Маргалит

Когда женщин допустили в священные воды Океана не как Маргалит, а как Лили – перворожденных, время двинулось вспять. С первому дню творения.

Нет. Женщинам ещё не пришло в голову создавать себе подобных для собственного познания мира. Пока все же весы балансировали на грани Помощниц. Но уже допущенных в святая святых: лаборатории и операционные, где таинство рождения было обыденной операцией продолжения рода человеческого.

Вероятно, женщины не остановятся на достигнутом, и еще вернутся к своим сыновьям Горам. Но пока они выполняют скромную роль смотрительниц за женами в гаремах. И это не так легко, как может показаться соплеменникам. Тайны небесных лазаретов не становятся достоянием общественности, ибо женщина не так порочна, как выставляют ее укоренившееся в сознании простых людей  предания.

Индийская медсестра обнаружившая, что выдала небольшую тайну Великобританского королевского дома – покончила с собой. Стал ли бы мужчина на такую позицию: уравновесить обман собственной смертью?

Они свято хранят своих подопечных. Они способны убить любого, раз уж даже собственная их жизнь лишена смыла при потере Божественного ореола. И им действительно нелегко: потому как их подопечных – носительниц миров – ищут самые оснащенные логикой и оборудованием сыскари. Отчего к мироносицам запрещено приближаться  при любом исходе события, дабы не бросить тень – не навести на след.

Внушать и любить приходится на расстоянии. Это достаточно трудное  предназначение.  Слово, говорящее про синее вино, полученное с трудом. Нет не Слово Исуса – Слово об Игоре. Как относиться к Слову каждый волен решить сам.

Только Словом нужно поддерживать женщин гарема. Да продлятся дни Хранительниц Очагов. Известное дело, что обременённые женщины капризны и требовательны. Они готовятся осчастливить мир. Оставим все на этой трепетной ноте. Ибо Женщины не только верны, они еще коварны и хитры, когда  речь идёт о социальном статусе, который,  несмотря на оборотную кроваво-грязную сторону медали, кто бывал в родзалах поверит на слово,  на лицевой стороне символизирует Высший Горний Свет.

- Космический Ветер – только бодрит тебе лобик, моя юная принцесса на горошине. Тем не менее, после бурана, настанет новый день, где твои странствующие ножки обретут покой сказочного замка. Жди и верь, моя девочка.

Каждая встретит своего Гора. Каждая Маргалит. Ибо там встречаются все.


Рецензии
Фридрих Ницше : Женщина - загадка. Разгадка - беременность.

Александр Астрецов   14.01.2014 00:21     Заявить о нарушении