О зацепке за материальность- темы рабства

    2006 13-05 АРиМА
Мельхиседек.    Продолжим тему Рабства на Земле.

Любимые АРиМА
       
        Всё то, что вы привыкли делать на Земле, - это и есть рабство.
Там, где нет места Творчеству созидания, там создаётся среда для процветания сущностей серых.

         Это благоприятная почва для их размножения.

      У человека создаётся впечатление, что он счастлив, богат, живёт в достатке и благости.

      На самом же деле его засасывает трясина болота застоя и праздности – потребления и разврата во всех областях.

        У этого человека уже нет стремления роста Души, а всё, что он делает на Земле, так это ублажает своё тело едой, сексом, погоней за наживой и усилением своего влияния над другими. Пусть все завидуют, как мне хорошо!
        И никому я этого не отдам!

       Вопрос. А хорошо ли ему? – Его постоянно одолевает страх потерь всего, что накоплено и настроено сверх потребностей физических тел.

       Соперничество с другими, такими же индивидуумами, ведёт к накоплению зла, жадности, корысти, извращению понятий добра, честности, равноправия как единой клеточки цельного организма творения БОГА.

       Ведь у вас нет таких примеров, когда сущность, заработавшая себе материальный достаток до определённой нормы среднего уровня жизни, стала сама накапливать, вкладывать в общее благо для всех, помогая другим, рядом живущим клеточкам, с которыми постоянно входит в соприкосновение по жизни, для процветания всего общества в целом и поднятия уровня жизни во всех уголках Планеты!

         А почему? Да просто ум каждого никогда не смирится с мыслью, что он такой же, как и все, рядом живущие вокруг него сущности, и каждого создал не Ум – его Величество, а другая, более Высшая и организованная  Сущность, у которой на много порядков мудрее сила мысли и действия.

        Но эта сила никогда не подчиняет никого себе, а существует независимо от каждой!

         Эта Сила Вселенской Любви Космической, которой ничего не нужно с Плана УМА, а нужно лишь соединение Душ и Сердец в одно Целое для роста ЕЁ Величества и Процветания – Радости Сотворения Любви, а не материальности умирающей и преобразовывающейся, постоянно меняющейся с развитием науки и техники.

        Всё развитие материальности в конечном счёте вас приведёт к развитию Души и Сердца, открытию Новых возможностей Человека в Мироздании. Этот этап развития Ума завершается.

         Слишком долго вы загрязняли (и уже достигли в этом плане ума больших результатов) любимую Землю-Матушку, держащую вас на своих плечах.

        Следующий этап развития человечества пройдёт под лозунгом открытия Душ и Сердец и соединения с Душами всех сущностей и субстанций Мироздания!

       Этот сценарий познания самого себя в рабстве Земном заканчивает своё существование.

        Всё, что Вы желаете иметь, Вам придётся пересмотреть свои мысли и желания и изменить их на «мы» желаем жить вместе в Любви и Радости, сотворяя, умножая все Творения Отца Всемогущего, желающего своей Силой и Волей построить Новый Дом Творения Радости и Счастья в Мироздании, где уже никогда не будет разделения и выделения каждого над кем-то, а все помыслы направляются на Творение Счастья, Благости Бытия.

        У каждого живущего разовьётся желание нести в Дом Общий все свои богатства Души, зная, что там всегда он будет согрет теплом и нежностью, лаской и Любовью Творца Первозданного, постоянно любящего каждого своего ребёнка, рождённого Великой Силой Любви Космической.

        Этот Дом – Храм Радости будет притягивать новые сущности, спящие ещё сердцем, но чувствующие, что есть то место, куда можно прийти и просто быть в покое душевном и наслаждаться этим состоянием Блаженства, неги, когда не нужно бегать, суетиться, а просто быть – быть БОГОМ – Благодатью Одухотворённой Гармонии и умножать силу её, притягивать и излучать Свет Истока Мироздания Вселенского Вечно!!!

         Вот ради чего и происходит сейчас работа Спасительная на Земле-Матушке.

         А теперь подумайте своими ограниченными умами. Сможет ли ум принять такое состояние и понять, почему он не самый лучший, а такой же, как и ВСЕ?! И сможет ли ОН ужиться в такой равноправной системе бытия?

        Сможет ли он отдать свои «завоёванные» позиции другим: богатства, знаний, положения, привязанностей земных, привычек, чувств, амбиций?...

        Ваше  развитие от ума никогда не приведёт Вас к той Гармонии Душ, что существует в Космосе Необъятном, и при любом обсуждении о лучшем развитии Вы всегда будете спорить, что лучше и как лучше?...

        Ибо нет у Ума того стержня, той путеводной Звезды, к чему он хочет прийти!

       Он всегда хочет прийти к личному благосостоянию, порабощая других своим желанием, т.е. рождая рабов своих амбиций!!!

       Вот Ваша ошибка при жизни на Земле. Рабство от УМА у Вас уже заложено в материальной жизни, и Вы никогда от него не уйдёте, пока не сделаете ставку на развитие Души и Духа, у которых нет притязаний и не было никогда, а лишь одно в цене - признание Любви ко Всем и ко Всему, что Вас окружает, и нет никакого соревнования, чтобы прийти первым к финишу.

       Вся система, в которой Вы жили до этого момента Переходного периода, была искусственно создана Отцом Всемогущим, чтобы выяснить возможность, как изменится баланс между тьмой и светом в Мироздании на примере одной Вашей Планеты, чтобы быть готовым найти рецепт излечения подобных явлений, если они произойдут в Мироздании, без крови и жертв!

        А теперь посмотрите с этих позиций на своё Я земное и вдумайтесь, где ещё Вас заставляют быть рабом, а не свободной сущностью Мироздания, рождённой Творцом для созидания, а не для обслуживания чьих-либо амбиций материального мира.

         Сделайте сами добровольно вывод для себя, как жить дальше, куда идти, как вести себя и как помочь Творцу всего Сущего Спасти от негативов Ума цельность своего необъятного Организма?!!!

        Поставьте себя на Его место, задав себе вопрос: «Будете ли Вы излечивать себя, если в Вашем теле есть раковая клетка, которая увеличивается размером и уже мешает своими человеческими Я другим клеткам, засоряя, захламляя пространство отходами своей деятельности Ума технического, который видит лишь то, что видит своим 3-х мерным зрением линейного измерения, не понимая, что жизнь Вселенского Организма многомерна и многолика, а Вы – лишь часть, вирус, микроб в этом мире, но при условии принятия мысли, что Вы – Часть Огромного Целого (а не своего Я человеческого) Организма –Механизма Творения, живущего в Гармонии, способны сами себя излечить и стать Могучей Силой Со-Творения, умножая все Творения Великой Силы Любви Космической.

          Вот на этом мы и закончим послание для прозрения и просветления Умов человеческих.

        С Любовью к вам. Учителя ВКР ваши, восхищаясь вашими делами земными и Творениями на Благо Всего Мироздания: Иисус, Мельхиседек, Гиппократ, Эллохет и Вся Космическая Сил Света и Любви Рать ВКР.

                Благодарим любимые. слюбовью АРиМА


Рецензии