К родным Творцам

Я вижу, как восходит солнце,… словно в ожидании почетного гостя, горизонт наполняется золотом предрассветного зарева. Всего два перистых облака – длинных и тонких, похожих на два крыла ласточки, вздымаются над просторами родного края. Еще несколько далеких звезд высятся над этим волшебством – восхождением нового солнца. Все пронизано золотом раннего утра и гармонично вписывается в осенний пейзаж. Все еще прохладный и в то же время бодрящий воздух заполняет пространство творения. Еще несколько минут, и вот, первые лучи солнца коснулись новой вечности. Люди начинают пробуждаться и открывают глаза, мы видим мир по-новому, мы смотрим на него и мы же его творим. В одночасье просыпается желание петь. И вот, голос уже возносится над землей и проливается нотами серебряных капель.

Воздух полон свежести и обновления, в это время года он наделен терпкими ароматами листвы и имеет легкий миндальный оттенок. Спокойный утренний ветер, прогуливается сквозь деревья и вызывает их на нежный шепот. Листья на ветвях переливаются золотом в лучах солнечного света. Ранние птицы продолжают начатую песнь. Эти утренние благодетели – служители зари, обладатели великой миссии – они пробуждают мир и приглашают каждого в новый день.

Если всего каких-то несколько минут назад все еще было наполнено ожиданием, спокойствием, умиротворением, то сейчас все пришло в стремительное движение. Солнце за считанные мгновения взошло над линией горизонта, и продолжает свое движение в высь. Мир наполняется звуками жизни, и только удивительный аромат все еще остается неизменным.

Я радуюсь, хоть слезы текут по моим щекам. Босыми ногами стою на земле и чувствую ее тепло. В одном моменте сошлась вся жизнь и все жизни. Из меня выходят потоки света, вокруг все в дымке золотого свечения. Творение Всебытия – слетает с уст. Как все просто. Разные мелочи, житейские деяния обычных людей, наши добродетели - помогают выйти из всех иллюзий, страданий и творить новый мир. Обыкновенные любовь и доброта – и есть наше Духовное Преображение.

Сегодня утром я зажег факел – символ нашего Преображения. Возьми этот огонь, ты вправе осветить им всю свою жизнь. Люди очень долго жили по одному, выбирали, кому дарить свою любовь, а кому нет. Настало время просто быть, быть в любви и добродетели для каждого. Свет этого Преображения расходится во все стороны и освещает мир. Он отражается в наших родных и зажигает новый свет в других Творцах, и мы видим, как далеко расходится наш свет.

В мире много людей и я знаю, что каждый из вас – мое продолжение и знаю, что продолжаю каждого из вас. Я боготворю вас и нахожу Бога Творение в каждом, и в тех, кто узнает об этом через минуту. Будьте родные, просто будьте, ведь вы не одиноки.


Рецензии