Старый Новый год стучится к нам!

Куда ж мы без него! Нашего любимого Старого Нового года!  Да и зачем нам , дорогие мои друзья, от него отказываться?!! Это же такая классная традиция!

Пришла с концерта симфонического оркестра домой, время местное двадцать два часа с половинкой. Звонит Хава. Ну, та, что из Одессы. Про матрасик ортопедический напомнила и про Старый Новый год стишок рассказала...

Прошлась по страничкам социальным, а там от друзей поздравлений! До Нового 2015 года читать - не перечитать! И открытки , и клипы на любой вкус! Ну, чем не праздник? С утречка закусочек настругаю, напитки крепкие с Нового года стоят, пылятся. Друзей обзвоню, поздравлю, а кого и на вечер приглашу.

Вот и Вас, дорогие авторы Проза.ру, поздравляю с наступающим Старым Новым годом! Пусть он принесёт Вам , уважаемые, творческих успехов так много, чтобы потребовался Вам секретарь для печатания! Друзей старых сохранить  и новых чтобы прибыло с полк!

Желаю Всем не хандрить, не хворать, друг-друга не бранить, отзывы строчить круглосуточно и только позитивные!

Читаю что нравится!
Не стану пиариться...
И рецки писать не всегда!
Читаю что нравится,
чтоб сердцем не стариться!
Пишу всем от сердца слова.
Люблю по страничкам любимым
неспешно, спокойно пройти.
Прочесть, всё обдумать...
... и доброе слово найти.
А там, где не нравиться...
люблю просто молча уйти...

От моих друзей по интернету передать хочу Вам эстафету!


Рецензии
Эстафета принята, Надежда!
С улыбкой,

Ираида Трощенкова   15.01.2014 14:19     Заявить о нарушении
Друзья спрашивают , понравилась ли открытка,
что мне специально подобрали. Так я им все рецензии скачала. Ликуют!

Надежда Опескина   15.01.2014 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.