Кровь луны

Вероника не подозревала, чем обернется ее увлечение оборотнями. Ну, кто мог подозревать, что такие монстры существуют, в самом деле?  Никто.  Вероника понимает что в этом случае нужно бежать, но что ее останавливает? Любовь к одному из монстров или желание стать одной из них?
Глава 1 . Первая встреча.
Я сидела и читала книгу « Мифы об оборотнях».
- Эй, тебе не надоели эти глупости,- ко мне подошел мой однокурсник.
Кстати о себе. Меня зовут Вероника Снег. И я учусь в  МГУ на факультете истории и мифологии. Я никогда не скрываю что мне нравиться, а что нет. 
- Нет,- ответила я.- и вообще это моя дипломная.
Миша, так зовут моего однокурсника, явно удивился.
- Но ты же говорила что ты хочешь написать о Москве.
Отложив книгу, я взглянула на него.
- Передумала. Я думаю, что есть возможность доказать что оборотни существовали. И я это смогу.
- Ну и ну - пробормотал Миша.
Вечером я отправилась в университет. Училась я на вечернем отделении. Через пять часов я после учебы я отправилась к подруге, как вдруг услышала крики на Центральной площади. Я побежала туда. Как вдруг густой и белый туман, появившийся из ниоткуда, пополз по площади, закрывая все.  И лишь лунный свет осветил этот туман. Я испуганно побежала назад в общежитие.
- Ника что с тобой?- спросил меня охранник у входа в общежитие.
Но я не ответила. Я помчала в свою комнату. Нервно отперев дверь и вбежав в комнату, я захлопнула ее. Наверное, страх который обуревал меня, казался просто не выносимым, поэтому я сразу легла в кровать, накрывшись одеялом.
Утро пришло, но медленно. Я всю ночь не могла заснуть. Встав с постели, я выглянула в окно. Рассвет медленно озарял Москву. Я не могла оставаться на месте, поэтому выбежала из общежития. Подбежав к площади, я увидела там полицейских и людей. Поняв что это место преступление, я немного погодя подошла поближе.
- Это скорее всего какое-то дикое животное,- сказал эксперт,- бедную девушку растерзало почти на части.
- А какое животное могло так сделать,- спросил его прокурор,- можешь определить?
- Ну, если смотреть, то скорее всего это волк,- ответил он.
Я с ужасом поняла что это. Оборотень.  Но меня успокаивала одна мысль того что это мог сделать какой-нибудь неуравновешенный маньяк. Я вернулась к себе полностью разбитая.  Эту девушку звали Лиза Катренян выпускница лицея. Ее родители наверняка оповещены о трагической гибели, и они намерены будут сообщить в прокуратуру, чтобы убийцу  их дочери наказали.
На следующий день я зашла  в городскую библиотеку, чтобы начать писать дипломную. И  хотя бы временно забыть о том что произошло. Я села и стала работать.
- Здравствуйте,- сказал кто-то, я не обращая на него внимания, кивнула. - Можно я сяду тут.    
  Подняв, наконец, голову я обалдела. Парень который стоял рядом со мной был просто обворожителен. У него были золотистые волосы, глаза цвета бронзы и  его лицо было так  прекрасным что я поняла что не смогу ему отказать, поэтому кивнула.
 - Да конечно.
- Спасибо - поблагодарил он меня. И сев на место, он представился.- Меня зовут Габриэль.
Надо же у него еще и старинное имя.
- Вероника,- ответила  я.- можно просто Ника.
- Вероника прекрасное имя.- Улыбнулся он, показав ряд белоснежных зубов.
Взяв  книгу, он погрузился в чтении. Но через две минут он спросил.
-Вы изучаете мифологию?
-О да,- ответила я.- мифологию непростого народа.
Габриэль улыбнулся.
- И какого?
- Наверное, это прозвучит странно или даже смешно,- ответила я, глядя на него.- Но я изучаю мифы про… оборотней.
 Но внезапно Габриэль сменил улыбку на серьезность.
- Зачем?
- Ну,- меня удивила резкое смена настроение,- они меня всегда интересовали.  А что?
- Так ничего,- он резко встал и быстро пошел к выходу, забыв книгу.
Я изумленно глядела на его грациозную походку. Что ему не понравилось не понятно. Так и не написав даже половины, я возвращалась в общежитие. По дороге я зашла в магазин прикупить продуктов. Там попалась газетная лавка, где висела газета с заголовком, которая заставила меня испугаться.
«ВЧЕРА ПРОИЗОШЛО ЕЩЕ ОДНО НАПАДЕНИЕ ЖИВОТНОГО»
Так гласил заголовок. Забыв про все, я купила газету и принялась читать.
«Вчера  произошло очередное нападение животного до этого два было в подмосковном лесу.  Полиция не считает  информацию достоверной и приступает к действиям. Волк может находиться рядом, и полиция просит жителей не выходить на улицу ночью». 
Я оторвала  взгляд от фотографии, где было запечатлено обезображенное тело девушки. Нет смысла говорить что это сделал волк, так как я знала что это. Но ведь никто не поверит мне. 
 Глава 2. Ругару.
 Несколько недель спустя ситуация изменилась и к лучшему и к худшему. К  лучшему это потому что в Москве прекратились убийства, но волка так и не нашли. Зато убийства начались в Тверской и Волгоградской области и других регионов. В новостях и газетах сообщались о немыслимых количествах жертв. Полиция и прокуратура была в растерянности.
- Привет,- сказал кто-то и я обернулась.
Сидя в парке на скамейке я писала об оборотнях в начале феодального правления. На улице стояла весна.
 - Привет.- Сказала я, увидев прекрасное лицо Габриэля.
- Прости за поведение.- Виновато глянул на меня он,- оно было не простительным.
- Забудь,- отозвалась я.- я все понимаю.
Он улыбнулся.
- Знаешь что, давай сходим куда-нибудь.  Если ты не против?
- Ты приглашаешь меня на свидание?- изумилась я.
- А разве не так себя ведут….- он замолк не договорив.
Я посмотрела на него.
- Да конечно. Вот только допишу.
- Ты по-прежнему пишешь дипломную о мифологии оборотней,- спокойно спросил Габриэль.
- Да.
Подождав пока я допишу, Габриэль смотрел вдаль.  Едва я закончила, он взял меня за руку и повел меня к роскошному автомобилю Порше турбо 911
- Скажи -  вдруг спросил он - а ты действительно заинтересована в оборотнях?
- Да -  ответила я - они очень  таинственные существа. А почему тебе не нравятся оборотни?
- Не знаю,- ответил он.
Я поглядела на него  и заметила в нем нечто знакомое. Попытавшись вспомнить, я достала  книгу. Но так я ничего и не  нашла. Мы провели вместе весь день. Габриэль пригласил меня в ресторан, а потом мы отправились в парк.  Позже когда мы расстались в семь часов у библиотеки я попросила меня подбросить туда, меня охватило странное чувство. Не понимая, что это я проводила взглядом машину. И вдруг я поняла. Добравшись до библиотеки, я раскрыла книгу «Особенности оборотней» нашла заголовок.
« Ругару. Особый тип оборотней. Обладают неизменной красотой, но только когда они преобладают в человеческом облике. В полнолуние они теряют красоту, становясь омерзительным существами. Их лица становятся грубыми и неправильными. Обладают неестественной силой. Они могут создать облачный туман, который заставляет их жертву остановиться или бежать дальше. Их можно распознать по ушам и действиям. У них острые уши почти как у эльфов и они никогда ничего не едят. Ругару живут бессмертной жизнью и часто живут семьями».
Прибалдев от информации я выскочила из библиотеки. Красивый Габриэль вряд ли мог быть оборотнем. Как же еще объяснить его  поведение? Ответ ясен. Он  ненавидел оборотней потому что он им и стал. 
Вечером я пошла в магазин. По пути обратно в общежитие я заметила за собой слежку я побежала, но там ждал меня еще один грабитель. Они схватили меня, зажав рот, и потащили в пустынное место. Бросив меня на землю, второй достал нож.
- Отдай сумку,- прохрипел один.
Едва я протянула сумочку, как вдруг появился туман густой и белый.
- Эй, что за фиг?- просипел один, оглядываясь вокруг.
Я не стала оглядываться, я знала, что за этим последует. Ведь вот-вот выплывет луна.  В небе не было ни одного облака. Лишь одна небольшая туча закрывала серебряное сияние.  И тут внезапно раздался вой.
- Черт это опять волк,- пробормотали воры и помчались прочь, забыв обо мне  и мою сумочку.
Серебряное сияние луны медленно выползало из-за тучи. Я не двигаясь, стояла посреди тумана. Я знала, что я не боюсь. Туман медленно рассеивался, я вглядывалась в него думая, что вот-вот ругару нападет на меня,… но ничего не произошло. Казалось, что оборотень исчез, спасая тем самым мою жизнь.
Я не спала думая о Габриэле. Он существо самое опасное, но я понимала что мне все равно. Я влюбилась в него раз и навсегда. Я знаю что это того стоит, но я все равно скажу ему об этом.
Глава 3. Тайна раскрыта.
Май  только начинался, впереди у всех студентов были экзамены и защита дипломной работы. Габриэль не появлялся два дня, и я понимала почему.  Он должен прийти в себя от трансформаций.
- Вероника ты как?- спросил Миша.
Он сидел рядом на последнем и самом важном экзамене.
- Нормально, а что?         
 - У тебя вид слишком грустный. Что-то стряслось?
 - Ничего.
Михаил пристально на меня посмотрел, а потом тихо прошептал.
- Ты влюбилась в парня, с которым ты гуляла по парку.
- Откуда ты знаешь?
- Я видел вас, – ответил Миша.- И я понял когда ты на него посмотрела.   Как его зовут?
- Габриэль.- ответила я.
Настал мой черед  выступить с дипломной, как вдруг я почувствовала что меня обуревает какое-то странное чувство.  Попытавшись понять откуда оно, я огляделась и увидела сидевшего на самом верхнем и последнем  этаже Габриэля. Он улыбнулся.
- Итак, голубушка - пропел профессор Лебедев,- вы, как я полагаю, стали изучать мифологию, расскажите.
Я встала за трибуну и начала, а когда закончила Лебедев спросил.
 - Скажите Вероника, вы верите, в то что оборотни существовали?
- Да профессор,- твердо ответила я, пристально глядя на Габриэля.
- Ну, что ж ладно.
Когда все было закончено я вышла на улицу и вздохнула.
 - Привет,- сказал подошедший ко мне Габриэль - поздравляю,  ты отлично защитила свою работу.
- Как ты там оказался?
Но он не ответил.
- Знаешь,- сказала я, глядя на него.-  Я знаю как тебе тяжело находится в своей сущности.
Он изумленно и настороженно посмотрел на меня.
- О чем это ты?
- О тебе,- ответила я.- и давай поговорим в твоей машине.
Я взяла его за руку и потащила к Порше. Сев в него он взглянул на меня и грустно спросил
- Ты знаешь кто я такой?
- Да - ответила я - ты ругару.
- И ты не боишься меня.
- Нет,- ответила я. 
- И как ты догадалась?- поинтересовался он.
-Ну, твои уши и ты слишком красив. Кстати спасибо тебе за то что спас меня!
- Ты не представляешь, сколько мне усилий потребовалось, чтобы не убить тебя.  Я когда становлюсь монстром, практически могу потерять контроль. Ругару это самый опасный из всех видов оборотней. Когда я начинаю трансформацию  я начинаю терять в себе все человеческое. Остаются лишь сила  и инстинкт. Но в тот вечер я с трудом удержал себя, убежав  в подмосковный лес.
Я погладила его по плечу.
- Ты молодец что справился с собой, но зачем было убивать невинных девушек.
- Это не я.- ответил Габриэль.- это чудовище хуже, чем я, его имя Иржи. Я ведь совсем другой питаюсь дома сырым мясом животного. Лишь когда наступает полнолуние, я не могу справиться с собой. Иржи никогда не был хорошим парнем, и я ненавижу его, за то что он сделал меня, таким как он.
- И как ты стал ругару и когда?- спросила я.
Габриэль тихо начал рассказ.
- Я родился и вырос в Швеции  в  конце 18 века, 1789 году, – увидев мое изумленное лицо, пояснил - мне 222 года. Моя семья состояла из трех братьев, матери и отца. Отец был трудолюбивым человеком, работал кузнецом, изготавливая ножи  и мечи. Мать  вела хозяйство и присматривала за нами. Я был самым младшим, родители нарекли меня в честь архангела Габриэля. Ведь я родился в его день.  Все было хорошо пока не пропал один из моих старших братьев, Гастон. Он ушел за водой и пропал. Мы ждали его три дня, но он так не объявился. Все начали поговаривать, что его похитили ведьмы, живущие на окраине села. Но через некоторое время его обнаружили растерзанным в лесу. Это был волк. Подумали так люди. И начали охоту на волков. Когда охота прекратилась и убийства тоже.  Но спустя пять лет когда мне исполнилось восемнадцать лет, в городе начали исчезать женщины из своих домов.  Их находили обнаженными и убитыми в точности, так, как убили моего брата. Мы были в страхе. Люди прятались в подвалах и подполье. Мои братья старались держаться вместе. Наутро все выходили на улицу, и каждый раз выходя, мы обнаруживали безжизненные и обезображенные тела. Наши родители скончались, когда мне исполнилось двадцать два. Мы с братьями переехали в Белоруссию, надеясь, что нам удаться  избавится от кошмара. Мы выучили русский язык и зажили счастливо до тех пор, пока я не обнаружил его.
Ночью  я шел домой  с работы и услышал крики девушки. И тут внезапно я увидел туман, который закрывал всю дорогу. Белый и густой, он протекал медленно. Я пробираясь сквозь туман почуял тошнотворный запах крови. Лучше б я не видел этого. Бедная девушка лежала на дороге в луже крови а, рядом поедая ее, сидело отвратительное существо с человеческим лицом.  Оно было в сто раз хуже. Его руки были когтистыми и волосяными. Острые зубы впивались в тело девушки. Я взял доску и размахнулся, чтобы ударить его, но чудовище обернулось и ударило меня своей когтистой лапой. Я полетел  назад, и боль пронзила меня, как в тот самый момент когда монстр укусил меня своими зубами. И я потерял сознание.
  Очнувшись, я не понимал, где нахожусь, я лежал  в какой-то комнате. 
- С добрым утром.- Проговорил голос и я увидел перед собой человека неземной красоты.- Как ты? плечо не болит?
Я осторожно поднялся и немного подергал плечом,  оно немного болело, но не так сильно чисто синяк.
- Нет,- ответил я - где я?
- Ты у меня дома,-   сказал он,- я Иржи. Думаю мне стоит тебе объяснить наши правила, ты теперь один из нас.
- В каком это смысле один из вас?- удивился я.
- Ты ругару, как и мы.
Тут в комнату вошли трое один из них был парень лет шестнадцати он был очень похож на старшего.
- Ругару?- переспросил я.
- Да одна из сильнейшей расы человечества. Ты помнишь что-нибудь про ту ночь?- спросил Иржи.
- Только то что напало на меня.- Ответил я,  не понимая, почему он это сказал.
Иржи встал и подошел ко мне.
- То что ты видел, это был ругару, и ты уже становишься им.
- Но…- я испуганно вскочил на другую сторону кровати.- Нет это не возможно, нет.
- Увы, да. И мне очень жаль что ты появился там, где были мы с Илией.
Я рассвирепел.
- Ты сделал из меня чудовище.
 И я собрался было выскочить из окна, как Иржи сказал.
- Куда же ты пойдешь? Ты ведь не захочешь сделать вреда своим братьям, да и они тебя вряд ли узнают, – он подошел и  подвел меня к зеркалу.- Если ты останешься с нами то сохранишь жизнь людей, которых ты любишь, и ты сможешь обучиться всему, чему мы владеем.
Я осторожно взглянул на свое отражение и понял что Иржи прав. От моего прежнего я не осталось и следа.  Братья не узнают меня.
- Сейчас ты еще не голоден, но в полнолуние у тебя начнется трансформация, и ты почувствуешь голод, ты начнешь нападать на любого прохожего. Но мы поможем тебе. 
Так я и стал монстром. Каждое полнолуние приносило мне страх и боль. Иржи и его сыновья так он называл парней,  первые сутки помогали мне пережить переход. Они научили меня всему, но потом я понял, что  мне надоело быть его сыном, и ушел из дому  через пятнадцать лет. Я уехал в Африку и жил там на протяжение девяносто лет.  Я старался там придерживать диету  и не убивать людей.  Потом я переехал в  Украину и прожил там двадцать пять лет.  Красота моя была приманкой для жертв. А потом когда началась великая война, я решил помочь России используя свои сверхвозможности. С тех пор семьдесят лет прошло, а я по-прежнему  ненавижу свою сущность. Я жил в России до 90-х годов, потом я приехал на родину в Швецию. Там меня нашел Иржи и попытался вернуть меня в семью. Но попытка оказалось пустой, я отказался. Он сказал мне что от прошлого никуда не деться. Оно будет преследовать меня как проклятие.
Габриэль замолчал, смотря куда-то вдаль.
- Когда я встретил тебя в библиотеке, я понял  что ты непростая девушка. Помнишь, как я рассердился, когда узнал о твоем увлечении? 
 Я кивнула, боясь, пошевелится.
-  Иржи убил троих и мог приняться за тебя. Когда ты была почти рядом я попытался убрать тебя оттуда, вызвав второй туман. Я сделал всевозможное, чтобы обеспечить тебе безопасность. Я следил за тобой, понимая что мои чувства к тебе это нечто неожиданное. Я прогнал Иржи и его семью из Москвы. Но когда ты сказала, чем ты занимаешься, то я подумал, что знаешь о нас. И решил уехать, но не смог потому что я понял, что за чувства я испытывал к тебе. Но опасность для тебя все еще исходит от меня. Я не знаю что  и делать. Ведь я люблю тебя.
Этого я не ожидала.
-Что? – переспросила я
Габриэль посмотрел на меня грустными глазами.
-Я тебя люблю, я полюбил тебя еще до того как мы впервые встретились. Помнишь, ты  со своей подругой гуляла по торговому центру, так вот там я тебя впервые встретил.   Возможно, поэтому я тебя не могу убить. Но нам не возможно быть вместе так мы совершенно разные. Я монстр и убийца, а ты человек и….
Я приложила к его губам свой палец, заставляя его умолкнуть.
- Что бы ты не говорил. И что бы не делал, кем бы ты не являлся, знай, что я тоже тебя люблю.  – И потянулась к его губам осторожно.
Ответить на этот поцелуй Габриэлю оказалось сложнее. Он не мог принять все это. Но я знала, что одна попытка заставит его забыть кто он. Я прошептала.
- Не бойся,- и, погладив его по щеке, я вновь поцеловала его.
Он простонал.
- Вероника, – и уже не мог больше сдерживать себя, он с глухим стоном  поцеловал меня.
Через несколько секунд Габриэль остановился. Он взглянул на меня и счастливо улыбнулся. Я обняла его.
- Думаю что смогу ответить на твои вопросы.- Сказал Габриэль.
-На какие еще вопросы?- изумленно спросила я.
- Ну,  какие вопросы может задавать девушка у необычного человека?- со смехом сказал Габриэль.
- Как ты это делаешь?- задала я вопрос, который вертелся у меня в голове.- Ну, туман?
Габриэль с серьезным взглядом проговорил.
- Ну, это сложно объяснить словами. Я могу лишь показать.
- Ты серьезно?
- О да.-  Кивнул он. - Но не ночью и не здесь.
  Я поглядела на него вопросительным взглядом.
- Если ты меня не боишься, почему бы тебе не поехать ко мне домой.
- К тебе домой?- переспросила я.
Он завел машину.
- Да - ответил он - а ты что думала что мы ругару бездомные. Я построил дом на Рублевке. 
 
 Глава 4. Последний  ужас
Дом Габриэля  находился в самом конце Рублевского шоссе. Он был изумительно прекрасным. Двухэтажное здание было построено со стилем девятнадцатого века. 
- Господи он прекрасен,- прошептала я.
Габриэль грустно улыбнулся.
- Я скучаю по своему прошлому. Но в этом я не буду скрывать ненависти к своему создателю. Он отнял у меня все.
Я взяла его за руку. И мы въехали во двор дома. Там на противоположной стороне цвели кусты белых роз и сирень. Выйдя первым из машины Габриэль, не стал скрывать своих сверхспособностей. он тут же оказался на моей стороне и галантно открыл дверь, что ему позволял этикет 19 века. Взяв меня за руку, он повел к саду.
- Так ты по-прежнему  хочешь знать, как я вызываю туман?- спросил он меня.
Я кивнула.
- Что же тогда смотри.
Он отошел от меня на три шага и закрыл глаза.  Я стояла тихо,  боясь пошевелиться. Ждать долго не пришлось. Медленно начиная с каждого уголка дворика туман, пополз в нашу сторону.  Он был сначала прозрачным, потом становился все белее и белее. И меня накрыло этим туманом с головой. Я поглядела в сторону Габриэля, его я там не увидела.  Он исчез в тумане.  И тут я услышала, как за моей спиной свистит ветер. И меня подхватили сильные руки.
- Габриэль.- возмущенно проговорила я.
Габриэль улыбнулся и  на руках понес меня в дом.
- Добро пожаловать.         
Он перешел порог, уверенно держа меня в объятиях. Я взглянула на внутренний мир этого дома. Он был очарователен и таким богатым. Повсюду были антиквариаты. Над  головой висели хрустальные люстры. Габриэль  сказал.
- Я построил этот дом в начале 2000-х. когда перебрался сюда. Решил воспользоваться подарками которые мне подарил Иржи, раньше я не видел в них ничего кроме того как просьба вернуться в семью.
Я прошлась мимо прекрасного камина и заметила фотографию на, которой изображены трое парней.
- Это твои родные братья?
- Да -  грустно ответил Габриэль.- Стефан и Марк. Они умерли через тридцать лет после того как я исчез.  Иногда я думаю что было бы, если бы мы жили совсем в другом месте там, где нет таких монстров как ругару. Но меня печалит одна мысль, ругару  может быть везде.  Если бы я только мог убить Иржи.
-А что вас трудно убить?- удивилась я.- серебро или огонь на вас не действует.
Габриэль усмехнулся.
- Серебро. Это точно не наши мифы. Видишь ли, серебро как раз влияет на наши силы мы, можем получать от  серебра силу, какую ты представить не можешь. А что касается огня, он может исчезнуть при появлении нашего тумана, – он замолчал, но через секунду сказал.-  Давай я устрою тебе экскурсию по дому.
Он показал мне спальню, в которой как оказалось никто не спит. Я спросила у него почему? Он ответил, что не спит ночью. Везде где мы побывали было сделано в стиле девятнадцатого века только кухня была современном стиле. Мы остановились, и я потянулась за поцелуем. Он ответил, но все, же осторожно. И тут раздался грохот. Габриэль услышав это, тотчас принюхался. Я насторожено взглянула туда, откуда был грохот.
-Что это?
Габриэль не ответил. Он взял меня за руку и  мы осторожно начали спускаться по лестнице. Там в гостиной возле камина стоял парень лет двадцати пяти.
- О Габриэль - сказал он, не оборачиваясь,- давненько не виделись. Прости что разбил вазу.
- Роман. Что ты тут делаешь?- прошипел Габриэль, пряча меня за своей спиной.
Роман повернулся и я задохнулась. Он был тоже таким же красавцем как Габриэль. Он посмотрел на звук.
- Так ты не один?- удивленно потянулся носом Роман.
- Эй, даже не приближайся к моей девушке. – Прошипел Габриэль,  смотря на Романа злобным взглядом.
 - Похоже, отец даже не догадывается. Ты нарушаешь правила.
- Иржи мне не отец.- Грубо ответил на его слова Габриэль.- и вообще я знаю что двигает мною тебе этого не понять. Зачем ты здесь? Я ведь просил, чтобы вас тут духу не было.
Роман все еще смотрел на меня.
- А ты, похоже, не знаешь с кем ты сейчас,- спросил он меня.
- Очень даже знаю,- я обняла своего парня.
Роман улыбнулся.
- Да это определенное нарушение правил,- хмыкнул он.- Не волнуйся, о тебе никто из нас не узнает.
Он развернулся и выскочил за дверь.
- Черт,- выругался Габриэль.
 Я взглянула на него сев на диван.
- Что за правила у вас?- спросила я.
Габриэль не желал отвечать.
- Послушай, если ты не скажешь, то я думаю, что расплата будет преследовать  тебя. Скажи мне.
Габриэль горестно вздохнул он сел рядом и обнял меня.
- Прости, я в очередной раз подвергаю тебя опасности.- Пробормотал он и взглянул в мои глаза.  Видя в них решительность, сказал.-  Наше главное правило - это никогда не говорить о том кто мы такие пока не обратишь смертного в подобного себе. Но в твоем случае  здесь нет нарушения. Ты догадалась сама. Я объясню это Иржи, если мне придется встретиться с ним.
Я  знала что мне не хочется отпускать его, но я хочу быть с ним всегда. Я не хочу его терять.
- Габриэль.- с тоской проговорила я.- ты вечен, а я смертная. Почему бы нам  не стать одной единой.
Габриэль сначала не понял, он посмотрел на меня как на ребенка, но потом он постигнул смысл последнего предложения и быстро встал.
- Ты не представляешь, о чем ты только просишь,- свирепо глянув на меня.-  Превратить тебя в чудовище. Нет никогда.
- Но ты не сможешь меня любить вечно, – со слезами проговорила я. – ты бессмертен.
  - Ах, Вероника,- прошептал Габриэль.- не плачь. Прости.
Я отвернулась, пряча свое лицо.
- Вероника,- проговорил Габриэль.- я знаю как тяжело тебе. Но подумай о родных.
Я повернула к нему мокрое лицо.
- Ты ничего обо мне не знаешь. У меня их нет. Мама бросила меня когда мне было одиннадцать лет. Отца я никогда не видела. Всю свою жизнь я провела в детском доме. Когда мне исполнилось восемнадцать, я  стала жить в общежитии, когда поступила в мгу. Сейчас мне двадцать два года, а я по-прежнему чувствую себя опустошенной. Я не знаю кому я нужна.
Габриэль посмотрел на меня, вытирая мои слезы.
- Любимая ты мне нужна. Но жизнь человека, которого я люблю превыше всего. Так что если я не удержу себя от соблазна то могу просто потерять тебя. Я не могу, но я обещаю, что придет время, и ты станешь такой как я.
- Правда?
-  Да,- поклялся Габриэль и поцеловал меня.
Вечер для нас наступил неожиданно. Но я не хотела возвращаться в общежитие. Габриэль не настаивал, он только сказал что уйдет перед наступлением ночи.   На вопрос, почему он ответил.
-Так нужно. Ведь ночью если даже нет луны, я представляю угрозу для твоей жизни.
Лежа в спальне в большой кровати, я разглядывала украшенный золотыми звездами синий балдахин. Думая об обещании Габриэля мне хотелось верить в то  что наше время придет быстро.   С этими мыслями я заснула.
Я проснулась от шороха. Открыв глаза, я не до конца понимая, что это, повернулась на правый бок. И тут я заорала, увидев перед собой чудовище.  Его тело было покрыто мелкими волосами, лицо его было вытянуто на пять сантиметров, и из-под неправильного рта были видны клыки, а его глаза светились в темноте,  уши были почти высокими даже выше чем в человеческом облике. Захлопнув рот, я перестала кричать.
- Габриэль.- хотела сказать я, но заметив в нем не то, я поняла что это не он, и отскочила от него.- Не подходи ко мне Роман.
Роман посмотрел на меня голодным и ледяным взглядом и зарычал. Он начал подходить ко мне, но в эти секунды раздался треск  в окно и рядом со мной появился Габриэль. он не был ругару, то есть пока не обратился в монстра. Он прикрыл меня собой.
- Я велел тебе не подходить к ней,- прошипел, глядя на Романа Габриэль.
 Тот зарычал.
- Нет лучше сейчас же покинь этот дом,- ответил на рык Габриэль, когда Роман снова зарычал, он сказал. – Я не согласен с вердиктом Иржи. И я не нарушал правила, она догадалась сама. Если ты хочешь ее убить, то придется сначала меня убить.
Он  злобно посмотрел на Романа. Монстр не двигался, он жадно переводил взгляд на меня.   
- Уходи, – прошептал Габриэль мне.
Мои ноги едва слушались, поэтому Габриэль встряхнул меня.
- Уходи.
И я побежала вниз, едва я ступила порог, как раздался треск, и звон битого стекла. Луны в небе не было, как же  тогда Роман перевоплотился?
 В эти минуты когда я задавала себе вопрос, что-то тяжелое повалилось из окна. Роман побеждал Габриэля. Габриэль упал. Он ослаб так сильно, что мне очень захотелось помочь. Вспомнив, что говорил он о силе серебра, я помчалась на кухню. Взглянув на улицу, где была битва я отыскала в столе серебряный нож.   И схватив нож, я выскочила во двор.
- Вероника,- прошептал Габриэль.
 Он почти падал. Его лицо  кровоточило, но не сильно оно заживало, чуть ли не мгновенно. Я подскочила к нему и глянув на ухмыляющего монстра.
- Прости что заставляю тебя быть монстром,- прошептала я Габриэлю  на ухо. – Но только так ты сможешь помочь себе.
С этими словами я воткнула нож ему в сердце. От неожиданности Габриэль скрежетнул зубами, этого не ожидал даже Роман стоящий чуть дальше. Я выпустила Габриэля из объятий и начала отходить. Тело Габриэля начало обрастать шерстью, его глаза засветились, лицо и уши переместились с места, обнажая клыками его рот, и с него сорвался вой.
Я  побежала и влезла в сарай с лопатами, закрыв дверь на крючок.  Там снаружи была битва.  Я чувствовала, что это был последний ужас, который я пережила.
 Глава 5.Рассвет затмения.

Я ждала, когда все закончится. Иногда слышала, как воют Роман и Габриэль в пылу битвы и меня это тяготило, так как я не знала, чем закончиться это битва. Через, как мне казалось, час грохотание прекратилось. Осторожно выйдя из сарая, я увидела картину напоминающую погром над Полтавой. Все было сломано окна двери были побиты. На воротах были царапины от когтей, трава перекопана. Но не это меня беспокоило. Я подбежала к лежащему Габриэлю. Он был ранен, но все, же его раны заживали, но теперь неспешно. Я осторожно вытащила серебро из тела и Габриэль медленно начал превращаться в человека. Чуть поодаль лежал Роман. Его действие серебра казалось прекратилось в тот момент, как его победил Габриэль. Я осторожно положила голову Габриэля на колени  и стала ждать. Не прошло и часа, как Габриэль открыл глаза.
- Привет – проговорила я.- ты молодец.
Он взглянул на тело Романа.
- Он еще жив, – сказал Габриэль,- но слаб.
Встав, мы подошли к Роману. Он лежал на боку и по спине его были  глубокие царапины, которые заживали с трудом.
- Похоже, что инъекция серебра действует, не, так как нужно, – сказал Габриэль.- После большой дозы он становиться монстром но после того как  прекращается действие у оборотня плохо затягиваются раны и он слабеет. И как ты собираешься потом обращаться?
Габриэль присел.
- Не знаю, – ответил слабым голосом Роман.
Я услышала что сюда едет полицейская машина.
- Эй, ты решил, а то сюда охрана едет.
Габриэль поднял Романа и отнес его в дом. А я осталась стоять, через несколько минут раздался звонок.
- Иди в дом - сказал Габриэль появившийся незаметно за спиной.
Едва я ступила порог, как вдруг появился туман, закрывающий весь погром. Габриэль открыл дверь.
- Извините господин Сальватьонов,- проговорил бас - но соседи ваши жалуются. У вас там все в порядке?
- Да,- ответил Габриэль сонно.- А что?
- Ваши соседи говорят, что слышали от вашего дома какие-то звуки похожие на вой.   У вас нет собаки?
- Никакой,- ответил Габриэль, и мне показалось, что он зевнул. – Кажется это с  того дома. У господина Давыдова в наличии  имеются три собаки.
- Да конечно,- проговорил полицейский. – Извините за беспокойство.
- Ничего.- Ответил Габриэль - вы выполняли свою  работу.
Как только полицейские уехали, туман тут же рассеялся. Габриэль в одно мгновение оказался рядом.   
- Твоя фамилия Сальватьонов?- спросила я когда мы начали входить в дом.
- Сальватион.- сказал Габриэль.- я переправил его в русский маневр.
Войдя в дом, я заметила что Роман лежит на диване без сознании.
-  Иди спать,- сказал Габриэль.- как говорится в русской поговорке утро вечера мудренее.
Я улыбнулась и, зевнув, отправилась в спальню.
- Спокойной ночи, любимая,- сладко проговорил Габриэль.
- Спокойной ночи, дорогой,- сказала я. 
На следующее утро меня разбудил запах сладкого кофе и жареной яичницы с  беконом. Открыв глаза, я увидела,  как Габриэль несет сюда поднос с завтраком.
- Завтрак в постель,- сонно улыбнулась я.- очень мило.
- Впервые воспользовался кухней, – рассмеялся Габриэль.- не знаю понравиться ли тебе, но я готовил точно по рецепту.
 Взяв вилку, я положила в рот кусочек яичницы и застонала от блаженного вкуса. Еда просто таяла на языке.
- Боже, Габриэль ты просто прекрасный повар.
- Рад что тебе понравилось,- улыбнулся Габриэль.
Габриэль ушел, дав мне насладиться завтраком, через двадцать минут он вернулся. Я, вспомнив о незваном госте спросила.
- Как там наш гость?
- Не очень хорошо.- Ответил Габриэль.- инъекция серебра слишком сильно повлияло на него. Он ввел слишком большую дозу. 
Я, одевшись, спустилась в гостиную. Роман по-прежнему лежал на диване. Он слабо посмотрел на меня. Я подошла к Габриэлю, который сидел на кухне и смотрел в окно.
- Неужели ему нечем помочь?- спросила я.
- Нет,- ответил Габриэль. -  скорая помощь тоже не поможет?
- Почему?
- А ты представь, что скажут врачи, когда узнают, что происходит с ним. А если увидят его в крови серебро? Они не должны этого знать.
- Понятно,- пробормотала я.- а насчет сверхсил, я заметила, что ты читал мысли Романа.
- Ты и это заметила,- хитро улыбнулся Габриэль. – да. Когда один из нас трансформируется в оборотня, то мы слышим его мысли в человеческом обличии. Кстати я хотел с тобой поговорить. Ты знаешь что переезжай ко мне, думаю, этому дому нужен настоящий хозяин.
- Ты хочешь, чтобы я жила здесь?- переспросила я - но я не хочу угнетать тебя.
- Любимая моя. Разве ты можешь чем-нибудь меня угнетать?-  ласково погладил мою щеку Габриэль. – и где ты будешь жить, в снятой квартире? Не думаю что это хорошая идея.  Вот держи ключи.
Габриэль положил мне в руки связку ключей и, взяв мое лицо нежно как бутон розы, и также нежно поцеловал меня.
Через пару часов я переехала в дом.  Габриэль позаботился о том, чтобы я стала законной хозяйкой этого прекрасного дома. Не надо говорить что это перспектива меня радует. Но ради того чтобы Габриэль был рад я согласилась. Когда я вытаскивала  свои вещи из общежития моя соседка по комнате и остальные соседи удивленно смотрели на меня, а девчонки был настолько зачарованны моим парнем, что мне захотелось дать каждой по зубам. Габриэль ни на кого не  смотрел, он с любовью смотрел лишь на меня.
По дороге  домой  Габриэль заехал в торговый центр, и не смотря на мои протесты, купил мне два платья и несколько дорогих украшений.
- Габриэль.- хотела возмутиться я.- зачем?
- Я просто хочу, чтобы ты была счастлива,- ответил он.- Ведь я тебя люблю.
И как с этим спорить.  Я только покачала головой.
Роман начал приходить в себя. Его силы постепенно возвращались. Обратное действие серебра закончилось лишь вечером. Он посмотрел на меня виновато и сказал.
- Прости меня.
- Знаешь что,- поглядев на него, сказала я.- ты должен передать своему отцу что я, о том вы не люди догадалась сама. Я, видишь ли, очень давно изучаю мифы оборотней.  И я не хочу, чтобы у вас из-за меня были проблемы.
- Да конечно, – ответил Роман,- я все понял. До встречи если конечно мы встретимся. 
Роман ушел. 
На следующий день я и Габриэль следили за рабочими, которые устанавливали новое окно. Никто не сказал по поводу того что на вратах были царапины.
Наступило лето.  Жаркое солнце сияло в этом году больше чем в прошлом году. Скоро церемония вручения дипломов. И Габриэль решил пойти со мной.  В лунные дни он уходил на север и не возвращался до новолуния. Слава Богу, его радовал технический прогресс, он мог общаться со мной по мобильнику. Я знала, что возможность быть с ним всегда реальна. Вот только ему это не нравилось.   Но рассвет затмения порой наступает столь внезапно, как, то что я узнала правду о себе.
Глава 6. Моя темная тайна       
 Несколько дней назад я обнаружила у себя в телефоне ряд незнакомых номеров. Я решила перезвонить и очень удивилась когда услышала по телефону.
- Вероника, просим вас приехать срочно по адресу. Улица Старый Арбат дом  453 квартира 17.
Приехав по указанному адресу, я зашла в дом и позвонила в дверь. Мне открыла дверь девушка - служанка. Она проводила  меня в кабинет, там меня ждал мужчина лет сорока одетый в костюм и галстук.
- Это вы мне звонили?- спросила я когда подошла к нему.
- Вы Вероника?- спросил он.
Я достала паспорт и протянула ему. Посмотрев на него, он кивнул.
- Вот держите,- он протягивал мне конверт.
- Что это?- спросила я, беря его.
- Я не знаю - ответил он.- Я обнаружил это несколько дней назад в этом столе. 
- А как вы вообще обо мне узнали?- спросила я.
- Ну, нотариусу, это не помеха,- он вытащил удостоверение.
 Я посмотрела на конверт и узнала до жути знакомый почерк.  Это было мамино письмо.
- Спасибо,- проговорила я.
 Сев в машину я раскрыла письмо и углубилась в чтение. Чем больше я читала, тем хуже мне становилось. Кое-как я  добралась домой, там меня ждал Габриэль. Увидев, что я в ужасном  состоянии, он тут же подскочил.
- Вероника что с тобой?
- Габриэль.- только это я смогла произнести, потому что я провалилась в обморок.
Очнувшись, я заметила Габриэля сидевшего рядом.
- Что, произошло?- обеспокоенно спросил он.
- Я кое-что узнала о себе - прошептала я.- принеси мне, пожалуйста, конверт из машины.
Габриэль немедля отправился туда и через секунду принес его.
- Знаешь, почему у меня не было отца, и по какой причине мама оставила меня? А все потому что мама убила его. Вернее съела.
- Что?-  с ужасом переспросил Габриэль.
Я вынула тетрадь, которая служила  моей матери дневником.
- Моя мама оборотень. Ругару.
- Этого не может быть, – прошептал Габриэль.- я живу двести лет, но не встречал, ни одного подобного нам в женском обличии.
- Похоже, что мама никогда не показывалась вам,- пробормотала я.- это ее дневник. Она вела его до того как оставила меня.
Вот что она тут написала.
14.04.1988.Я не хотела его убивать, но мой голод был  сильнее. Контролировать свой голод в полнолуние было очень сложно.
18.04. 1988. Я не знаю как это получилось, но я беременна. От человека. А это ужасно. Ведь это нарушение закона.
19. 06. 1988. Рождение дочки. Я не хочу, чтобы Вероника так решила, я назвать ее чувствовала себя не своей тарелке в общении со сверстниками. Поэтому когда  она подрастет, я оставлю ее, чтобы она могла жить среди людей. Моя дочь  не должна быть, такой как я.
4.08. 1993. Я слишком сильно увлеклась дочкой. Она растет не по дням, а по часам. Дочка выглядит лет на восемь. Очень хотелось верить что она будет человеком. Но моя генетика может повлиять на нее не в лучшую сторону. Сегодня она ела сырую говядину, я была в ужасе что перестала хранить мясо  в холодильнике. Я решила что этого будет не достаточно, поэтому решила воспользоваться своими приемами  внушения.
19. 01. 1999 год. Мне очень грустно было расставаться  с ней, но ради блага дочери я готова на все.
- Так значит я полуоборотень.- сказала я, когда закончила читать, – так почему же на меня не действует полнолуние?
Габриэль ответил не сразу, он с изумлением посмотрел на меня.
- Вот почему ты была заинтересована в оборотнях. Просто удивительно. А что касается действия полнолуния на тебе, это нам еще предстоит выяснить,- он вздохнул, покачав головой.
- Что?
- Так ничего,- отмахнулся он.
 Я взглянула в его глаза и увидела в них открытый проблеск надежды.  Мне хотелось спросить, но вдруг он что-то вытащил из дневника. Что-то чего я не заметила.
- О господи праведный,- пробормотал он.
- Что это?
Он протянул мне листок бумаги.  Это письмо от мамы.
«Вероника,- писала она.- Если ты читаешь это письмо, значит ты уже взрослая. Ты не злись на меня. Я хотела, чтобы ты жила без комплексов. Но, увы, я не сберегла тебя от всего. Твоя жизнь измениться 19 июня, к двадцати трехлетнего дня рождения. Я узнала это от своего брата, он обладает даром видения будущего.   Прости. Я всегда хотела, чтобы мой ребенок не получал такого будущего.   Но знаешь, что  у ругару так называется наша разновидность  оборотней  есть преимущества. Ты будешь быстрой, сильной, будешь жить вечно как ни кто другой.  Но, как не жаль есть еще недостатки. Голод.
Я не знала что и делать. Поэтому я велела своей сестре Ангелине отнести в квартиру одного моего человеческого приятеля этот дневник и письмо.   Я думала, что будет правильно, если ты узнаешь о себе,  прежде чем ты Вероника обратишься. Прости еще раз».
Я перечитала это письмо дважды.
- Через десять дней, – прошептала я – у меня день рождение через десять дней,  я обращусь через десять дней. 
К этому я не была готова. Одно дело стать ругару от зубов любимого, другое становиться им от рождения.  К первому случаю  я была готова, а ко второму нет.  Но разве я не об этом мечтала? Разве желание и реальность могут в моем случае совместимы?  Быть рядом с человеком  которого я люблю, вечность?
Габриэль заметил мое встревоженное лицо
- Разве ты не этого хотела? – спросил он, глядя на меня,- ты будешь вечно жить со мной. Ты полуругару. именно, поэтому в тебе есть хоть частичка человека.  Вероника тебе повезло в том, что ты встретила меня, я помогу тебе пережить трансформацию.
Как только он это произнес, я успокоилась.
- Да ты прав.
- Вероника.
- Что?
-Как я тебя люблю!- Габриэль крепко обнял меня.
- А я то.- сказала я на одном дыхании.
Глава 7.  Изменение.
Прошло уже семь дней. Меня уже не тревожило, то что  я могу стать кровожадным оборотнем. Габриэль обещал. Впереди был еще один день на котором я  могу побыть человеком. Церемония вручения дипломов была назначена на восемнадцатое июня.
Надев платье, которое мне на днях подарил Габриэль, я вышла во двор. Одетый в темно-фиолетовый смокинг, Габриэль улыбнулся.
- Ты прекрасна!- и тут он вытащил из-за спины бархатную коробочку.
- Габриэль.-  возмутилась я.- ты обещал, что не потратишь ни одного цента.
Но он проигнорировал мое возмущение и открыл ее. Там на шелке лежал антикварный медальон на которой была гравировка в виде дерева вокруг которого было осыпано мелкими рубинами и смарагдами.
- Это тебе подарок в честь окончания университета,- с улыбкой сказал Габриэль, надевая мне этот медальон.
Подъехав к университету, Габриэль вышел первым он открыл дверь и протянул руку. Все кто был на улице, посмотрели на нас. Не обращая не на кого внимания, мы поднялись в холл, который был украшен воздушными шариками.
- Привет Вероника,- прокричал кто-то, и я обернулась, Миша шел к нам навстречу,- ты превосходно выглядишь.
- Привет,- сказала я.
Габриэль как-то странно сжал мне руку.
- О, так это Габриэль.- обратился Михаил к моему парню,- рад с тобой познакомиться. Ну, что, сейчас все начнется. 
Мой приятель отправился в актовый зал. Ослабив свое сжатие Габриэль, пробормотал.
- Прости.
Мы пошли в зал, и тут меня охватило нечто странное. Я начала слышать сердца окружающих.
- Вероника что с тобой?- обеспокоенно спросил Габриэль, держа мою руку.
- Так ничего,- сказала я.
Сев на самый конец зала я попыталась заглушить этот громкий бой сердец. Пока говорили ректоры университета, я смогла их убрать из слуха.  Профессор теории права Врангель начала говорить имена и фамилии  давая профессору Лебедеву дипломы. Они были в порядке от имен.
- Валерия Гракова,- прокричала профессор.
Однокурсница, улыбнувшись, вышла на сцену.  Получив диплом, она пожала руку Лебедеву.
- Вероника Снег.
Кажется, я не расслышала, что Габриэлю пришлось встряхнуть меня.
 - Ну,  иди же. Иди.
Он захлопал мне.
Я пошла на сцену.
- Поздравляю тебя Вероника,-  с улыбкой в лице проворковал профессор  Лебедев. 
Я улыбнулась.
- Благодарю вас мои дорогие профессора вы дали мне отличные знания.
Я пошла к Габриэлю, держа в руках диплом зеленого цвета. Но по пути к нему мне стало плохо.
- Габриэль мне что-то не хорошо,- прошептала я.
Он поднялся и, взяв меня за плечи, повел меня к выходу. В холле было пусто. Мы остановились и Габриэль меня к себе.
- Как ты себя чувствуешь?
- Не знаю,- прошептала я вновь.
Габриель взглянул  в мои глаза и тут же охнул.
-  Что такое?- испугалась я.
-  Твои глаза. Они…- он не договорил.
Я хотела было подойти к зеркалу, но Габриэль  тут, же остановил меня.
- Этого делать не нужно,- он тут же схватил меня, повел к машине.
Сняв  с себя галстук, он завязал мне глаза.
- Зачем? – возмутилась я.
- Для безопасности,- ответил он, сажая меня в авто.
Я сидела тихо. Когда Габриэль достал телефон я спросила.
- Кому ты собираешься звонить?
Но он  не ответил, зато ответил своему собеседнику по телефону.
- Роман это я. Срочно приезжай. Ты должен это увидеть. Отлично.
Бросив телефон, он сказал.
- Роман приедет через пару минут.
- Что происходит?- испугалась я.- объясни, наконец.
Мы уже приближались к Рублевскому шоссе, как машина остановилась.  Раздался хлопок двери и донесся голос.
- Что случилось?
Габриэль попросил меня снять повязку.
- О, боже мой,-  проговорил Роман тот самый оборотень который напал на нас.- Этого не может быть. Кровь луны.
- Какая еще Кровь луны?- спросила я.
- Габриэль ты ее не обращал, верно?- не ответил на мой вопрос Роман.
- Нет что ты нет?- замахал руками Габриэль.
- Кто-нибудь объяснит мне, что, черт возьми, происходит?- я начала поворачиваться к зеркалу.
- Нет!!!!- заорали парни.- Не смотри.
Но, увы, было слишком поздно. Я, как только повернулась и сразу увидела  свои глаза.  Они были красного цвета. Отвернуться от отражения  сразу не удалось. Да страшно смотреть ну и чего парни так боятся. Я рассмеялась.
- Ну чего тут  страшного.
Габриэль выдохнул и облегченно улыбнулся.     Мы почти подъезжали к дому. И вдруг  я вскрикнула от жжения в руке. Габриэль чуть не врезался в ворота. Подняв руки, я увидела как мои пальцы стали длинными и когтистыми. Но через минуту они обрели прежнее состояние.
- Нет что-то не так, – пробормотал Роман,- сегодня еще нет полнолуния, а она уже превращается. Габриэль ты точно не обращал ее, может...?
Любимый потряс головой.
- Нет – ответил он,- она родилась такой.
- Это правда – сказала я.
- Если это так то, почему в ней глаза как  у Крови луны?
Снова Кровь луны.
- Может, объясните мне, что все это значит?- потребовала я ответа.
Габриэль въезжая во двор нашего дома не ответил, но зато сказал Роман 
- Видишь ли, Кровь луны это, как раньше считались,  создатели самых сильных оборотней и способных захватить других оборотней-ругару, но сила их заключалась не в этом, а в том что имея силу луны, они могли поработить их. Но этот миф или, правда, был создан тысячу лет после  эры Христа. Многие из нас боялись создавать подобных себе.  Ведь мы боялись, быть порабощенными. Если ты, правда, родилась оборотнем….
Я зашла в дом и, вытащив дневник матери, кинула его Роману.
- Что это?- он  поймал дневник.
- Это дневник ее матери,- сказал Габриэль.- матери-ругару. Ты прочти на странице десять и письмо.
- Женщины-ругару.- переспросил Роман,- этого быть не может.
Пока Роман читал письмо, я отправилась на кухню.  Жутко хотелось есть. Доставая все продукты из холодильника, я не заметила, как рядом оказался Габриэль.
  - Ты голодна?- спросил он.
Я кивнула и стала набивать рот едой.  Но через пять минут, я вдруг почувствовала боли в спине. Какая-то сила тянула меня вверх. И я упала.
Габриэль тут же оказался рядом.
- Вероника,- взволнованно сказал он.- О господи.
Роман уже был тут. Он осторожно помог Габриэлю помочь мне. 
Я чувствовала, как мне стало трудно дышать, и мой позвоночник начал растягивается и  тут мне стало дурно. Вся еда теперь норовила вылезти назад. Но через пару минут я почувствовала что мне полегчало.
- Все в порядке,- прошептала я.
- Точно?- обеспокоенно спросил Габриэль.- может…
Я только покачала головой.
- Я  лучше пойду, посплю.
- Я никогда не видел ругару в женском обличии.- Потряс дневником Роман,- никогда.
Я отправилась в спальню и рухнула на кровать, но я тут, же поняла, что слышу далекие звуки, мой слух стал острее. Шепот Габриэля и Романа был подобен шелесту листьев, которые я слышала  на улице от ветра, проносящего по деревьям, и я заснула под звуки этой дивной природной мелодии. 
Глава 8. Враг умирает сразу.         
Я  проснулась и взглянула на часы было 11-50.  Мне стало как-то жарко и душно, что я открыла окно. Сегодня луна выглядела серпом, но все-таки было как-то не по себе. Теплый ветер, пронеся по моему лицу. И я заметила, что кто-то крадется за спиной. Но  обернуться я не смогла,  меня схватили, так что я не смогла даже дернуться.
- Так - так,-  промурлыкал тот, кто держал меня,- тут человек!
Меня потащили вниз и я попыталась вырваться. Но безуспешно он держал меня мертвой схваткой. В темноте все было как во флуоресцентном свете. Я все видела прекрасно. Теперь я поняла, почему многие оборотни любят темноту. 
- О. Так это она, девушка  моего сына.- Пропел мужчина, сидевший на  диване.- Здравствуй.
- Где он?- прорычала я. - где Габриэль.
Но он не ответил, а указал на пол, где лежали без сознания Габриэль и Роман.
- Что ты с ними сделал Иржи?- я прямо-таки выплюнула имя.
- Ничего плохого,- проговорил Иржи.- Просто усыпил их хлороформом. Они придут в себя через пару минут.
- Неужели ты думаешь, что Габриэль вернется к тебе?- саркастично ухмыльнулась я.- как бы не так. У него уже есть семья.
- Да я знаю,- грустно улыбнулся Иржи.
Иржи был красив, но его красоту вряд ли можно было сравнить с самым прекрасным человеком, которого он хочет вернуть в семью.
 - И кроме того я знаю что это забираешь у меня семью.- Свирепо прорычал он.-  Ты теперь забрала у меня Романа.
Габриэль очнулся  от крика.
- Вероника,- он попытался вскочить.
Но его тут же придержали.
- Она сама догадалась,- кричал Габриэль.- она давно изучает мифы оборотней. Так что не надо ее убивать.
- Это правда?- притворно удивился Иржи.- Ты изучаешь мифы?
- Да.
- Очень-очень странно,- протянул Иржи,- обычно такие милые девушки не занимаются подобными глупостями.
Я, заметив, что стрелки часов перешли на пятьдесят восемь, почувствовала жар. Жар начинался с кончиков пальцев ног.
- Ты будешь вынужден отпустить Габриэля, даже если он не хочет жить с тобой,- прошипела, глядя на Иржи красными глазами.
Конечно, они у меня были красными, но в темноте, где единственным светом был  пылающий камин, они казались темно-коричневыми. Стрелки перевелись на последнюю минуту.
- Отпусти Габриэля. Иначе вам будет конец
Услышав это, Габриэль понял, что со мной происходит, он сел и растолкал Романа. Но Иржи даже ухом не повел, он рассмеялся, к нему присоединились и другие.
- Да. Ну и как?
- Прежде взгляни на меня.  А потом решай стоит ли тебе прислушаться к моему совету, – сладко улыбнулась я и сильно толкнув того кто держал  меня включила свет.
Увидев мои глаза Иржи, перестал смеяться, он с ужасом смотрел на меня.
- Кровь луны,- испуганно пролепетал он.
Последний бой часов и я начала трансформацию. Огонь который начинался с ног,  уже поглотил меня целиком. Моя одежда порвалась на части. Тело покрывалось шерстью и кости, начиная с рук и ног, росли, пламя, и поглощало полностью все тело, мой позвоночник растягивался. Я становилась все выше и сильнее. Мое лицо постепенно становилось волчьей мордой.  И я, завыв, прорычала.
- Сейчас же отпусти Габриэля, он никогда не будет твоим, – прорычала я.
Я направилась к Иржи.
- Ну и где же твоя смелость.
Иржи никогда еще не был таким, он смотрел на меня в страхе, отходя от меня.
- Ты слабый  трус и ты никогда не сможешь сразиться со мной. С кровью луны.
Я  прорычала это, потому что знала, что Иржи не позволит называть себя трусом. Но, похоже, что он не может перевоплотиться без серебра и луны.
- Дай сюда серебро,- прокричал он парню, едва вышедшему из мальчишеского возраста.
Тот трясущими руками вытащил шприц наполненной серебряной жидкостью и кинул ему. Я смотрела, как он вкалывает себе в руку. Едва он влил в себя  серебро, как он взвыл. Кажется, серебро дает еще больше боли, чем при естественной трансформации. Не удивительно что после этого силы истекают.  Зарычав Иржи, толкнул меня, что я врезалась в окно, стекла попадали на меня. Я перекувырнулась, чтобы оказаться во дворе. И в этот  момент Иржи снова напал на меня. Но я увернулась, отпрыгнув от него. Но в этот момент кто-то начал вызывать туман. Мы обернулись и увидели  Габриэля вместе с Романом стоящих с закрытыми глазами. Использовав момент я налетела на ругару ударив его очень сильно. Рассвирепев Иржи, тут же схватил меня и повалил меня на землю. Мы покатились по траве, сдирая друг друга. Я отшвырнула его в тот момент, когда Иржи  попытался размахнуться когтистой лапой. Вскочив сразу после того как ругару отлетел я прислушалась. Белый туман закрыл все даже небо, но это было нужно, так как соседи  могли увидеть иначе это было быть ужасом для людей. Услышав как, пронеся ветер за моей спиной, я резко обернулась. Кажется, Иржи захотел поиграть, что ж поиграем, но кто, же выиграет.
Он двигался чрезмерно быстро и использовал эту скорость для того чтобы отшвырнуть меня. Я полетела, но быстро встала на ноги и, двинувшись в туман, снова была застигнута и снова полетела. Решив действовать иначе я пригнулась и когда тот снова  попытался меня я, рыча, ринулась на него и швырнула его так что тот врезался в железный забор -  раздался скрежет гнувшего металла. И до моего носа пронесся запах крови.  В эти минуты туман  начал исчезать и кто-то заорал.
-  Нет!!!
Я увидела парня, которого пытались задержать Роман и  Габриэль.  Поняв что, мне все-таки удалось сделать дело, я повернулась туда.
Туман, рассеиваясь, показал картину, от которой у обычного человека стало бы худо.  Кровь медленно растекалась по траве с заборной трости. А рядом с этой тростью лежал Иржи без сердца в человеческом теле. Его сердце лежало чуть дальше от него. Оно было пока еще живым. Но и Иржи был пока жив.
- Спасибо,- прошептал он мне и посмотрел на своих сыновей, которые выскочили на улицу, – не трогайте ее.
И вдруг его тело озарила пламень. Иржи исчезал в огне, как бумага он обращался в пепел.
- О боже папа,- прошептал парень до жути похожий на Иржи. Он поднял на меня ненавистный взгляд.- Ты….
Он хотел напасть на меня, но его остановили.
- Не надо Илия,- задержал его здоровенный парень.- Ты ведь слышал, что сказал  отец. Не трогать ее. Если мы нападем на нее, то нас будет ожидать та же участь. Отец не хотел для нас такой гибели. Поэтому нам придется оставить Романа и Габриэля и  ее в покое. Нам нельзя идти в бой с Кровью луны.
Илия упал на колени перед тем что осталось от Иржи. Слезы текли с его голубых глаз. Кое-как встав и тяжело вздохнув, он подобрал сердце своего отца и вместе с другими братьями перепрыгнул через врата.
Все. Они исчезли.
Я вздохнула и в этот же момент почувствовала, что трансформируюсь в человека. И тут же упала. Но я почувствовала, что меня держит Габриэль. Он укутал меня в шелковый халат.
- Ты себя как чувствуешь?- обеспокоенно спросил он.
Видеть что-то в темноте было чем-то новым, поэтому я взглянула на него   
- Все хорошо.
Габриэль облегченно улыбнулся.
- Ну и, слава Богу.
Я повернулась к пеплу Иржи и грустно сказала Роману, который стоял и смотрел на останки.
- Мне очень жаль.
- Ничего,- ответил Роман.- Жаль только Илию, Иржи был его кровным отцом.
Я вместе с Габриэлем вошла в дом и почувствовала, как он улыбается.
- Что?
- Ты не представляешь, насколько ты прекрасна,- сказал он и подвел к зеркалу.
Я взглянула на отражение и ахнула. По ту сторону зеркала  стояла самая совершенная женщина. Ее лицо в обрамлении густых и каштановых волос было идеально. Глаза этой незнакомки были прежнего коричного цвета, но на один тон светлее, ее темные и слегка густоватые брови изящно двигались в изумлении. Чуть высокие скулы румянились при взгляде Габриэля. У нее была изящная лебединая шея.
Кто она?
Моя рука поднялась в воздух, и незнакомка повторила мой жест.
- Ты все еще сомневаешься моя дорогая?- с лукавой улыбкой спросил Габриэль.
- Не знаю что и сказать,- пробормотала я, глядя на женщину с зеркала. Ее идеальные чуть полноватые губы задвигались в ответе.
Габриэль повернул меня к себе.
- Это  ты Вероника. Ты моя единственная.
И Габриэль поцеловал меня. Этот поцелуй теперь не был осторожным.  Ведь он ограничивал себя в этом из-за того что он думал что я человек. Но теперь он целовал меня так страстно что  я, наконец, могла ощутить что мы едины. Мы теперь можем быть вместе несмотря не на что.
- Простите, что отвлекаю вас,- прервал нас Роман.- Но мне нужно тебя спросить Вероника.
Я оторвалась от Габриэля.
- Да я  слушаю тебя.
-Я хочу тебя попросить, можешь ли ты сделать так чтобы я не охотился на людей?
Я изумленно посмотрела на него.
- Ты что хочешь, чтобы я…. извини, но нет. Я не могу позволить поднять на тебя руку.
- Нет-нет, что ты. Я не это имел в виду.
- Тогда как я могу тебе помочь?
  Роман взглянул на меня. 
  - Помнишь, я говорил, что оборотни вроде тебя имеют силу и могут поработить других ругару.
- Да, но я не хочу лишать твоей свободы.
-  Нет ты не будешь лишать мне свободы,- сказал Роман.- Ты должна просто сказать под луной пусть даже не полной то что знаешь.
Я посмотрела на Габриэля он кивнул.
- Ты можешь это сделать даже со мной, но есть одно но. Ты не сможешь изменить нас.
Я еще раз посмотрела на него и Романа. Роман действительно хотел избавиться от охоты на людей. 
- Я попробую.
Мы вышли во двор и Роман сел на колени передо мной.
Закрыв глаза и снова открыв, я подняла взор на серебристый серп в темно-лиловом небе. На ту долю секунды мое зрение изменилось, оно сверкало белым сиянием. Все вокруг тоже стало серебристо-белого цвета. И я почувствовала власть над Романом.
- Роман - проговорила я и на одну десятую секунды долю  услышала голос своего могущества.- Ты не будешь охотиться на людей, никогда. Даже в полнолуние, ты будешь отдавать свои инстинкты только животным.
Отступив, я повернулась к Габриэлю. он тоже сел на колени и я, повторив, то же  самое что и Роману, я отвернулась и закрыла глаза.
- Вероника,- проговорил Габриэль.
Я посмотрела на них уже нормальным взглядом.
- Ну и как?
- Невероятно,- пробормотал Роман, - спасибо тебе.
- Не стоит благодарности,- отмахнулась я - это нам еще надо проверить, а то вдруг вы внезапно….
- Ты напрасно сомневаешься в своих силах любимая,- сказал Габриэль.- Я вот, например, чувствую отказ от человечины.
- Действительно,- проговорил Роман. – Я тоже.
- Ну а я естественно охотник за людьми. Верно?- кисло усмехнулась я.
Габриэль улыбнулся.
- Нет. Ты другой оборотень, ты можешь трансформироваться в любое время и при этом ты не теряешь рассудка,- он поцеловал меня в нос, – не бойся.
- Знаете что мне, наверное, пора,- сказал Роман после минутной паузы, отходя от нас.
- Куда это ты?- спросила я.
- Я, возможно, уеду в Сибирь там я хоть смогу работать, а то из-за трехсотлетней голодухи не имел возможности даже учиться. Только и делал, что охотился,- ответил он, повернувшись к воротам.- До свидания. И с днем рождения.
С этими словами Роман перепрыгнул забор, взлетев как мяч. Через секунду мы не слышали его. Габриэль вновь улыбнулся и шепнул.
- С днем рождения дорогая,- он что-то зажал мне в ладонь.
Я раскрыла ее и увидела маленький сверкающий кулончик, я поняла что это и подняла полувозмущенный взгляд на Габриэля. Улыбнувшись он, взял у меня бриллиант и прицепил его к цепочке.
- Знаешь, тебе придется привыкать к дорогим подаркам и украшениям. Но ты мой самый дорогой подарок. – Габриэль убедительно поцеловал меня.
Я не знала что и ответить. Он теперь всегда будет со мной, а значит мне надо привыкать и к подаркам.
Я  улыбнулась.
- Ты прав, я возможно мазохистка, но я тебя очень люблю.
Рассмеявшись, мы обнялись и пошли в дом.  Там в гостиной был бардак устроенный мной во время первой трансформации и битвы с Иржи.
- М-да,- пробормотал Габриэль и рассмеялся,- похоже, в нашем доме появилась традиция - менять окна.
- Это точно,- пробормотала я.
Оказавшись, вместе с ним на кухне я сочла не нужным заглядывать в холодильник. Там были уже не нужные мне продукты. Теперь мне было нужно лишь мясо, неважно какое, но естественно я не буду убивать людей.  Я улыбнулась своим мыслям.
Эпилог. Свадьба и счастливая жизнь впереди.   
 С того момента как я оборотнем прошло четырнадцать дней. Скоро полнолуние. Я училась жить с новой ипостасью. Габриэль учил меня всему, чем владел он сам. Голод мы заедали мясом, которое Габриэль хранил в подвале. Иногда нам хотелось забыть, кто мы есть и мы уезжали либо в город, либо мы сидели дома и смотрели телевизор. Но однажды мне захотелось того чего я не чувствовала с тех пор как мне исполнилось восемнадцать. Это чувствовал и Габриэль. Но он отказал мне, сказав, что будет со мной в постели лишь тогда когда он возьмет меня в жены.
-Так меня воспитали в 19 веке, - объяснил он.
Я удивилась и обиделась, но буквально на следующий день он улыбаясь, подошел ко мне.
- Дорогая моя не дуйся на меня,- проговорил он.- Поверь я очень хочу тебя но будет лучше после того как мы поженимся, – и сел рядом на колени.- Вероника Снег,  я клянусь тебе, что буду любить тебя вечность, прошу тебя стать моей женой.
И раскрыл свою ладонь, в которой лежало очаровательное бриллиантовое кольцо. 
- Хм,- я решила пустить ветер,- предлагаешь мне взять это кольцо в качестве очередного подарка.
Габриэль изогнул бровь.
- Да но….
Я рассмеялась.
- Да. Я стану твоей женой Габриэль Сальватион.
Он счастливо улыбнулся и встал, надев мне кольцо. Поцеловать Габриэля  мне хотелось так, чтобы он понял, что я никогда с ним не расстанусь. Он с глухим стоном и  желанием поцеловал меня. Я взглянула  в его глаза, которые сверкали счастливым блеском, и прошептала.
-  Я люблю тебя.
- И я люблю тебя,- проговорил он.
Мы решили играть свадьбу не в  Москве, а в Париже.  По моей просьбе Габриэль согласился устроить ее во Франции. Мы приехали туда сразу, как только закончился полнолунный цикл.  То есть через десять дней. В те ночи когда луна делала нас воплощениями ужасов мы уходили в лес или на север. Габриэль был благодарен мне за помощь, он ни разу не тронул человека.  Моя трансформация в полнолуние не отличилась от той что было две недели назад. Но в этот раз мне было жарче, чем обычно. Я, конечно, могла трансформировать обратно, но я не оставляла Габриэля до утра.
Иногда я думала о матери. О женщине, которая произвела меня на свет. Если бы я могла ее увидеть еще раз. Я помнила ее лицо, когда она оставляла меня в детский дом. Оно было грустным, я теперь понимала ее, и теперь мне хотелось ее увидеть. И мое желание сбылось точно на следующий день, когда мы уже прилетели во Францию. В гостинице, где мы снимали номер, к нам подошла  молодая и красивая женщина лет двадцати и пригласила нас на прогулку по саду в богатой виллы. Мы, конечно  же, удивились, и я тут же заметила в ней признаки ругару.
- Вы одна из нас?- спросила я.
Габриэль был согласен со мной. Женщина кивнула.
- Да, следуйте за мной.
Сев в вольво мы проехали несколько километров и остановившись у большого загородного дома. Там вроде готовились к празднику. Везде были украшения на деревьях и кустиках.
- Габриэль, Вероника,- крикнул кто-то.
Обернувшись, мы увидели Романа.
- Роман что ты тут делаешь?- с изумлением спросили мы.
- Приехал на вашу свадьбу,-  довольно ответил он.
Мы удивленно посмотрели на него. Тут к нам подошел один паренек и сказал.
- Здравствуй Вероника, - улыбнулся он,- ты просто потрясающая. Меня зовут  Альфред. Я твой дядя.
-Дядя? – переспросила я, глядя на него.
 Что-то  в нем было знакомым.
- Здравствуй моя девочка,- раздался всхлипывающий голос.
Ко мне подбежала моя мама.
- Мама,- закричала я, бросившись к ней в объятия,-  мамочка.
 Со слезами на глазах она обняла меня.
- Все хорошо доченька. Я здесь с тобой.
Я подняла глаза на  маму, чтобы взглянуть на нее. Мамочка была молода. Ей было около двадцати пяти. У нее было красивое белое лицо. Голубые и мокрые от слез глаза в обрамлении густых ресниц рассматривали меня с обожанием. Густые и длинные темно-каштановые волосы щекотали мое лицо. На ней было голубое платье.
То что было в прошлом уже не имеет значения. Все осталось позади.      
Вытерев слезы, я подошла вместе с ней к Габриэлю.
- Мама познакомься это Габриэль. 
- Очень приятно с вами познакомиться мадам…
- Ох, да ради Бога называй меня просто Юлиана,- сказала мама.- О тебе я слышала и даже видела, но нам не помешает познакомиться еще раз.
Увидев мое изумленное лицо, мама пояснила.
- Альфред о тебе мне показывал. Он может передать свои видение через пожатие руки. Вы ведь поняли, увидев этот пейзаж. Мы готовимся к вашей свадьбе. Поэтому я следила за тобой доченька при помощи своего брата. Я беспокоилась, как бы ты не обрушилась на человеческий мир,- она погладила меня по голове.- Ну, что идем тебе нужно подготовиться. Альфред отведет твоего жениха в его комнату.
Она с улыбкой посмотрела на своего брата. Альфред кивнул и повел моего Габриэля в дом. Мы с мамой тоже пошли в дом, но через минуту, мама держала меня за руку.
Мы с мамой вошли в комнату, где стояли два зеркала одно на туалетном столике другое большое у окна  белая кровать и скамейка. Посадив меня на скамейку  возле столика, мама достала из него косметику.
- Не буду портить твою красоту,- сказала она, взглянув на меня.- Но подчеркнуть ее надо.
В это время  к нам постучались. И мама принюхавшись, отозвалась.
- Входи Ангелина.
И в комнату вошла та самая девушка, которая была служанкой у нотариуса. Она несла чехол для одежды.
- Привет Вероника,- весело проговорила Ангелина.
Она, повесив чехол на зеркало,  подошла к нам.
- Я чем могу помочь?
- Да нам нужно сделать прическу нашей королеве красоты,- улыбнулась мама,- так что это работа твоя.
Закончив с макияжем, и одобрив творение Ангелины, мама послала ее за букетом.
- Мам,- спросила я - знаю не вежливо спрашивать об этом, но, сколько тебе лет?
 Мама усмехнулась.
- Да не вежливый вопрос, но тебе я отвечу. Мне скоро исполниться 435 лет.
- Сколько?- обалдела я.- 435?
Мама кивнула и, открыв молнию на чехле, вынула оттуда расшитое бриллиантами воздушное белое платье. 
- Это мой подарок тебе на день рождение и на свадьбу, моя доченька,- улыбнулась она.
- Спасибо мам, – пробормотала я.
Мама с улыбкой  помогла мне надеть его.
Вот и все,- проговорила она.- Остался последний штрих.
И подойдя к столику,  мама вынула оттуда прозрачный сундучок, в котором я увидела золотую  корону с изумрудами.  Осторожно вынув корону мама надела ее мне, а после этого накинула фату.
-Мама ну зачем ты…
- Потратила столько денег,- договорила мама,- я  не тратила ни копейки. Это корона принадлежала королеве Мари-Анн…, моей сестре.  Еще до того как я обратилась она хотела отдать трон мне. К несчастью мое правление в Испании  закончилось через неделю. Но я успела спрятать эту корону.
К нам поспешила Ангелина. Она была одета в розовый элегантный костюм. 
- Через сто двадцать секунд все начнется,-  и она сунула мне в руки букет.-  Юлиана ты успеешь надеть свой костюм.
Мамы как ветром сдуло, но через шестьдесят секунд она появилась в белом брючном костюме.
- Ну, что доченька готова ли ты?
- Да,- ответила я, понимая, что получила маму вместо поддержки отца.
Открыв дверь, Ангелина вышла первой. И вновь поняла, что получила Ангелину в подружки невесты.   Раздалась музыка  Мендельсона. Как только мы появились все встали. Гости были незнакомы, но я знала что они из нашей среды. Все они были прекрасны. Я взглянула на  стоящих возле священника парней. Роман Альфред и еще один парень стояли напротив моего дорогого человека. Он одетый в  серо-голубой костюм повернулся к нам и счастливо улыбнулся. Когда я была уже близко он протянул руку, и мама поцеловав меня в лоб, приподняв закрывающее мое лицо фату,  с радостью отдала меня ему.  И священник велел  всем сесть, начав свою речь на французском языке.  Я хорошо знала язык Франции, поэтому когда настала время клятвы, проговорила.
- Габриэль я клянусь, что моя верность и любовь к тебе будет длиться вечно. Я очень тебя люблю.
- Вероника,- улыбнулся Габриэль.- я клянусь, что буду любить тебя и буду верен тебе как никто другой отныне и на веки вечные.
Мы надели друг другу кольца, и священник объявил нас мужем и женой.
Габриэль поднял фату и блаженно улыбнувшись, поцеловал меня.   
Торжество перетекло в банкетную обстановку. Габриэль не на секунду не отрывался от меня, когда все начали обнимать и целовать меня. Все только и хотели познакомиться со мной, с кровной дочерью Юлианы. Но никто не подозревал что я кровь луны способная заставить их подчиняться своей воле. Об этом сказал мне Альфред, когда мы танцевали в вальсе. На вопрос, почему он не сказал им даже маме, он ответил.
 - Не все готовы к такому повороту. Да и еще не хочу терять тебя и свою сестру. Все-таки ты моя племянница. Триста лет прошло, как я хотел, чтобы у меня была младшая сестренка, но как видишь я остался семнадцатилетнем парнем и я не смог обрести то чего мечтал когда был человеком.  Родная мама погибла в пожаре.  Она была беременна, – он горько вздохнул,- но когда я стал оборотнем, то сразу понял, что обладаю даром видения и увидел сначала твою маму, а потом спустя двести лет тебя. Но Юлиана не хотела такого будущего своему ребенку, поэтому и оставила тебя. Я стал следить за тобой и твоим будущем то когда увидел что ты становишься оборотнем сразу предупредил твою маму.  Но я так же знал что ты та, о которой в кругу нашем назвали бы боязнью за свою свободу. Я не стану говорить про это никогда даже если будут пытать. 
- Ох, Альфред,- проговорила я и крепко обняла новоиспеченного дядю.
  Я познакомилась со всеми испанскими и французскими ругару.   И один из них был по настоящему старым оборотнем. Конечно, выглядел молодым и прекрасным, но он был старше моей мамы на двести лет. Это мамин создатель и отец как она его называла. Феликс  так звали моего дедушку. Когда я к нему подошла он улыбнувшись, заскользил по мне оценивающим взглядом и, подойдя ко мне, обнял меня.
- Ну, вот мы и встретились внучка - пробасил он и потрепал по щеке.- А ты так похожа на Юлиану. Красавица.
Я почувствовала, что краснею и прошептала.
- Спасибо.
Мы с Габриэлем уже улетели в свадебное путешествие на остров,  который подарил нам дядя Альфред. От этого подарка нельзя было отказаться.  Было много дорогих подарков, среди них был также вертолет. На нем мы, и летели.  Но остров впечатлил меня больше. Первая брачная ночь накрыла нас чувственными и яркими красками. Такого медового месяца никогда  не было в истории ругару.
Мы были счастливы вместе до конца, и не расставались  ни на секунду,   проживая каждый новый век. Навсегда. 
                Конец.          
               
 
Оглавление
Глава 1 . Первая встреча. 1
Глава 2. Ругару. 3
Глава 3. Тайна раскрыта. 5
Глава 4. Последний  ужас 10
Глава 5.Рассвет затмения. 15
Глава 6. Моя темная тайна 18
Глава 7.  Изменение. 21
Глава 8. Враг умирает сразу. 25
Эпилог. Свадьба и счастливая жизнь впереди. 31


 


   
 
   
      

 
   

 

 
 
 
   
 
 
 
    
    
      
 
      
            
 

   
 
             

 
 
   
    
               
   
    
    
 


Рецензии