Моя жена слэшер

Моя жена слэшер
Автор: Karina2402
Бета: ludotchka
Фэндом: Tokio Hotel
Персонажи: Сандра/Том Сандра/Элли Билл/Том
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Слэш, Фемслэш (юри), AU
Предупреждения: ОЖП
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание:
Жена слэшер - хорошо или плохо?
Публикация на других ресурсах:
Нигде!!!

***

- Томми, скажи, а давно ли тебя стали возбуждать мужчины? – обнажённая Сандра сидела верхом на муже и, чуть надавливая, водила ладонями по спине. Кожа была влажная после недавнего секса, и девушка плавно растирала выступившие капельки пота по накачанным мышцам.
- О чём ты, Сэн? – Том блаженно прикрыл глаза и раскинул руки в стороны, постанывая от удовольствия.
- Может, ты не знал, но на форуме, где читаешь свои любимые слэш - рассказики, видны ники всех посетителей, – Том вздрогнул и напрягся, - а ты даже не постарался придумать что-то более оригинальное, чем TomasTrum. Да, Трюмпер?
Сандра взяла с тумбочки масло и начала наносить прозрачную жидкость на ладони. Том, наконец, вышел из ступора и попытался развернуться:
- Мало ли людей с подобным ником?
Сандра грубо пихнула мужа обратно и наклонилась к уху, обдавая кожу горячим дыханием:
- А вот мы сейчас и проверим, дорогой. Тебе ничего не говорит ник SanMonic? - Том дёрнулся и, вывернув шею, уставился в зелёные глаза напротив.
С девушкой (а может и парнем) под этим ником Том познакомился на том самом форуме, когда начал писать комментарии к её работам. Ничего не значащая переписка перешла в лёгкий флирт, а затем… такого сногсшибательного вирта у него не было никогда. Первый раз Том испытывал целую гамму ощущений только от того, что неизвестно кто описывал, как грубо имеет его во все дыры. До парня медленно стало доходить, кто именно был таким умелым любовником и его любимым автором слэша:
- Ты… - прохрипел Том, - это ты?
- Да, любимый. И я тут подумала, пора заканчивать эти детские игры по интернету, и переходить к практике.
Сандра отстранилась и быстро закрепила руку Тома в кожаной петле, привязанной к спинке кровати.
- Что ты делаешь? – ошарашенно прошептал парень, глядя, как его жена, закрепив вторую руку, спустилась к ногам, - не надо… - как-то вяло сопротивляясь, пробурчал Томас, в душе просто крича от восторга.
Как давно он хотел испытать всё это в реале! Как мучился от собственной неправильности! Ему казалось, что он болен: не может нормальный мужик мечтать о члене в заднице, но он мечтал. И все эти виртуальные игрища не приносили полного удовлетворения своих фантазий.
Лёжа в позе морской звезды, не имея возможности пошевелить ни руками, ни ногами, стало страшно, но этот страх и адреналин так ударили по нервам, что возбуждение зашкаливало.
- Не бойся, любимый. Я буду очень аккуратной.
Том услышал щелчок и вздрогнул.
- Ты что, серьёзно решилллаааа…
В девственное отверстие вошёл первый палец:
- Томми, ты же знаешь, я в этом деле профи. Так что расслабься и получай удовольствие! – она вставила палец полностью и начала плавные движения, попутно целуя любимого за ушком и прикусывая кожу, - разрешаю представить на моём месте какого-нибудь самца с огромным членом.
Сандра чуть согнула палец и ловко просунула второй, входя сразу до конца и выбивая из Тома протяжный стон. Практика их виртуального секса показала, её мужа возбуждает подчинение и боль - с виду брутальный самец, заводился от роли послушной, ничего не решающей девочки, что саму ее приводило в дикий восторг, ведь Сандра была полной противоположностью мужа. Брюнетка с зелёными глазами, и чувственным ртом, она производила на мужчин сильное впечатление. Высокая, с тонкой талией и шикарным бюстом, она никогда не испытывала недостатка внимания, но только хотела она отнюдь не стонать под кем-то (такое было позволено только мужу), а мечтала подчинять, владеть, укрощать и … трахать. Поэтому и пришла на этот форум, имея героев в своих рассказах и не надеясь встретить того, кто разделит её интересы.
Третий палец вошёл с трудом, но Том только выгнулся навстречу, наконец, ощущая то чувство заполненности, о котором писала его жена в своих историях. Когда подушечки пальцев прошлись по простате, Том громко застонал и дёрнулся, пытаясь насадиться ещё глубже, но привязанные конечности не давали этого сделать.
- Сейчас Томми… потерпи… - Сандра уже задыхалась от возбуждения. Она быстро добежала до шкафа и достала большую коробку: «Наконец-то, и тебе нашлось применение» - подумала девушка, вытаскивая из новой упаковки страпон.
Глаза Тома расширились от такого размера агрегата, и тихо пискнув, парень начал дёргать руками.
- Не бойся, любимый. Это только кажется, что он большой. В нём всего шестнадцать сантиметров, у тебя – двадцать два, чувствуешь разницу? – девушка закрепила ремни, и Том охнул от представшей картины - член выглядел, как настоящий. Сандра смазала гелем ствол и легла на Тома, раздвигая ягодицы и ещё раз смазывая проход. Том вздрогнул и почувствовал прикосновение головки к анусу. Это ощущение так дало по нервам, что парень не выдержал и толкнулся бёдрами назад, тут же издавая громкий стон от боли пронзившей тело. Сандра одним рывком вошла в мужа и замерла, давая привыкнуть к необычным ощущениям.
- Сэн, не останавливайся… продолжай… - задыхаясь прохрипел Том и качнул бёдрами навстречу.
- Люблю тебя, Томми, - девушка приподнялась на локтях, делая первый толчок.
Темп всё быстрее, эмоции острее, толчки глубже и жёстче. Тому всё было мало. Он уже даже не стонал, а кричал, от такого разнообразия ощущений. Парень даже и представить себе не мог насколько это прекрасно!
Сандра потерялась в пространстве. Ей казалось, что это не силиконовая игрушка у неё между ног, а настоящий член. Её член. Она чувствовала гладкие стенки ануса, туго обхватывающие плоть. Чувствовала, как супруг сжимается, и член начинает входить труднее, ощущала горячую волну от затылка прошедшую по всему телу и жаром ударившей между ног. Слыша, как муж захрипел, и по его телу прошлась судорога удовольствия, Сэн коснулась клитора и громко закричала, не успев сделать даже пары движений пальцами. Оргазм, как волна, накрыл возбуждённое тело и девушка, содрогаясь, упала на спину мужа.
- Это было невероятно…
- Да…
- Как-нибудь повторим?
- Обязательно!

***

- Как всё прошло? – Сандра короткими поцелуями спустилась от ключиц к мягкой груди и нежно прикусила твёрдую горошинку соска. Элли вскрикнула и словно кошка выгнула спину, хватая пальцами простынь.
- Он не дался… Билл не… ааах… - Сэн, провела языком по подрагивающему животу, и резко раздвинула ноги девушки, припадая губами к влажному клитору. - Боооже, дааа…
Они познакомились на форуме около года назад. Дружеское общение в интернете как-то незаметно для обеих перетекло в нежные чувства. Когда Сандра предложила встретиться, Элли долго не могла решиться, но, всё же сделав этот шаг ни разу не пожалела. Яркая, как огонь и обжигающая, как лёд Сэн, покорила девушку своей силой и страстью. Мягкая и нежная Элли просто плавилась под властными ласками подруги, забывая обо всём на свете. И даже о муже. Любимом муже…
Обе девушки любили своих супругов, но и друг без друга становилось всё труднее. Тогда подруги решили свести своих мужей.
Когда, специально оставив на виду пару слэш рассказов, они заметили, что мужья стали периодически почитывать их творения, всё стало проще. Том втянулся в фантазии основательно, но Билл…
- Ты всё сделала, как я говорила? – Сен поднялась к губам подруги и вошла в горячее тело сразу двумя пальцами, начиная плавные движения, большим пальцем лаская клитор.
- Дааа… он позволил ласкать его там языком, но когда я попыталась вставить палец, ааах… он меня просто отшвырнуууул…
- Что потом, - Сэн напряженно выдохнула и взяла лежавший рядом вибратор, - он кричал? Ругался? Что?
- Он сказал, что очень хочет меня трахнуть… в попку… - Элли засмущалась и отвернула пылающее лицо от подруги, чувствуя, как вибратор плавно погрузился в её лоно, вызывая стаю мурашек.
- Вы сделали это? – шёпот на ушко и прикушенная кожа.
- Дааа… - рука по животу, пальцами по пульсирующему комку нервов.
- Ему понравилось? – палец между ягодиц, нежные поглаживания.
- А тебе не интересно, понравилось ли мне? – три пальца внутрь горячего тела, до основания
- Чёёёрт, ммм… тебе и не должно было понравиться…
- Тем не менее, это было круто. Мой муж очень хороший любовник.
- Значит, и Тому понравится. Пора познакомить наших мальчиков.
Глаза в глаза. Хитрые улыбки и сорванные тормоза, отпускающие страсть на свободу.

***

- Билли расслабься. Это всего лишь дружеская встреча, чего ты такой напряженный?
- Эл, у меня до хрена дел, а ты вытаскиваешь меня на попойку с незнакомыми людьми среди недели. Это нормально?
- Они тебе понравятся. Очень красивая пара. Ну, Биии. Ради меня ты можешь просто расслабиться и оттянуться по полной? – Элли пересела к мужу на колени и поёрзала по паху.
- Если только ради тебя, принцесса, – Билл обхватил упругие ягодицы и крепко прижал к своему возбуждённому достоинству.
- Тебе ведь понравилось это?
- Что это? – парень взглянул в голубые глаза и приподнял проколотую бровь.
- Анальный секс, - Элли нагнулась и укусила мужа за мочку.
- Надо признать – это круто! – Билл, вздрогнул от воспоминаний и глубоко вздохнул, успокаиваясь.
- А с парнем ещё круче…
- Эл, оставь свои попытки покушения на мой зад! – Билл скинул девушку с колен и потянулся за бокалом вина. – И послал же мне бог жену - слэшера. Мало того, что на свою лабуду меня подсадила, так ещё и трахнуть решила. Извращенка! – Билл засмеялся и откинулся на спинку мягкого дивана.
В клубе было уютно. Уголки с диванами и столиками отделялись от танцевальной зоны развесистыми пальмами. Музыка приятно расслабляла, а полумрак делал атмосферу более интимной. «Тут только трахаться» - подумал парень и почувствовал ладонь на своей ширинке.
- Би, а ты мог бы трахнуть парня? – тонкая ручка начала поглаживающие движения, - вернее не так. Что мог бы, это понятно. А хочешь?
- Что за вопросы? Или у тебя есть кандидатура на примете?
- Сначала ответь.
- Чтоб ты потом мне всю жизнь это припоминала? Ты же и так меня к каждому столбу ревнуешь…
- Билли. Просто «да» или «нет»
- Да. Довольна?
- Ты даже не представляешь на сколько!
- Может, объяснишь своё загадочное поведение?
- Я хочу разнообразить нашу сексуальную жизнь.
- И эта пара, как я понял, должна нам в этом помочь?
- Да. Я хочу попробовать секс с девушкой. Ну, а парень достанется тебе.
- А если он урод?
- Он…
- Привет! – раздалось возле стола. Билл обернулся и увидел потрясающе красивую брюнетку очаровательно улыбающуюся во все тридцать два. «Хм, а у моей жены хороший вкус» - усмехнулся про себя парень и, улыбнувшись, кивнул девушке.
- Билл, познакомься, это Сандра и её муж Том.
Пока парочка располагалась за столом, Билл оценивающим взглядом прошёлся по накачанному торсу парня, обтянутому белой водолазкой, его длинным, чёрным волосам и остановил взгляд на обаятельной улыбке, направленной в его сторону. Билл немного смутился от того, что его засекли, но уверенно отзеркалил улыбку и непроизвольно облизал пухлые губы, демонстрируя пирсинг в языке. Том, как зачарованный, проследил за этим действием и опустил взгляд, начиная нервно теребить в руках салфетку. Конечно, Сандра предупредила его, что сегодня будет не просто встреча, а секс свидание. Всю дорогу Том нервничал, как мальчишка. Одно дело позволять жене иметь себя, и совсем другое настоящий, живой мужчина. А вдруг он урод? А если противный? А может…
Доведя себя подобными мыслями почти до нервного срыва, Том уже хотел повернуть назад, но Сэн, буквально за руку втащила его в зал и подвела к парочке. То, что Том увидел, заставило облегчённо вздохнуть. Парень был не просто красив, казалось, он сам был воплощение секса. От него исходили такие флюиды, что Тому снова стало страшно. Но на этот раз страшно стало от мысли, что он может не понравиться этому сногсшибательному брюнету.
Том поднял глаза и встретился с потемневшим взглядом, который обещал столько всего, что в штанах стало тесно. Он тяжело сглотнул и проследил за изящной ладонью прошедшей по сексуально выбритым вискам и спустившейся по шее к ключицам, как бы невзначай оттягивая расстёгнутый ворот рубашки и приоткрывая замысловатую татуировку на груди. Тома бросило в жар. Их жёны оживлённо о чём-то болтали, а они с Биллом не могли отвести друг от друга взгляд. Всё больше утверждаясь в своих желаниях принадлежать и брать.
После вкусного ужина, когда Сандра и Том ушли танцевать, Элли оседлала мужа и прошептала на ухо:
- Ты его хочешь.
- Эл, но как же… чёрт…
- Би, отпусти себя. Ты очень понравился Тому. Это видно. А мне очень нравится Сандра.
- Пообещай, что это ничего не изменит между нами.
- Обещаю. Я всегда буду тебя любить. Просто в нашей жизни появится ещё кто-то.
- Боже, нормальные люди детей заводят, а мы любовников. Причём своего пола.
Элли расхохоталась и чмокнула мужа в губы:
- Мы не такие, как скучная серая масса.
- Это точно. Только Эл… ты уверена, что Том… эммм… нууу…
- Сандра его уже месяц страпоном растягивает, так что успокойся.
- Сандра, его?! Я думал, только моя жена извращенка, - Билл шлёпнул девушку по попке и впился в сладкие от вина губы.
- Это называется - слэшер, дорогой.

***

- Двадцать одно! – вскрикнул Билл и бросил на стол карты.
Они уже вернулись из ресторана и теперь всей компанией, разогретые алкоголем играли в карты на широченной кровати в квартире Билла и Элли. Девушки уже были полностью раздеты, прикрывая грудь длинными волосами, а парни всё ещё были в боксерах…
- Двадцать, - отбросил карты Том и, хитро улыбнувшись, посмотрел на Билла.
- Перебор, - одна за другой пробурчали девушки и уставились на мужей, - нам уже нечего снимать.
- Значит желание! – закричал Билл, – Сэн сделай Элли… эммм… чёёёрт, забыл, как у них это называется? Ну, по-нашему минет, – Билл вопросительно глянул на Тома, а тот громко заржал и повалился на кровать.
- Кунилингус! – задыхаясь от смеха, прохрипел Том.
- Во-во, его! – Билл хмыкнул и парни, успокоившись, уставились на девушек.
- Только если после этого ты, Билл, сделаешь Тому минет! – Сандра с вызовом посмотрела на парня и ехидно усмехнулась.
Билл перевёл взгляд на растерянного Тома, прошёлся по всей фигуре, останавливаясь на заметно возбужденной плоти, и подогретый азартом и алкоголем, глядя Тому в глаза, прошептал:
- Минет, так минет. Это будет честно.
Том вздрогнул и с силой сжал свой пах. От этого парня сносило крышу. Его голос, запах, действия, всё было пропитано сексом. А то, насколько легко он согласился на такую интимную ласку, заставило Тома немало понервничать. Он уже боялся, что не дождётся этого самого минета и просто кончит в боксеры от происходящего.
Девушки устроились на полу в позе 69 и принялись страстно вылизывать друг друга. Было понятно, делают они это не впервые, но это было так красиво, что парни, открыв рот, не могли оторваться от сумасшедшей картины.
Тут Сандра подняла лицо и взглядом указала Биллу на Тома. Билл усмехнулся и решительно повалил парня на кровать, стаскивая боксеры с напряжённого члена. Не давая себе передумать, он спустился к паху и нежно слизнул капельку смазки с гладкой головки.
Том застонал и откинул голову. Его трясло. Эмоции зашкаливали. Он так хотел этого парня, что стало трудно дышать.
Билл обхватил головку губами и сделал пару сосательных движений, прислушиваясь к своим ощущениям. Противно не было, это точно. Гладкая пульсирующая плоть во рту возбуждала на столько, что Билл застонал и, сжав губы крепче начал ритмичные движения головой.
Том сходил с ума от ощущений. Конечно, Билл не был профи в этом деле, но одно-то, что он в этом плане у парня первый (а в этом Том и не сомневался) просто крошило мозг. Билл старательно сосал, когда на кровать прилетел тюбик с кремом. Оторвавшись от своего занятия, Билл взглянул на Тома и застыл в нерешительности. Тот же, чувствуя просто сумасшедшее желание, откинулся на подушку и широко развёл ноги, открывая доступ к своему телу. Билл смазал пальцы и, наклонившись над пахом, засосал член до середины, одновременно вставляя палец в анус. После недолгой растяжки, Том нетерпеливо качнул бёдрами и за плечо отстранил Билла.
- Хочу… – прошептал Том и впился жарким поцелуем в припухшие губы.
- Повернись ко мне спиной, - прошептал Билл и сжал крепкую ягодицу.
Тома всего трясло. Желание зашкаливало, тело сводило от предвкушения настоящего члена, по размерам не уступавшего собственному, а не шестнадцати сантиметровой игрушки. В памяти всплывало лишь одно слово «Хочу».
Развернувшись к Биллу спиной, Том, стоя на коленях, широко расставил ноги, лёг грудной клеткой на кровать и ладонями развёл свои ягодицы в стороны, открывая полный доступ к своему телу.
- Только не тяни… давай… ХОЧУ!
Билл охнул от представшей картины, и быстро смазав свой член, одним рывком вошёл в растянутое отверстие, замирая, давая успокоится своему взбесившемуся сердцу.
Том заорал и, подавшись назад, полностью насадился на пульсирующий орган. Вот оно, то самое чувство абсолютной заполненности! Вот то, чего так не хватало парню в сексе с женой. Вот она, его сексуальная фантазия, ставшая, наконец, явью. Том убрал руки и, вцепившись в подушку, качнул бёдрами. Билл вынырнул из лёгкого транса, и до синяков сжав ягодицы парня, полностью вышел из горячей дырочки, одним уверенным движением врываясь обратно. Том закричал и уткнулся в подушку. Ощущения просто сводили с ума. Никакой страпон не сравнится с настоящим, горячим членом. И ни одна девушка не сможет сыграть силу, мощь и власть мужчины.
Билл набирал темп, всё сильнее и резче врываясь в узкое отверстие. Его нереально вело от происходящего. Том, такой покорный и податливый в его руках, что было дикое желание разорвать этот аппетитный зад в клочья.
Билл полностью вышел из парня и, перевернув его на бок, резко ворвался в пульсирующий проход. Его взгляд встретился с восхищёнными глазами девушек и он, нагло ухмыльнувшись, кивнул головой, приглашая присоединиться. Девушки, не раздумывая, вскочили, и как тигрицы набросились на своих мужей. Сандра опустилась к паху любимого и заглотила его член до основания, начиная сосать в одном темпе с движениями Билла. А Элли впилась в губы мужа,ловя его финальный крик и поглаживая сотрясающееся в судорогах удовольствия тело.
Биллу казалось, что мир вокруг взорвался. Такого оглушительного оргазма он не испытывал ни разу в жизни. Он даже отключился на мгновение, когда Том, закричав, кончил в рот жене, одновременно сжимая член Билла как в тисках. Такого в его жизни точно ещё не было. Все четверо устало рухнули на огромную кровать и Билл прошептал, покрепче обнимая Тома со спины:
- Эл, помнишь тот коттедж? Двухэтажный? Может, есть смысл его приобрести? А то эта квартирка для четверых маловата будет.
Девушка запищала от восторга и сладко поцеловала любимого мужа:
- Моя жена - чёртов слэшер, но как же я этому рад-то, - пробормотал Билл и провёл ладонью по груди Тома, засыпая.
- Аналогично, - прошептал Том и сжал пальцы Билла, проваливаясь в глубокий сон.
Девушки с любовью посмотрели на своих мужей и, обнявшись, тихо зашептали, строя планы на совместное будущее и покупку общего дома.

КОНЕЦ.


Рецензии