Незначительность-2

- Хочу "покончить с собой" красиво. Покажите мне географическую точку, где  бушует неизлечимый вирус добра и понимания.

- Пихать в «Наполеон» варенье то же самое, что носить кружевные стринги  с ватными штанами.

- Правильные решения приходят всегда. Только они крайне непунктуальны.

- Пошла по грибы, нашла клад. Страшное разочарование. Хотелось-то грибов!

- Если ставите на чём-то (ком-то) крест, не вздумайте потом на него молиться.

- Есть ли счастливые люди, у которых невозможность видеть дальше собственного носа объясняется просто особенностями строения черепа?

- Если засунуть в наполовину пустой стакан грязную руку и поднять, таким образом,  уровень воды, можно ли стать оптимистом?

- Мнила себя «внушительно-значительной», пока не прилипла к  ленте для ловли мух.

- Я – легкая на подъем! Только не вся сразу. Частями.  Первой всегда отчаливает крыша.

- Сметая и разрушая всё на своем пути, на меня неотвратимо надвигался «хэппи-энд».

- Можно ли подавать глубокую мысль в мелкой посуде?

- Легче всего «плагиатнуть» афоризм. Не имея умысла дурного. Просто умные мысли – с «проститутским» нутром. Льнут ко многим.

***************************************************

Новая подборка моих измыслизмов здесь

http://www.proza.ru/2014/09/03/989


Рецензии
"- Мнила себя «внушительно-значительной», пока не прилипла к ленте для ловли мух.

- Я – легкая на подъем! Только не вся сразу. Частями. Первой всегда отчаливает крыша."

Блеск, Джулия!

ПАСИБ!

Владимир Эйснер   04.09.2014 08:24     Заявить о нарушении
Как интересно люди читают. Каждый что-то своё "цепляет".
Какие же мы всё-таки разные все. И это - здорово!
Спасибо, Владимир!

Джулия Лу   04.09.2014 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.