-ну на ошибках и учимся...и я тоже рад что мы с тобой договорились заранее...это поможет нам избежать проблем.....и неожиданных сюрпризов…
джил-я тоже на это надеюсь
дэн-хммм...слушай …получаеца тебе тоже не особо везло с парнями...
джил-ну в общем то да…
Дэн-слушай...а может отомостим теперь твоим парням...баш на баш...
Джил-хаха...за что?...мне их жалко...они так болезненно уходили от меня.... незачем ещё соли подсыпать...
хотя я бы и поглумилась над этим параноиком джэймсом...ну который бесконечно сбегал...и потом возвращался...но его как и след простыл....
он так меня любил...хаха....слушай...может он убил себя? тогда я думаю над ним уже издеваться бесполезно....хахаха шучу шучу ;
Дэн- ;…окей….ну вот мы и дома дорогая…
Джил-оххх...как мне не хватало такой вот обычно прогулки по тратуару....мммм...просто кайф...
Дэн-и по пути ни одного фаната не встретилось... кажеца с тобой не так уж и напряжно ходить пешком по улице
Джил- когда никого нет на улице...то да! ...и заметь опять не на секунду не затыкались...такого раньше у меня не было
Дэн-это точно!... я рад что у нас всегда что то вертица на языке…я с удовольствием тебя слушаю…
Знаеш,ь зачастую люди утомляют меня своей болтавнёй…а тебя я слушаю с открытым ртом...хехе....не знаю даже....наверное всё потому что ты интересно рассказываешь...или ...тема интересная...или или...
Джил-взаимно…всё взаимно бро!...может потому что я просто джил а ты просто дэн...и нам вместе весело...ну понимаешь...два одиноких чела повстречались...и поняли что им безумно круто тусовать вместе...ну как две капли воды...или что то в этом роде....такое же бывает…?
дэн-ага...наверное бывает
джил-и всё остальное уже не важно, ведь так?
Дэн-уххх….скрещиваю пальцы, чтобы всё у нас получилось
джил-ты так говоришь...как будто перед прыжком над пропастью готовишся...давай просто тусовать вместе...и ни о чём не думать....а дальше посмотрим....
дэн-окей...окей...канешено мы всё так и сделаем...
джил-и только ради бога...ничего не усложняй...давай просто плыть...
дэн-я постараюсь....

Мы провели эту ночь, точнее уже утро в обнимку на диване как и хотели...
…а на следующий день поехали к джил…ведь я так толком и не вкусил её коллекцию комиксов…в тот день когда она меня «отвлекала»
пока я рассматривал её эксклюзивные выпуски…джил читала старую переписку с джэймосом…

Джил-хахаха…
дэн-ты чего смеёшся?
джил-да перечитываю историю сообщений....этот джеймс...блин тот ещё больной идиот...как я могла на него клюнуть...заганял такое...
Дэн-какое...
Джил- плёл какую то хреноту про заговоры…и нашествие пришельцев...хахаха...раньше я думала что он шутит...но кажеца сейчас я поняла что у него был явный здвиг по фазе...
Дэн-моя последняя это тоже…просто клинический случай…и если твой чувак пел серенады про заговоры...то моя...могла в порыве гнева...начать бить посуду...и даже меня...
джил-уау! а было за что?
дэн-знаешь может я и касячил...но бить человека....я щитаю неприемлимо...
джил-хммм..знаешь иногда пару раз ударить в рыло...помогает вправить мозги и поставить разум на место...
дэн-да здесь даже дело не в этом... она была психически неуравновешенной...и я тоже не сразу это понял...тока тогда когда наши отношения начали обостряца...
вот неужели ты бы ударила...меня...если бы мы, скажем, просто поссорились...
джил-только если бы я что то посчитала крайне неприемлимым... возможно....возможно я бы тоже приложила руку, дабы восстановить справедливость...
дэн-уау! ещё недавно я думал что ты идеальна...кажеца я ошибался...люди которые применяют насилие дома...для меня вообще не люди...
джил-ну ну ну!...я же не говорю в кровь избивать...так шлёпнуть пару раз по заднице...чтобы вразумить...
дэн-ну разве что шлёпнуть тогда ладно....но никак не резать
джил-она тебя резала...?

я показал ей шрам на груди и джил ахнула от удивления...

джил-уау!...вот это да...должно быть ты её жёстко высадил бро!
дэн-вообще то я ожидал услышать от тебя что то типа....как она могла, психопатка...бедный дэн и всё такое...
джил- я знаю точно одно...нас баб легко высадить...хотя канешно ножевое ранение это слишком...
дэн-вот что то такое я и хотел услышать от тебя джил.....спасибо
ладно к чёрту, давай забудем про наших бывших...и точка...эйй! ты чего вздрагиваешь?
Джил -..…кажеца опять этот чел ходит возле моего дома…он так неожиданно заглянул в окно...
Дэн-какой чел?
Джил-помнишь я тебе говорила про него...какой то озабоченый критин… наверное стоит вызвать полицию ?....чёт мне не по себе...
Дэн-постой... я спрошу что ему надо…
Джил-стой! Вдруг он ненормальный!...зачем рисковать...
Дэн-пускай он увидит что ты живёшь не одна...
Джил-не надо...есть специальные люди которые смогут всё решить...эта их работа…стой!

но было уже поздно...я вышел на улицу и спросил у этого неотесанного ублюдка что ему надо и почему он постоянно трёца возле её дома...

дэн-эй я с тобой говорю...прикрати пялица в окно...что тебе нужно...?
Чувак-ты её парень!?..хммм...странно я думал она живёт одна...

Чувак продолжал выпаливать её в окно и посмеиваться…

Дэн-слушай чувак…я дважды повторять не буду…что тебе нужно...?
чувак-лучше ты мне ответь...как ты себя чувствуешь...когда твою девушку трахают каждый день и не по разу....а?
дэн-чего?
чувак-ах...ты должно быть не знаешь...она снимаеца в порно....просто первоклассная девочка....я уже давно за ней слежу...
дэн-катись ка ты отсюда и чтобы я больше не видел здесь твоей физиономии…
Чувак-подожди!...дак ты знаешь что она шлюха?...охохох...должно быть тебя это заводит тогда....ну когда твою девушку трахают другие парни...

Я не знаю чего добивался этот чувак…но он добился того...что дико разозлил меня и я в итоге ударил его по лицу…от чего тот упал…а затем встал и просто ушёл…сказав…

Чувак-вот дерьмо!
После чего джил выбежала ко мне и сказала…
Джил-ну зачем ты это сделал?
дэн-лучше спасибо скажи за то что я его прогнал...думаю он больше не вернёца
джил-неет...нет....ты прямо как мой второй...тот тоже постоянно бесился...и всех мутузил...не будь таким прошу тебя....
дэн-не сравнивай меня с другими ещё раз повторяю...
джил-а ты не превращайся в жестого человека, и я не буду тебя сравнивать...я знаю тебя как добродушного, весёлого дэна...дак оставайся таким....оставайся самим собой...
этот чувак и гроша не стоил...а ты об него руки замарал....дальше что будет...?
Дэн-ладно...к чёрту его...я сам сейчас в шоке от своих действий…
он просто разозлил меня…и я....и я...
джил-вот именно тобой манипулировали и ты поддался...в следующий раз просто вызовим полицию хорошо?..или пройдём мимо, …
дэн-хорошо..
джил-эй эй…послушай меня…не обращая внимания, окей?...какой смысл реагировать на этих идиотов, если завтра появица ещё один!..всем не докажешь свою правоту...
дэн-очередные мудрые слова...я всё понял ...прислушаюсь...прости
хотя нихрена не прости....я его ударил потому что меня взбесила его фраза... я сразу кое что вспомнил...
джил-что?
дэн-то что ты слогала мне....ты говорила что не занимаешся проституцией...но на сайте я узрел такие услуги...и тебя легко можно заказать одним кликом мышки...блять!
джил-дэн...мы обещали больше работу не трогать...
дэн-мы её и не трогаем...я просто констатирую факт...  ты солгала мне тогда в баре...сказав...что я не какая-нибудь там шлюха...а высокооплачиваемая, восстребованная порно актриса,
джил-так и есть...
дэн-ВРЁШЬ!
джил-хватит злица...
дэн-ладно...
джил-эти услуги...эххх...я занимаюсь этим крайне редко...и то с очень узким кругом знакомых шишек богатеев....
...обыденный чел не сможет заказать меня на сайте....можешь даже проверить если хочешь...кликни на меня...и у тебя всегда будет выскакивать иконка..."недоступно"...
дэн-как будто это должно меня успокоить...всё равно это не отменяет того факта что ты девушка по вызову....ш....ш....
джил-ну давай скажи громче...и чётко...
дэн-шлюха!

Джил влепила мне подщёчину и сказала..

джил- и я ещё пытаюсь оправдаться перед тобой….вали если не устраиваю...вот только ... не перезванивай мне потом вновь...а то будешь копией джэймса
дэн-ты что реально так легко готова уйти!?
джил-я не хочу причинять тебе боль!...но жизнь из-за тебя я тоже не собираюсь менять…поэтому делай выводы…надо ли тебе всё это…
дэн-ладно всё! давай просто забудем...это я во всём виноват! снова разворошил улий, зачем не знаю....больше не будем вспоминать работу...никогда
джил-возможно мне стоило упомянуть о моём дополнительном заработке сразу же, чтобы миновать этот конфликт...но по правде говоря я уже и забыла когда последний раз этим занималась...поэтому и не сказала тебе....прости и ты меня...
дэн-всё! мир!...этот идиот попытался нас рассорить но у него ничего не вышло..хехе...
джил-вот именно...пропускай всех и всё мимо ушей и глаз
и считай что этот озабоченый парнишка приподал тебе урок...в следующий раз будь терпимее
дэн-да да...в следующий раз я буду умнее...
джил-потому что мы не в комиксах...а ты не супергерой чтобы защищать меня…в следующий раз может и тебе прилететь…я не хочу чтобы ты пострадал из-за меня…
дэн-да да..точно...окей…абсолютно согласен…
джил-и ещё я бы не хотела чтобы и твоя жизнь менялась из-за меня.....я просто постучалась к тебе в гости...и ты мне открыл дверь...не надо теперь делать перестановку...и прибирать свой бардак...чтобы произвести на меня впечатление...ты понял о чём я...?
дэн-я понял тебя....и в сотый раз соглашусь..прости меня такого неотесанного простофилю…кажеца я до сих пор не очень опытен во всех этих отношениях

я сделал вид будто всё забыл...но на самом деле всё равно в душе был расстроен
я морально готовился, готовился к тому чтобы быть сильным и сдержанным...потому что понимал что придёца не легко...
это она сейчас отдыхает...а когда снова выйдет на работу, я не смогу не думать о том что её…..в общем... я должен постараца адекватно на всё реагировать...иначе буду её четвёртой неудачей....
как и в моём случае тоже самое...
но первый высод долго не заставил меня ждать...
меня очень расстроило то что ей пришлось выехать по среди недели на какой то заказ…как раз таки тот самый заказ...на который она "очень давно" не выезжала...
обещала провести со мной всю неделю...в итоге поехала трахаца за деньги…
я помню помню…у меня нет права ей предъявлять претензии…и я едва ли сдерживал себя…пока она одевалась и уходила…
оххх...как осознаю что мою девушку будет трахать какой то богатенький старый потный ублюдок...сразу становиться хреново....
я попытался отвлечься... включил громко музыку...начал что то готовить...напевать одновременно....всё делал для того чтобы попытаться забыться....но ревность никуда не мог засунуть...
вечером, после того как она пришла, подвыпившая... я даже не хотел её обнимать
от неё чем то пахло ...кем то чужим....запах чужого потного тела....это отвратительно...

дэн-прежде чем обнимать меня…сходи в душ…от тебя воняет…
джил-как скажешь…только что за тон!?
Дэн-прости…сходи пожалуйста в душик…прежде чем ложиться в постель хорошо дорогая?
Джил-так то лучше!

Когда джил вышла из душа…я притворился будто уже сплю…джил аккуратно легла ко мне…и попыталась обнять..на что я отреагировал негативно и отпихнул её…

Джил-ты грубый…дэн
Дэн-ты обещала мне провести со мной всю неделю…
Джил-но я итак это делаю…меня не было всего два часа…считай как будто я была в магазине…
Дэн-знаешь магазин не так то просто представлять…когда ты приходишь домой подвыпившая…и вся вытраханая…

Джил пару раз вздохнула и легла на свою половину добавив…

Джил-я не хочу подливать масла в огонь дэн ноооо….
Дэн-ну?
Джил-… на следующей неделе мне придёца уехать из города…на несколько дней
Дэн-что решили отснять порнушку в горах?
Джил-вообще то хаха…да! ты прав…
…кинцо обещаеца быть остросюжетным…нас, горстку туристок взяли в плен и
Дэн-(перебив) взяли в плен и оттрахали…и трахали до тех пор пока не появился спасатель…который тоже вас потом оттрахал…оттрахав всех бандитов…замечательный сюжет…
Джил-блин…ты что читал сценарий…?
Дэн-ну знаешь развязка в таком жанре кино всегда одна…хаха
Джил-хаха..ну вот видишь ты немного рассмеялся…вот таким я люблю тебя видеть больше...будь проще дэн…и будет легче
Дэн-я же говорю что стараюсь…изо всех сил стараюсь…
Джил-я вижу…и у тебя неплохо это получаеца…дэн…но…
Дэн-что но!
Джил-больше никогда меня не отталкивай,  как сейчас… мне больно….я слишком много пинков получала от своих бывших…да как и ты тоже….поэтому после всего говна, думаю мы заслуживаем с тобой взаимного уважения друг к другу…м?
Дэн-я прекрасно тебя понимаю…но ничего не могу с собой поделать…какой есть…
Джил-…окей … я всё равно тебя люблю…


пока джил была со мной дома...всё вроде было нормально...мы не спорили, не ругались...и проводили время просто прекрасно...но как тока началась её "трудовая" неделя мне снова стало хреново...
на днях отец промыл мне мозги по телефону…мол отношения с порноактрисой не приемлимы, ты чего мол себя вообще не уважаешь, твоей девушкой пользуються каждый день...а ты это терпишь?...зачем ты это терпишь?…у тебя с ней ничего не получица...если она не может бросить работу ради тебя....задумайся....может ей просто удобно приходить к тебе домой...и жить с тобой
после разговора с моим отцом мне стало ещё хуже...вместо того чтобы поддержать...он накалил обстановку до предела
Я немного грузанулся…и в общем то понимал, что отец прав…
мать тоже была против джил...для неё главное чтобы я был счастлив, и по голосу, она слышала, что мне не по себе
я и сам осознаю что терпеть я вечно это не смогу...и как бы я не хотел пустить вещи на самотёк, и жить просто, как мне советовала джил...у меня это не выходит...
ведь я ни с кем не трахаюсь на стороне...поэтому джил проще...
Поразмыслив мозгами, я пришёл к выводу, что это была не самая удачная идея, сближаться с ней…но уйти теперь будет очень трудно...я привязался к ней…она как наркотик…без которого я не могу жить…и каждый день мне нужна новая доза..в виде её…пусть хотя бы на пол часа…
Она мне что то рассказывает…мы обнимаемся, смотрим телик..обсуждаем комиксы…мне это всё необходимо…
и вот пришло время отъезда...за город...и тут джил сказала, собирая вещи...

Джил-наверное это прозвучит безумно…но ты можешь поехать со мной если хочешь…ты мой парень и имеешь право быть рядом...там, куда мы поедем действительно есть на что посмотреть
Дэн-ага! смотреть на то как тебя будут жарить..нет уж спасибо…
джил-да нет же, я имею ввиду красивые места...блин, я хочу как лучше, что то предлагаю...а ты опять негативно реагируешь
дэн-надо думать прежде чем предлагать джил...и это абсолютно идиотская идея…кроме того у меня ведь тоже работа …я не смогу так просто её кинуть
Джил-ну тогда увидемся через пару дней...дэн.....дэн?
дэн-что?
джил-посмотри на меня, поцелуй меня на прощание, скажи мне пока....мне что обязательно напоминать тебе о таких тривиальных действиях?...знаешь, когда люди встречаюца, они именно так и делают...а не пыхтят пялясь в монитор...
дэн-а ещё они не изменяют...
джил-опять ты за старое...я ещё раз повторяю..хочешь всё прекратить, мы можем сделать это сейчас...
дэн-если бы это было так просто....
джил- тут ты прав...но пока меня не будет…подумай до пятницы...чего ты хочешь....определись уже...и скажешь мне когда я приеду...хорошо?...я схаваю любое твоё решение...мне не привыкать
дэн-окей...

Пока джил не было… я продолжал нервничать, скучать, ревновать...всё в одном…мне даже приснился сон…опять этот момент когда её трахают у меня на глазах… мне было больно…
Я проснулся весь в поту…и начал шастать по комнате…
Ну что это за отношения когда я постоянно хожу грузнаутый…на работе коллеги замечают моё удручённое состояние, дома места себе не нахожу...пялюсь в телек и ничего не вижу...все мысли только о ней...
я стал каким то нервным и раздражительным...меня всё вокруг бесило...
вчера разбил пару тарелок, раскидал бумаги со стола, устроил бардак…а нечаянно столкнувшись с прохожим на улице…вместо того чтобы извиниться,...я отпихнул его, крикнув..."смотри куда прёшь!!!"
чтобы я за двадцать восемь лет кому то такое сказал...это что то новое...меня так родители не воспитывали
всё очень ясно и понятно...я не хочу и не желаю ни с кем делить свою джил...поэтому больше нет толку притворяца
за три дня она не разу мне не позвонила…а мои судорожные звонки с интервалом в каждые пол часа…кто то систематично сбрасывал…небось этот засранец антонио…
Когда джил вернулась со съёмок…она тут же завалилась спать и проспала аж до вечера следующего дня...видимо устала трахаться...
Это был выходной день и мы полностью его просрали...я планировал куда-нибудь сходить с ней…кино, или может просто прогуляца...но джил было не до этого...

Джил-(проснувшись и потянушвись) доброе утро дэн…
Дэн-вообще то уже добрый вечер…ты проспала почти сутки
Джил-уау! опять режим сбит…вот за это я не люблю выездные сьёмки…
Дэн-да уж…и я в итоге просидел весь день дома...
Джил-а чего ты хотел?
дэн-я хотел погулять...
Джил-киса ты же помнишь..это нежелательный вариант…люди могут меня узнать
Дэн-а мне пофигу...я хочу гулять с тобой...и мы пойдём...вот сейчас оденемся...выйдем на улицу и прогуляемся....пошли...
Джил-может всё таки не стоит? подумай...
Дэн-…я хочу как все нормальные люди…погулять с тобой в сраном парке....
Джил-…видимо тебе нужно самому посмотреть и убедиться в этом...чтож эффект может быть непредсказуемым...пошли погуляем...но помни я тебя предупреждала...
Дэн-ага ага...одевайся уже...
джил-ууу! субботка-вечер-парк...хаха...дэн это будет провал...
дэн-меня это не волнует....
джил-можно мне хоть кофе выпить…
дэн-НЕТ! Идём!

пока мы шли по улице, мою джил раздели взглядом буквально каждый кто проходил мимо...я старался всё это игнорировать...как джил и советовала...пропускать всё мимо ушей и глаз...
дойдя до парка мы сели на скамейку, я купил сахарной ваты…мы начали отдыхать...дышать свежим воздухом, в общем всё как я хотел...хотя проходящие мимо люди и здесь таращились на нас...а некоторые подростки буквально тыкали в нас пальцем, бубня друг другу что то на ухо

Джил-дэн я вижу как ты нервничаешь…пошли домой на уютный диванчик!
Дэн-нет нет и ещё раз нет…я только и делаю что сижу дома...всё! я хочу гулять...мы гуляем и отдыхаем!
джил-..но тебе здесь не комфортно...и я прекрасно тебя понимаю, дэн, зачем мы здесь, если нам обоим хреново?
Дэн-кому хреново мне?...мне отлично!
джил-и это ты меня ещё упрямой называешь..хихи ;
дэн-ну значит друг друга стоим...а теперь сиди, наслаждайся, слушай пение птичек, смотри вот на это дерево...и любуйся подстриженым газоном
джил-ты смешон и нелеп дэн
...и кстати прекрати смотреть на того паренька...он тебе ничего плохого не следал...
дэн-не указывай мне на кого смотреть...
джил-дэн.....ты подумал над тем что я тебе говорила....?
дэн-м?
джил-ну тебе надо всё это?...ты сказал что примешь решение по приезду......я же вижу что то не то…ты по прежнему напряжён
Дэн-НАДО!...эээй....и зачем ты так сэксуально ешь сахарную вату…ты привлекаешь только больше внимания
Джил-ну уж извиняй как получаеца...
дэн-и надо же было одеть такую короткую юбку...?...ты и без того кучу народу привлекаешь к себе...
джил-не могу поверить, что ты это говоришь...какой ужас...дэн...что с тобой стало пока меня не было?
дэн-ничего! я..я......я....

вдруг какой то подросток осмелился подойти , перебить меня и спросить…та ли эта самая джил о которой он подумал…

подросток-горячие амазонка....это правда ты???

джил рассмеялась...а я чуть не вмазал ему…

Дэн-катись отсюда сопляк…не видешь мы отдыхаем…как ты смеешь вообще подходить сюда и перебивать меня...
подросток-да мне же просто любопытно…джил…та самая эплгейт, джил эплгейт…надо это зафоткать…!

Ну совсем обнаглел, кажеца этот взбудораженный тинэйджер меня не слышал.....он вытащил свой сотик и начал фоткать джил…
ей это не понравилось, она начала закрывать лицо...
и тут он меня окончательно выбесил, я выхватил у него сотовый из рук…и разбил его об асфальт…растоптав пяткой…

Парень-эээййй ты чего творишь мужик?
Дэн-мы что тебе клоуны чтобы нас фотографировать...вали отсюда пока я тебе не накостылял ублюдок...

Я его шуганул…парень аж перелетел через кусты...и убежал прочь...

Джил-дэн...зачем ты себя так ведёшь?...тебя как будто кто то подменил

джил взялась за голову и опустила её на колени...

дэн-всё нормально, мы отдыхаем...имеем право....ИМЕЕМ ПРАВО БЛЯТЬ!!!
джил-да не кричи ты на весь парк идиот...и не матерись...тут ведь детей полно...
дэн-эти дети! давно уже пересмотрели всю твою парнуху...иначе не таращились бы так на тебя сейчас...думаю с матерными словами у них тоже полный порядок...
джил-о боже...где тот прежний дэн, что был....
дэн-я здесь....здесь я!
джил-ага...не надо было идти на улицу с самого начала....абсолютно тупая идея сидеть в парке...и ждать очередного выпада от тебя....может быть мне в следующий раз одеть маску перед прогулкой?...так чтобы тебе было комфортно сидеть тут а?
дэн-не говори глупостей...и подними уже голову...посмотри какой потрясающий фонтан включили...
джил-и чего мне ждать через пять минут...ещё один разбитый сотовый?...или ещё хуже...разбитое лицо....пошли ка домой...пока ты глупостией не натворил дурак!
Дэн-ну ладно!...к чёрту всё! пошли!...какой смысл тут сидеть...когда ты безконца ноешь

Я грубо взял её за руку…и потащил домой…

Джил-нет так не пойдёт дэн…что это за жесты…я тебе не вещь какая то…зачем ты меня так хватаешь…?
Дэн-прости...просто я побыстрее хочу отсюда свалить…
Джил-ты грубый! обращаешся со мной прямо как с какой то шлюхой....
Дэн-почему как....
Джил-оххх...и зачем я это терплю...я вроде всё делаю правильно...и всё равно получаю негатив в свой адрес, как всегда....не понимаю...думала нашла свою половинку...дура!....дура! видимо суждено быть одной...
дэн-чего ты там бубнишь...
джил-ничего....пошли молча
Дэн-согласен....всё равно нет настроения разговаривать...
Джил-а пока мы идём молча...подумай над своим поведением...подумай над тем что происходит...…и сделай уже выводы наконец....
ах да и ещё раз хватанёшь меня так грубо...я не знаю что я с тобой сделаю...я тебя до полу обморока изобью…всё понял! Я не шучу!
дэн-......прости...я погорячился
джил-я это вижу...

Я сделал так как сказала джил...я подумал, всю ночь думал надо ли мне всё это…и пришёл к тому что, бросить джил сейчас было бы самым простым решением...а отвоевать её у этой порноиндустрии вот это сложнее...и поэтому я решил попытаться выкупить её…
этой же ночью, когда джил спала…я позвонил этому сраному режиссёру антонио…чтобы кое о чём договорица...возможно я не ведаю что творю...и это очень глупый поступок…но я люблю её...и не хочу чтобы она снималась в извращенских фильмах
Я не на секунду не усомнился и набрал его…
и не представившись сразу же сказал…

Дэн-я хочу выкупить джил эплгейт, сколько это будет стоить…?
Антонио-..чего? вы кто такой?..
Дэн-я не хочу чтобы она больше снималась в порно фильмах…сколько это будет стоить?...ну чтобы вы разорвали с ней контракт
Антонио-…….....
дэн-ало! вы меня слышите!?
антонио-бляяяять....очередной идиот джил....
дэн-чего ты там сказал?
антонио-простите но боюсь у вас нет таких денег…и не звоните больше сюда...
дэн-эй эй! стой!....не клади трубку!
назовите цену…просто назови цену?
Антонио-ох уж эта джил…не живёться ей нормально…вечно знакомица с какими то критинами......я своих девочек никому не отдам....тем более какому то жалкому неудачнику с которым она знакома три дня....
Дэн- Да пошёл ты!...она больше не будет снимаца в порно фильмах…я это говорю
Антонио-это вы оба так решили? хаха или только ты!
Дэн-она вскоре тоже поймёт какой хернёй  занималась всё это время...ещё спасибо мне скажет и пошлёт тебя нахер!
антонио-хахаха...неудачник...сиди в своём офисе за 500 баксов в неделю и не вякай мудила...а если ещё раз вздумаешь позвонить сюда и насрать в мой дом…я тебя порешаю ублюдок!...по судам затаскую…и изнасилую по хлеще чем в порнухе…понятно!....не смей со мной связываца ….идиот!...ты даже не знаешь кому ты звонишь...это первый и единтсвенный раз когда я тебе прощаю этот звонок...ещё один такой и ты останешся колекой...

после такой пламенной речи он кинул трубку…а я понял что облажался...и кажеца зря вообще позвонил...

дэн-что я делаю! что я творю!

я вдруг одумался...и понял что превратился в полного критина...как чувак по телефону и сказал...
весь следующий день пока я сидел на работе и перебирал бумажки...я размышлял о том, что делать дальше, я знал что делаю что то неправильно...но по другому у меня не получаеца…
интересно простит ли мне джил этот вчерашний звонок... я так полагаю...ей тоже достанется после такого звонка
что то мне подсказывало что это конец...джил и так в последнее время тока и делает что терпит меня...думаю этим звонком я поставил жирную точку в наших отношениях...
но не тут то было....
вечером произошла, совершенно неожиданная хрень
ко мне домой постучалась джил....
…очень недовольная джил…

Дэн-что дорогая проблемы на работе.? кхе кхе!
Джил-ага….

И после этого она достала биту, которую держала за спиной...и ударила мне по яйцам....а потом по голове....
и закрыла дверь изнутри, так чтобы никто из соседей не услышал мои вечерние вопли...
а застонал я дай боже....боль была жуткая...я упал на пол и свернулся в калачик
джил начала ходить вокруг меня…водить битой по моему телу и приговаривать,

Джил-ты перешёл все границы дэн…
дэн-я понял что накасячил...джил, прошу только не бей...
джил-Молчи! Просто послушай меня!
дэн-хорошо...
джил-эта работа, которую ты ненавидишь....ты даже понятия не имеешь как долго я к этому шла...чтобы стоять сейчас на таком престижном месте....
сегодня меня чуть не уволили из-за такого олуха как ты...

джил ударила мне по коленке...

дэн-ааййй! ладно ладно!! давай всё прекратим...хорошо...я сдаюсь...я сваливаю...
джил-нет киса...свалить было бы самым простым решением...
дэн-нет нет…это самое правильное решение…я тоже думал, что всё ещё наладица…но как видишь, всё только хуже…джил …какой смысл тебе терпеть меня…
джил-какой смысл…?..может быть потому что я тебя люблю дурак!…
дэн-и что теперь…будешь бить меня?...избивать за каждый мой косяк…
джил-я надеюсь что после такого ты больше не будешь себя так вести…мне дали второй шанс… …поэтому и я ….даю тебе последний шанс дэн…
а бита…хмм…прости может быть это действительно перебор…но сегодня я тоже получила с полна чувак…поэтому справедливо будет и тебя помять
тем более как я уже говорила тебе ранее…иногда чтобы поставить мозги на место, неплохо пару раз треснуть по голове…

джил удариа мне по второй коленке...

дэн-аааааа! Да прекрати ты пожалуйста, очень больно...
джил-кажеца поделом тебя твоя бывшая резанула...если ты с ней вёл себя так же, и без вазелина лез в её личные дела …я её не веню…
дэн-джил прошу тебя…
джил-(перебив) нет, ты не подумай, я сейчас не заставляю тебя сделать что то, или принудить тебя быть со мной…я просто делаю то, что считаю нужным…восстанавливаю справедливость в моих глазах…и избиваю тебя за то что ты сунул мне толстый хер в зад и не предупредил…
нет если ты канешно хочешь, я могу уйти и закрыть дверь с той стороны… ты больше меня никогда не увидишь…если хочешь чтобы я осталась…тогда тебе придёца придерживаться кое каких правил…а именно…не лезть в мои личные дела…иначе я раздавлю твои жалкие яйца бой…

джил прижала каблуком мою промежность и добавила…

джил-прости бро, я просто хочу тебе показать что со мной так обращаца нельзя…я какое то время терпела тебя…но как и всему другому так терпению тоже приходит конец…
итак…что это будет…?

Я глубоко задышал…

Джил-говори…
Дэн-ты джил… самая худшая из всех девок с кем мне доводилось иметь дело…так меня даже моя психованая не мутузила...
Джил-уау! Ну хоть что то меня выделяет из общей массы…
Дэн-а ещё ты груба, эгоистична, упряма, и самодовольна…
джил-на себя посмотри!
дэн-ты калечишь меня, ломаеш кости битой …как ты думаешь после всего того что сейчас произошло…мы можем быть вместе…?
Джил-чтож, видимо нет!...трус!!!...как я и думала с самого начала….и сейчас ты это доказал….удачной одинокой жизни идиот

Джил медленно пошла по направлению к двери приоткрыла её…и я резко сказал…

Дэн-СТОЙ!
Джил-что такое любимый!
Дэн-но, даже не смотря на это… я всё равно люблю тебя….и не могу без тебя…

Джил закрыла дверь и улыбнулась мне…а я привстал на колени и отошёл к углу….подальше от неё…

Джил-ты даже не представляешь как я тебя люблю тварь!
Дэн-всё взаимно...но что мне ожидать от тебя в следующий раз
Джил-ничего дэн... правда ничего…если ты не будешь лезть в мою работу…
Дэн-я просто хотел как лучше
Джил-но это моя жизнь…и не надо наводить в ней порядок, просто будь рядом в сотый раз говорю это ведь не трудно…
Ты посмотри вокруг... абсолютно все настроены против нас…твои мама, папа, коллеги по работе…мой режиссёр, даже моя сестра, которая живёт в другом городе...
и посмотри что ТЫ делаешь…даже ты ставишь мне палки в колёса...даже ты против меня
дэн-прости…
джил-ты часто извиняешся чувак…однако продолжаешь вести себя по скотски и грубить мне…мне одних извинений не достаточно…мне важно, чтобы ты понял
...может быть стоит процетировать пару умных фраз из наших с тобой любимых комиксов...чтобы ты наконец таки вдохновился и усёк, что я хочу до тебя донести...?
дэн-я понял…джил...правда...только пожалуйста убери биту…
джил-у тебя из головы течёт кровь…
дэн-ерунда…
джил-сейчас я принесу ватку…и йод…

джил обработала мне рассечение на виске…и сказала…

Джил-дэн я тебе не какая то игрушка…за которую можно принимать решения самому, хватать за руку когда тебе вздумаеца…и называть меня шлюхой…со мной так не получица дэн…

Джил подняла моё лицо схватим руками за щёки…и добавила…

Джил-ты не бойся меня…в следующий раз биты не будет, …в следующий раз ничего не будет…просто потому что, ты больше никогда меня не увидишь…если ещё раз облажаешся...

Я кивнул головой…и она меня обняла крепко крепко

дэн-спасибо за второй шанс...я больше никогда не буду лезть в твои дела...
джил-и ты прости...

любовь сводит людей с ума…
сегодня я узнал джил с другой стороны…а точнее всё это ощутил на себе…тело до сих пор болит…
но для меня главное это то, что после дикой ссоры, мы снова уселись в обнимку на диван…закутавшись в плед…и включили телевизор
нас и вправду объединяет, что то мощное...я к тому что мы даже не спали вместе...и я не пытался завоевать её сердце идя на какие то безумные поступки...я ровным счётом ничего не делал...
возможно просто джил мой человек...раз я её так люблю...
…я понял свои ошибки…и теперь буду гораздно терпимее...
хотя кого я обманываю...я никогда не смогу нормально смотреть на эти вещи...
вдруг джил неожиданно для меня расхохоталась...
дэн-ты чего трещишь?

Джил-аххаха.и сколько ты был готов за меня заплатить дэн…работая на своей жалкой офисной работе… ты хоть понимаешь что антонио миллионер…а я его топовая актриса…?...он на мне большие деньги делает....пффф...это как продать какую-нибудь нефтебазу...откуда ещё долгие годы можно доить деньги...хахаха...
о чём ты думал?
Дэн-я не знаю о чём я думал...да и мне плевать…не упоминай его имя...он меня бесит…бесит то, что он владеет тобой
джил-окей...прости...просто мне смешно...и грусно одновременно...
Дэн-слушай, а знаешь что!!!
джил-чего?
дэн-раз ты за независимые отношения... в такой случае я тоже буду ходить направо и налево…и только попробуй полезть в мои дела...
джил-да пожалуйста....
дэн-вот и хорошо...
джил-вот и ладно...ради бога...
дэн-отлично
джил-мне тебя так жаль...чувак
дэн-жаль?...с херали тебе меня жаль?
джил-нууу...я то трахаюсь, чтобы хлеб на столе был...а ты будешь делать это в отместку мне...спать с кем попало специально...чтобы позлить меня...это жалкий поступок...и уж поверь мне...у тебя ничего не получица...ты меня этим не заденешь...ах да...возвращаясь...к постельной сцене...у тебя наверняка и здесь ничего не получица...ты не сможешь просто так пойти и изменить  мне …потому что любишь меня ....и ждёшь чтобы именно я была в твоей постели...девственничек
дэн-а чего так занервничала то а?...я не успел ещё пойти налево...а ты уже ревнуешь?
джил-нет я просто в шоке о того что ты готов пойти на это, только ради того чтобы позлить меня...и ты что думаешь это укрепит наши отношения...дурак!

Я поднялся с дивана...и сказал...

Дэн-знаешь...вряд ли я смогу смириться с этим...я сейчас думаю и понимаю...что у меня не получица игнорировать твой род занятий
Джил-иии? договаривай…
Дэн-и я считаю бессмысленно терпеть это дальше…вся эта чушь что мы придумали...платоническая любовь, ничего не решает...я всегда буду высаживаться...поверь, я себя знаю...и тебе покоя не дам…
поэтому чтобы больше не сраться...и не ждать от тебя очередного выпада в виде бейсбольной биты...предлагаю отпустить друг друга в свободное плавание именно сейчас!
джил-ты уверен...
дэн-сейчас я как никогда уверен в этом...

Джил пустила слезу…и сказала…

джил-чтож...всё как я и думала...это приговор быть одной...
Дэн-мне тоже, по всей видимости суждено быть одному, я думал моим неудачам пришёл конец...но ты джил..прости...ты худший опыт
джил-...ты и сам тоже, та ещё колючка ...
дэн-…наверное некоторым челам просто суждено быть одним…но дай бох если тебе повезёт в будущем…я буду только рад...
джил-да кого ты обманываешь....будет он рад...я буду с другим...идиот...чему тут радоваться...
дэн-нет...я буду рад что у тебя всё хорошо...ты заслуживаешь щастья
джил-что ты несёшь...лучше заткнись...потому что от твоей чуши...мне блевать охота...ты не будешь рад за меня...не ври себе хотя бы...
дэн-ладно...как скажешь...просто я хотел расстаться на хорошей ноте...а теперь прошу тебя...уйди из моего дома...
Джил-оооооох...вот сейчас начнёца самое жёсткое....надо как то будет попытаться забыть тебя сука такая...
дэн-я думаю мы с этим справимся.... иначе никак....я так жить не могу...

джил глубоко вздохнула...посмотрела на меня в  последний раз ...и я добавил...

Дэн-подожди пару недель…отпустит поверь...
Джил-ты жестокий...
Дэн-кто бы говорил...

я ожидал какой-нибудь непредсказуемой хрени на прощание...жопой чуял...и реально сюрприз от неё долго не заставил себя ждать...
джил зарядила мне ногой по яйцам...и сказала....

Джил-поверь мне вот сейчас гораздо больнее чем тебе…пошёл на ***…

затем плюнула мне в лицо…и ушла домой…а точнее побежала…крикнув!

Джил-в этом доме живёт отвратительный человек!

О госпади боль была такая что не передать…я опять свернулся в колачик на полу...и попытался унять боль, растирая свою промежность...
такой вот грязный конец подумал я...
хех...реально я думал это конец...пока через пару часов мы вновь не созвонились....и не признались друг другу в любви в сотый раз...попутно извинияясь....
да да...любовь творит чудеса....  ; ; ;
более того...мы сделали вид как будто ничего такого не произошло...
я не подставлял её с работой...она не избивала меня битой...
мы пошли в кино как ни в чём не бывало... на ночной сеанс...
я понятие не имел, что это за фильм....но мне не столь важно было то, что там показывали на экране...главное что со мной рядом была джил...

Дэн-то есть то что было сегодня вечером ...это...эээмммм...
Джил-щщщщщ...заткнись дэн...это ничего....сегодня НИЧЕГО не было...хихи...
Дэн-вот так вот просто да?
джил-ага...помнишь...супергероя в 26-ом выпуске...который умел стирать память...
дэн-канешно! это один из моих любимых супергероев
джил-дак вот считай будто он стёр нам весь вчерашний день...и сегодняшний...ах да и пожалуй позавчерашний...день...и тогда в парке...и когда ты назвал меня шлюхой...
дэн-да понял понял..хаха...окей...давай думать так...
я лично не капельки уже не помню...
джил-ага хоть об стенку бошкой...ничего вообще сейчас не вспомню...я тока знаю и понимаю что без ума от тебя...
дэн-я тоже...и такое хрен сотрёшь...
джил-ага...это даже супергерой удалить не сможет...
дэн-точно...мне кстати нравица его высказывание в конце номера..."какой смысл ворошить прошлое и какие то мелкие неудачи?,...просто забудьте ну а если вы не способны забыть обиды и провалы и это ест вас изнутри...я помогу вам это сделать...потому что..."

и джил договорила последнюю фразу вместе со мной...

джил, дэн-ПОТОМУ ЧТО...У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТА СПОСОБНОСТЬ...СПОСОБНОСЬ СТЕРАТЬ ПЛОХИЕ ВОСПОМИНАНИЯ
джил-хаха...дааа...крутой чувак...
дэн-если честно мне даже как то легче стало...я реально как будто всё забыл...правда коленка ещё болит...но это я ударился об угол стола...кажеца...  ;
джил-хахаа...точно!

вскоре мы заткнулись...потому что нас попросили...чтож кинотеатр это наверное последнее место...где стоит обсуждать отношения...
кстати места были прикольные….вип зал, удобный диванчик на двоих…последний ряд и всё такое...
так уединённо и интимно...что джил не выдержала и шепнула мне на ушко

джил-я кстати забыла...что там было про платонические отношения...?

её рука полезла ко мне в штаны...я понял намёк и ответил...

дэн-уххх...не знаю...дай бох памяти...кажеца ничего такого мы не обговаривали....
джил-значит, ...мне это приснилось...
дэн-ага...

у меня моментально встал…и джил начала мне подрачивать потихоньку…медленно…чтобы никто не заподозрил, чем мы занимаемся

Джил-тебе нравица?
Дэн-ты даже не представляешь на сколько !
джил-я знаю много приёмов...
дэн-я не сомниваюсь...

И тут я решил с иницииировать…и тоже полез в её трусики…от чего та сразу вздрогнула…и сказала…

Джил-уаууу!...(глубоко вздохнув) предупреждать надо дэн…я же могу застонать...
Дэн-я чёрти скока этим не занимался...
джил-как насчёт того, что ты никогда этим не занимался...
дэн-я не девственник...скока тебе можно говорить это...
джил-хаха...ты кончил почти сразу...я едва ли дотронулась до твоего члена...
дэн-просто..эмм...давно у меня этого не было ииии...
Джил-может поедем уже ко мне…и займёмся настоящим делом…
Дэн-думаю стоит!
Джил-думаешь ?...тебе двадцать восемь лет…ты девственник и ты ещё думаешь?...поехали…!
дэн-а как же фильм...?
джил-к чёрту фильм....

Джил грубо взяла меня за руку…и мы на такси отправились к ней домой…
уххх! чтож наверное я готов....да я готов заняца сегодня с ней любовью…реально…я ждал этого давно, просто долгое время не решался...а теперь...я решителен...я полно сил и желаний...я.....я

джил-ну что ты как опять перед прышком в пропасть.......успокойся!...мы просто займёмся любовью...здесь нет ничего страшного...
дэн-я вынужден признаца тебе джил...да ....да я девственник!
джил-нуу блин открыл америку...я тебя как увидела первый раз сразу это поняла...

я рад что признался...более того я был рад что у нас всё наладилось...и был уже в нетерпении того что сейчас между нами произойдёт...
но тут неожиданно для нас обоих, а возможно только для меня
возле её дома я увидел антонио в сопровождении двух каких то здоровяков…

джил-блять я так и знала!...дура!
дэн-что ты знала?....и что он делает возле твоего дома...?
джил-я сегодня дичайше тупанула дэн...прости...по всей видимости нам прилетит обоим...
дэн-о чём ты говоришь...?
джил-скажу лишь одно ты окончательно свёл меня с ума дэн...и всё пошло на перекосяк...как мои мозги...так и моя карьера, по ходу дела...

Я толком не успел ничего понять...как тут же меня схватили эти здоровяки вытащили из машины...и приложили какую то тряпочку к носу...от чего я сразу отключился...
очнулся я на стуле, привязанный возле кровати джил...…сама же джил стояла в сторонке с таким видом...как будто пятилетний ребёнок встал в угол за то что провинился
затем в комнату вошёл антонио...и сказал...

Антонио-ну что очнулся приятель…
Джил-пожалуйста антонио отпусти его…он дурак и безобиден…тот телефонный звонок был сделан по глупости…
Антонио-заткнись джил…ты прекрасно понимаешь, что дело не в телефонном звонке...
Джил-пожалуйста ;
Антонио-да не бойся ты, ничего я ему не сделаю ….ты что думаешь я какой то бандюга тиран?...джил ты же меня знаешь… мы просто договоримся...и дело с концом
...для меня работа важнее всего...я думал для тебя тоже...я же воспитал тебя, приучил к этому делу...ты всегда ставила карьеру выше всего на свете....что с тобой творица сейчас?
Джил-....я люблю его...и не могу без него
дэн-я не понимаю...почему я вообще здесь...я не запрещаю ей работать...и тебе говна вроде больше не делал
антонио-видишь ли мой дорогой дэн...ты то осадил..это правда...и хорошо сделал...а вот джил, а точнее то что происходит с ней в последнее время...эммм...скажем так мне не очень это нравица...она снимаеца без интузиазма...после сьёмок сразу куда то бежит....вдруг ни с того ни с сего отказываеца от будущей роли....а сегодня вообще не являеца в студию...
иии кажеца я знаю откуда идут такие дурные влияния...
дэн-джил это правда...ты сегодня пропустила сьёмки?...
антонио-ага ага...она должна была сегодня работать...но вместо этого предпочла кино с неудачником...
джил-прости дэн...
дэн-за что прости то?
джил-за то что тебе влетит из-за меня....
антонио...-ооо а вот в этом она права...

антонио одел кастет и ударил мне по лицу...у меня аж челюсть съехала...от такого удара...и я выплюнул один зуб...

Дэн-ааауч!...это было больно!
джил-ПРЕКРАТИ! пожалуйста....не бей его...я согласна на всё....только не делай ему больно...
Антонио-я прекращу.....прекращу в одном случае...если ты обещаешь мне забыть его навсегда...забыть где он живёт и как его зовут....
Джил-я....я.....я не могу...
Антонио-ты хочешь чтобы я сломал ему челюсь....нос...я буду бить до тех пор пока ты не кивнёшь головой

Чувак снова плепил мне по лицу…

Дэн-капец....я думал ваш бизнес строица на письках и жопах...но не как не этом
антонио-хочешь мой член в рот...хорошо ты его получишь...

антонио судорожно начал снимать джинсы....вытащил свой хер ...и тут джил крикнула...

джил-стой!...я согласна!...больше никаких отношений...
Антонио-(спрятав обратно свои причендалы в штаны) так то лучше...помни чья ты сучка...почему я должен тебе напоминать об этом...?...ну ка отвесть мне чья ты сучка.....чья?
джил-я твоя сучка....твоя!
антонио-именно! моя! а не его...

и тут я вдруг на время потерял рассудок...и просто сказал что вертелось на языке...

дэн-мы всё равно будем вместе....и никто в этом мире нам не помешает...особенно какой то зажравшийся толстый ублюдок по имени антонио...

после этого он мне так чётко вломил...что кажеца сломал ребро...а затем меня снова отключили этой тряпкой в нос....
не знаю скока я пролежал в отключке...но очнулся я уже в больнице…всё тело болело...а когда я посмотрел на себя в зеркало, приподнявшись с кровати...то на лице увидел один большой синяк...глаза и нос заплыли...ужас...конкретная квазимода
Рядом сидели предки…батёк качал головой из стороны в сторону и приговаривал…

Отец-я же тебе говорил сын…от этих шлюх одни беды…
Дэн-мне наплевать…и я её люблю!...ауууч!

Даже говорить было больно…видимо от души меня помяли....
Мать была в шоке, вся в слезах...а отец злой, и опять отчитал меня вместо того чтобы пожалеть…
вот как бывает оказываеца... из-за одной маленькой аферки всё может перерости в серьёзную хрень....
хотел сыграть на родителях...а в итоге хуже всего стало мне...
да и джил тоже досталось...она оказывается прогуляла сьёмки ради меня... хех...это меня очень удивило…с тех пор как работа для неё являлась всем в этой жизни…
сейчас мне очень плохо и больно.... больно не от сломаных рёбер и гематом….а от того что рядом нет её…моей любимой джил…
по правде говоря, я уже и не надеялся её увидеть...она ведь завязана в таком бизнесе из которого выйти не просто...кажеца её засасало туда с головой...и каншено проше поставить крест на мне, чем на своей карьере
но вдруг кто то касаеца моей руки...я лежал в полудрёме...и не знал сколько времени прошло…после того как меня напичкали какими то таблетками, я ваще потерял ход времени...
я подумал это сон…но потом когда кто то начал меня трясти и шептать в ухо....мол "просыпайся дэн...просыпайся" я понял что это была моя джил...

Дэн-ДЖИЛ!!!
Джил-киса моя…ты проснулся  о боже как же ты паршиво выглядишь…

она схватила меня и обняла крепко крепко...приговаривая

джил-люблю тебя, люблю тебя, люблю тебя...
дэн-ауч!! аккуратней дорогая...всё тело просто ломит от боли...
джил-да уж тебе в тот вечер прилетело дважды...сначало от меня потом от этой скатины...хахаха...
дэн-да уж…хахаха…денёк выдался по настоящему адовый…
ты даже не представляешь как я рад тебя видеть…
как ты сюда попала?...ты прошмыгнула незаметно…или…заделалась под медсестру…или или…
Джил-...хахах…госпади нет канешно…всё просто дэн…я сказала что я твоя девушка...меня и пустили...
дэн-слушай! нам опасно встречаца!...твой режиссёр отлично дал нам понять что...
джил-(перебив) бывший режиссёр...
дэн-бывший?...ты что таки ушла оттуда ради меня...?
джил-эммм не совсем...я сбежала...так просто меня бы никто не отпустил…поэтому о том что антонио мой бывший режиссёр он ещё даже не подозревает...хахах....но мне плевать....у меня есть отличный план, правда на реализацию которого у нас ровно сутки....поэтому одевайся...мы валим отсюда...
дэн-куда?...зачем?..джил объясни!...
джил-валим из этого города...если здесь нам мешают быть вместе...тогда мы просто уедем в другое место...
дэн-и что мы будем делать...где мы будем работать...?
джил-я скопила достаточно денег...одно время при желании можно будет нихрена не делать...госпади да это вообще последнее что должно тебя волновать...ты меня любишь дурак? ;
дэн-обожаю...безумно!!!
джил-ну тогда полетишь со мной на край света....а дальше разберёмся...
дэн-блин меня это немного пугает...а что если...
джил-никаких "если" не будет, если мы поторопимся и свалим тотчас...
дэн-но но....кто меня выпустит отсюда...у меня реабилитационный период...
джил-пусть только попробуют нас остановить...всем накостыляю…
дэн-ухуху…ты можешь, я знаю…
джил-поднимай свою жалкую задницу…давай давай…как супергерой…ради меня…доплетём до аэропорта…остановимся у моей сестры, я тебя сама подлатаю
дэн-подожди подожди…
джил-ну что ещё!!!?
Дэн-то есть ты реально ради меня…готова вот так легко просто взять всё бросить и перестать снимаца? ;
Джил-ради тебя я готова на всё, я это поняла, к сожалению совсем недавно…. плюс время идёт…я уже не такая сочная как раньше…хаххаха…ещё пару тройку лет, и антонио сам погонит меня из студии…
знаешь что делают с изношенным материалом? его выбрасывают!…это его слова…он всех так или иначе гонит на четвёртом десятке…
так что я сделаю ход конём….
Дэн никто не вправе диктовать мне с кем быть и где стоять…я хочу быть с тобой и я буду с тобой…даже если весь мир против нас…
Дэн-ты великолепна…

Её слова вдохновили меня…у меня тут же появились силы…я встал оделся, и мы поковыляли к выходу…

Врач-простите а вы куда с моим пациентом…
Джил-мы улетаем…у вас есть возражения…
Врач-есть… у него ещё не прошёл реабилитационный период…ему нужен покой..
Джил-да нам нужен покой….мы хотим чтобы от нас все отстали….дайте нам покоя…
Врач-ну как хотите…мы никого не держим…

Облокатившись на джил…мы вышли наружу..поймали такси, доехали до меня забрали все необходимые документы и вещи…и были в аэропорту уже через час…затем самолёт…взлёт посадка…другой город…
О как!!! Всё произошло так быстро…как на одном дыхании…я не успел очухаца, как мы уже приземлились…
И вот мы стоим на вокзале ждём заказанное такси…и я тока щас осознал как глупо и неосознанно я поступил…
Я ничего не сказал моим родителям, это жестоко…а также…никого не предупредил на работе…и не поставил в известность начальство, о том что я сваливаю…госпади да это же почти подсудное дело

Дэн-твою мать! Что я наделал!
Джил-таак…сначала мы перекантуемся у моей сестры, пока не определимся что будем делать дальше…что ты сказал?
Дэн-нет ничего …просто мысли вслух…я так рад что ты наконец то со мной…и завтра тебе не нужно будет идти на работу и трахаться с другими…
Джил-канешно нет киса…теперь я полностью твоя…и только твоя ;

Приехав к сестре джил…та нас встретила достаточно прохладно и равнодушно…сказав

Сестра-ах вот он как выглядит…
Джил-что?
Сестра-ну тот из-за которого ты спустила свою жизнь в унитаз…
Джил-слушай…кэти, ну хоть ты не нагнетай…мы переживаем не самые лучшие деньки…и слова поддержки нам бы не помешали…
Кэти-я поддержу вас…но ровно на недельку…дальше ищите себе жильё…
Дэн-какое радужное приветствие…
Джил-как я и говорила тебе любимый…все против нас…

Пока мы прогуливались по мосту…мы обумывали что будем делать дальше…

Дэн-надо же…за пол часа к тебе ещё никто не подошёл с ручкой и бумажкой для автографа…неужели здесь парнуху смотрят меньше…
Джил-вряд ли…хаха…просто тут людей больше…всё таки город громадный... народу некогда смотреть друг другу в лицо…у всех голова забита своими делами…
Дэн-и это классно
Даже не верица, что больше никто не будет нас докучать?
Джил-даа…как только переедем в свою лачугу…заживём по новому…

Вдруг у меня в кармане зазвонил телефон…я перебил джил и ответил…

Дэн-да?!

На линии был разъярённый отец…

Отец-твою мать дэн! Ты куда делся…! Тебя вся больница ищет! а ну живо говори! Небось с этой шлюхой сматался куда-то, я так и думал, надо было караулить тебя и день и ночь..как маленького мальчика чтоб не сбежал…эта всё та сука на тебя так реагирует?...и ты не ведаешь что творишь…а ну живо говори где ты находишся…говори свои сраные координаты…

Я даже слово вставить не мог …и тут джил выхватывает сотовый…и долбит его пяткой…разбивая об асфальт

Джил-вот теперь нам точно никто не помешает ;

Сразу после этого ей позвонил антонио…и начал орать примерно в том же стиле, мат перемат и угрозы…
Я так же выхватил у неё телефон и разбил на мелкие кусочки добавив…

Дэн-нет…вот теперь!!! Теперь, нам точно никто не помешает! ;

Мы стояли на мосту и просто смотрели вдаль

Дэн-хммм…дааа…мы с тобой три недели вместе…а скока испытаний уже прошли…
Джил-это точно…одна твоя ревность чего стоила…
Дэн-хмм…одна твоя работа чего стоила…
Джил-а твой отец..кажеца заранее был настроен против меня…как тока узнал меня
Дэн-а этот твой босс антонио…наглядно мне показал что с тобой втречаца не стоит…
Джил-но нам ведь наплевать на все это…мы ведь всё преодолеем
Дэн-канешно…наплевать на всех …главное то, что ты рядом…и без биты в руках…хаххаа
Джил-хахах…ну если будешь себя плохо вести…она вновь окажеца у меня в руках…
Дэн-ууу…в таком случае я буду хорошим мальчиком
Джил-я знаю, что будешь, ведь больше у нас не будет поводов срываца друга на друге…
Дэн-я думаю нет…

Мы продолжали стоять на мосту в обнимку…и смотрели на закат
Я был счастлив, потому что рядом со мной была джил…мой любимый человек…
А значит всё остальное уже не важно…


Рецензии