Гибель В. И. Чапаева

Статья обновлена в ноябре 2023 г.

Имя при рождении Василий Иванович Чепаев.

  Гибель  легендарного  полководца,  командира  Красной  армии  ВАСИЛИЯ  ИВАНОВИЧА  ЧАПАЕВА  интересует  и поныне  многие  умы.
  Выдвинуты  десятки  версий,  мифов,  якобы  достоверных  сведений  об  этом.  В  ноябре  2008  года   в  телешоу  "Битва  экстрасенсов"  были  подключены  самые  продвинутые  люди,  способные  к  сверчувственному  восприятию  событий  давно  минувших  дней  и  лет. Один  из  финалистов  программы  Александр  Литвин  назвал   причину  смерти,  по  мнению  жюри,  наиболее  точно:
  ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЕ  из-за  длительного  нахождения  ЧАПАЕВА  в  холодной  воде  и  невозможности  согреться  на  берегу.

Телевизор

Экстрасенсы выдвинули новые версии гибели Чапаева

На сегодняшний день существует несколько версий смерти легендарного комдива Василия Чапаева, погибшего 5 сентября 1919 года при неожиданном нападении казаковна город Лбищенск (ныне село Чапаев Западно-Казахстанской области Казахстана). Первая: он умер от пули, переплывая реку Урал. Вторая: скончался от смертельной раны, когда его переправляли на плоту бойцы, и был похоронен на берегу. Третья: погиб от рук дружков любовника своей жены, который метался между белыми и красными, а тело было выброшено в реку. Разгадать тайну сегодня невозможно из-за отсутствия могилы человека-легенды: его труп в те времена на дне Урала никто не искал, а тот участок берега, на котором предположительно было захоронение, оказался под водой.
 
Как же на самом деле ушёл из жизни «Василь Иваныч»? Этот вопрос до сих пор мучает потомков героя - семью правнучки Аллы Чапаевой. Весной этого года она уже обращалась за помощью к участникам пятого сезона «Битвы экстрасенсов» («КП» от 29.05.2008), и тогда самую неожиданную версию гибели выдвинул один из финалистов, Михаил Филоненко. По его словам, сначала расстреляли двойника комдива, а настоящий Чапаев умер гораздо позже в тюремных застенках. Не совсем
удовлетворившись этим предположением, Алла вновь пришла на шоу, но уже вместе с десятилетним праправнуком героя Гришей. Ясновидцам, которым не представили «заказчиков», на этот раз предстояло, лишь глядя на мальчика, «увидеть» судьбу его далёкого предка. С этой нелёгкой задачей справились лишь двое. Зираддин Рзаев заключил, что предок умер не своей смертью из-за предательства. А Александр Литвин указал причину смерти: переохлаждение из-за длительного нахождения в холодной воде и невозможности согреться на берегу. Но как проверить, насколько правдивы эти версии?

ТНТ и «Комсомолка» продолжают испытывать ясновидящих в популярном шоу...
Катерина СВЕТИНА — 27.11.2008
   
                Смотреть предварительно "Логикология о судьбе человека"   http://www.proza.ru/2012/03/16/1446

                Рассмотрим таблицы кода ПОЛНОГО ИМЕНИ.

   24   30   46   47   53   56      59   60   78   88  100 110 120    130 133 134 148 163 166 176 200   
   Ч     Е     П    А    Е     В       В    А    С    И    Л     И    Й       И    В    А     Н    О    В    И    Ч
  200 176 170 154 153 147    144 141 140 122 112 100  90      80   70   67    66   52   37  34   24

                ЧЕПАЕВ  ВАСИЛИЙ  ИВАНОВИЧ  =  200.

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант,  в  котором  совпадают  все  столбцы:

  200 = (крити)ЧЕ(ское) П(оложение) + (больш)А(я) (пот)Е(ря) (кро)В(и) + (пуле)В(ое) (р)А(нение) + СИЛ(ьное) (кровотечен)И(е) + (погибши)Й + (неож)И(данное) (пуле)В(ое) (р)АН(ение) +(сильн)О(е) (кро)В(отечен)И(е) + (скон)Ч(ался).

  200 = ,,ЧЕ,,  П,, + ,,А,,  ,,Е,,  ,,В,, + ,,В,, ,,А,, + СИЛ,,  ,,И,, + ,,Й + ,,И,,  ,,В,,  ,,АН,, + ,,О,,  ,,В,,И,, +  ,,Ч,,.


Огнестрельные ранения
centremp-lnr.su›novosti/item/1401-ognestrelnye-…
Основной причиной смерти у жертв огнестрельного ранения является кровотечениe.


Код  ДНЯ  ГИБЕЛИ:   88-ПЯТОЕ + 140-СЕНТЯБРЯ  =  228.

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант:

  228 = П(рерывание) (дыхани)Я + (ос)Т(ановлен)О (сердц)Е + (в)С(ледстви)Е (ог)Н(ес)Т(рельного) (ранени)Я Б(ольшая) (кровопоте)РЯ.

  228 = П,,  ,,Я + ,,Т,,О  ,,Е + ,,С,,Е  ,,Н,,Т,,  ,,Я  Б,,  ,,РЯ.


               228-ПЯТОЕ  СЕНТЯБРЯ  =  200-код  ПОЛНОГО  ИМЕНИ  +  28-КР(овотечение).


Примечание:

Видимо, потому что огнестрельные ранения в живот Петра Аркадьевича Столыпина  "Гибель П. А. Столыпина"  http://proza.ru/2012/06/18/1288  и Василия Ивановича Чапаева совпадают, совпадает и дата дня ухода из жизни 5 сентября.


Рецензии