Машины времени

13 января 2014

Машины времени

Есть Земля, она кружится вокруг себя, летит и кружится вокруг Солнца, Солнце в свою очередь находится в (расширяюшемся?) пространстве и тоже куда-то перемещается.

Т.е. чисто логически получается тогда, что сама Земля, как планета-спутник Солнца, кружась вокруг себя и вокруг Солнца, перемещается в сторону от центра Вселенной к её окраинам.

А потому, перемещается занимаемое Землёй пространство.

И это всё (приключения перемещения точки пространства с планеты Земля) надо себе представлять в трёхмерном пространстве во времени. Если получается.

Т.е. чисто логически, никакие машины времени невозможны в принципе. Как они бы перемещали людей из современного пространства в "некую точку пустоты" ("густоты"), до прихода туда Земли или после прихода туда Земли, делая путешественника по времени в некоего космонавта в открытом пространстве или выявляя в пустоте Космоса или внутри Земли (при небольших перемещения по времени). (если только это пространство не было бы занято другим обектом, не Землёй..., тогда перемещение могло быть на поверхность или внутрь некоего тела, но чисто статистически, чаще всего, скорее всего, в пустоту).

Логически это всё вот так ясно и понятно.

Но интуиция человека и мышление человека почему то всё равно допускают путешествия на машине времени, в прошлое и в будущее. Т.е. на основе гипотезы, что время есть наложение временных пространств, прикреплённых к каждой конкретной точке пространства.

Т.е. такое существование путешествия по времени было бы в возможно в мире, где время создаёт новое пространство каждый миг времени.

Если это так. То может быть "точка нанизания пространств" или некая "линия" (объёмная или необъёмная), некая "линия нанизания временных пространств в одной точке пространства". И ещё дополнительно допустить непрямолинейность "нанизания" временных пространств. То есть возможность ахронометрии. Когда некий далее удалённый год оказывается чисто практически ближе чем удалённый.

В мире вот есть понятие "мода". Когда модным становится что-то, что было в прошлом. Т.е некий год прошлого становится как бы ближе и пересекаем с годом современности. В принципе, эти возвратные колебания моды могут быть отражением соприкосновения или близости неких временных пространства одной или нескольких точек пространства.

Ну, а как на самом деле обстоят дела, мы этого пока ещё не знаем.


Инна Тигги

******

Альбертино Лоцци сидел в своём кабинете, вглядываюсь в своё отражение в зеркале. Он собирался сделать предложение Лоренции Миллотти, точнее, её отцу, и пытался сделать всё, чтобы его вид был достойный, полагающейся уважаемому гражданину Флоренции.

Он оглядел себя в мутном отражении сверкающего при свечах зеркале, и остался доволен собой и своей одеждой. Он был одет в пышный тёмно-зелёный камзол, зелёные панталоны и тёмно-синию небольшую беретку. На его ступнях поместились чёрные блестящие туфли.

- Хорош! Определённо хорош! И вид вполне достойный!, - воскликнул вслух Альбертино Лоцци, оставшись довольным собой, как впрочем, и всегда.

Тут комнате раздался сильный шум, что-то ослепительно вспыхнуло, ухнуло, задул ветер, от ветра свечи опрокинулись на деревяный столик, покрытый разными бумагами, и начался пожар.

Альбертино Лоцци очень сильно испугался, но ещё больше он испугался за горевшие бумаги - там на столе лежала грамота. даровавшая ему дворянство, которую он только что купил у Короля.

Альбертино бросился к бумагам, спасая, но было поздно. Часть документа была прожжена огнём. Как раз там, где стояла сургучная печать.

"Документ стал недействительным!", - воскликнул сеньёр Лоцци. - "Пропали мои денежки!"
 И он просунул палец в дырку на месте печати.

- Не волнуйтесь, - прозвучал в темноте женский молодой голос, - Я виновата, но я всё сейчас исправлю!

Альбертино Лоцци даже не успел обернуться, чтобы посмотреть, чей дух появился в комнате и разговаривает  с ним, как что-то грохнуло, стало ослепительно светло, и тут же темнее тёмного, и он потерял сознание от избытка чувств.

Он стоял у зеркала, рассматривая себя в мутном отражении. Пышный тёмно-зелёный камзол, зелёные пантолны и тёмно-синяя беретка. Чёрные туфли на ногах.

- Хорош! Определённо хорош! И вид вполне достойный!, - воскликнул Альбертино Лоцци, оставшись довольным собой, как, впрочем и всегда.

Он взял со стола приготовленные загодя бумаги и горящую свечу и пошёл к двери. Настроение было приподнятое. Он купил для себя дворянство и собирался сделать предложение руки и сердца самой красивой девушке на Земле, впрочем, вполне достойной и благовоспитанной особе.

Он подошёл к двери, открыл её, задул свечу и пустился в путь. Звёзды сияли на небе и светила большая луна. На улице горели фонари, фонарщик уже зажёг их.

,,,

А в это время Литта сидела в машине времени, передвигая рычажки. Она повидала своего прапра.... прадедушку, правда, несколько неудачно.

***

Дописываю.

17 сентября 2007 года я делала снимки двойной радуги. Сделала два снимка, оба по времени в 18 часов 8 минут.

На одном, первом, снимке, двойная радуга и пустое пространство рядом. На втором снимке, сделанном меньше чем за минуту в небе вдруг появляются 5 летающих объекта. 4 рядом и один в сторонке поближе к земле.

Рассматриваю эти фотки сейчас. 13 января 2014, в 22 часа 13 минут и удивляюсь. Что же там такое я тогда сняла?

Машины времени? Или некие скоростные летающие объекты?

Этот мир так удивителен...


Инна Тигги
Инна Бальзина-Бальзин / Eanna Inna Balzina-Balzin


Рецензии