Приветствие на встрече в москве

 24 октября 2005г. в гост. «Звёздная» Москва АРиМА

Родные наши, милые Ласточки и Голубки, Души Светлые,
что здесь собрались!
Пришёл ваш день! Пришёл ваш Час совместного Творения,
 Созданья Царства на Земле Любви Вселенской!

И здесь сегодня и сейчас открывается для вас
Новая Наука Возрожденья!
Возрождения Любви! Возрождения Земли!
Счастья на Планете!
Жизни в Радости и Ярком Свете!

Академия Любви - Школа Мирозданья!
Вы приветствуйте, друзья, новое названье!
Только лишь в Любви Потоках возвратитесь вы к Истоку,
Там, где войн нет и болезней,
Лишь Покой и Красота! Первозданная Святая Чистота!

Все вы - Светлая семья, равнозначны и Едины,
Клеточкой одной Священной в Мироздании
Сотворены вы неделимой,
Эллохетом - Батюшкой -Отцом посланы на Землю были
Для познанья силы вашего Творенья с ним в разделенье!

И закончилась «Игра»! Возвращаться ВСЕМ пора!
Ждёт Отец вас Всех к крыльцу –
Первозданному Венцу!
Ну, а если нужно прозой, то скажем так.

         То время, о чём мы вам говорили и вещали неоднократно, наступило!
Об этом вам уже свидетельствуют множества фактов.

        Коснёмся ситуации с «Птичьим гриппом», о чём вам вещают с экранов телевизоров. Как Спастись?!

       Знайте! Что бы ваши учёные и медики не предпринимали, - НИЧТО не поможет! Т.к. это освобождение дуальной «старой энергии», сигнал о том, что нужно прекращать потреблять в пищу плотные энергии, содержащиеся в мясе птицы и животных.

        Льющийся из Космоса Поток Плазменных новых Межпространственных энергий поднимает на поверхность и разрушает, трансформирует всё, что создано было Люциферовыми дуальными энергиями страха  и всех его порождений. Поэтому подвержены этим болезням будут те, кто ещё страх в себе носит!

        Для раскрытых Душ - тех, кто принял Сердцем новые вибрации Любви Вселенской, научился общению с нами - Учителями Света, любые инфекции безопасны! Ваши тела будут трансформированы и трансмутированы в Новые тела Света, наполненные Лучистыми Энергиями, что будут мгновенно растворять поступающую извне негативность!
   
         Ещё раз повторяем:    «Услышьте!»

         Освобождайтесь от энергий дуальности и принимайте Новые Энергии, Новое Сознание в свою Реальность!

        И самый Главный предмет, откуда будут исходить все остальные знания, - это Обучение общению с ВКР!!!

        Примите это, родные, осознайте!

        Первые учебники для вас даны в наших книгах и посланиях в сериях «Спасение Землян», -АРиМА

         В этих источниках заложены все необходимые вибрационные настройки и даны все необходимые знания для пробуждения Души!

         И ещё. Знайте, что вы можете изменить любую реальность, любой прогноз, проявленный в ваших пророчествах! Возможно ВСЁ! Знайте, дорогие!
Этот семинар-встреча - заложение первого камня в фундамент этой Школы!

         Этажи будут возводиться быстро, один за другим, как только вы раскроетесь этим Новым знаниям, и Возгоритесь Ярким Пламенем Любви Вселенской.

          Здесь и Сейчас собраны те, в ком заложена Творцом та энергия, способная наполнить Любовью Вселенской огромные Пространства Земли-Матушки и тем самым изменить пространственную реальность!

          Новые знания всколыхнут покровы оставшейся темноты, и прорастут Всходы, и дадут Плоды Великие!

          Дорогие! Мы дали вам в руки все инструменты (Памятки, Колобки, Книги, послания) Пользуйтесь и Творите!

         А мы - ВСЕ Силы Света, Любви и Добра Вселенной во Главе с  Отцом Первозданным и Иисусом Христом-Санандой будем вам помогать, давать энергии Любви, что Творит ВСЁ и ВСЯ в Мироздании неиссякаемой Силой своей! Будьте в Любви и Покое, Благодарности каждому дню, каждому Часу, дарованному вам для свершения Огромнейшей работы Преображения, и прежде всего, Преображения самого себя.

          Становясь «ЕСМЬ» - Духом-Присутствием, растворяя своё Человеческое «Я» в слиянии с Отцом Всемогущим, вы становитесь Первозданной сущностью - Звездой, Галактикой, Вселенной… МНОЮ, а Я - ВАМИ!

         Только усмирите свой ум, который беспокоится, ищет, критикует, анализирует… Он играет, и эта Игра уводит от Сути, Истины того, кто Вы ЕСМЬ, …всё дальше и дальше…

         Примите и растворите в Любви Вселенской все Ваши претензии, страх, тревогу, беспокойство, … - всё то, что мешает раскрыться Цветку Вашей Первозданной Души!

        С Любовью к вам обратились все Вознесённые Учителя, Ангелы, Архангелы, все Сути Света  и Любви Вселенной!


Рецензии