Спасибо, Санта!

Спасибо, Санта!
Автор: Karina2402
Фэндом: Tokio Hotel
Пэйринг или персонажи: Том/Билл, Билл/Том
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, Романтика, AU
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание:
К чему приводят эксперименты в новогоднюю ночь...
Публикация на других ресурсах:
Нельзя!

***

«Как встретишь новый год, так… тебе и надо )))»

***

- Да, любимая… не волнуйся… я веду себя очень прилично и ничего лишнего себе не позволяю.
Том облокотился о перила балкона и услышал хриплое хмыканье. Повернувшись на звук, он столкнулся взглядом со смеющимися, ярко подведёнными карими глазами, принадлежавшими, как ни странно, парню… чертовски сексуальному парню. Трубка продолжала верещать писклявым голосом, а Том, кивая невпопад, словно собеседница могла его увидеть, как завороженный следил за красивым существом. Высокий, стройный, коротко стриженый брюнет чиркнул зажигалкой и, прикурив, глубоко затянулся, обхватывая фильтр невероятно чувственными пухлыми губами. Выдохнув сизую струю дыма в темноту ночи, он облизнул губы, сверкнув шариком пирсинга в языке, и резко развернулся, прожигая Тома почерневшим взглядом. Понимая, что его интерес не остался незамеченным, Том немного смутился, но тут же взяв себя в руки, нагло усмехнулся, доставая из кармана сигареты.
- Солнышко, я всё понял. Буду вести себя как монашка на молебне и ровно в двенадцать поеду домой.
- …
- Я тоже люблю тебя. Повеселитесь там хорошенько. С Новым годом, зайка.
Том отключил аппарат и, шагнув к брюнету, глазами показал на свою сигарету. Парень достал зажигалку и, чиркнув, поднёс к лицу, не отводя обжигающего и какого-то изучающего взгляда.
- Невеста?
- Жена.
- Даже так? А, почему не вместе в новогоднюю ночь?
- Так получилось… она у родителей, где меня не очень любят. А если уж совсем быть точным, ненавидят. В этом году она не смогла отказаться от поездки. А твоя где?
- Моя сейчас напивается в кругу своих подруг и стриптизёров в каком-нибудь самом дорогом стрип-клубе города. Очень надеюсь, что только напивается…
- Высокие отношения, - хохотнул Том, - и часто вы так Новый год отмечаете?
- Сегодня первый и последний раз. Просто так совпало… ну… девичник у неё, короче.
- Я, конечно, понимаю, подруги важны, но не до такой же степени, чтобы бросать своего парня в новогоднюю ночь. Думаю, невеста поняла бы…
- Она невеста.
- В смысле?
- Ну, если у меня мальчишник, у неё девичник, может, сам сообразишь?
Парень усмехнулся и, выбросив окурок, направился к выходу.
- Поздравляю! – крикнул Том удаляющейся спине и увидел взметнувшуюся изящную кисть с поднятым большим пальцем.

***

- Том, хватит пить, пойдем лучше потанцуем. Праздник, а ты сидишь тут совсем один, – Георг дёрнул друга за рукав и жалобно посмотрел в глаза, комично похлопав ресничками.
Бросив последний взгляд в другой конец зала на веселящуюся компанию нового знакомого, Том залпом опрокинул очередную рюмку текилы и, хлопнув себя по коленкам, поднялся, позволяя товарищу утянуть себя в водоворот громыхающей музыки и извивающихся тел.
Том всегда был душой любой компании. Заводила и балагур - моментально влюблял в себя всех присутствующих девчонок, пользуясь этим на полную катушку. Встретив Мелису, ему показалось, что это и есть то самое чувство, о котором он так много читал. Любовь. Одна на всю жизнь. Через год после знакомства они сыграли свадьбу, и Том с удовольствием с головой окунулся в семейную жизнь, забывая друзей, вечеринки и разгульный образ жизни. Очень хотелось верить - это то, к чему он так стремился. Убеждал себя, что у него идеальная семья и он счастлив, но… с каждым годом понимал, носить маску счастливого семьянина всё труднее. Год назад он впервые изменил жене, не почувствовав при этом и капли раскаяния. Пять месяцев назад, он впервые переспал с парнем, решив для себя, что мужское тело заводит не меньше, а может, даже и больше женского. Месяц спустя он первый раз подумал о разводе, сразу же отгоняя эту тревожную мысль и снова надевая маску влюблённого мужа. Его жена была великолепной девушкой: любящей, преданной, покорной, ласковой. Что можно ещё желать? Но, вот именно все эти качества и раздражали. Секс давно стал повседневностью, дающей не оргазм, а быструю разрядку. Разнообразия в позах не наблюдалось, а уж про минет можно было и не заикаться. До свадьбы Том считал, что его жена просто стеснительная и целомудренная, и в законном браке раскроется по новому, но ничего не изменилось. Его жена по-прежнему оставалась скромной, стеснительной и целомудренной…
Том тяжело вздохнул, быстро двигаясь в такт бьющим по ушам басам и, выцепив взглядом знакомую худую фигуру, остановился, напряжённо в нее вглядываясь. Брюнет, пошатываясь, отпихнул от себя какого-то лысого мужика, сплошь покрытого татуировками и, держась за стену, двинул в строну чилл-аутов. Парня штормило, и что ноги его подгибались, было видно невооружённым взглядом. Том, расталкивая народ локтями, добрался до горе - жениха и, обхватив его за талию, крепко прижал к себе, заглядывая в немного косящие глаза.
- Перебрал, жених?
- Я… нет… этот гад мне что-то подсыпал, - он покачнулся и чуть не упал, цепляясь за толстовку Тома, - помоги мне… вот ключ, мне надо лечь… голова кружится.
Том перехватил ключ от чилла, на бирке которого красовалась цифра восемь и, обнаружив нужную дверь, затащил почти повисшего на нём парня внутрь, бережно укладывая на широкий диван.
- Может, тебе к врачу? Кто знает, что этот урод тебе подсыпал.
- Да нет, всё нормально, какую-нибудь лёгкую наркоту, не больше.
- Уверен?
- Это мой друг, ты ведь не думаешь, что он решил меня отравить, лишь бы не быть свидетелем на свадьбе? Что-то как-то жестоко, тебе не кажется?
Брюнет ухмыльнулся и с силой дёрнул Тома за рукав. Не удержав равновесия, парень всем весом упал на худое, но крепкое тело, и чуть не застонал, когда проворные пальцы скользнули под толстовку, задирая футболку и царапая ногтями кожу поясницы.
- Меня Билл зовут, а тебя?
- Том…
Том даже сам себе не смог бы объяснить, почему так получилось, что он, как пятнадцатилетняя малолетка, возбудился от одного прикосновения. Парень под ним был настолько сексуален, что ни сил, ни желания сдерживаться не было. Даже то, что сейчас он раздевал жениха, у которого завтра свадьба, не останавливало от дикого желания обладать этим шикарным, невероятно сексуальным молодым человеком.
Оказавшись полностью без одежды, Том принялся буквально вылизывать горячее, извивающееся от удовольствия тело. Его запах, тихие стоны и горячее дыхание кружили голову покруче любых афродизиаков. Его хотелось заласкать, что Том с удовольствием и делал. Спустившись влажными поцелуями к паху, он с восхищением лизнул бордовую головку не маленького члена, пробуя на вкус и, почувствовав ладонь, надавившую на затылок, вздрогнул от растущего в геометрической прогрессии возбуждения. Громко застонав, Том сжал губы в плотное кольцо и насадился на пульсирующую плоть до основания, выбивая из парня громкий крик. Не прекращая быстрых движений головой, он дотянулся до стоявшей рядом тумбочки и, схватив дрожащей рукой флакон со смазкой, выдавил на пальцы чуть ли не половину, понимая, что возбуждение зашкаливает, и он может просто не добраться до главного блюда. Нежно погладив сжавшееся колечко тугих мышц, он надавил и ввёл первый палец полностью, чувствуя, как резко дёрнулся и замер его партнёр. Чтобы отвлечь занервничавшего брюнета, Том начал сосать в бешеном темпе, задевая языком каждую венку и пропуская набухшую головку в горло, судорожно сжимая гландами. Билл расслабился и, откинувшись на подушки, громко застонал, сильнее надавливая на затылок. Том охотно подчинился, позволяя парню трахать свой рот, и медленно начал движения пальцем, чувствуя, как неохотно расступаются эластичные стенки узкого прохода. На грани сознания мелькнула мысль, что парень девственник, но Том тут же её откинул, предпочитая думать, что у того просто давно не было секса, так как лишиться девственности под кайфом в чилл-ауте не самое приятное событие в жизни. Добавив второй палец, Том почувствовал сильное давление шёлковых стенок и судорожный вздох партнера, говорящий явно не об удовольствии. Том выпустил орган изо рта и, пройдясь по всей длине языком, полностью засосал одно яичко. Билл выгнулся и вцепился в покрывало, открыв рот в немом крике. Том двинул пальцами и, нащупав комок нервов, скользнул по нему подушечками, с восторгом слыша удивлённый стон. Он облизал второе яичко и, вобрав ствол, полностью вставил третий палец, начиная быстрые движения, постоянно задевая простату. Билл выгибался в его руках как большая чёрная пантера. Совсем немного таких ласк и он уже сам насаживался на длинные пальцы, шире и шире разводя стройные ноги.
- Том… давай…
Дважды повторять не пришлось. Судорожно смазав напряжённый до боли член, Том приставил чувствительную головку к анусу и, впившись в пухлые губы, одним толчком вошёл до середины, тут же замирая от сильного давления. Билл вскрикнул и, сильно прикусив губу, отвернул лицо, утыкаясь носом в спинку дивана.
- Не надо… - тихий шёпот на грани слышимости.
- Надо… - громкий рык и Том вошёл до основания, выбивая из парня болезненный стон.
Голова закружилась, комната поплыла, а глаза закрыла пелена желания, выбивая другие чувства и мысли напрочь. Медленно выйдя из тугого тела, он резким рывком ворвался обратно, начиная быстрые движения и не замечая, что по красивому лицу покатились крупные слёзы. Как сквозь вату, до него доносилось тихое: «Не надо… остановись…» Но разве он мог сделать это, когда возбуждение достигло точки невозврата, а горячее узкое нутро подчиняло и разум и чувства. В бешеном темпе врываясь в податливое тело, Том вообще ни о чём не думал. Ему было так хорошо, как не было никогда и ни с кем. Он хотел, чтобы эта ночь никогда не заканчивалась, а этот невероятно красивый парень был всегда рядом. От этой мысли мозг вернулся в реальность, и он с ужасом почувствовал, что Билл не только не стонет от удовольствия, но и лежит, как тряпичная кукла, уставившись в потолок равнодушным взглядом. По бледным щекам не переставая, текли слёзы, оставляя чёрные дорожки туши, а губа была прокушена до крови.
- Билл… - Том, провёл ладонью по щеке, стирая влагу и, наклонился к губам, слизывая маленькую капельку крови.
Билл дёрнулся и, отвернув голову, беззвучно всхлипнул, зажмурив глаза.
- Билли… что не так? Ты же сам хотел…
- Я хотел?! – неожиданно громко закричал тот, впиваясь чёрными глазищами в растерянное лицо напротив, - ты реально думаешь, что я на своём мальчишнике мечтал, чтобы меня выеб*ли в жопу?!
- Но, ты же сам…
- Это наркота, придурок!!! Если ты п*дор, это не значит, что все вокруг тебя такие же!
- Можешь свалить всё на наркоту, и ещё чёрт знает на что, но ты сам хотел этого! - Том вышел из взбешённого парня и лихорадочно принялся натягивать свои вещи, подбирая их с грязного пола.
Билл, поморщившись, сдвинул ноги и накрыл лицо руками, осознавая всю абсурдность ситуации. Понимал, что наркота послужила всего лишь катализатором. Он уже давно знал, что мужчины привлекают не меньше, но сам себе боялся в этом признаться. Наверно, именно из-за этого страха он и собрался жениться, ошибочно полагая, что после свадьбы всё встанет на свои места и жизнь сама войдёт в нужное русло, отметая неправильные желания и фантазии.
Билл поднял заплаканные глаза на застёгивающего толстовку парня и тихо прошептал:
- Прости… ты прав. И знаешь, до определённого момента всё было просто супер, – Билл невесело усмехнулся и, поднявшись, зашипел, чувствуя ноющую боль в пятой точке, – пассив - определённо не моё.
Он засмеялся, а Том, глядя на этого чудо – экспериментатора, вдруг подумал, что вот именно с ним мог бы и на пассивную роль согласиться. Только он собрался озвучить свою мысль, как в джинсах Билла затрещал телефон.
Билл выгнулся и, достав из кармана аппарат, с теплотой взглянул на экран.
- Невеста? – сердце Тома сжала непонятная боль, и он натянул фальшивую улыбку, чтобы не выдать своего состояния.
- Она, - улыбнувшись, ответил парень и показал глазами на дверь, намекая, что Тому здесь больше делать нечего.
- Ещё раз поздравляю со свадьбой и надеюсь, ваш брак будет счастливым, – Том тяжело сглотнул и заставил себя выйти за дверь, слыша в след:
- Уверен, так и будет!

***

Три года спустя…

- Том, какого чёрта мне приходится искать тебя по всему клубу? – взбешённый Георг влетел на балкон пафосного заведения и резко развернул товарища за плечо, сталкиваясь с грустным взглядом карих глаз.
- Первый снег… красиво… - Том коротким движением плеча стряхнул цепкую руку и снова уставился в ночь, где под яркими фонарями, весело поблескивая, кружились снежные хлопья, медленно тая, не долетая до земли.
- Не пугай меня бро, что за настроение? Или опять своего загадочного брюнета вспомнил?- заметив, как друг дёрнулся, Гео понял, что попал в точку.
Том рассказал ему об этом парне в новогоднюю ночь ровно три года назад. После той вечеринки, он не смог оставаться с женой и подал на развод. Красивый юноша запал в сердце и душу настолько, что становилось физически больно от осознания, что они никогда больше не встретятся. Георг пытался отвлечь друга от несбыточных мечтаний, но время от времени на Тома накатывала такая апатия, что ни сексуальные мальчики, ни пышногрудые девочки не могли вывести его из состояния жёсткой депрессии.
- Слушай, мне кто-то говорил, если в новогоднюю ночь пойдёт первый снег, нужно загадать желание, и оно обязательно сбудется, – Гео облокотился на перила и посмотрел в тёмное небо с переливом снежинок.
- Чушь, не верю я в эти сказки, – Том выпрямился и, хлопнув друга по плечу, направился на выход.
- А я, пожалуй, загадаю.
Снисходительно улыбнувшись, Том посмотрел на впавшего в детство друга. Перевёл взгляд на белые хлопья, и как-то неожиданно даже для самого себя прошептал:
- Уважаемый Санта Клаус… или кто там у вас заведует желаниями? Подари мне встречу с человеком, о котором мечтаю вот уже три года… хотя бы один раз увидеть… заранее спасибо.
Усмехнувшись собственному идиотизму, он шагнул в шумный зал, окунаясь в праздничную атмосферу и напрочь забывая о своём желании.

***

- Тооом, я хочу тебя… - изящный брюнет ловко вывернулся в крепких объятиях и, усевшись парню на пах, потёрся бодрым стояком. – Может, в чилл?
- Ммм, хорошее предложение, – Том провёл ладонями по тонкой талии и, спустившись вниз, сжал маленькие ягодицы, вырывая из парнишки тихий стон. – Ты иди, а я только в туалет отлучусь и сразу присоединюсь.
- Номер семь, и не задерживайся, а то я начну без тебя.
Том хохотнул и, глядя на удаляющуюся спину, с тоской подумал, что в очередной раз нашёл приключение на одну ночь. А так хотелось постоянства… не этих быстрых перепихов в тёмных чилл-аутах дорогих клубов, а настоящего секса с любимым человеком. Не искусственных взглядов и улыбок, а полных эмоций и переживаний чувств, с ревностью, ссорами и жаркими примирениями. Не иллюзию, а любовь, от которой жизнь взрывается всеми цветами радуги. Тяжело вздохнув, парень встал и направился на облюбованный балкон, доставая сигарету и давая себе немного отсрочки перед банальным скучным трахом.
Выкурив две сигареты, Том прошёл по тёмному коридору и остановился у дверей. 7 или 8? Переводя взгляд с одного номера на другой, пытаясь вспомнить слова мальчишки, он махнул рукой и толкнул дверь в восьмую кабину. В тесном помещении громко играл рок, настраивая отнюдь не на романтику. Том мысленно похвалил мальчишку за отсутствие «розовых соплей» и решительно шагнул в темноту.
Что ошибся, до парня дошло сразу, как только он наткнулся взглядом на быстро двигающиеся бёдра длинноволосого блондина, со спущенными до колен джинсами. Тот, не замечая ничего вокруг, с упоением натягивал тугую задницу худенького парнишки, низко опустив голову и зарывшись лицом в загривок партнёра.
В животе Тома всё скрутило, а в штанах стало тесно от вида сокращающихся при каждом толчке мышц на подтянутой упругой пятой точке блондина.
Примерно год назад Том начал экспериментировать с секс игрушками, купив себе настоящий фаллоимитатор. Слова Билла в ту ночь, и собственное желание отдаться этому парню, всё чаще всплывали в памяти. А бурная, неудовлетворённая фантазия, заставляла просыпаться со спермой на теле, словно он был четырнадцатилетним подростком. Привыкнув к игрушке, Том стал ловить себя на мысли, что до безумия хочет повторить всё в реальности. Казалось, все его мучения вовсе не связанны с Биллом, ему просто хотелось хоть раз поменяться ролями. Эта мысль настолько прочно засела в мозгу, что при очередном походе в клуб, Том познакомился с активом, с жадностью отдаваясь новым ощущениям. Хоть партнёр и был внимателен, и старался сделать всё на высшем уровне, секс оказался не ахти. Тогда парень точно осознал, что дело не в смене ролей, а именно в партнёре. Билл настолько прочно поселился в душе, что Том смирился и, приходя домой после очередного загула, доставал любимую игрушку, названную в честь небезызвестного брюнета, и уходил в мир фантазий, где его горе-жених был рядом, даря ласку и любовь…
Сейчас, глядя на идеально стройное, но по-мужски крепкое тело блондина, Том впервые ощутил острое желание оказаться на месте стоящего раком хилого шатена, с громкими криками насаживающегося на явно не маленький орган. С этого ракурса было плохо видно, и Том, не отдавая себе отчета, шагнул ближе, жадно впиваясь взглядом в огромный, блестящий от смазки член, быстро снующий в маленькой заднице. Вдруг движения прекратились, и Том медленно поднял взгляд на лицо застывшего блондина.
- Билл… - едва не задохнувшись от эмоций, выдавил он, обессилено опускаясь на край дивана.
- Том? – растерянно спросил парень, выходя из разочарованно застонавшего мальчишки. – Малыш, исчезни.
Билл хлопнул хастлера по заднице и, бросив ему крупную купюру, уселся, прикрыв каменный ствол, валяющейся рядом футболкой.
- На меня сейчас штаны просто не налезут, - как бы извиняясь, пробормотал блондин и небрежным жестом откинулся на спинку дивана, - откуда ты здесь?
- Санта помог, - нервно ухмыльнулся Том и, облизав губы, подвинулся ближе, не отводя взгляда от прикрытого тонкой тканью достоинства.
- Тоом… что ты делаешь? – тихо выдохнул Билл, глядя на темноволосую макушку, склонившуюся над животом.
- Ну, тебе же надо будет как-то надеть джинсы. Хочу помочь.
Он провёл языком по крепкому прессу, отмечая, что изящный худой парень превратился в потрясающе красивого мужчину и, отбросив мешающуюся ткань, с восторгом впился губами в твёрдую плоть, дрожа от невыносимого возбуждения и невероятного счастья. Его Билл… тот, о ком он не переставал думать ни на минуту три долгих года, сейчас громко стонал от его ласк.
«Спасибо, Санта» - подумал парень и, заглотнув член до основания, начал быстро двигать головой, стаскивая джинсы всё ниже. Оторвавшись от подрагивающего члена, Том полностью избавил его от одежды и начал быстро раздеваться сам, не отводя взгляда от заметно напрягшегося блондина.
- Том… я не думаю, что это хорошая идея…
- Вот и не думай, - Том схватил с тумбочки смазку и, упав рядом, принялся лихорадочно целовать желанное тело. – Если бы ты только знал, как давно я мечтаю об этом!
Он обхватил пальцами каменный ствол и принялся быстро дрочить, плотнее прижимаясь своей возбужденной плотью к горячему бедру.
– Я чуть с ума не сошёл от мысли, что больше никогда тебя не увижу, – Том схватил парня за длинные волосы и, притянув к своему лицу, впился долгожданным поцелуем в пухлые влажные губы, ощущая кожей небольшую щетину. – Ты так изменился, стал настоящим мужчиной… чёёёёрт, как же я тебя хочу!
Том стал лихорадочно выдавливать гель на пальцы, а Билл, с ужасом проследив за этим действием, дёрнулся и попытался вскочить. Том резко схватил его за руку, повалил на спину и, забравшись сверху, ласково поцеловал в губы.
- Это не для тебя… для меня…
Он отстранился и, приподнявшись, завёл руку за спину, входя в своё тело сразу двумя пальцами.
Билл, не веря, проследил за движением руки и, хрипло выдохнув, повалил парня на диван, выдавливая себе на пальцы прохладную смазку.
Прошло три года после его мальчишника, но он так и не смог забыть красивого парня с пшеничными дредами и обаятельной улыбкой. И пусть сейчас вместо дредлоков на голове красовались французские косички, лукавая улыбка и хитрый прищур карих глаз остались прежними.
Билл легко вошёл в горячее нутро двумя пальцами и, не встретив сопротивления, добавил третий, начиная быстро ими двигать, задевая простату.
- У тебя кто-то есть? – прошептал он на ухо потерявшегося в ощущениях парня.
- О, да… есть, ах… Билл зовут, и он мой постоянный партнер, лишивший мой зад девственности около года назад.
- Какое совпадение… - пробормотал Билл, глубже входя в податливое тело и чувствуя, как сердце сжалось от обиды и разочарования. - Любишь его?
- Тебя люблю больше. И если ты согласишься со мной встречаться, то его в моём доме больше не будет… фак, я совсем забыл, ты же женат!
Билл почувствовал, как парень вздрогнул и сильно сжался, прикусывая губу. Вынув пальцы, Билл подобрал тюбик смазки и, распределив гель по всей длине члена, приставил воспалённую головку к сжавшейся дырочке, нажимая, но не входя.
- Я уже год в разводе, но ты не свободен…
- Мой Билл, это всего лишь силиконовая игрушка, не дававшая издохнуть без тебя всё это время. Могу хоть сегодня её выкинуть.
- Не стоит, - Билл сжал крепкие ягодицы в ладонях и, раздвинув их до предела, с рыком вошёл в узкое тело, застывая от горячей волны возбуждения, накрывшей с головой, - думаю, мы сможем найти Биллу младшему достойное применение.
- Ты, чёртов экспериментатор... – задыхаясь, прошептал Том, чувствуя первые толчки пульсирующей плоти внутри.
- И тебе это нравится, - на выдохе произнёс Билл и, закинув ноги Тома себе на плечи, согнул его практически пополам, начиная бешено вдалбливать в кровать.
Том вцепился в накачанные плечи и, сквозь пелену невероятного наслаждения, заглянул в почерневшие глаза того, кто давно не давал спокойно спать. Хищный взгляд, горящий возбуждением. Влажные, чуть припухшие от поцелуев губы, с двойным пирсингом. Напряжённые связки на длинной шее, по которой стекает маленькая капелька пота. Невероятное зрелище! Том потянулся губами к загорелой коже и, слизнув солоноватую каплю, громко закричал, когда Билл сжал его член в кулак и начал дрочить в такт своим движениям. Судорожно дернувшись, Том замер и, выдохнув, излился на животы, сжимая твёрдый член Билла как в тисках. Парень громко застонал и, сделав пару резких глубоких толчков, вышел из тела, быстро пересаживаясь Тому на грудь и проводя болезненно чувствительной головкой по подбородку. Том, не задумываясь, разомкнул губы и, откинув голову, позволил Биллу самому управлять процессом. Билл трахал умелый рот, глядя в довольно прикрытые глаза, и понимал, что второй раз не сможет потерять этого сексуального и до жути «своего» парня.
Том расслабил горло и, скосившись на открытый тюбик смазки, нырнул в него пальцем. Билл так увлёкся процессом, что не сразу почувствовал нахального вторжения. Он хотел отстраниться, но лишь ещё глубже вошёл в горячую влагу рта, ощущая головкой судорожно сжимающееся горло. Парень вскрикнул и, подавшись назад, насадился на палец, испытывая непонятный кайф от распирающего дискомфорта. Он с криком ворвался в рот, чувствуя второй палец внутри себя и, с невероятным азартом экспериментатора подался назад, насаживаясь на пальцы полностью. Подушечки прошлись по комку нервов, и брюнета затрясло в оргазменных судорогах. Схватив Тома за затылок, он вошёл до основания и, не давая ему отстраниться, кончил глубоко в горло, слыша лишь стук сердца в ушах. Обессилено свалившись рядом с улыбающимся Томом, он провёл языком по перепачканной щеке, слизывая собственную сперму, и сонно заглянул в тёплые глаза, видя в них чувства, от которых захотелось сжать этого парня в объятиях и никому не отдавать.
- Ты больше не исчезнешь? – Том, чуть нахмурившись, придвинулся ближе и, прижавшись к покрытому испариной плечу, обнял своего блондина за талию.
- А ты уверен, что тебе это надо? – Билл, прищурившись, уставился в потолок, ожидая только одного ответа…
- Уже три года, как уверен.
- Тогда… как насчёт первого свидания, завтра в семь?
Том громко расхохотался и, притянув извивающегося блондина к себе, впился горячим поцелуем в любимые губы, не переставая мысленно повторять: «Спасибо, Санта!»

Закрой глаза и загадай желание.
Поверь в него и сбудется оно.
И пусть твердят:
-Законы мироздания!
В них всё для всех предрешено!
Закрой глаза и загадай желание.
И светлой станет твоя грусть,
Когда звезда своим сиянием
С небес к нему укажет путь!

КОНЕЦ

С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии