Тёмная энергия Вселенной

Тёмная энергия
Космоса пишет
Чёрными чернилами
Контактного письма…

1. Если перекрыть поток сознания тёмной энергии космоса, то человек не сможет прожить и секунды.
2. В недрах океана на самой большой его глубине находится жизнь в биологических формах космического разума.
3. В серных источниках при температуре свыше 1000С существует жизнь, питаемая космической энергией.
4. Тёмный, чёрный космос с его загадочными звёздами любуется уникальной планетой, и не понимает: зачем людям лететь на Марс, когда столько проблем на земле.
5. Только смелые люди становятся пророками и учителями человечества, обладая эфирными телами, сотканной из ткани звёздного космоса. Они как звездочёты встречали Пророка и оповещали о Нём мир.
6. Сошествие в ад Пророка есть преисподняя Его жизни… там Он принял все грехи на Себя… после сошествия в ад Он слышал: осанна, осанна… распни Его, распни Его…
7. После этого люди терпели ад своей души, как Христос и недоумевали о безжалостности Господа Бога. Только гармония людей и Пророка приведёт человечество к дороге, ведущей из ада…
8.     Вселенная разумна во всех её частях. Атом вещества разумен так же как Вселенная. Если бы была жизнь на поверхности электрона, что вращается вокруг ядра атома, то отрезки времени той жизни были бы мизерны. Так и Земля, что вращается вокруг «Звезды по имени Солнца» имеет мизерные отрезки времени в отрезках времени Вселенной. Вселенский Разум существует в других масштабах пространства и времени и может заглядывать в будущее нашей планеты в силу гравитационной искривленности пространства Вселенной; от этого пророчества и Великие Пророки, Которые приходили на Землю.

Арт 110114


Рецензии
Я сейчас уйду по мирским делам :)), но ещё вернусь к твоим изложениям.
Думаю в них есть над чем поразмышлять.

Лена Валевич   17.02.2014 13:01     Заявить о нарушении
Чтобы говорить о тёмной энергии, её надо объяснить, не научно, а по осознанию своему. Почему человек не проживёт без этой субстанции и что она скрывает, как Энергия Создателя?
Я буду рада твоим знаниям.

Лена Валевич   17.02.2014 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.