Былина о русских витязях и их подвигах - часть 6

Продолжение Былина о русских витязях и их подвигах - часть 5 http://www.proza.ru/2014/01/12/2189


Шли годы, и весь оставшийся мир стал жить-не тужить, а правыми делами заниматься. Но были и те, кого повергли в последней великой войне. И оставшиеся жены, и дети лютую, ненависть затаили на Русичей спасителей всей Земли-матушки.

И решили они объединиться. И создали они вокруг Святоруссии кланов несметное количество, одни массинаи, другие иллюминаи и ещё ряд других кланов, куда самые худшие из худших входили: бульдеры они называли себя.

И задумали они войну создать невидимую глазу. Внешне жить будут мирно, но обманом, развратом и другими методами Русичей будут превращать в ничтожных. Вокруг Святоруссии много градов стояло, и 49 раз они там войну тайную проводили, и успехом пользовалась она у них.

И было так, что не осталось градов на земле, где бы они не испоганили жизнь людей и не превратили её в ад. И осталась Святоруссия у них одна. Но за эти годы Святоруссия выросла и Русичи стали крепнуть в единстве своём.

И тогда вороги решили всех соседей и друзей истребить, и в свою веру их демоническую склонить. И нашли вороги на земле Русичей тех, кто раньше был послан для создания раздоров, для растления детей, для распространения мора и для сатанинских ритуалов.

И настало время, и было всё у ворогов готово, чтобы напасть на Святоруссию. Но планы их наши способные русалки и Русичи прочли, и смогли внедриться в их главных ворогов и узнать планы подробные. И стали Русичи готовить щиты. И сделали они их великое множество, и снабдили от малого до велика и сказали ждать знаков.

А часть способных Русичей объединились и создали щиты невидимые, и великое множество ловушек и лабиринтов невидимых, чтобы души ворогов, пришедших там заключить и повергнуть их в подземные храмы для содержания их до перехода великого.

И стали хранители подземные храмы строить рядом с теми, что уже были выстроены много тысяч лет назад. В которых и поныне содержатся демоны прошлых воин. Много древних Богов и Богинь было разбужено и приглашено. И каждый Русич стал родовую память свою восстанавливать, и род возрождать, и впитывать с каждым вдохом энергию Богов великих, что родовую нить сотворили, и с каждой мыслью наполняться силой, верой и знаниями древними.

 И наступила тишина как перед бурей, и всё пространство затаилось перед событиями великими, и здесь прервалось видение будущего. И было решено пока не входить в комнату времени до нужного часа.

Продолжение: Былина о русских витязях и их подвигах - часть 7  http://www.proza.ru/2014/01/15/1809
-

Каждая Былина имеет под собой определённое историческое событие или ряд событий объединённых воедино.
-


Рецензии