Охота на женщин

А жизнь у нас, мужиков - хреновая! Хреновая от того, что про меж ног этот самый член болтается. У женщин там ничего не болтается - и от этого у них жизнь звездатая! До тех пор, пока не свяжутся с мужиками! Тогда она становится половой! Хотя, заниматься ЭТИМ на полу, в каком ни возьми положении, не совсем приятное времяпровождение. Однако, если ЭТИМ делом больше заняться негде, то остаётся раскошелиться, купить кровать и прекратить заниматься экономией, продллжая спать на старых скрипучих табуретках, или на протёртом до дырматрасе. Как бы там не говорили, что с милым рай и в шалаше, но всё же, в меру мягкая кровать послужит наилучшим средством общения и приятного времяпровождения с женским полом. Шалаш же наоборот может отбить всякую охоту общения. Однако для тех, кто постоянно занимается охотой, то есть охотников, не только на женщин, но и на другую, более крупную живность - шалаш также может являться средством засады, в котором он просиживает часами напролёт, выслеживая добычу. На время охоты сам охотник как бы оказывается заточённым в сооружении из хвойных палок и веток, лишённый собственноручно общению с прекрасным женским полом. Как говорят - тогда охота пуще неволи! Ведь мужчина, по сути, И является самым настоящим охотником, о чём женщины не всегда подозревают, пока не окажутся в его ловушке! А женщина - это по сути, та дичь, которая бы желала, чтобы на неё постоянно охотились! Чтобы в последствии приручить самого охотника, дабы он выполнял все её капризы и прихоти. Так, жертвой в последствии оказывается мужчина-охотник, которому предстоит прекратить заниматься этой самой охотой, дабы в последствии не увлечься какой либо другой, более привлекательной дичью. Охотник, отловивший дичь - оставляет её у себя, и, продолжая восхищаться её красивыми пёрышками, и ласковым голоском. Кроме того, любую дичь необходимо постоянно поить и кормить, приговаривая ласково при этом : - "ах  ты моя птичка", для того, чтобы не слышать её недовольного кряканья. Кормить и поить следует как можно лучше, чтобы она в последствии не сбежала, и не попалась в лапы к более щедрому на кормаи питьё охотнику. Однако следует помнить что дичь дичи рознь. Дичь "первой" категории любит часами, если не сутками, просиживать в клетке охотника, в то время, как дичь "второй" категории любит целыми часами где-то летать, возвращаясь, как правило ближе к ночи. Если охотник является домоседом, то, поймав в сети дичь "первой" категории - будет рад до безумия  обозревать её часами в своей клетке. Если же охотник не любит просиживать часами в своём жилище, и любит постоянно где-то путешествовать - то ему очень здорово подойдёт дичь "второй" категории. Но как быть, если дичь рвётся на простор, , а охотник держит её клетку постоянно взаперти? Или когда самому охотнику не прочь куда-нибудь прошвырнуться, а его дичёвка не любитникуда отлучаться из клетки? А там где надо - никто никогда не подскажет. Хорошо, что охота проходила не в заповеднике, а то бы в клетке мог оказаться и сам охотник, посмевший нарушить правила охоты. Но это не охотник а браконьер, который сперва отлавливает дичь с нарушением правил самой охоты, и отлавливает, как правило, не в единичном количестве, а потом - прихлопнет, и все перья повыдёргивает. ТОму и вовсе без разницы, какую он дичь поймал: любящую сидеть в клетке, или наоборот. И будет продолжать свой незаконный промысел до до тех пор, пока сам в клетке не окажется. Вот тут то нашей дичи и наука: чтобы чтобы не угодить в лапы к  адюге-браконьеру, не следует раздражённо и частокрякать на своего охотника. И помнить, что даже у самого терпеливого охотникаиногда бывают такие моменты в жизни, когда ему хочется повыдёргивать своей дичи перья, и сделать из неё бульон. Но опускаться на браконьерский уровень не каждому охотнику охота, так как за это можно угодить в неволю. А пуще неволи у нормального мужчины была, есть и будет стоять охота! И ещё неизвестно, кто на кого на самом деле охотится: охотник на дичь, или наоборот!


Рецензии