Счастье есть! Глава 5. Новый год

Влад ехал в машине и думал о том, что скоро Новый год и он хочет встретить его с Мариной в красивой и романтичной обстановке. Надо будет поговорить с ребятами на предмет того, что он в этот раз не будет праздновать с ними, а отдельно, только ему пока хотелось сохранить в тайне его отношения с Мариной, так как по контракту им запрещены все любовные романы и девушки. Главное для группы сейчас - концертные выступления, выпуск нового альбома, съемки клипов, а личная жизнь отошла на второй план. Но у жизни свои планы, и вот в жизни Влада появилась Марина. Юноша хмыкнул и улыбнулся, ведь он влюбился в нее с первого взгляда, как простой пацан-школьник, было в ней что-то зачарованное, что манило его к себе с того момента, как он увидел ее. Он вспомнил, как долго он наблюдал за ней, следил украдкой, как не решался подойти и познакомиться. И он постоянно благодарил тот день, когда Марина опоздала на работу и нервничала, а он таки набрался смелости, и предложил ей довезти ее до офиса. И вот уже почти год как они вместе. Их роман начался так стремительно, и развивался так же быстро. Любовь захлестнула их одновременно. Он и Марина  просто потеряли головы от друг друга. Казалось, что они созданы друг для друга. Конечно, не все было гладко в их отношениях. Они иногда ссорились, ругались, обычно по милым и не очень пустякам, но быстро мирились. Ссоры были бурными, с эмоциями, на грани фола, но и примирение было не менее горячим и страстным, Влад просто обожал, когда пару минут назад взбешенная Марина с горящими глазами уже задыхалась в его объятиях и страстно отдавалась его желаниям. Вообщем, все было бы идеально вдвойне, если бы любимая согласилась, наконец-то, переехать жить к нему. Но девушка упорно всячески избегала разговоров на эту тему и отвергала предложения Влада. Это его приводило в недоумение, ведь все у них было так хорошо. Когда он узнал, что причина этого в бывшем женихе, он вообще был взбешен, юноша крепко сжал руль, надо еще раз попытаться поговорить с любимой по этому вопросу.

Влад припарковал машину у милого магазинчика на углу. Он решил выбрать Марине подарок к Новому году. А тем временем на улице усилился снег, и все вокруг стало белым. Юноша поправил дубленку и вошел в магазин.

 Рабочий день был в самом разгаре, когда мобильник Марины заверещал. Девушка глянула и улыбнулась - смс была от Влада, она гласила «Любимая.у меня планы на Новый год. Давай встретим его вместе! Отказы не приемлю. Только «Да, любимый!». Марина покрутилась на рабочем стуле. Как здорово, что они с Владом встретят свой первый Новый год вдвоем, вместе. Она надеялась, что любимый предложит ей это и боялась, что он уйдет с группой на корпоратив, ведь это так важно для него, все эти выступления, концерты, песни, его группа. Марина прекрасно знала, что им, Героям,  нельзя иметь никаких любовных отношений по контракту и она беспокоилась, что Новый год ей придется встречать в гордом одиночестве, наблюдая за любимым на телеэкране в записях Голубых Огоньков.

 Девушка еще раз перечитала смс и написала ответ «Любимый, с тобой хоть на край света к Санта Клаусу!». Влад отреагировал молниеносно, скинув ей ммс Санта Клауса, залезающего с мешком подарков в трубу на крыше. Марина захихикала, Влад такой веселый, всегда умеет пошутить с юмором.

 Они не виделись в Владом уже несколько дней, любимый во всю репетировал новые песни и не вылазил со студии и репетиций. В такие дни Марина могла привести свои мысли и чувства в порядок и сосредоточиться на работе. Когда они были вместе, она просто витала в облаках, ее переполняли эмоции и влюбленные чувства и девушка не могла думать ни о чем, кроме как о Владе, его объятиях, прикосновениях и поцелуях. Это было просто сумасшествие какое-то. Она чувствовала себя такой мартовской кошкой, что ей порой было за себя стыдно, но перебороть она себя не пыталась. Девушка просто наслаждалась отношениями с Владом и любила его, и ей было все равно, что он знаменитость и популярный певец. Марина влюбилась в него почти сразу, еще тогда у машины, когда он предложил ее подвезти.

 В кабинет осторожно и требовательно постучались, и это прервало все размышления Марины. Девушка вздохнула и пригласила в кабинет заказчика с бумагами.

 Рабочий день продолжился, офис стоял на ушах, коллеги и заказчики то и дело заскакивали в кабинет Марины и так же стремительно выскакивали, телефон раскалился от звонков. Всё было как всегда и ничего не напоминало о приближении Нового года.

 Едва Влад вошел в здание студии, как нос к носу столкнулся с Андреем.

- О, Владос, привет! Ты сегодня рано. Случилось что-то?

- Привет, Андрюха. Нет, ничего не случилось. Просто выехал раньше, посижу видео помонтирую немного. А ты куда?

- Да надо денег на трубу закинуть, баланс близок к нулю. Метнусь к банкомату и назад!

Андрей выскочил в дверь. До Влада донесся его голос:

- Влад, там Михан, сидит на гитаре в студии играет, зайди к нему!

Юноша зашел в студию и увидел Мишу, перебирающего струны на гитаре.

- Привет, Миха!

- О, привет, Влад -  Миша поднял глаза на Влада – ты весь светишься, дружище! Ты взял джек-пот в казино? – парень хохтнул.

- Почти, Миша, - Влад присел на стул рядом с музыкантом - я решил встречать Новый год со своей девушкой!

- Это с Мариной? - Миша ударил друга по плечу.

- Конечно, с ней! – Влад удивился -  она у меня одна и единственная!

- Ну, не знаю, не знаю, Влад. От тебя можно ожидать чего угодно! – Миша снова хохотнул.

- Миша…- голос Влада стал серьезным – что за шутки у тебя? – он сердито толкнул приятеля в бок.

- Молчу, молчу, друг! – Миша сделал вид, что чуть не упал со стула от удара Влада – прекрасная идея, Влад! Надеюсь, наш Петров не подкинет нам халтурку с выступлениями на 31 декабря – Миша тоже стал серьезным – я тоже подумываю о встрече Нового года с Оксаной.

- Так у Вас все срослось, Миша? – Влад радостно посмотрел на Мишу.

- Вполне, Влад! Все как нельзя лучше срослось! – Миша довольно улыбнулся. – Мы теперь пара!

- Ну, я рад, Миша, за Вас! – Влад похлопал Мишу по плечу -  надо нам наших девушек как-нибудь познакомить. Может они подружатся?

- Отличная идея, Влад! Надо обсудить это при случае – Миша понизил голос – Не мешало бы осторожно спросить Севу и Андрея на предмет их подружек. Может они тоже залипли на ком?

- Хорошо, Миша. Беру этот вопрос на себя. Прозондирую почву при случае.

В студию  с шумом ворвался Андрей, а за ним показалась фигура Севы.

- Привет, чуваки, - Сева был бодр как никогда. – За работу!

Герои заняли свои места, и началась репетиция.

 
До Нового года оставалась неделя. Город постепенно все глубже увязал в предновогодней суете. Подарки сметались с прилавков со скоростью света, появлялись елочные базары, начинались корпоративы.

 Марина купила себе красивое новогоднее платье к празднику, записалась в салон-красоты, что бы почистить перышки перед Новым годом и купила подарок Владу.

 Она все еще так и не встретилась с любимым и поняла, что сильно соскучилась по нему. Но Влад дневал и ночевал на репетициях, а у нее горели новогодние отчеты. Они были так заняты оба, что общались только вечерами по телефону или смс. Марина успокаивал себя тем, что эта пауза во встречах еще сильнее сблизит их, ведь как там говорят мудрые люди «Как ветер раздувает огонь из искры, так короткая разлука укрепляет любовь и чувства».

Влад чувствовал себя виноватым перед Мариной из-за того, что все его время было занято группой и репетициями, но он ничего не мог поделать. Чем-то нужно жертвовать, но слишком дорогой ценой. Он очень истосковался по любимой, его крутило от того, что он не видел ее уже несколько недель. Но его грела мысль, что скоро Новый Год и они проведут его вдвоём, только Марина и он.

 
Марина сладко спала, когда зазвенел мобильник. Она решила не отвечать, но мобильник звенел все настойчивее  и настойчивее. Девушка дотянулась до прикроватного столика и взяла телефон. На дисплее высветился номер Влада, Марина просияла и сразу проснулась.

- Привет, любимая! – голос Влада звучал чарующее и ласково.

- Привет, любимый - Марина зажмурилась и вжалась от радости в подушки.

-  Сегодня 31 декабря! Ты готова к новогоднему празднику?

- Готова, готова! – промурлыкала Марина и не выдержав, выдохнула в трубку – Влаааад, я так соскучилась, скорее бы вечер! Хочу тебя увидеть скорее!

- Я тоже, Мариночка, любовь моя! – Марина даже на расстоянии ощутила сколько огня вложил Влад в эти слова – Мне бы хватило даже половина этого предложения, - продолжил тем временем Влад.

- Какая? – удивленно произнесла Марина.

- Догадайся!

Девушка прямо на миг увидела хитрые глаза любимого.

- Теряюсь, Влад!

В трубке повисло молчание.

- Влаад, ты там? Ау! – Марина потрясла мобильник.

- Тут я – в трубке раздался смешок Влада – не догадалась?

- Нет…

- Сдаешься?

- Сдаюсь!

- Ты сказала  «Хочу тебя увидеть скорее!» - Влад выдержал паузу – Мне бы хватило «Хочу тебя!».

Марина вспыхнула.

- И это тоже…

- Вечером в 18-00 я за тобой заеду. Жди, любовь моя! – голос Влада ласкал слух Марине – обнимаю и целую тебя там, где ты меня хочешь.

Марина не успела ничего сказать на это, как Влад повесил трубку. После заключительных слов любимого, Марина еще острее ощутила в себе тоску по запаху Влада, его горячим губам, силе его желания, его страсти и нежным поцелуям. Она потянулась в кровати еще раз, зевнула, подскочила и пошла готовить себе завтрак.

 Марина поправила прическу, оглядела себя еще раз в зеркало с ног до головы, поправила макияж, нанесла свои любимые духи. Ее немного трясло от предвкушения встречи с Владом, она, наверное, сойдет с ума от счастья, когда увидится с ним. Определённо, сойдет! Столько дней, недель разлуки, это невероятно долго. Хорошо, что есть Новый год, этот их вечер вдвоем самый лучший подарок, о котором она могла мечтать.

 В дверь позвонили. Марина взглянула на часы. Влад пунктуален, как всегда, ровно 18-00. Девушка открыла дверь, каких-то пара секунд  и она тут же оказалась в объятиях любимого,  горячие губы которого не дали ей сказать ни слова, а крепкие руки сжали так жарко, что у Марины голова пошла кругом. Влад впился в ее губы с такой силой, что девушке показалось, что она ощутила привкус крови на языке, но это было последнее, что она помнила, разум оставил ее.

 Влад стоял у двери и переминался с ноги на ногу. Он чувствовал себя школьником и ослом одновременно. Его переполняли чувства. Он смотрел на часы и ждал заветного 18-00. И вот всё, на часах ровно 18-00, он позвонил в знакомую дверь. На пороге показалась Марина, юноша почувствовал легкий аромат ее духов, и чувства его переполнили, он легко толкнул дверь и тут же заключил любимую в свои руки. Марина прильнула к нему, и Влад тут же взял в страстный плен ее губы. Руки любимой нежно обвились вокруг его шеи. Поцелуй вышел  горячим, нежным, страстным и трепетным одновременно.

 Влюбленные просто стояли и пили друг друга и не могли насладиться сладкими объятиями.

 
Первым пришел в себя Влад. Он отстранился с трудом от Марины.

 
- Марина, у нас всё еще впереди, у нас целая ночь…Давай насладимся всем этим…

 
Продолжение следует….

 


Рецензии