Думая о тебе. Глава третья

             Обсудили знакомства в интернете. Теперь ведь большинство знакомств происходит именно там! Надька высиживает  в этих самых  социальных сетях целыми днями, и на работе, и дома.  Только  появится свободная минутка – сразу юрк за компьютер.  Скоро и сексом станет заниматься в сети. Есть такое дело: «вирт» называется. То же, что и секс по телефону, но по переписке. Но не за деньги, а так - описывать друг другу свои эротические фантазии. Надька описывает подобную похотливую переписку: «Смотрю, на самом таком пикантном месте перестал вдруг писать. Ага, понятненько… Тоже  дрочит! А такой на вид важный, усатый и представительный!» - в ответ дружный взрыв хохота. Мы с девками уже находимся «в кондиции».  Польское вино допито. В ход пошло немецкое «Молоко любимой женщины» в синенькой бутылочке, такого же красивого цвета был в школе смертельно ядовитый медный купорос на уроках химии. Варя подумала наверно тоже самое:
- Вино - яд, но как же без него!
 Оно тоже для меня слишком сладкое, как и предыдущее, главное, что догадалась его поставить  в морозилку.
Достаю вино и снова думаю о тебе. Ты такое не пьешь. Говорил, что немецким виноделам стыдно за такое  вино. Но многим русским женщинам оно нравится, слабенькое, сладенькое и приятное.  А мне не вино, а синяя бутылка цвета медного купороса больше нравится… Девки галдят, а я, посасывая холодное вино, задумалась…
 Боже, куда мы катимся! Скоро, поди,  и детей станем рожать виртуально. Этаких тамагочи цифровых. Воспитывать виртуально, виртуально водить  в садик, потом виртуально и в школу. Виртуально баловать и наказывать. Запретить нахрен иногда хочется мне весь этот интернет!
Надька    флиртует  на сайте знакомств с ... турком! Для общения пользуются программой-переводчиком. Иногда переводные ляпы выглядят весьма смешно. Показывала  на телефоне забавные моменты в переписке с озабоченными мужиками, создала специальный текстовой документ для этого. Отдельно сделала файл - с красивыми и курьезными признаниями, мне она потом их даже скинула. Многие мужчинки  ужасно банальны, особенно достало это: "Привет! Как дела?" или: "Давай познакомимся!", и уж совсем бывает ни в какие ворота: "Давай трахнемся!". А вот некоторые ничего, умеют красиво  познакомиться, заинтриговать или развеселить девушку. Надька развлекухи ради на сайте знакомств завела фэйковую страничку с чужими фотографиями.  На ней наша подруга предстает  в «образе» - расписная красавица, умопомрачительная и изящная  блондиночка.  Дело было месяца три назад… Жахнули мы пива и вдвоем с ней дурачились... Я как девушка с литературными талантами помогла составить красивую и романтичную  анкету, не поленились даже скачать с сайта пикаперов руководство о том, как правильно составлять анкеты. Руководство хоть и  было написано парням для того, чтобы соблазнять девушек, но какая разница! Мы тоже почерпнули    оттуда полезную информацию…
Мужики стали ломиться на страничку липовой сказочной красавицы. Всем ведь  хочется соблазнить принцессу! Если не переспать, так хотя бы поболтать в интернете, для поднятия рейтинга в собственных глазах.  А вдруг…  И им невдомек даже, что на страничке фотографии разных девушек, почти ведь никто не заметил этого…  Вот некоторые перлы интернет-ухажеров:
«Тук, тук! -  я почтальон Печкин, принес журнал!»
«Привет,  а ты просто куколка!! Когда замуж собираешься?»
«Девушка, а тут мой конь не пробегал?»
  «А как вы, миледи, относитесь к роликам и конькам?»
«Хороша, Чертовка! Здравствуй!»
«Фешенебельная и симпатичная дама с хорошим стилем моды....»
«Какая сладкая ты девочка! Тебе мама в детстве говорила, что ты принцесса?»
«Безумно прекрасна и чертовски сексуальна!  Доброе утро, обольстительная Надежда! Позволь узнать - как ты относишься к темпераментным брюнетам?»
«Короче говоря, у тебя над головой корона! И ты хочешь еще более красивую  корону! Или вообще нимб!!!»
«У тебя стандартная сказка королевы, а про секс уж совсем молчу)))) Ты не обижайся, только ничего личного! Удачи тебе во всем, золотце!»
«Девушка! Слов нет, как вы восхитительны, очаровательны, прекрасны!!!! Обожаю дарить наслаждение, приятен в общении, ласков и нежен, могу и сделаю с душой !!!! Прошу прощения, если что не так!!! Не люблю встречи на раз!!!»
  «Обворожительные глазки, девушка-ромашка! Ты – мое солнышко! Чай, кофе, мороженое, приятное общение, комедии»
  «Офигеть! Вот это да… Я в шоке… Просто неземная красота! Мне так хочется взять тебя в свои объятия, поцеловать тебя в шейку, прижать к себе и не отпускать!  Блин, какая ты прелесть, я прямо польщён твоей красотой, милое создание. У меня не остаётся никаких вариантов, как только пригласить тебя в уютный отельчик, чтоб мы с тобой пообщались поближе , попили кофе ну и .... если ты конечно не против !!!»
«С ума сойти! Само очарование! Ты очень стройненькая и сексапильно красивая дива, давай познакомимся поближе!!!»
«Ты такая очаровательная очаровашка. Просто очарован твоим очарованием».
«Богиня, сотканная из пены морской! Увидел тебя и почти ослеп от света, который излучает твой взгляд. Опьянен твоей неземной красотой!»
«Дерзкая и взрослая девочка, а где же состоятельного принца оставили?»
«Золотая Рыбка выслушала мои желания - и прикинулась мёртвой...»
«Неземная красота, звезды любуются тобой!»
«Ты такая неотразимая!!  Идеал!! Большая редкость увидеть такую непревзойденную фею»
«Прекрасна, нежна и женственна, ну просто Ты А-Н-Г-Е-Л!  Так зачем сошла на эту грешную землю?»
«Какие удачные  кадры, одно преображение за другим, а ноги удивляют необычной позой, всё кажется шероховато, ан нет, они затягивают взгляд и ищут... В чём секрет...?....Вот и ответ!»
«Доброе утро, блистательная  Надежда (имя -то какое!), позволь узнать - как ты относишься к темпераментным брюнетам?»
«Сударыня!!! Признаться сложно поддаваться власти откровенности, но я позволю себе с оказией уведомить вас, что вы фантастика!»
"В каком самом необычном месте ты, красотулишна, занималась сексом?"
«Viva la diva!!! Ох, и секси же ты! C ума сойти!»
«Сладкая карамелька! А какой твой любимый мультфильм?»
«... Я люблю видеть тебя голой ... Извините за мои глупости!»
«Купил артишоки, а что делать - может, посоветуете?!»
«Я бы поиграл с тобой в мяч, а ты?»
«Шикарная! Сногсшибательная! Ослепительная! Отлизал бы твою аппетитную киску с удовольствием!»
«А тебе нравятся послушные парни?"
«Я пьян тобою! Ты такая заводная! Все заводишь и заводишь»
«Богиня! Увидел тебя и почти ослеп от света, который излучает твой взгляд»
«Милое создание, у меня не остаётся никаких вариантов как только пригласить тебя в уютный отельчик, чтоб мы с тобой пообщались поближе , попили кофе ну и .... если ты конечно не против!!!»
Девчонки дружно похахали и повосхищались тоже - некоторые сообщение действительно поразительно красивые, другие курьезны, третьи – занимательны.
 - Обидно лишь, что в реальной жизни фиг  дождешься таких сладких комплиментов! - разочарованно вздохнула  Маня.
- Да уж! - добавила Поля.
Я рассказала подругам, как мы тем летом с Полей  сходили на Дворцовую, когда там были  "Алые паруса" - праздник выпускников, на котором поздно ночью под классическую музыку и шикарный салют выплывает на Неву бригантина с алыми парусами. Красиво, не спорю. Совсем как в кино… Хотя сам корабль-то невелик вообще-то, но пафосу, пафосу-то… «Романтика, мать твою!»  - усмехнулся бы ты. Ну вот опять – думаю  о тебе!
Вечерело. Появилась в небе огромная красная луна, которая всходила и постепенно уменьшалась,  приближалась постепенно к своему обычному цвету. Поначалу мы с Полей устроились   у реки на травке,  даже разложили пасьянс.  Рядом какие-то грудастые  юные  кобылицы в шортах  с бритым парнем лузгали семечки, а через нас с другой стороны кобылиц пыталась свести-познакомить  с мужиком-"дальнобойщиком" явно  синюшной наружности бабка-алкашка. Лицо того украшал  удивительный перебитый нос в виде знака вопроса. Кобылицы беззлобно похохатывали  над неуклюжими попытками бабки-сводницы, нам тоже было весело от этого балагана.  Но удовольствие оказалось  недолгим -  нас всех вежливо согнали с травки дружинники. Менты  в черной парадной форме стояли везде, но черновую работу делали эти худенькие парни из ДНД, среди них была даже девчонка.  Мы пошли прогуляться по улице и  по мосту. Времени было еще много, мы пришли заранее, чтобы занять место, наученные прошлогодним опытом.  Публика самая разношерстая, большинство, скорее всего, приезжие, частенько звучит иностранная речь.  Поля дернула меня за рукав, типа, смотри… Мимо прошли, никого не замечая, две  уверенные скуластые девицы: обе в  очках с большими роговыми оправами, с бритыми висками, в бриджах, в  просторных рубахах и с рюкзачками за спиной. Держась за руки. Наверно лесбиянки. «Вот, сюда и приткнемся!» - решили мы, ведь  количество свободного места у ограды стало уменьшаться.
Как ни странно, оказалось, что приткнулись мы рядом с… лесбиянками. Но, разумеется, с  другими. То ли их так много развелось, то ли нам повезло попасть так...  Народу тьма, не отойти, место рядом  с рекой будет потеряно. Остаемся здесь!   Я даже хотела подыграть, изобразить тоже лесбийскую пару, но не знала, как Поля отнесется, если я начну к ней прижиматься и гладить. Я-то выпила пива, мне было весело, а Поля принимала  таблетки и отказалась от алкоголя.
Рядом с нами  оказались  две девушки лет 20-22. Лесбийская пара, как вскоре я догадалась.  С ними были парни, они втроем стояли сзади.  Они громко обсуждали компьютерные игры и кинобоевики, ржали молодечески над своими студенческими гэгами. Девушки шептались и тихо переговаривались. Интересно так они смотрелись – одна в  белом пуловере, другая - брюнетка  в черном вельветовом блейзере. У первой пышная  копна русых ухоженных волос, сама такая крупная, дородная. Я про себя назвала ее белой медведицей. Вторая  – среднего роста, изящная, у нее   короткая, но не слишком, стрижка жестких волос и серьга в одном ухе.  Белая  медведица прижалась сзади к черной подруге.  Положила руку на руку той, а та сверху вторую свою руку. Смотрю - через некоторое время белая, продолжая тихий разговор, неспеша поглаживает спинку черной.
Наклонилась и что-то шепчет. Та сдержанно посмеивается. Может быть, прикрывшись своими пышными волосами, целует ту за ушко.   Через какое-то время  белая медведица осмелела и просунула руку подруге под блейзер, к  грудям той, чуть  прикрыв  свое занятие своими длинными волосами.  Я стою рядом и чувствую, что черная шумно дышит через нос, время от времени поводит спинкой.  Тащится. Белая иногда мимолетно на меня бросает лукавые взгляды. Я слегка улыбаюсь ей  глазами и, в общем, делаю вид, что если уж что-то и  замечаю, то не вижу в этом  ничего такого предосудительного или для меня неожиданного.  Сзади жизнерадостно ржут парни. Замечаю, что белая едва заметно трется о черную… Им нравится работать на публику, это их заводит. Хотя… в этой атмосфере шумного народного гуляния вроде кроме меня никто не замечает, как девушка ласкает девушку. Я оглянулась как-то ненароком - думала, может, показалось - сзади  и немного сбоку стоят  две совсем юные и хорошенькие особы азиатской наружности, обе  со светло-смуглой  кожей, такой,  которую обычно называют «кофе с молоком», ее  красиво оттеняют белоснежные топики. Даже помоложе этих, тинейджерки. Одна положила изящную ручку на плечо другой. Оглянулась через некоторое время еще раз - одна другой обнимает и гладит мочку уха подруге…
Уже после двух ночи – когда шоу закончилось, и  народ стал  шумно  расходиться, мы гуляли, разглядывали прохожих,  смотрели с моста.  Вдруг какая-то девушка помахала нам рукой. Оказалась «Медведица». Подошли и познакомились. Как выяснилось, зовут ее  Маша. У подруги имя Юля.  Маша  смотрела приветливо и как-то загадочно на нас, Юля – что-то сосредоточенно крутила на фотоаппарате, дежурно улыбнулась, и как-то мало интересовалась нами.   Как я  заметила,  Машу больше заинтересовала не я, а   Поля. Моя подружка -  тоже черненькая и худощавая,  как и Юля, тоже с короткой стрижкой. Разве что Юля была какая-то тусклая, с невыразительными глазами, а у Поли  глаза большие и глубокие, достаточно выразительные и немного с грустинкой.   Не знаю, как бы развилось наше знакомство, но тут подошли, дружески переругиваясь,  те же самые три веселых парня,  и общение как-то смазалось. Поля, улучшив момент,  твердо взяла меня за руку и куда-то торопливо потащила. Она  явно была смущена… Я оглянулась – Медведица помахала мне рукой и игриво послала воздушный поцелуй.  Она была уже навеселе, это точно.
- Вертеп! - подытожила мой рассказ Полька и стала разливать вино. - О, это моя любимая песня была когда-то! Как раз про меня… - всплеснула руками, закончив разлив. По радио играло "Одиночество"  Славы.
- Я тя умоляю! Ведь такое старье... – говорит ей Варька.
- А сама-то как в танце умирала под эту песню! – съязвила та. 
- Фу, как  это все гадко! Девки друг друга руками, языками... - это уже подала голос Надька. - Сейчас увидишь  симпатичного и ухоженного парня  где-нибудь в клубе - обязательно голубой окажется.
- Но зато с геями можно поговорить,  например, о моде. Они не только хорошо выглядят, но и ведут себя не по-хамски! А в моде они  подчас лучше девчонок разбираются! -  попыталась защитить секс-меньшинство Маня. В ответ Надька лишь брезгливо фыркнула и махнула рукой, дескать, разговор окончен. Не стоит об этом даже и говорить.
Девчата не знали, что у меня были опыт однополых любовных связей, одна даже достаточно длительная. Но ничего, вроде перебесилась. Ошибкой это не считаю. И я  пришла к выводу – через  это стоит пройти любой взрослой, внутренне сформировавшейся девушке. Стоит, стоит попробовать. Некоторые вещи можно понять лишь на своем опыте.  Мужчина лучше, я  уверена, что большинство дам со мной  согласятся. Но девушка… Это другой вид секса – вот  и все.  Но теперь я думаю только о тебе, любимый. Ни девок, ни парней мне не надо... Лишь ты!
    Но это оказалось еще не все о «розовой» теме... Поля видела сон про этих «черно-белых» лесбиянок. 
- Та, в белом пуловере говорит почему-то мне: "Подай мне туфли, Вера". Сама я почему-то голая и сильно этого стесняюсь, но ничего поделать не могу, остаюсь почему-то там. А та словно и  не замечает... Но вместо меня черные туфли бережно как драгоценность на ладонях ей приносит  невесь откуда взявшаяся вчерашняя подруга, та, которая была в черном блейзере. Сейчас она в колготках и в  белой сорочке, словно спросонья не успела надеть юбку или брюки.   И она тоже   словно не замечает того, что я голая. Но эта Вера, наконец,  заметила мою наготу  и пытается  поиграть моими сосками, я убираю ее руки от своих грудей и панически боюсь, что сейчас лесбиянка начнет трогать мою киску. И вдруг – будильник!
 - Эх, подруга! Такой сон сорвался! Попробовала бы во сне секс с женщиной. А вдруг понравилось бы?? - подначиваю я ее.
- Дура ты, Алиска! - добродушно говорит Надя. - И не лечишься.
- А что в этом плохого? – невинно осведомляюсь я,  уже направляясь  в уборную. Ответа уже не слышу. Я же ведь еще та провокаторша, и девки это знают…
Потом мне в интернете Поля созналась, что не все рассказала подружкам.
У нас в сети достаточно откровенное общение наладилось после того, что как-то я написала  ей  про то, как неожиданно даже для самой себя (и что это на меня нашло!) познакомилась и через перу часов отдалась  парню прямо в туалете поезда. Откровенность за откровенность. Поля написала, что вчера попробовала анальный секс в первый раз.    «Ужас!», «Кошмар!», «Да больше ни за какие коврижки!» «Да хоть за миллион, пусть даже и не просит!»  - это были ее эмоциональные отзывы. Однако в следующий раз ее «Хасанчик» уломал девушку. Пришел в гости с букетом цветов, вином и  с простенькими сережками. Извинялся, что был слишком резок, больше он так не будет поступать…. и в итоге уболтал захмелевшую девушку. Как сама признавалась Поля: «Если ко мне по-хорошему, да с лаской и нежностью – из меня хоть веревки можно вить, а если наезжать, да с грубостью и с силой – я упрусь как танк!» В интернете она признавалась про вторую попытку: «Уже лучше, не так больно,  а вроде даже и  …приятно и  интересно в чем-то. По крайней мере, что-то необычные, новые ощущения. В жизни все  надо попробовать!»      Вскоре анальный секс с парнем-дагестанцем стал у нее регулярным,  даже стал обязательным при каждом постельном свидании любовников. И без того нежадный «Хасанчик» стал еще щедрее и внимательнее. Даже эрекция, на которую он итак  не жаловался, стала еще лучше.  «Я тэпэрь люблю тэбя как малшика!» - расплывался в белозубой улыбке он, словно сказал что-то очень приятное для Поли. Парень признавался, что в заднюю дырку ему больше нравится, чем в переднюю. Убеждал, что «этим» нужно заниматься не менее чем три-четыре раза в неделю, иначе «попка зарастет» и снова станет больно. И  когда Поля рассталась  с ним, жалела, что новый ухажер не просит отдаваться «как малшик». У самого дагестанца Поля так и не решилась расспросить про его отношения с «малшиками», откуда такое сравнение…
Но вернемся ко сну, который подруга мне доверительно описала в интернете, но от других скрыла.  Оказывается, что до звонка будильника было еще кое-что... Девушки начали страстно целоваться. Белая самозабвенно и почему-то урча целует шею черной (вот уж точно я подметила – медведица!). Черная Вера в свою очередь незаметно для любовницы стала порывисто  гладить при этом рукой половые губы и нашаривать клитор обнаженной Поли.  Той стало неловко, захотелось убежать, в то же время возникло какое-то чувство отстраненности, ступор. И вообще – не сдвинуться  с места, словно ноги приросли к земле! Да, я знаю, такое во сне бывает… К тому же все же не хотелось, чтобы тонкие пальчики той прекращали свои торопливые ласки. Захотелось даже пошире расставить ноги, чтоб той помочь нащупать искомый капюшончик. И в этот момент будильник! Бац! Конец эротическому сну…
Но я не хочу думать ни о девушках, ни о Поле. Слава богу, все в прошлом, я думаю лишь о тебе, любимый!  Лишь твое мужское достоинство, и никаких тонких пальчиков и дамских  язычков там, во мне!
    Сидели бы так и дальше - ведь хорошо сидим! - но Польке как вожжа под хвост попала.
- Девоньки! Хочу-у-у-у танцевать, и все!
- Ну вот!
- Ее проще убить, чем помешать! - со знанием дела решительно сказала Варя. 
А что? Слабо нам! Да нет! В голове шумит, и алкоголь решает за нас. «Коня мне, коня!»  Вернее в данном случае – такси…
 Решили посмотреть что-то новенькое.  Варька, еще тот знаток ночной жизни, привела нас в какой-то новый клуб на окраине города. Места там маловато, но как-то уютненько. И мы зажгли... Тем более музыка ретро, диджей  улыбчивый и сговорчивый, и даже оказался каким-то дальним варькиным знакомым. А  ведь пошли в клуб "на пару часиков". На пару часиком мы не умеем. Что делать!  Вышли танцы до четырех утра, пока нас не попросили -  вообще-то клуб должен был, оказывается, закрыться еще час назад.
  Да уж! Оторвались  мы тогда на все сто - это я про танцы! И ничего - ноги даже не болят. Умение не пропьешь, как говорится.   Весь негатив выплеснула. И что на меня такое нашло? Оторвалась - так оторвалась! Перевоплотилась, даже подружек поразила.   Была в «образе». На этот раз даже слишком… Наверно, надо было мне театральную стезю выбирать…  Вела себя как настоящая стерва - парней не только отшивала, можно сказать -  опускала, чуть ли не ноги об них вытирала! Ой, получу когда-нибудь за  это… А ведь  ушла из клуба  на высоте, заинтриговав своей персоной многих! Меня обозвали  «стервой» - я и не обижаюсь, я  и есть такая! Для вас…
Нам всем днем  приходится надевать личину, быть продавцом (парикмахером, медиком, служащим  и т.п. – у каждой из нас своя). И с нетерпением ждем выходных, чтобы снять личину, смыть как маску..  Ведь настоящая жизнь - она здесь,  в блеске танца в ночном клубе.  Подлинная жизнь в танце - разве не так?! Ведь танец – это красота, живущая вне потока времени, здесь и сейчас.
Она мимолетна? Вот удивили! Да и вся жизнь наша по-большому счету мимолетна. Иллюзия? А что вы мне предложите лучше, а? А здесь - вот он, подлинный  праздник пластики, жизненной силы молодого и здорового тела. Оставь проблемы за порогом гостеприимного заведения, беззаботно отдайся  течению реки радости, беззаветно танцуй  в свете лазеров и стробоскопов. Don`t warry, be happy!  Можно поверить только в такого бога, который танцует, как говорил философ. Танец - если не мой бог, так моя вера точно.  На танцполе верится, что мир – это праздник, праздник на всю жизнь, праздник радости и веселья. Здесь, в клубе можно почувствовать себя роковой женщиной, соблазнительницей и укротительницей, опытной сердцеедкой. Ловлю на себе снова и снова восхищенные сладострастные взгляды мужчин. Да, они подчас  опьяняют почище экзотических напитков в  высоких бокалах с кубиками льда, виртуозно миксуемых самоуверенным барменом с серьгой в ухе и прической ежиком.
  Они, эти взгляды, придают мне  уверенности в себе - я звезда, я фея! Да, они льстят мне, не скрою... Но  пусть посходят с ума, помучаются! Я знаю себе цену... Меня еще надо добиться! И не тела, а хотя бы благосклонности. А там посмотрим... Двигаюсь уверенно и плавно, даже  немного с ленцой - я даю понять, что пресыщена удовольствиями и меня ничем не удивишь в этом клубе и в этом городе. Пусть подруги весело хохочут и "умирают в танце", как они выражаются, я не такая...  Вся моя жизнь в танце - так  куда мне торопиться?  Танцую, словно никого на свете не замечаю. На моем   лице - немного коварная и многообещающая улыбка светской львицы и повелительницы сердец в свете ночного клуба  и дискотеки.  Манящая  и эффектная, притягательная, но далекая как звезда с телеэкрана, и в тоже время дразнящее-близкая, на расстоянии вытянутой руки и одного дыхания. Призрачная как облако парфюма и в то же время вся из плоти и крови - это я!


Рецензии