Зловещее

"Портал открывается при условии достаточной напряжённости пси-поля в заданном объёме."
- В целом можно попробовать, если только это не закончиться чем то вроде: -Ааа... Их щупальца огромны...
"Что бы избежать непредвиденных последствий используйте систему координат доступную для вас.
Допустимые значени:
1)Люки, лестницы, арки.
2)Люди, места, цивилизации.
При себе иметь - способы обратной связи."
Можно так же предположить, рассуждал он, что каждая история отражается в нашем мире и так или иначе у нас есть координаты любых мест в галлактике, во всяком случае.
Не стоит принебрегать простыми правилами и лучше оставить что то после себя, вроде моего талисмана или предмета который я носил, долго, что бы потом иметь возможность вернуться - так рассуждал я.
"В случае когда вас забирают из помещения - удостовериться что всё выключенно и готово к обработке т.к. ситуация с отбором необходимых материалов нами не приветствуется и за неё можно получить по щщам, во всяком случае в вашей системе координат. Так или иначе мы просим позаботиться вас о необходимых действиях перед тем как вы отправитесь в путь."
-Во всяком случае у нас уже есть несколько сот мест куда мы смогли бы полететь, так или иначе.
-Но меня беспокоит одно. - Докучал Ант. - Зачем нам этот петикантроп Льи?
Все его действия были направленны на саботаж нашей программы разроботок и он если не вредитель, то насмешник, а это вызывает неприятные чувства.
-Так или иначе он нам портил отношения.
-Но он их и налаживал, во всяком случае выстраивать он их умеет, в достаточно точные структуры и тогда нам остаётся лишь заниматься своим любимым делом, но уже в строгом коллективе. - Мне бы остановиться, хватит доказывать что все кто есть у нас в команде подходят как нельзя лучше, всё таки это не моя прихоть оставлять её именно такой. - На крайний случай просто потому что мы тут, а они там.
-Вот видишь. - Видимо Ант решил в этот раз доказать свою правоту. -Мы сталкиваемся неоднократно с этим выскочкой...
-Не продолжай.
***


Рецензии