Судная ночь 2013 kino

Америка is fucked up, те кто этого не знал или делал вид, что не знал - этот фильм заставит посмотреть правде в глаза. Фильм своеобразная сказка длай взрослых, об одном из вариантов нашего возможного будущего, в том случае , если мы последуем англо саксонской идеологии. В которой нет места таким понятиям , как совесть, сострадание, взаимопонимание, ну и человеколюбие. Большую часть существования своей брутальной цивилизации, англосаксы пытались всеми правдами и неправдами выжечь эти понятия из человеческого генетического кода. Но до тех пор , пока существует Россия и русские люди, это сделать будет не просто.

Фильм не простой, в него вложена колоссальная идея. Англосаксам предложено посмотреть на себя, на свое залитое кровью невинных людей всего мира, лицо. На их псевдо мораль, заставляющую терять свои человеческие лица, еще до своего рождения. Когда человеческая жизнь, всего лишь назойливое препятствие на пути к пустоте, духовной и социальной.

Фильм не балует зрителя спец эффектами , как в Матриксе, суперски закрученным сюжетом, как, скажем в Репо мэн, или Назад в Будущее, коллективом супер голливудских актеров , как в Оушн 11, ничего этого в фильме Судная ночь нет, как и нет сотен миллонов долларов вложенных на производство. А есть простая , но мощная идея, которую веками пытались скрыть от людей всего мира. Завуалировать, закрасить чем -то светлым, как музыка Битлз, или интеллектуальным , как сонеты Шэкспира или новеллы Диккенса.

Но никто , или , по крайней мере, все меньше и меньше людей во всем мире воспринимают эту подслащенную англосаксонскую пилюлю, за чистую монету. И этот замечательный фильм ставит своебразную точку.

Англосаксонская цивилизация принесла в этот мир только страдания, ненависть, бесчеловечность, массовые кровопролитные воины, разорение, рабство,  геноцид, холокост, массовые эпидемии,  вызванные вирусами синтезированными искуственно в закрытых лабораториях. Врожденная жестокость, бесчеловечность, доведення до совершенства, когда американцам, проще принять решение об очередном вторжении в очередную страну жертву, с последствующим полным ее разграблением и геноцидом населения, чем изменить свои жизненные привычки, и жизть по человеческим законам, любви взаимопонимания.

Этот фильм именно об этом, о том , как далеко зашли англосаксы в своей духовной деградации, в своем сдерживающем эффекте на все остальные страны, и на благополучие людей нашей планеты. Именно поэтому этот фильм оказался неимоверно успешным в прокате собрав 3000% прибыли. Такого успеха  не было ни одного фильма с любым из голливудских динозавров, скажем Ди Каприо.

Правда, без приукраски, без макияжа, без пропаганды. Пересказывать фильм нет смысла, сюжет до безобразия прост, перекликается со многими подобными фильмами, отличи лишь в одном, в этом фильме запечатлен крик о помощи тех англосаксов, которые начинают понимать происходящее вокруг в наши дни.


Рецензии