Советы даром...

Советы даром, но с выгодой: один отдает, чтобы освободиться, другие принимают - авось, пригодятся.

Постная vip-диета отличается от обыденной не только ценой, но и запахом: первая дышит морем и солнцем, вторая – картошкой в мундире и кислой капустой.

Революции проходят, а женщины остаются, как праздничное воспоминание о былой доступности и вседозволенности.

Предновогодние желания нормального человека ограничиваются его фантазией и финансовыми возможностями, а желания лакеев – волей хозяина.


Зима хороша тем, что на ее исходе даже лентяй с удовольствием думает, как хорошо покопаться в огороде.
В охотку…

Честность и порядочность не имеют цены, поэтому ничего не стоят.

В ненастье самое время вспомнить, что человеку разумному по силам развеять хмарь без вреда экологии: улыбнитесь!

Не огорчайтесь, если на выборах ваше мнение совпадает с большинством. Поводов выделиться жизнь предоставляет предостаточно.

Желание заглянуть в чужой карман вполне уместно. Там могут быть ваши недополученные деньги.

Зрелый арбуз так же трудно распознать, как зрелого человека.

В поисках здравой мысли можно заблудиться, если искать не в своей голове.

Хорошее настроение без повода – признак душевного и физического здоровья.

Чем больше и чем дальше проблема от человека, тем легче и проще она решается.

Жалкое зрелище наблюдать, как скудный язык поспешает за фонтанирующей мыслью.

Сила права или право силы? Не вопрос для тех, у кого есть сила, до тех пор пока она есть…

Солнце поспешает на воробьиный скок, а люди – на сверхзвуковую скорость. И где теперь эти люди, и где солнце?

Словом правят голову, если даже в ней нет мозгов.
…Об этом знали и знают знахарки.
Обратитесь и обретете.


Приходы денег, церкви, гостей всегда радуют. Но не всегда на столько, на сколько огорчают расходы.


Рецензии