Океан надежды

Автор: Karina2402
Бета: ludotchka
Фэндом: Tokio Hotel
Персонажи: Билл/Том
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, Романтика, Ангст, POV, AU
Предупреждения: Смерть персонажа, Изнасилование
Размер: Макси
Статус: закончен

Описание:
Билл влюблён и вполне доволен жизнью, но после свадьбы его жизнь меняется на 180 градусов. Возможно ли обрести надежду там, где её совсем не осталось?

Публикация на других ресурсах:
Только с моего разрешения!!!

Примечания автора:
Мой первый макси. Надеюсь всё получится. Критику воспринимаю адекватно, если она обоснована.

Пролог

POV BILL


Свадьба… почему-то, для большинства мужчин, это самое страшное слово, которое означает конец вольной жизни. Решиться на брак всё равно, что подписать себе приговор. Только, когда любишь по настоящему, всё очень просто и правильно. Но, отчего же сейчас так тревожно на душе? Сердце сжимается в плохом предчувствии так, что становится трудно дышать. Нет, в своём решении я ни на грамм не сомневаюсь! Слишком долго мы к этому шли, чтобы в последнюю минуту отступить. Наверное, это банальное предсвадебное волнение. Нужно успокоиться. Этот день слишком важен для меня.

Свадьба… а ведь когда-то это было только мечтой! Даже, несмотря на то, что история наших отношений началась очень давно.

Когда мне было семь, родителей не стало. Авария. В их машину, на полной скорости влетел джип, управляемый пьяным водителем, и отбросил ее прямо на бетонное ограждение. Без шансов на выживание. Я был совсем ребёнком, и мне сложно было осознать, что мамы и папы больше нет. В тот момент я был дома с няней, ждал, что сейчас откроется дверь и войдут они... в тот день мы, в кои-то веки, должны были выбраться на природу все вместе. Не судьба…
После их смерти замкнулся в себе, перестал разговаривать и отчаянно избегал любых контактов. Было сложно принять всё это. Я лишился семьи, лишился дома, любви, опеки…

В приюте, куда меня определили из-за того, что других родственников не нашлось, надо мной сразу же начали издеваться, ведь я не мог им ответить, а приютские дети очень жестоки и хорошо чувствуют слабость другого человека.

Единственным, кто принял меня, была Милли. Зеленоглазая девочка-зажигалка с длинными тёмно-каштановыми волосами, заплетёнными в косу. Про отца Милли ничего не было известно, её мать была наркоманкой, и ребёнок являлся для неё слишком тяжким грузом, поэтому она подбросила годовалую девочку к дверям приюта. За время, проведённое в этом месте, она стала настоящей грозой местных хулиганов и приобрела невиданный для девочки авторитет среди сверстников. Милли сразу взяла меня под свою опеку и не отпускала от себя ни на шаг. Со временем я привык к этой озорной, в чём-то даже сумасшедшей девчонке и заговорил. Милли научила меня защищаться от нападок, да и вообще научила заново жить.

Время шло, мы росли, а вместе с нами росли наши чувства. В двенадцать мы первый раз поцеловались, в четырнадцать переспали, а в пятнадцать серьёзно задумались о будущем, которого без Милли я уже не представлял. За неё я готов был перегрызть глотку любому. Но когда нам исполнилось по шестнадцать, случилось непредвиденное. Милли у меня забрали.

Оказывается, у её матери был брат. Уж не знаю, каким образом, но директриса вышла на него. Он и не подозревал, что у его сестры были дети! А когда узнал, оформил опекунство и забрал Милли к себе. Что с нами творилось в последний день, не передать словами! Мы плакали, клялись в верности, а я пообещал, что как только мне исполнится восемнадцать, я заберу её с собой и мы уедем жить далеко – далеко, в домик на берегу океана... мы думали, что теперь очень долго не увидимся. И каково же было моё удивление, когда на следующий день меня ласково разбудили нежные губы моей принцессы…

Как выяснилось, Милли рассказала о нас Гордону, и он разрешил ей приезжать ко мне в любое время. Так мы и жили: то Милли приезжала в приют, то я к ней. Благо, директриса души не чаяла в своей бывшей воспитаннице, а потому на многое закрывала глаза. Гордон оказался мировым мужиком и вскоре стал нам, как родной отец. Своих детей у него не было. А после того, как он похоронил свою жену, которую любил больше жизни, принял решение больше никогда не вступать в брак. Поэтому новость о том, что у него есть племянница, у которой так же нет никого в этом мире, стала для Гордона самым большим подарком небес.

Прошли годы. Мы многое пережили и многого добились в жизни. Милли стала дизайнером одежды, а мы с Андреасом открыли собственное дело. Жизнь налаживалась, и я всерьёз задумался о том, чтобы оформить наши отношения. Ночной клуб приносил хороший доход и сделал меня финансово независимым человеком. Больше не было преград на нашем пути, и я сделал Милли предложение. Её счастливые глаза надолго отпечатались в памяти…
В последний раз, проведя щёткой по длинным волосам, я придирчиво окинул взглядом отражение в зеркале. На меня смотрел высокий, привлекательный брюнет, с карими глазами. Милли всегда говорила, что у меня аристократичная внешность, и именно поэтому звала не иначе, как своим принцем. Да, наверно, и есть принц, раз сейчас собираюсь жениться на самой прекрасной принцессе. Вдруг дверь с грохотом распахнулась, и в комнату влетел взъерошенный Андреас.
- Билл, ты с ума сошел?! Гордон, уже звонил, они едут! Тебе надо быть у алтаря, а не прихорашиваться, подобно принцессе, перед зеркалом!
После этих слов я не выдержал и захохотал. Слишком уж часто меня, сироту из приюта, стали сравнивать с особами голубых кровей.

-Анди, не психуй, я уже готов, - сказал, поправляя идеальный белый фрак.
Взяв с тумбочки кольца, невольно улыбнулся, но улыбка тут же погасла, когда я заметил грусть в глазах друга.
Андреас попал в наш приют, когда нам было по пятнадцать. Он был младше нас на несколько лет и выглядел, как сущий ангелочек. Длинные, белые волосы, ярко-голубые глаза и изящные запястья, как у девчонки. Мы пытались разговорить этого тихого и замкнутого мальчишку, помочь адаптироваться к новым условиям, однако он отмалчивался и отказывался идти на контакт. Он попросту бегал от нас, от нашей заботы и опеки. Наверное, просто слишком привык к безразличию и не мог поверить в нашу искренность. Так бы и продолжалось, если бы не один случай…

Была ночь, и мы с Милли уединились на чердаке, куда обычно никто не заглядывал. Только мы начали целоваться, как дверь скрипнула и мы услышали голос Фреда. Этот, не вполне адекватный качок, находился в приюте с рождения, и через несколько месяцев ему исполнялось восемнадцать. Фред и раньше не отличался хорошим поведением, а теперь стал просто беспредельщиком. Даже мы с Милли старались не попадаться ему на глаза. Этот извращенец любил совсем молоденьких мальчиков и в своё время я тоже побывал объектом его домогательств. Тогда нам было лет по двенадцать, и этот ублюдок зажал меня на кухне, где мы чистили картошку. Милли, увидев это, схватила со стола вилку и недолго думая, воткнула ему в руку. Фред до сих пор не мог сгибать мизинец, так как было повреждено сухожилие. От меня тогда этот псих отстал, но вскоре мы узнали, что он изнасиловал десятилетнего мальчишку. Понятия не имею, по какой причине, но та история вообще не всплыла. Все знали, все обсуждали, но никто ничего не делал... и вот сейчас, этот ублюдок нашел новую жертву:

-Не тормози, куколка! Приступай к делу, - послышался лязг пряжки ремня, звук молнии и нетерпеливый приказ:
- Хватит пялиться! Бери в рот!
Мы с Милли выглянули из-за небольшого комода, и то, что увидели, повергло нас в шок. Перед Фредом на коленях стоял Андреас и делал минет. По щекам мальчишки текли крупные слёзы, но он как робот продолжал ритмичные движения ртом.
Я вздрогнул и, даже не осознавая, что делаю, накинулся на эту мразь со спины, пытаясь оттащить от мальчишки. Силы были явно не равны - Фред оттолкнул меня, как букашку. Сам тот факт, что я снова встаю на пути, вывел его из себя, завязалась нешуточная драка. Мне повезло, я отделался парой синяков и сломанной рукой. Могло быть гораздо хуже, если бы Милли вовремя не привела воспитателя.
Анди с тех пор стал нашим с Милли продолжением. Однажды он признался мне, что любит, но ничего не ждёт от меня, ведь Милли он боготворил не меньше. В тот день мы очень долго разговаривали и пришли к единому решению, что станем друг для друга братьями. Так было и по сей день, но, грусть в его глазах…
- У вас всё будет отлично Билл, - всё же улыбнулся он, отгоняя повисшее в воздухе напряжение.
- Я очень надеюсь, Анди. Ну, что, вперёд к мечте! - я ещё раз улыбнулся своему отражению и вышел из комнаты в новую жизнь.
Сколько себя помню, мы с Милли всегда мечтали увидеть океан. И вот этот день настал, Гордон подарил нам возможность пожениться прямо на берегу океана. Погода сегодня соответствовала событию. Легкий бриз, голубая водная гладь, белый песок и на фоне всего этого великолепия, арка, увитая красивыми цветами. К арке вела дорожка из лепестков роз. На фоне белого песка, кроваво красные лепестки смотрелись очень эффектно! Из приглашенных, были только Гордон и Анди, самые дорогие для нас люди.
Как только я увидел подъезжающий лимузин, моё сердце пустилось в пляс! Сначала вышел Гордон, а следом за ним моя принцесса. Она была просто ослепительно красива! До последнего дня Милли прятала от меня своё платье, и теперь я понимаю почему. Мой любимый дизайнер, как всегда пошел против традиций и устоев общества! Изящную фигурку любимой обтягивал черный корсет со спускающимся до пола шлейфом, из-под которого шли волны шикарного, коричневого шифона. Волосы Милли локонами спадали по плечам, а в руках был маленький букетик белых тюльпанов. Гордон подвел мою принцессу и нанятый священник начал обряд…
Всё прошло просто идеально. Мы поклялись друг другу в вечной любви, обменялись кольцами и поцеловались в первый раз, в статусе мужа и жены. Счастливые, мы побежали к ожидавшему нас лимузину, Милли обернулась и с весёлым смехом бросила свой букет Андреасу:
- Анди, теперь твоя очередь!
Я схватил Милли в охапку и затянул в лимузин, подальше от любопытных глаз.
- Ну, что фрау Кулитц, вы готовы к исполнению супружеского долга?
- Боже, герр Каулитц, вы же не собираетесь провести первую брачную ночь в лимузине?!
- Милли, ты понимаешь, что сегодня исполнились почти все наши мечты.
- Почти?
- Ребёнок. Я имею в виду, что для полного счастья нам не хватает ещё одной, маленькой принцессы.
Милли обхватила ладошками моё лицо и очень серьёзно посмотрела в глаза:
- Тогда можешь считать, что сегодня исполнились все наши мечты…
- Что ты имеешь в виду?
- Герр Каулитц, разрешите поздравить вас, вы скоро станете папой!
- Боже, Милли, скажи мне, я не ослышался?!
- И не надейся, любимый! Готовься к будущему, в котором тебя ожидают пелёнки, распашонки и хроническое недосыпание.
Милли засмеялась, а я, прижав мою девочку к себе всем телом, стал покрывать поцелуями нежное лицо, без остановки шепча только одно слово: «Спасибо!» Мы страстно целовались, как вдруг Милли оторвалась и с ужасом посмотрела мне за спину - и тут яркая вспышка, а затем темнота…

Глава 1. "А стоит ли жить дальше?"

Pov BILL

Я проснулся от ласкового прикосновения нежных губ к щеке. Милли всегда просыпалась первая и будила меня своими ласками, а я, уже проснувшись, лежал с закрытыми глазами и усиленно делал вид, что крепко сплю, только бы продлить эти мгновения счастья. Милли провела губами по щеке, спустилась к подбородку и нежно прикусила кожу на шее.
-Любимый, открой глаза, я ведь знаю, ты не спишь.
Я улыбнулся, но просьбу ее не выполнил. Милли тем временем спустилась поцелуями к ключице и прошептала:
- Родной, обещай мне, что будешь жить, чтобы ни случилось!
Я хотел было ответить, что с нами ничего не случится, ведь наша, по настоящему, счастливая жизнь только началась, как Милли прикусила сосок. Я простонал и запустил пальцы в ее волосы.
-Билл, пообещай мне.
- Милли, что за пессимистическое настроение с утра пораньше или это беременность так на тебя влияет?- спросил я, так и не открывая глаз и тая от ласк.
- Билли, пообещай!- голос моей девочки задрожал, и я поспешил ее успокоить:
- Обещаю малыш. Я буду жить. И ты будешь жить и ребен....
И тут я понял, что-то не так. Перед глазами как кадры кинофильма стали мелькать последние события: вот я перед зеркалом и залетает взъерошенный Анди… Милли, идущая по ковру из лепестков роз в чёрном свадебном платье… клятвы любви и верности, обмен кольцами… лимузин и известие, что я стану отцом… взгляд Милли, брошенный мне за спину… взгляд, полный ужаса!
- Мы не доехали, что-то случилось! Почему я не могу открыть глаза?! Почему я не могу пошевелиться?! Что происходит?! Милли!!!
Я почувствовал, как темнота обволакивает меня мягкой, тягучей субстанцией, погружая в спасительное забытьё.

***

Ласковые губы на моих губах и мысль: «Это был сон, просто обыкновенный кошмар»
- Любимый открой глаза, уже пора…
- Я не хочу! Как только я их открою, мой кошмар станет реальностью! Милли, ведь что-то случилось? Я это чувствую!
- Билли, родной… прости…
- Милли? Не молчи. Что слу…
- Авария. Водитель не справился с управлением, нас вынесло на встречную полосу прямо под огромную фуру. Водитель погиб на месте, а ты сейчас в больнице… ты в коме, Билл.
- А ты…? - спросил я, задыхаясь. Мне уже не нужен был ответ. Я его знал.
- Билли, от судьбы не убежишь. Не оплакивай нас, не губи свою жизнь одиночеством. Пообещай, что обязательно позволишь своему сердцу ещё раз полюбить.
- Нет! Нет! Это не правда! Это не может быть правдой! Милли, любимая, разреши мне уйти за вами! Я не смогу жить без тебя! Молю, не заставляй меня оставаться в мире, где меня уже ничего не держит.
- Билли, поверь, тебе есть ради кого жить. Гордон потерял всех любимых людей и если уйдёшь и ты… что будет с ним? А Анди?! Он же безумно тебя любит! Кроме тебя у него совсем никого нет, подумай, что станет с ним?
- Но, Милли…
- Любимый, мы с малышом всегда будем рядом, вот здесь, в твоём сердце, ты только живи, живи ради нас…
Милли наклонилась, и я почувствовал легкий поцелуй на губах. Она положила руку мне на грудь и прошептала:
- Открой глаза, любимый. Уже пора…
Ладонь на моей грудной клетке начала излучать тепло, а все звуки вокруг замерли. И вдруг, вспышка и сильнейший разряд тока ударил прямо в сердце. Меня подбросило от боли, все звуки разом вернулись, нахлынув нескончаемым потоком, и я широко распахнул глаза.


Два месяца спустя...

Жизнь. Что это такое? Это череда событий, приводящих к смерти. За что стоит ценить жизнь? Не за что, потому что результат один - смерть. А стоит ли вообще жить? Стоит, чтобы узнать, что такое любовь! А что такое любовь? Это жизнь, без мыслей о смерти...
Мою любовь у меня отняла жизнь. И теперь все мои мысли только о смерти.
Нет, я не нарушу слова данного Милли. Гордон говорит, что это галлюцинации от наркоза. Анди думает, что это сон. Врачи утверждают, что эти видения были вызваны нарушением работы головного мозга в результате комы. Но я точно знаю, ты прощалась со мной и именно ты заставила меня жить дальше. Хотя, назвать моё жалкое существование жизнью язык не поворачивается. Черт, какая же точная фраза про язык. С тех пор, как я пришел в себя и узнал, что потерял все, ради чего стоило жить, не произнес ни слова. Мне больше нечего сказать этой проклятой жизни, которая так поглумилась надо мной.
Дверь распахнулась, и в палату вошёл Гордон. Вид у него был уставший. Осунувшееся лицо с трёхдневной щетиной, говорило о том, что жизнь этого человека сейчас явно не самая спокойная:
- Билл, ну что за упрямство? Доктор сказал, ты отказался от терапии. Пойми же, наконец, похоронив себя заживо, ты не перестанешь жить, чувствовать и ощущать боль. Разве этого хотела Милли?…
Моё сердце пропустило удар и забилось с удвоенной силой. Как жестоко постоянно напоминать мне о том, чего я лишился. Как жестоко заставлять меня жить…
Я повернул инвалидное кресло в сторону Гордона и пристально посмотрел ему в глаза.
- Билл, прости… я не хотел… просто….
Гордон провёл ладонями по лицу и, опустившись передо мной на корточки, поднял безумно уставший взгляд:
- Билли, сынок, ты единственное, что осталось у меня в этой жизни. Умоляю, пожалей старика! Не хочешь жить для себя, чёрт с тобой! Но подумай хотя-бы о нас с Андреасом. Вчера ты прогнал его домой, думаешь, он ушёл? Нет, родной, он всю ночь просидел у порога, как верный пёс! Он же не ест, не спит, так похудел, что ещё немного и у нас будут ещё одни похороны.
На этих словах я вздрогнул, как от удара током. Боже, Анди… я и не предполагал, что всё настолько ужасно. Он появлялся в моей палате с неизменной улыбкой на губах, рассказывал какие-то дурацкие истории о том, как к нему клеится симпатичный санитар, или как он объелся в нашей столовой, потому что повариха, кажется, влюбилась в него и накладывает двойные порции. Я поднял взгляд на Гордона и ужаснулся! Его глаза просто кричали от безысходности и отчаяния! Неужели я настолько ослеп от своего горя, что не замечал очевидного! Как я мог быть таким эгоистом? Милли была права, мне есть ради кого жить…
- Билл, я знаю, что всё это бесполезно, но выслушай меня один раз и больше я не подниму эту тему никогда. Прошу…
Я кивнул и, взяв его за руку, потянул вверх, подъехав к креслу, я похлопал по нему ладонью и посмотрел на Гордона. Он широко улыбнулся и удобно устроился на мягкой поверхности:
- Билл, помнишь Йорга, моего партнера по гостиничному бизнесу? Так вот он, узнав о нашей беде, сам вышел со мной на связь и предложил свою помощь. Дело в том, что он открыл частную клинику в Швейцарии и основная специализация - это травмы позвоночника. Я выслал ему твою историю болезни, он практически сразу перезвонил и сказал, что у него даже полностью парализованные люди шевелиться начинают. А частичный паралич у них излечивается полностью в восьмидесяти девяти процентах из ста. Билл, подумай, ты сможешь ходить. Ты снова будешь свободным и независимым человеком. Хоть ты и не говоришь ничего, не показываешь своих чувств, но поверь, я слишком хорошо тебя знаю и никогда не поверю, что гордый и независимый Билл Каулитц, откажется от шанса снова встать на ноги и обрести свободу.

Гордон смотрел на меня в упор, и в его глазах было ожидание приговора. Что дальше? Позволить себе жить или утонуть в ненависти к этому миру и жалости к себе? Вот только было одно «но». Если я пойду на дно, то сам того не желая, прихвачу с собой двоих, родных мне людей. Я развернулся на кресле и подъехал к столу, на котором лежал блокнот. Написав всего пару строчек, отдал Гордону. Он взял его трясущимися руками, на миг прикрыл глаза, как будто собираясь с силами и, перевернув, начал читать. По мере прочтения лицо его менялось, и в первый раз в жизни я увидел как этот сильный, волевой человек плачет. Я подъехал к нему и, вытерев пальцами слезы, покачал головой. Гордон поцеловал меня в лоб, встал и уже на выходе сказал:
- Ты слишком сильный Билл, чтобы сдаться.
И улыбнувшись, закрыл дверь. А на кресле остался лежать блокнот с двумя строчками в нём: «Ну, что ж, заказывай билеты. Нас ждёт Швейцария»

Глава 2. "Том"


POV Tom


Вы встречали хотя бы одного человека, который с радостью мог назвать утро понедельника прекрасным? А если это утро после весело проведённой ночи в клубе с алкоголем и девочками? Хотя, на счёт девочек, конечно, погорячился. Я сто процентный гей, и ни какие силиконовые сиськи не заменят мне большой и твёрдый член

Свою гомосексуальность я осознал в тринадцать лет, когда в летнем лагере увлёкся нашим воспитателем. Это был безумно красивый двадцатипятилетний парень, на которого вешались практически все особи женского пола, но... им не повезло, Джордж выбрал меня. Ха, как сейчас помню глаза тех девчонок, которым приспичило во время тихого часа сходить в душевую. Слухи быстро разлетелись по лагерю и достигли ушей нашей директрисы. Фрау Вагнер церемониться с нами не стала. Скандал был жуткий! Родители подали на Джорджи в суд и, насколько я знаю, его срок ещё не истёк, хотя прошло уже шесть лет. Я не любил Джорджа, это было увлечение, вызванное любопытством, но я благодарен ему за ту сторону жизни, что он мне показал.

Сейчас мне девятнадцать, я успешно окончил школу, год отучился на тренера по Аква-аэробике и массажиста. У меня есть мужчина, и я, вроде бы, счастлив… но, именно вот это «вроде бы» и не даёт вздохнуть полной грудью.

Когда мне было шестнадцать, познакомился со Стенном. Я попал в больницу с аппендицитом - он был моим лечащим врачом. Мне сразу понравился высокий, сероглазый, тридцатилетний шатен с крепким спортивным телосложением. Он заставлял моё тело реагировать неадекватно. И, как только появилась возможность, я совратил этого красавчика. Да-да, именно совратил, так как до меня он даже не представлял себя в одной постели с парнем. Я быстро сделал из натурала бисексуала и с тех пор мы вместе. Стенн долго боролся с моими родителями за право быть со мной, и в итоге они смирились, ведь именно он помог мне окончить школу без троек и выучиться на инструктора - массажиста. После обучения переехал к нему, и мы даже завели собаку, о которой я так долго мечтал.

Стенн очень хороший человек и очень любит меня. Вот только я не могу сказать того же в ответ... не смотря на то, что в сексе актив - он, в жизни всё наоборот. Стенн ведёт себя, как любимая жёнушка, ждущая мужа с работы, с пирогами и тапочками в руках. Чёрт, не этого я ждал от отношений с мужчиной! Я хочу быть с человеком, способным поставить меня на место одним взглядом. С мужчиной, который сможет сказать «нет» моим капризам и заскокам. С мужчиной, которого я буду уважать. Да, наверно это и есть самое большое «но» в наших отношениях. Я его не уважаю. Совсем.

Вчера друзья утащили меня в клуб на всю ночь, а я даже не соизволил предупредить об этом Стенна, хотя у него был запланирован для меня романтический ужин. И я знал об этом. Он же, вместо того, чтобы наорать или даже ударить, полночи носил тазик, когда меня полоскало от огромного количества выпитого спиртного. А вторую половину ночи слушал о том, как мне нужен настоящий мужик, а не сопливая баба. Мда, весёлая вчера была ночка...


POV Author


Яркие солнечные лучи, проникая сквозь не зашторенное окно, заставили Тома недовольно простонать. После вчерашней пьянки парень чувствовал себя ужасно, а потому яркий свет неимоверно раздражал. Ему казалось, что над ним кто-то специально издевается, с садистским удовольствием заставляя солнце светить именно в его окно. Том перевернулся на живот, уткнувшись лицом в подушку. Страшно хотелось пить, но так же страшно не хотелось шевелиться вообще. Закрыв глаза, сам не заметил, как заснул. Ему снился дом на берегу океана. Дом, где его ждали и любили. Этот сон преследовал Тома лет с тринадцати. Он никогда не видел ничего конкретного, но, проснувшись, всегда помнил запах океана, необъяснимую тоску по этому месту и красивые карие глаза человека, который ждал его в том доме.

Разбудили Тома тёплые губы, прокладывающие дорожку из коротких поцелуев по спине. Том улыбнулся, но сделал вид, что ещё спит: в какой-то мере ему было стыдно перед Стенном за вчерашнее, и он не знал, как вообще теперь смотреть ему в глаза. Стенн спустился поцелуями ниже и уже скользил языком по ямочкам на пояснице. Том понял, что нехило возбудился и хочет более откровенных ласк. Мужчина скользнул ладонями по обнаженным ягодицам и крепко сжав, развёл их в стороны. Том замер в ожидании. Уже давно он уговаривал Стенна попробовать римминг - когда-то, в лагере Джордж любил баловать Тома этой лаской, от которой у него просто сносило крышу - и теперь этого очень не хватало. Стенн наклонился и поцеловал ягодицу.

Том даже перестал дышать, боясь спугнуть решившегося любовника. Стенн поцеловал вторую половинку и, тяжело вздохнув, опять перешёл поцелуями на спину. Том не сумел скрыть разочарованного стона, который Стенн принял за стон возбуждения. Он развернул парня к себе лицом и впился в его губы страстным поцелуем.

- Доброе утро, малыш.
- Чёрт, Стенн, ну какой я тебе малыш? Да, и утро не такое уж и доброе.
Мужчина приподнялся и, взяв с тумбочки стакан минералки и таблетку аспирина, протянул Тому.
- Тебя никто не заставлял вчера пить до полной отключки, любимый. Это был твой добровольный и осознанный выбор,- Стенн сел, опершись локтями в колени, и закрыл лицо ладонями, – Том, я не понимаю, что с тобой происходит? Что происходит с нами? С нашими отношениями? Что не так во мне?

Плечи Стенна мелко затряслись, и Том понял, тот плачет. Усвшись к нему за спину и обвив руками и ногами, парень крепко прижал мужчину к себе.
- В тебе всё так, Стенн. Это я сам не понимаю, чего хочу. Мне очень хорошо с тобой, правда. Просто, это наверно, возраст такой. Но я уверен, все пройдёт. Прости меня за слова, что вчера сказал, я так не думаю. Правда.

Стенн развернулся к Тому и, повалив парня на кровать стал покрывать поцелуями его шею, шепча о том, как любит и не переживёт, если Том его бросит. Поцелуи из нежных переросли в страстные. Стенн спустился по животу и провёл языком по впадинке пупка. Том застонал, рукой направляя его голову ниже. Мужчина легко поддался и, устроившись удобней между ног парня, провел языком вдоль основания члена. Том выгнулся и вцепился пальцами в простынь. Стенн подул на головку и, обхватив её губами, стал ласкать языком. Том нетерпеливо подкинул бёдра и, положив руку на затылок мужчины, слегка надавил. Стенн понял, чего он хочет, и, плотно обхватив губами ствол, начал резко насаживаться ртом почти до основания, не забывая при этом работать языком.

Надолго Тома не хватило. Он почувствовал, как в животе всё перевернулось, член запульсировал, а перед глазами взорвались сотни фейерверков. Он в последний раз вскрикнул и излился Стенну в рот. Тот проглотил всё до капли, что стало для парня приятной неожиданностью. Ведь за все три года отношений мужчина ни разу этого не делал.

«Что-ж, это была хорошая компенсация за несостоявшийся римминг» - подумал парень.
Том перевернул их, оказавшись сверху, и без всяких прелюдий заглотил член мужчины до основания. Пара движений - и Стенн выстрелил ему в горло тёплой спермой, громко застонав.
- Боже, малыш, ты бесподобен!- мужчина обнял парня и поцеловал в макушку.
- О тебе могу сказать то же самое. Особенно сегодня. Что это было Стенн? Ты же никогда…
- Том, я наверно много от тебя требую, не давая ничего взамен, но я постараюсь исправиться. Ты заслуживаешь самого трепетного отношения к себе. Я тебя люблю.

Стенн прижал парня к своему торсу ещё крепче, а Том лежал и думал: «Ну почему я не могу с такой же лёгкостью сказать ему всего три слова? Почему за все эти три года у меня даже в мыслях не всплывало что-то о таких возвышенных чувствах? И вообще, как понять, когда это действительно любовь? Чёрт, и почему всё так сложно…»
Из мыслей парня выдернул телефонный звонок, заоравший на всю комнату голосом 50 cent. Том подскочил, схватил мобильник и услышал из динамика такой отборный мат, что можно было словарь составить. Который, кстати, пользовался бы огромным спросом.

- Георг, это что за истерика с утра пораньше? И в какой сапожной мастерской ты таких выражений нахватался?- заржал парень над взбешенным другом.
- Том! Вот скажи мне, ради Бога! Когда родился, тебя головой не обо что не ударяли случайно?
- Я на такие личные темы предпочитаю не распространяться…
- Бл*, Трюмпер! Срочно подключи мозг к своему организму и ответь, какой сегодня день недели и число?!
- Эмм… ну-у-у… я точно знаю, что сегодня понедельник.
- Вот именно! Понедельник, третье августа, 9:00. Тебе это ни о чём не говорит? - вкрадчиво поинтересовался Георг.

Том принялся мысленно вспоминать, что же такого важного могло быть запланировано на этот день.
- Чёрт! Чёрт! Чёрт! Гео! Сколько время?! Д*рьмо! - Том вскочил с кровати и помчался в ванную, не обращая внимания на ошалевшего от такого крика Стенна.
- Том, уже 9:10! Элли сказала, что сможет задержать босса максимум на пятнадцать - двадцать минут!
- Успею! – проорал парень с зубной щёткой во рту, прыгая на одной ноге по комнате и пытаясь вдеть вторую ногу в штанину джинсов. Затем нажал на отбой и запихнул мобильник в карман.
- Том, ты ничего не хочешь мне сказать? - прищурившись, спросил Стенн.

- Стенн, я не сказал раньше потому, что это было под вопросом, но недавно мне перезвонили и назначили собеседование в частной клинике «Надежда». Если всё пройдёт удачно, то меня возьмут на работу инструктором. Там лечат людей с параличом и с этого года они ввели в состав терапии и Аква-аэробику, так что держи за меня кулаки. Я должен получить это место.
- Малыш, но зачем тебе работать? Разве я мало получаю?
Том в шоке уставился на любовника, не веря тому, что услышал:
-Какого чёрта, Стенн?! Ты за кого меня принимаешь?! То, что ты меня трахаешь, не даёт тебе право считать меня своей собственностью! Я не девка на содержании! – схватив со стола документы, парень пулей вылетел за дверь. «Мы ещё посмотрим, кто будет больше зарабатывать… малыш»

Глава 3. "Новая работа"

POV TOM

Чёрт! Чёрт! Чёрт! Да как он вообще смог такое сказать?! Неужели он действительно мог подумать, что я соглашусь на роль содержанки?! Хотя, жил я как-то эти три года за его счёт. Стенн сразу после моего переезда к нему, полностью взял на себя все мои расходы. Чему мои предки были несказанно рады, но всё-таки, это другое. Я был несовершеннолетним и не мог работать, теперь же у меня появился реальный шанс получить роскошное место инструктора в одной из самых престижных клиник Лозанны. Конечно, брали меня не за то, что я профи в своём деле, опыта у меня ноль, просто девушка моего лучшего друга Георга, работала личным помощником главы клиники. Она рассказала об открытии нового направления в терапии для больных параличом, и я подошел по всем параметрам, ну, не считая опыта, конечно. Мы с Гео уговорили её хотя бы предложить мою кандидатуру на рассмотрение. Она отнесла мои документы и рекомендательные письма моих учителей боссу, но ответа от него так и не последовало. Я уже и думать перестал об этом, начав подыскивать другое место, как вдруг раздался звонок и официальный мужской голос, назначив время и дату, пригласил на собеседование в клинику. И вот я на всех парах мчался в офис герра Йорга Хайнца и молил Бога только о том, чтобы тот меня дождался…
- Б*я, Том! Где тебя черти носят?! Элли уже два раза просила босса задержаться! Третьего раза не будет, учти! - я отстранил от уха трубку с вопящим другом и, запыхавшись, едва не падая, влетел в офис.
- Да тут я, Гео, перестань истерить!- у меня во рту всё пересохло, ноги подкашивались, а дыхание никак не хотело восстанавливаться после такого марафонского забега.
- Я так понимаю, вы и есть тот самый друг, претендующий на место инструктора?- в дверях кабинета стоял высокий мужчина с седыми волосами и волевым взглядом зелёных глаз, в которых читался неподдельный интерес и добрая усмешка.- Позвольте представиться, Йорг Хайнц и эта клиника - моё детище.
Я слабо кивнул, выпрямившись и пытаясь унять дрожь в коленях, протянул руку мужчине и представился. Тот в ответ пожал мне руку и пригласил в свой кабинет.
- Ну, что ж Том, я прочитал рекомендательные письма. Учителя были довольны вами и все отмечают большой потенциал. Но главный ваш плюс - это ваша молодость, - я в шоке уставился на мужчину. Он, что подкатывает ко мне, что ли?!
Герр Хайнц перехватил мой взгляд и громко расхохотался.
- Том, вы конечно, привлекательный молодой человек, но я, знаете ли, как-то больше по женскому полу, да и возраст уже не тот.
- Простите, герр Хайнц…
- Том, давай перейдём на «ты» и обойдёмся без этого официоза. Зови меня просто Йорг.
- Да, хорошо… эммм… Йорг. Я просто немного не понял, почему мой возраст стал плюсом. Честно говоря, думал, что именно из-за него меня и не хотят нигде брать.
- Ну, возможно в других местах тебе и отказывали по этой причине, но не у нас. Дело в том, что мы недавно открыли детское отделение. Сейчас у нас находятся семь ребятишек от семи до четырнадцати лет, с разной степенью тяжести паралича. Больные дети очень сложно идут на контакт, часто замыкаются в себе. Для того, чтобы терапия дала результат, личный инструктор должен быть такому ребёнку в первую очередь другом. У нас недавно поступил парнишка четырнадцати лет с полным параличом ног, который не подпускает к себе никого. Только и твердит о смерти и своей ненужности. Ты не далеко ушёл от него по возрасту, и я думаю, легко сможешь найти с ним общий язык.
- То есть, я принят?
- Скажем так, я беру тебя на испытательный срок. На месяц. Если за этот месяц покажешь хорошие результаты, я возьму тебя в свой штат, как постоянного инструктора с соответствующей оплатой. Надеюсь, ты понимаешь, что в случае согласия на тебя ложится большая ответственность. Это уже не учебный инструктаж, а настоящая помощь больному ребёнку.
Тут у Йорга зазвонил телефон и он, достав мобильник и извинившись, вышел из кабинета. Я положил руки на стол, устало опустив на них голову. Мысли хороводом кружились в ней. Испытательный срок… четырнадцатилетний парень… полный паралич ног… большая ответственность…
Всё это реально пугало. Одно дело проходить инструктаж с учителями, отрабатывая упражнения на своих сокурсниках, и совсем другое дело по настоящему больной ребёнок. Дверь хлопнула, и в кабинет вошёл Йорг.
- Том, я понимаю, тебе страшно. По сути, ты ещё сам подросток. Но давай сделаем так. Сейчас я познакомлю тебя с этим мальчиком, вы немного пообщаетесь и только после этого озвучишь своё решение, - я кивнул и уверенно встал с места.
Что ж, посмотрим на этого дикого волчонка. В конце концов, не зря меня считали душой любой компании. Я мог даже мертвого заставить рассказать мне анекдот и потом вместе с ним же посмеяться. Ну, держись парень, к тебе идёт сам Том Трюмпер! Самый лучший друг на свете.

***

Мы прошли по просторному холлу административного здания к лифтам и, поднявшись на четвертый этаж, вышли к застеклённому переходу в главный корпус клиники. Преодолев еще четыре этажа и пройдя несколько коридоров мы, наконец, остановились возле палаты.
- Ну, что? Готов к знакомству?
- Вполне, - сказал я, и сам толкнул входную дверь, первым проходя внутрь.
Палата была одноместная и очень, по-домашнему, уютная. Я вообще заметил, во время нашей импровизированной экскурсии, всё в клинике оформлено так, чтобы люди не чувствовали себя, как в больнице. Не было этих, типично больничных примочек вроде белых стен, белых дверей и такого же потолка. Каждый этаж имел свой цвет, на окнах весели красивые шторы, а не офисные жалюзи и по углам стояли не любимые всеми больницами фикусы, а настоящие мини пальмы или небольшие цветущие кусты в кадках. В палате царил полумрак и работал телевизор, транслируя Симпсонов. Перед телевизором стояла кровать, специальная, для инвалидов, с перекладиной над головой, чтоб человек мог руками перевести своё тело в сидячее положение. На кровати с пультом в руке спал мальчишка. Он был очень худой и бледный. Я бы даже сказал, измождённый. Повернувшись к Йоргу, всё это время с интересом, следившим за моей реакцией, шёпотом спросил:
- Вы, что не кормите больных, которые не слушаются?- Йорг грустно улыбнулся и, подойдя к кровати мальчика, откинул одеяло, которым была прикрыта его правая рука. Только сейчас я заметил капельницу.
- Он наотрез отказывается есть. Да и, чтобы поставить ему капельницу, приходиться давать снотворное, так как он их просто вырывает, - я с жалостью смотрел на худенького подростка и всё отчётливее понимал, хочу, что-нибудь для него сделать. Хоть как-то помочь.
- А, где его родители? Почему рядом с ним никого нет?
- Потому что он стал для них обузой после того, как сломал позвоночник, упав с четвертого этажа новостройки, в которой они с друзьями любили собираться. Родители оставили его на попечение бабушки, а сами уехали в другую страну. Пожилая женщина не смогла заботиться о ребёнке - инвалиде и определила его к нам, благо финансовое состояние этой семьи позволяет, чтоб он жил здесь сколько угодно. Только никакие деньги в мире не заменят человеческого тепла! - Йорг провёл по светлым волосам мальчишки, и заботливо укрыл его одеялом, забирая из руки пульт и выключая телевизор.
- Мы немного не вовремя пришли. Он будет спать ещё часа два. Сходи пока в столовую, позавтракай, а к двенадцати приходи сюда же. Я вас познакомлю.
- Йорг, того, что я здесь увидел мне достаточно. Я лучше поеду домой…
- Да, конечно… я всё понимаю Том… не каждый согласится на такую работу, как бы грубо это не звучало…
-Йорг…
- Нет - нет, ты не должен оправдываться. Это нормальная реакция…
- Йорг!
- Если хочешь, я могу предложить тебе место массажиста…
- Йорг, да послушайте меня, наконец! Мне не нужно место массажиста, потому что у меня уже есть место инструктора. Пусть даже с испытательным сроком, - мужчина удивлённо посмотрел на меня, и потянулся к галстуку, расслабляя узел.
- Ничего не понимаю. Ты же захотел уйти…
- Знакомиться с полусонным мальчишкой сейчас - не самый лучший вариант. Я поеду домой и составлю индивидуальную программу наших занятий. Для этого мне нужна его медицинская карта. А завтра с утра я уже приступлю к своим обязанностям. Хорошо?
- Конечно Том, ты прав, так будет лучше. Но сможешь ли ты подобрать правильную программу? Всё-таки у тебя нет медицинского образования… да и опыта.
- Не волнуйтесь. Именно для этого мне и нужна его карта. Я сейчас поеду к своему учителю, и мы вместе разработаем комплекс упражнений. А уж насчёт выполнения моей работы, можете не сомневаться. У себя на курсе я был лучшим.
- Том, пообещай, что если возьмёшься за него, то уже не бросишь и будешь вести до конца его пребывания в клинике. Если не уверен, лучше сразу откажись. Ведь если мальчик поверит тебе, привяжется, а ты откажешься от него, он же вообще перестанет верить во что-либо и тогда только одному Богу известно, что с ним может….
- Йорг, я обещаю вам, сделаю всё от меня зависящее! Если не поставить мальчишку на ноги, то хотя бы вернуть ему желание жить, - Йорг посмотрел мне прямо в глаза, как будто желая прочитать в них, правду ли я говорю и, тепло улыбнувшись, протянул мне ладонь.
- Добро пожаловать в нашу семью, сынок. Я очень надеюсь, что не ошибся в тебе, и ты меня не подведёшь, - пожав мою руку, Йорг вышел, а я посмотрел на лежащего в кровати мальчишку и понял, сегодня в моей жизни изменилось очень многое.

Глава 4. "Марк"

POV TOM

Открываю глаза и не понимаю, где я? Это определённо не наша со Стенном спальня и определённо не его затылок я сейчас с таким интересом рассматриваю. Ах, да, это ж, Девид. Мой учитель по Аква аэробике. Вчера мы до трёх часов ночи сидели за специальной литературой и составляли индивидуальную программу занятий для Марка - мальчишки из клиники. Девид - бывший врач и разбирался во всех нюансах просто отлично. Он сказал, у мальчишки есть шанс на частичное восстановление. Полноценно ходить и тем более бегать он, к сожалению, уже не сможет никогда, но вставать и делать несколько шагов - возможно. Можно подумать, что значат эти несколько шагов, ведь ты всё равно остаёшься инвалидом? Все верно, но именно эти несколько шагов дают самостоятельность. Он сможет сам одеваться, справлять нужду, даже принимать душ. Сейчас он не справляется со всем этим без посторонней помощи, что делает его слабым и лишает воли к жизни.
Посмотрев на настенные часы, я вскочил и лихорадочно начал бегать по комнате в поисках мобильника и наших записей. Время было уже 6.30, а мне ещё надо было заехать домой и переодеться. Странно, меня не было дома всю ночь, а Стенн ни разу не позвонил. Я обнаружил свой телефон на тумбочке в ванной, с полностью разряженной батареей. Чёрт, представляю, что навыдумывал себе Стенли. Не став будить Девида, я просто написал ему записку с благодарностью за помощь и, захлопнув дверь, помчался домой.
Дома меня ждали. И ждали, видимо, всю ночь, причём в компании с бутылкой дорогущего виски, от которой осталась только четверть.
-О, какие люди забежали к нам на огонёк!- пьяно усмехнулся Стенн и попытался встать с дивана, но это у него не получилась.- А я уже всех друзей твоих обзвонил… и больницы… и даже морги… и нигде тебя нет. Совсем нигде. Ты, как привидение, вроде бы есть, а на самом деле тебя нет. Ты всего лишь выдумка. Моя придуманная иллюзия. Ты не существуешь. Я сошёл с ума, да?- мужчина посмотрел на меня затуманенным взглядом и заплакал.
-Стенн, прости, у меня сейчас совсем нет времени на разборки. Не смог вчера позвонить, так как у меня сел мобильник, - я понимал, что объясняться сейчас совершенно бесполезно, а время поджимает. Сам удивляюсь себе, но я ничего не чувствую. Ни раскаяния, ни жалости, ни даже банального желания извиниться. Пусто. Может, пора признать, что наши отношения подошли к концу, и не мучить ни себя, ни его?
- Давай поговорим вечером. И, кстати, я получил работу инструктора, именно поэтому я не вернулся. Мы с Девидом разрабатывали индивидуальную программу. Почти всю ночь не спали…
-Ты уйдёшь от меня, да? Ты ведь уже всё для себя решил?- я расстегнул толстовку и взялся за джинсы. Сказать да? Не могу. Всё-таки три года не малый срок, что бы вот так просто всё перечеркнуть. Но и сказать - нет, язык не поворачивается. Я устал и прекрасно понимаю, что Стенн не любовь всей моей жизни. Он для меня скорее родной человек, брат, друг, любовник, в конце концов, но любовь… нет. Я разделся полностью, ловя на себе жадный взгляд мужчины и взяв чистое бельё, направился в ванную.- Молчишь? Что ж, твоё молчание говорит больше любых слов.
- Стенн, у меня совсем нет времени на выяснения отношений. Ляг, проспись, а вечером поговорим,- я зашёл в ванную и закрыл дверь. Мне нужно подумать. Серьёзно подумать и принять решение.
Стоя под тёплыми струями воды я начал перебирать в памяти нашу со Стенли жизнь. Он всегда был таким. Мог заплакать над какой-нибудь мелодрамой, как девчонка. Меня всегда это безумно раздражало. Мог целый час рассказывать о каком-то модном показе, и при этом печь пирог с мясом, который я так любил. Он всегда следил за чистотой в квартире, причём, с какой-то маниакальной щепетильностью. У нас всегда было идеально убрано. Я бы даже сказал стерильно, как в больнице. В нашей квартире я никогда не чувствовал того уюта и тепла, который бывает в домах нормальных людей. Говорят дом там, где сердце - моё сердце явно не здесь, и не с тобой Стенн. Прости, но обманывать себя я больше не могу.
Выключив воду и обмотавшись в полотенце, я вышел из ванной и наткнулся на Стенна. Он сидел возле порога, с бутылкой в руке и спал. Взглянув на часы, вихрем понёсся одеваться. Через тридцать минут мне надо быть на месте. Прости Стенли, но у меня нет времени возиться с тобой и подтирать тебе сопли. Есть тот, кто нуждается во мне гораздо больше.
Заскочив в холл клиники, я сразу увидел Элли. Она обернулась и, отбросив с лица игривый локон чёрных волос, улыбнувшись, направилась ко мне.
- Том, опять опаздываешь. Босс уже два раза интересовался тобой. И даже высказал предположение, что ты всё обдумал и всё-таки решил отказаться от такой ответственности.
- Не дождётесь! - поцеловав девушку в щёчку, задорно подмигнул.- Я не только не отказался, но и разработал программу. Так что, ближайшие три месяца я постоянно буду мозолить вам глаза своей физиономией. - Элли рассмеялась и подтолкнула меня в сторону кабинета Йорга.
- Я только за. Мне твоя физиономия настроение поднимает, но если ты каждый день будешь опаздывать, боюсь, ты и испытательного срока не продержишься. Йорг очень строг в этом плане. Иди, не заставляй его ждать ещё больше. И удачи тебе!
Девушка похлопала меня по плечу и пошла на своё рабочее место. А я вошёл в кабинет Йорга. Он был не один. За столом напротив, сидел высокий, седой и какой-то уставший мужчина, который подписывал стопку документов лежащих перед ним на столе.
- Том, ты всё- таки пришёл,- я не смог не заметить радость, промелькнувшую в глазах. - Я уж было решил, что ты передумал. Гордон, отвлекись на минуту, - Йорг положил руку на плечо мужчины и не сильно сжал.- Вот познакомься, это Том. Самый молодой инструктор по Аква аэробике. Помнишь, я рассказывал тебе про Марка? Том будет его персональным инструктором.
- Приятно познакомиться, Том. Вы взялись за сложное дело. Люди с ограниченными возможностями очень закрыты в плане общения, поверьте, я знаю, о чём говорю. Поэтому желаю вам удачи, и наберитесь терпения. Оно вам понадобится в ближайшие дни,- я заметил, как он тяжело вздохнул, а в глазах промелькнула такая боль, что мне показалось, будто я прочувствовал её физически. Гордон отвернулся и опять принялся за документы.
- Ладно, Том, тебе пора к Марку. Сейчас время завтрака, может, у тебя получится уговорить его поесть?- вдруг у меня что-то щелкнуло в голове, и я чуть не подскочил на месте от пришедшей мне идеи.
- Йорг, я, конечно, понимаю, что и так опоздал, но можно мне отлучиться на двадцать минут? Я кое- что придумал и надеюсь, это сработает,- Йорг засмеялся и, кивнув, подтолкнул меня к двери.
- И всё - таки я в тебе не ошибся, Том. Надеюсь, потом расскажешь про свою гениальную затею во всех подробностях?- я кивнул и бросился обратно в холл, на ходу проверяя, не забыл ли бумажник.

***

Остановившись возле палаты Марка, я глубоко вздохнул, как перед прыжком в воду, и толкнул дверь. В помещении снова царил полумрак. Мальчишка сидел на кровати с закутанными в плед ногами и с неизменным пультом от телевизора в руке. В этот раз по экрану скакал Спанч Боб. Услышав мои шаги, мальчик вздрогнул и поднял на меня огромные голубые глаза. Я невольно залюбовался и не заметил, как в меня полетела подушка, угодив мне прямо в нос
- Ты всех гостей так тепло встречаешь, или мне одному так повезло?- я улыбнулся, поднял подушку и, бросив её обратно в него, сел на стоящее рядом кресло. Мальчик выглядел настолько растерянным, что я не выдержал и засмеялся.
- Расслабься, я хороший, честно, - парень опустил голову, но я успел заметить пробежавшую по губам улыбку. Это уже прогресс, уверен, у меня всё получится.- Давай знакомиться, я Том. И я твой инструктор по Аква аэробике. Ты любишь бассейн?
Марк вздрогнул и резко поднял на меня взгляд полный непролитых слёз. В его глазах было столько укора и непонимания, что у меня сердце сжалось и появилось чувство, что я его ударил.
- Ты пришёл, что бы поиздеваться надо мной, да? Люблю ли я бассейн? А хочешь, я станцую перед тобой? А что, танцевать я тоже люблю!- он прокричал всё это, неотрывно глядя мне в глаза, и всё-таки заплакал, прижав ладони к лицу.
Я подошёл к его кровати и, присев рядом, крепко обнял мальчишку. Он вздрогнул и попытался вырваться, но я ещё крепче прижал его к себе и провел ладонью по светлым волосам. Марк, прижавшись лицом к моему плечу, сжав в кулачках мою футболку, зарыдал ещё сильнее. Я понимал, что до этого он постоянно сдерживал себя, не было рядом того, кто мог бы посочувствовать или просто успокоить. И сейчас, солёные слёзы, градом катившиеся из его глаз, смывали всю ненависть к жизни, всё безразличие родных людей и всю беспомощность, как ни странно принося облегчение. После этих слёз боли мне ещё противнее стали истерики Стенна по поводу и без. Теперь в моей голове всё встало на свои места. Больше нет смысла оттягивать неизбежное. Сегодня же я расстанусь со Стенном. И этого ничего не изменит. Я так глубоко ушёл в свои мысли, что даже не заметил, что Марк уже не плачет, а приподняв голову, смотрит на меня.
- Почему ты плачешь?- спросил мальчишка и, проведя пальцем по моей щеке, показал его мне: он был мокрым.
Не веря, провёл ладонью по лицу и убедился, мне не показалось, и я действительно плакал. Марк отстранился от меня и холодно окинул взглядом.
- Если это из жалости, то проваливай отсюда. Я не нуждаюсь ни в чьей жалости. Она унижает, а я итак унижен своим положением дальше некуда.
- Марк, мои слёзы никак не связанны с тобой. Просто я сегодня расстался со своим парнем, с которым прожил три года,- мальчишка недоверчиво посмотрел мне в глаза и покраснел.
-Па… па… парнем? Так ты что… гей что-ли?- я ухмыльнулся и понял, это начало крепкой дружбы. В его глазах читался такой неподдельный интерес, что мне невольно стало страшно. Вдруг этот маньяк заставит меня рассказывать о гейской жизни во всех подробностях. Хотя, что бы увидеть вот такую искорку жизни в глазах этого мальчишки, я готов и не такое выложить.
-Ты что-то имеешь против геев? Тебе неприятно, что твой инструктор гей?- Марк, вскинул на меня свои глазищи и быстро замотал головой.
- Нет, ты что, мне всё равно, какая у тебя ориентация. Я к этому спокойно отношусь. Просто я не ожидал. Ты совсем не похож на… на… на
- Гея, - закончил я за него и увидел, как румянец вновь заливает лицо парнишки.- Похож, не похож, но я стопроцентный гей и с девушками предпочитаю только дружить.
Тут дверь открылась, и молоденькая медсестричка внесла поднос с едой. Хотя назвать ЭТО едой язык не поворачивался. Пока та уговаривала Марка съесть эту белую жижу, размазанную по тарелке, называемую кашей, я набрал номер Элли и после гудка сбросил.
- Я не буду, есть эту гадость! Отстаньте всё от меня!- мальчишка накрылся с головой одеялом и сверху на лицо положил подушку. Я сделал девушке знак уйти и подошёл поближе к тумбочке.
- Мда, здесь всегда так кормят? - мальчишка, не высовываясь, пробубнил, - всегда.
- Такое, я бы тоже ни за что есть не стал. А вот от пиццы, колы и чипсов не отказался бы. А ты?- Марк выглянул из-под одеяла и тяжко вздохнув, прошептал, глядя куда-то в пол.
- Я не ел этого уже около года. Как родители уехали. Бабушка никогда не покупала мне подобные продукты, называя их вредными для здоровья…- не успел он договорить, как в палату вошла Элли. У неё в руках была огромная коробка с пиццей, от которой исходил божественный аромат, и пакет с известным мне содержимым.
- Том, я так и знала, что застану тебя здесь. Вот, это тебе, ты ведь с утра ничего не ел! Чтобы умял всё до крошки, я проверю, - она поставила всё на тумбочку, отодвинув больничную еду и послав мне воздушный поцелуй вышла.
Взглянув на мальчишку, чуть не рассмеялся. Он смотрел на пиццу, как на восьмое чудо света. Я раскрыл коробку и глубоко вдохнул запах, моментально распространившийся по палате. Взяв один кусок, с наслаждением откусив сразу половину, боковым зрением заметил, как парень приоткрыл вместе со мной рот и тяжело сглотнул, отворачиваясь и опуская глаза.
- Я хоть и голодный, но столько мне одному не съесть. Не поможешь?- я взял тарелку с кашей и зашёл в ванную комнату. Спустив содержимое тарелки в унитаз, и сполоснув её, вернулся в палату. Положив на тарелку самый большой кусок пиццы, я протянул его Марку. Мальчишка завороженно протянул к тарелке руки и вдруг выдал:
- А я думал, что желания только на Рождество сбываются! Эх, сюда б ещё колы и чипсов и вообще праздник был бы.
- А ты представь, что сегодня Рождество и загляни в пакет, - Марк отставил тарелку, и осторожно взяв пакет с тумбочки, заглянул внутрь
- Том! Это круто! Ты настоящий Святой Николаус!- закричал парень, вываливая на колени чипсы и банки с колой.
-Так это же не я, а Элли…
- Том, мне четырнадцать, а не четыре. И я уже давно не верю в такие совпадения. Вот только как ты узнал, что я люблю?
- Да я и не знал. Просто принёс то, что люблю сам. Ты только не подумай, что это я так пытаюсь к тебе в друзья набиться. Просто я сам лежал в больницах и знаю, как здесь кормят, - я смотрел на мальчишку, с аппетитом уминающего пиццу и мне хотелось кричать от счастья. Ведь ещё вчера этот ребёнок не только не ел, но и не подпускал к себе никого близко. А сегодня он улыбался… чёрт возьми, он улыбался! – Марк, посмеиваясь, хитро смотрел на меня.
- Ну, если ты всё- таки хотел таким способом набиться ко мне в друзья, то считай, что у тебя получилось. А теперь расскажи мне поподробнее про эту Акваробику.

Глава 5 "Знакомство"

Pov Tom

Вот уже три недели, как я работал с Марком. Мы очень сблизились и мальчик практически во всём мне доверял. Наши занятия проходили не так легко, как наше общение вне бассейна. В воде Марк вспоминал, что неполноценен и от этого у него часто случались истерики или приступы паники. Первые дни, при приближении к воде он начинал просто кричать во всё горло, его трясло, и он начинал задыхаться от ужаса. Постепенно Марк привыкал, и сейчас уже не истерил, а спокойно давал погрузить себя в воду на специальных ремнях с креплениями.
Если с Марком постепенно всё налаживается, то в личной жизни у меня был полный капут! От Стенна я съехал в тот же день. Конечно, был грандиозный скандал со слезами и попытками запереть меня дома. Были угрозы покончить жизнь самоубийством. Были признания в любви. Только я для себя уже всё давно решил, и отступать был не намерен. Йорг, как узнал, что мне негде жить, сразу распорядился, и за мной закрепили отдельный домик на территории клиники, где жил обслуживающий персонал. Домик был маленький, со спальней и кухней, но мне, не имевшему никогда своего собственного жилья, он казался дворцом. Теперь у меня была работа, крыша над головой и очень даже приличная зарплата. Я, наконец, почувствовал себя повзрослевшим и ответственным человеком, который добился чего-то в этой жизни. И всё бы хорошо, если бы не Стенн. Он практически не давал мне прохода. Каждый день после работы встречал с цветами, как девку, честное слово! Названивал на дню по двадцать раз, закидывал СМС с признаниями в любви и умолял вернуться! Я так устал! Не знаю, как ещё донести до него, что нас больше нет, и ничто не сможет изменить этого.

***

- Марк, голову выше. Ещё. Так, теперь напряги мышцы рук и разведи их в стороны, - мальчишка с энтузиазмом бросился исполнять упражнение.
Здесь, опоясанный специальными ремнями и свободно двигающийся в воде, он находился, словно в невесомости, и это создавало иллюзию свободы и здорового тела. В такие моменты, когда отталкиваясь от воды руками, он мог повернуться направо или налево, он был просто счастлив, и его улыбка освещала весь бассейн. Я смотрел на него, и сердце обливалось кровью от осознания того, что эта мнимая свобода движения, всего лишь иллюзия. И как только его поднимут из воды, он опять почувствует своё тело, которое никак не хотело ему подчиняться.
- Ну, а это наш специальный бассейн для занятий Аква аэробикой, - я услышал голос Йорга и понял, что он решил устроить для кого-то экскурсию.
Подплыв к бортику я, легко подтянувшись, вылез из воды и стал специальным рычагом поднимать Марка. Он захныкал и, вцепившись в бортик, намертво застопорил весь механизм.
- Марк, ты и так на полчаса дольше сегодня занимался. Уже скоро обед, а тебе ещё на массаж надо.
- Том, ну ещё пятнадцать минут! Ну, пожалуйста! А я обещаю, что съем всю гадость, которую мне сегодня принесут вместо еды!
Тут за спиной я услышал громкое покашливание и чей-то смешок. Повернувшись, я увидел Йорга и его друга, Гордона, кажется. Рядом с ними стоял смеющийся блондинчик неопределённого пола, который держался за ручки инвалидного кресла. А в кресле сидел парень, при взгляде на которого я забыл, как дышать. Рычаг выскользнул из моих рук и Марк начал стремительно уходить под воду. Я моментально сориентировался и, схватив руками крепления, с силой потянул на себя, прижав трос одной ногой к полу. Йорг и Гордон подхватили Марка и вытащили из воды, а ко мне подбежал блондин и начал что-то говорить, показывая мне на ноги. А я в шоке сидел на кафельном полу, вцепившись в крепления, и смотрел в безумно красивые, и уже такие родные, карие глаза. Глаза, которые снились мне с тринадцати лет…

Pov Bill

Да, весело у них тут. Ничего не скажешь. Этот парень, инструктор, как будто приведение увидел, когда перевёл на меня взгляд. Я, конечно, понимаю, что последнее время не очень-то слежу за собой, но и чтоб так пугаться, поводов точно нет. Он даже не заметил, как трос разодрал ему лодыжку до крови. Анди сразу бросился помогать несчастному. Ох, чувствую, что мой друг нашел себе объект желания на ближайшие полгода. А именно столько, по словам Йорга, понадобится, чтобы поставить меня на ноги полностью.
Сейчас я тоже кое-что могу. Могу стоять, правда, совсем не долго. Могу пройти пару метров с огромным усилием. Но, самое главное, сам могу одеваться и ходить в туалет. В общем-то не много, но и не мало для того, чтобы не чувствовать себя совсем ущербным.
Поселили нас втроем в отдельном двухэтажном доме на территории клиники. Сама здравница располагалась у подножия Альп и просто поражала своими видами и природой. В этом месте тесно соседствовали горы и равнины, лето и зима, солнце и дожди. Идеальное место для отдыха с семьёй. Но мне вместо отдыха предстояло тяжелое возвращение к жизни.
Сразу после обеда меня забрали на полное обследование, где познакомили с моим будущим инструктором. Это был крепкий мужчина тридцати двух лет, которого звали Густав. У него было очень добродушное лицо и смеющиеся глаза, отчего глядя на него, хотелось улыбаться. Целый день меня возили по разным кабинетам: от усталости у меня уже кружилась голова, и жутко хотелось спать.
Вечером я написал Анди, чтоб он вывез меня на смотровую площадку. Это очень красивое место, откуда открывался прекрасный вид на горы. Это было так странно, сидеть летом, в одной тонкой футболке, смотреть на зиму и горы в снегу. Вечерело, и солнце спускалось за горы, делая снег ярко алым. Это было безумно красиво. Я поддался желанию и, облокотившись о подлокотники, встал на ноги, зацепившись за ограждение площадки. Подставил лицо свежему ветерку и услышал сбоку восхищённый вздох. Повернув голову, заметил того самого инструктора. Он стоял совсем рядом и смотрел на меня, как на что-то не реальное. Это уже начинало напрягать. Я удивлённо выгнул бровь и кивком головы спросил: "Что?" Парень смутился и начал быстро тараторить.
- Простите, я не хотел вам мешать. Просто очень люблю приходить сюда вечером. Отсюда открывается очень красивый вид. А как вас зовут? Я - Том. Мне девятнадцать. А вы можете стоять? А ходить? Ой, простите, я наверно лезу не в своё дело? Чёрт, я такой идиот… - закончил Том и посмотрел на меня такими глазами, что я не выдержал и засмеялся.
Этот парень был чертовски обаятельным, и наверно, первый человек после Гордона и Анди, кого мне не захотелось послать. Я оттолкнулся от перил и сел обратно в кресло. Сбоку в специальном кармашке у меня лежал блокнот с ручкой. Я достал его, и быстро написав пару строчек, протянул Тому.

Pov Tom

"Привет Том. Я Билл. Мне двадцать семь. У меня частичный паралич. Могу стоять, но не могу ходить"
Я взял в руки блокнот и, прочитав, понял. Билл немой! Моё сердце словно остановилось. Стало так больно в груди, что я невольно схватился за ворот толстовки и немного расстегнул замок. Билл смотрел на меня непонимающим взглядом, и ждал какого-нибудь ответа, а я, как в ступор впал. Стоял, уставившись на него, и не мог сформулировать ни одной чёткой мысли. Мужчина взял у меня из рук блокнот и снова вернул, предварительно что-то написав.
"Том, ты в порядке? Бледный какой-то. Может, тебе к врачу?"
- Нет, нет, я в порядке. Просто что-то душно. А насчёт вашей болезни не переживайте. Частичную парализацию у нас практически во всех случаях полностью излечивают. Так что не успеете оглянуться, как мы вас на ноги поставим, - Билл поморщился, выхватив блокнот и сделав запись, с недовольным лицом сунул его мне в руки.
"Не называй меня на вы. Не такой уж я и старый"
Я посмотрел на обиженного брюнета и сам не знаю, как ляпнул:
- Нет, ты совсем не старый и безумно красивый.
Билл, как в замедленной съёмке, повернул ко мне лицо. Сказать, что он был удивлён, это промолчать. Он ошарашенно уставился на меня, а я уже хотел провалиться под землю, сто раз проклиная своё неумение держать язык за зубами. Тут за нашими спинами раздался весёлый голос:
- Билли, я смотрю, ты себе уже друга нашёл? О, так это ж наш пострадавший инструктор. Как нога? Не сильно поранил? А я Андреас, самый близкий человек Билла.
- Том, - сухо ответил я, не имея ни малейшего желания продолжать беседу с этим манерным блондинчиком, у которого принадлежность к определенной ориентации неоновыми буквами на лбу сияла.
Я, конечно, и сам гей, но всегда считал, что мужик, в любых условиях, должен оставаться мужиком. И что это за намёки? Самый близкий человек? Неужели Билл и вот это… существо вместе? Не верю! Я легко могу представить рядом с Билом шикарную модель или актера, например. Да даже себя я легко представляю рядом с этим совершенством. Но только не это… Боже, у меня для него даже определения закончились.
- Извините, мне уже пора. Надо ещё кое-что доделать. Билл, было очень приятно познакомиться и спокойной ночи, - Билл, как-то странно посмотрел на меня и, кивнув, протянул руку. Я обхватил его, на вид такую изящную ладонь, и почувствовал уверенное и крепкое, по-настоящему мужское рукопожатие. Меня прямо в жар бросило от нахлынувших эмоций и я, чтоб не выдать себя с потрохами, поспешил ретироваться к себе, к тому же стояк в штанах требовал немедленной разрядки.
Забежав в дом, я сразу направился в душ. Раздевшись догола, я встал под тёплые струи воды и, обхватив пальцами член, стал методично доводить себя до оргазма. Перед глазами стояло лицо Билла. Его безумно красивые глаза, точёные скулы и прекрасные, пухлые губы с небольшой родинкой под ними. Я вспомнил его рукопожатие, сильное, уверенное и эти пальцы… представил, как эта рука обхватывает длинными пальцами мой член… и кончил. Причём кончил так, что ноги подкосились, и я упал на холодный пол, всё ещё содрогаясь оргазменных судорогах. На ватных ногах я добрался до постели и последняя мысль, что посетила меня, прежде чем отправится в царство Морфея, была: "Я заболел и имя моей болезни Билл"

Глава 6. "Желание"

Pov Tom

Запах океана, лёгкий ветерок и шум прибоя. Я подошел к уже знакомой двери и открыл ее. Возле окна стоял Он. Приблизился к нему вплотную и обхватил со спины руками, проведя открытой ладонью по накачанному прессу. Он развернулся и, обхватив моё лицо ладонями, произнес прямо в губы:
- Зачем ты так со мной? А я ведь верил тебе… - и вдруг всё начало меняться, контуры расплылись, а силуэты исчезли. И вот я уже один стоял на краю обрыва и понимал, что потерял тебя навсегда. Отчаяние, боль, паника, и из горла вырвался крик раненного зверя:
-Билл!!!
Вскочил с именем Билла на устах в своей постели и не мог понять, почему мне так больно. Первый раз я запомнил свой сон в подробностях. И впервые не был ему рад. Я встал, сходил в душ, поел, а чувство боли и какой-то утраты не покидало. Я безумно хотел увидеть Билла.
От работы меня освободили на неделю, из-за пораненной ноги. И я решил прогуляться рядом с домом, в котором жил Билл. Подойдя к нему, увидел Гордона. Он на ходу просматривал какие-то документы и одновременно говорил по телефону. Из разговора я понял, что речь шла о лечении Билла. Гордон вышел из ворот и направился в сторону административного здания. "К Йоргу"- промелькнуло у меня в голове и я, посмотрев на дом, решил обойти его с другой стороны. Картина, которая предстала моим глазам, выбила из головы последние здравые мысли. На заднем дворе, в тени деревьев, на низкой скамье, лежал Билл и поднимал тяжелые гантели, не меньше семи килограммов каждая. Он был без майки в одних лёгких спортивных штанах, и я отчётливо видел, как напрягается каждая связка на его руках и каждая мышца на плечах. На левом предплечье разглядел размашистую татуировку - СВОБОДА 89. Во весь левый бок занимала какая-то витиеватая надпись. Что именно там было написано, разобрать с такого расстояния не смог, но зато отчётливо увидел пирсинг в левом соске. Чёрт, это не парень, а секс ходячий!
По лбу и напряженной шее струился пот, длинные волосы намокли и прядками прилипли к лицу, а мышцы завораживающе перекатывались при каждом движении под гладкой, загорелой кожей. Билл совсем не был качком, но от его подтянутой, крепкой фигуры веяло такой силой, что аж дух захватывало. Сильные руки, накачанный пресс, узкие бёдра и длинные ноги, которым могла позавидовать любая модель. Всё это делало парня каким-то нереальным. Он больше был похож на героя, какого-нибудь кинофильма, чем на реального человека. Пока я с открытым ртом пялился на это совершенство, Билл закончил упражнения, и сев на скамейке, стал вытирать торс футболкой. Я перевёл взгляд на дом и чуть не зашипел от злости. В открытом окне первого этажа заметил того манерного блондина. Он с таким обожанием и любовью смотрел на Билла, что мне захотелось подойти и со всей дури дать по его смазливой роже. Билл тем временем встал, и пересев в кресло, поехал к дому. А я, с уже ставшим родным стояком в штанах, отправился домой избавляться от этого давящего напряжения.

Pov BILL

Сегодня у меня было первое занятие с Густавом. Так стыдно и неудобно мне не было никогда. Думал, не выдержу и пошлю всех в далёкий пеший поход. Эти поддерживающие ремни! Чёрт, я чувствую себя ребёнком в ходунках. Как же это унизительно! Если бы не повеселевший Гордон и не светящийся счастьем Анди, я бы отказался от такого унижения! Но ради них я буду терпеть. Хорошо ещё, что время занятий мне назначили индивидуальное и кроме моего инструктора никто не видел этого позора. Сами упражнения не трудные. А если учесть, что каждый день я поднимаю гири и отжимаюсь, эта нагрузка для меня просто смешная. После занятий, по плану у меня был массаж. Анди привез меня в кабинет, и я улегся на массажный стол, предварительно раздевшись до белья. Массажиста не было, и я уже даже начал засыпать, как вдруг рядом раздалось тихое:
- Привет, Билл.
Я вскинул голову и с удивлением увидел, что рядом стоит Том и натирает руки каким-то маслом.
- На сегодня я твой массажист. Из-за ноги меня на неделю перевели сюда. Но не волнуйся, у нас на курсе я был лучшим в этом деле, - Том подошёл к столу и убрал простыню, которой был накрыт.
Расслабившись, я опустил голову и полностью отдался массажу. Том не преувеличивал, когда говорил о своём мастерстве. После его манипуляций с моими ногами я, казалось, стал чувствовать каждую мышцу. А его приемчики с моим позвоночником вообще вогнали меня в нирвану. У него просто божественные руки!
- На сегодня достаточно. Надеюсь, тебе понравилось, всё-таки это можно назвать моим дебютом, - Том улыбнулся и помог мне встать, придержав за талию, когда я покачнулся.
Я посмотрел на его руки у меня на поясе и перевёл взгляд на его лицо. Парень стоял очень близко, заворожено глядя на мои губы, и я отчётливо понял, ЧТО именно он хочет сделать. Это стало для меня настоящим шоком! Я попытался вырваться из его рук, а освободившись, как подкошенный упал на пол. Том подхватил меня за талию, без остановки повторяя: "Извини, прости, этого больше не случится…" усадил меня в кресло, и выбежал за дверь.
Я сидел и не мог понять, что же произошло? Том хотел меня поцеловать? Он, что гей? Глядя на него, в жизни не подумаешь, что ему нравятся парни. Скорее он выглядел, как мачо и отпетый бабник. Но, что же тогда произошло несколько минут назад?
- Том сказал, что вы уже закончили? Билл, что с тобой? Что случилось?- Анди присел передо мной на колени и, заглянув в глаза, подал блокнот и ручку.
" Ан, тебе нравится Том?" - Андреас густо покраснел и, опустив голову, кивнул, соглашаясь.
"А тебе не кажется, что он… ну… абсолютный натурал?"
- Билл, ну вообще-то мой радар говорит, этот парень абсолютно небесного цвета. Причём даже не на пятьдесят, а на все сто процентов. А мой радар меня ещё ни разу не подводил. Только у меня всё равно нет шансов.
"Почему? Ты же такой милый. И будь я хоть на пятьдесят процентов вашим, мы бы с тобой уже жили в счастливом браке" - я улыбнулся и потрепал Анди по голове.
- Да, это самая большая трагедия моей жизни. Очень трудно любить натурала…
Я отвернулся, показывая, что мне неприятна эта тема, и начал одеваться.
- Билл, а знаешь, почему мне с Томом ничего не светит? Обещаешь, что не убьёшь меня?
Взяв блокнот, я быстро написал предложение и сунул его прямо парню в лицо:
"Если ты и твой радар хотите сказать, что он запал на меня, то лучше заткнись!"
- Молчу.

***

Выехав с Андреасом из корпуса, мы направились к нашему жилью, как вдруг услышали знакомый голос:
- Стенн, что за спектакль ты здесь устроил? Иди домой и проспись! - Анди развернул моё кресло, и перед нами предстала чудная картина.
Том, красный как рак, кричал на какого-то мужчину, который стоял перед ним на коленях. С огромным букетом цветов в одной руке, и коробочкой, предположительно с кольцом, в другой.
- Малыш, ты же знаешь, как я тебя люблю. Прости, что не сделал этого раньше. Просто до меня долго доходит! - мужчина покачнулся и, положив букет к ногам Тома, открыл коробочку, доставая из неё кольцо. Было очевидно, он сильно пьян.- Томми, любимый, будь моим мужем.
Том в ужасе огляделся по сторонам и его взгляд остановился на мне. Он вздрогнул и закрыл лицо руками.
Ухмыльнувшись, развернул кресло, и покатил к дому. Так вот ты какой, Томми, малыш…

Pov Tom

Я в ужасе! Что за день сегодня дебильный! После того как охрана клиники выпроводила невменяемого Стенна за ворота, я закрылся в своём доме и наверное первый раз в жизни, по-настоящему разрыдался! Всё навалилось на меня одним махом. Сначала я чуть не поцеловал Билла в массажном кабинете. Уверен, он всё понял о моих намерениях. Его отбросило от меня, как от чумы. И на что я вообще рассчитывал? Потом Стенн с этим кольцом. Господи, позор то какой! И что самое страшное, Билл видел весь этот цирк. Представляю, что он обо мне подумал?! Этот его взгляд и ухмылка… как я теперь ему в глаза смотреть буду? Что же делать?
От мрачных мыслей меня отвлёк тихий стук в дверь. Меньше всего, после такого позора, я хотел кого-нибудь видеть. Накрывшись с головой одеялом и закрыв глаза, попытался представить, что нахожусь на заброшенном острове, где нет ни души. Стук повторился и следом за ним раздался голос Йорга:
- Том, открой, я знаю, что ты там. Нам нужно поговорить, ты так не считаешь?
Я, нехотя встал с кровати, и открыл дверь. Йорг был более чем серьёзен, и от его взгляда мне стало не по себе. Кажется, пора попрощаться и с работой, и с зарплатой, и с моим личным дворцом. Мда, беда не приходит одна, так говорят? Ко мне беда пришла сразу с компанией. Я обречённо пропустил мужчину в дом и, закрыв дверь, уселся на краю кровати, опустив взгляд в пол.
- Том, ты знаешь, я отношусь к тебе, как к сыну. Ты очень хорошо работаешь, тебя любят и ценят практически все в нашей клинике, но этот мужчина перешёл все грани приличия!
- Йорг, можете не продолжать. Я всё понял. Можно мне сегодня переночевать здесь, а завтра с утра я уеду.
- Ты сейчас о чём, что-то я не пойму? Почему ты вдруг решил уехать, тебя не устраивает работа или, может, зарплата?- Йорг смотрел на меня с таким искренним удивлением, что я почувствовал себя полным идиотом.
- Я просто подумал, что после сегодняшнего происшествия… да ещё и случай с Марком… в общем, я не знаю…
- Боже, Том, ты подумал, из-за этого я тебя уволю? Твоя личная жизнь, это твоё дело и никакого отношения к работе не имеет, так же как и ориентация. А Марк… ну, ты же понимаешь, этот прохиндей, кроме тебя никого к себе не подпустит, так что хочешь, не хочешь, а пока он здесь, ты неприкасаемый, - Йорг тепло улыбнулся и погладил меня по косичкам.- Да и мне будет скучно, если в клинике останутся одни старикашки, вроде меня.
Я рассмеялся и в первый раз за день поверил, что всё не так уж и плохо. В конце концов, со Стенном можно просто поговорить по человечески, Марк, уверен, уже и забыл о происшествии в бассейне, а Билл… да… здесь труднее.
- Йорг, можно вопрос? Этот парень… которого привёз ваш друг Гордон, что с ним случилось? Он ведь не с рождения такой?
- Ты про Билла? Знаешь, некоторым людям судьба просто не оставляет выбора. Вся его жизнь состоит из потерь. В семь лет он потерял родителей, и оказался в детском доме. Там он сдружился с девочкой, Милли, в которую, впоследствии влюбился. Но и её у него отняли. Прямо в день свадьбы. После церемонии они возвращались в отель, где их ждал номер для новобрачных, но лимузин вынесло на встречную полосу и огромная, груженая фура врезалась в них на полном ходу. Водитель и Милли погибли на месте, а Билл три недели был в коме. Множественные переломы, сотрясение мозга, ушибы внутренних органов и самое страшное, трещина в позвоночнике и, как результат - паралич. Слава богу, случай не такой серьёзный. Я практически на сто процентов уверен, что смогу поднять его на ноги. Но вот заставить говорить… это мне не под силу.
- То есть Билл не был немым до аварии? Он мог говорить?- моё сердце, кажется, сейчас пробьёт рёбра.
- Когда у него умерли родители, он тоже не разговаривал полгода. Потом, со временем заговорил. Но сейчас… мне кажется, он сам не хочет даже попытаться. Я могу его понять. Не знаю, что было бы со мной, если в один день я потерял и жену, ребёнка и надежду на счастье…
- Ребёнка?- я в шоке уставился на Йорга, - у них был ребёнок?
- Как раз в том лимузине Милли сказала Биллу, что беременна, - теперь понимаешь? Билл потерял всё и эта жизнь ему больше не нужна. Он согласился поехать сюда только из-за Гордона, дяди Милли, и из-за Андреаса, они с Биллом и Милли были как одна семья в приюте. По сути, он ему, как брат.
Гордон замолчал, а я, находясь в какой-то прострации, пытался осмыслить только что услышанное.
- Ладно, Том, пойду, поздно уже. Кстати, я чего приходил-то? Этот мужчина… кто он тебе? Просто, если он домогается или преследует, я могу предупредить охрану…
- Нет, нет. Всё в порядке. Спасибо. Это мой бывший, мы расстались, но он не может смириться. Я поговорю с ним, и такого больше не повторится. Обещаю.
- Хорошо, но если, что, обращайся, - Йорг похлопал меня по плечу и вышел за дверь, оставив меня наедине с моими мыслями о Билле.
"Я помогу тебе. Я верну тебе голос и желание не только жить, но и любить. Я стану для тебя необходимым человеком и своей любовью докажу, что и для тебя не всё потерянно. Я подарю тебе надежду на счастье"

Глава 7. "Натуральный натурал"

Pov Tom

Едва открыв глаза, я вспомнил вчерашний день моего позора. Сегодня у меня массаж с Биллом, не удивлюсь, если он попросит себе нового мастера. И я его понимаю. Он же натурал… и то, что я едва не поцеловал его, было настоящим идиотизмом с моей стороны. Но, чёрт, когда я нахожусь так близко от него, мои мозги берут отпуск и едут отдыхать. От его запаха я теряю контроль и становлюсь похожим на амёбу. Надо брать себя в руки и попытаться стать просто друзьями, хотя сомневаюсь, что после вчерашнего он вообще захочет со мной разговаривать. Я на сто процентов уверен, что он не гомофоб. Ведь его лучший друг явно нетрадиционной ориентации. Но одно дело друг, которого знаешь всю жизнь, а другое дело, незнакомый парень, который откровенно не ровно к тебе дышит.
Сполоснувшись в душе и позавтракав, я снова решил прогуляться до дома Билла. Ничего не могу с собой поделать, меня тянет к нему, как магнитом. По тропинке среди зарослей кустарника я прошёл сразу к заднему двору. Если я не ошибаюсь, Билл сейчас должен быть именно там. Завернув за угол, я чуть не запищал от восторга. Билл лежал на той же скамейке и поднимал гантели. Он опять был без футболки, только в спортивных штанах и опять от его вида мой дружок в штанах встал по стойке смирно. Его сильные руки просто завораживали, а капли пота, стекающие по телу, заставляли воображение рисовать совсем не детские картинки.
Билл закончил упражнения и, повернувшись к окну, в котором я опять увидел осточертевшую мне физиономию, махнул рукой. Блондин тут же сорвался с места и подскочил к Биллу с невыразимым восторгом на довольной роже. Билл лёг спиной на лавку, а это блондинистое чудище уселось ему на ноги. Я еле сдержался, чтобы не выскочить из своего наблюдательного пункта и не надавать ему по харе. Билл сцепил руки в замок и, заведя их за голову начал качать пресс. Боже, это просто убийство моей психики! Это сосредоточенное лицо, шея с напрягшимися связками и сильно вздувшимися венами. Сжатые в напряжении челюсти, делали и без того выразительные скулы ещё чётче, от чего выражение на его лице стало более хищным и до одури сексуальным. Напрягающийся пресс со стекающими по нему капельками пота притягивал взгляд, и до безумия хотелось провести по нему языком, забирая всё напряжение и усталость. Я не выдержал и, просунув руку в штаны, стал дрочить. Чёрт, до чего я опустился? Стою в кустах и дрочу на натурала, который, по всей видимости, теперь меня презирает. Но один взгляд на эту мозг выносящую картину и все мысли о неправильности моих действий испарились. Я представил себя на месте его друга. Как Билл, поднимаясь с каждым разом всё выше и выше, почти касался моего лица своими губами, а я гладил его бёдра, всё настойчивее приближаясь к самому желанному, и когда прикоснулся к его члену, Билл издал восторженный стон.
Тут Билл реально застонал и откинулся на лавку. От этого стона у меня по телу пробежали сотни мурашек, и я судорожно кончил себе в кулак. Перед глазами сверкали звёздочки, а в теле была неимоверная слабость. Я поднял взгляд на парня и увидел, что он морщится, как от боли. Его друг соскочил с ног и, подбежав к креслу, достал ручку и блокнот.
- Билли, что случилось? Где больно? - тот написал что-то в блокноте, не переставая хмурить лоб, и вернул его Андреасу. Тот прочитал и, вскочив на ноги, стал помогать парню пересесть в кресло.
- Сейчас я сбегаю за ним, а ты уверен, что нужно позвать именно его? Ты же знаешь, парень не ровно к тебе дышит и…
Договорить он не успел, так как Билл со всей силы треснул его блокнотом по башке, одновременно показывая на написанное.
- Волшебные руки, говоришь? Билли, ох чую я, перетащит тебя этот паренёк на нашу сторону… - тут он заткнулся, потому, как Билл одарил его таким взглядом, что мне самому стало страшно.
Они вернулись в дом, а я, как сумасшедший помчался к себе. Не трудно было догадаться, за кем парень отправил Андреаса. Не думаю, что здесь много влюблённых в него парней с волшебными руками. Залетев в дом, и с порога раздеваясь, я кинулся в душ. Появляться перед своей мечтой в испачканных штанах, было бы верхом тупости. Только я успел сполоснуться, как в дверь постучали. Обмотав бёдра полотенцем, я поспешил открыть.
- Том привет, прости, что так рано, но у меня срочное дело, - Андреас буквально пожирал меня взглядом, бегая глазами по обнаженному телу. Я отошёл на полшага назад, пропуская его внутрь. Он тяжело вздохнул, сглотнул и всё- таки вошёл.
- Билл делал упражнения на пресс и потянул мышцу. Он остался доволен твоим массажем в последний раз и подумал, может, ты сможешь ему помочь?- он посмотрел на меня взглядом кота из мультика про Шрек.
- Конечно, помогу. Сейчас только оденусь и приду к вам, - блондинчик улыбнулся, и жеманно поправив чёлку, упавшую на глаза, направился к двери. "Фу, сопли какие!" - подумал я, а в голове проскочила мысль, что он мог бы понравиться Стенну. Они могли стать прекрасной парой и вместе рыдали бы над Титаником. Мысленно представив себе эту картину, я усмехнулся и отправился одеваться. Хотелось выглядеть на все сто!

Pov Bill

С утра, как всегда качая пресс, я умудрился потянуть мышцу. Боль невообразимая. У меня уже было такое в приюте, и тогда мне помог хороший массаж. Вспомнив об этом, на ум сразу же пришёл Том. Как бы я к нему не относился, но игнорировать тот факт, что он отличный массажист я не собирался. В конце - концов, не изнасилует же он меня. От этой мысли стало смешно. Вспомнив нашу первую с ним встречу на смотровой площадке, когда он краснел и бледнел одновременно, я подумал, что уже тогда была видна его симпатия. Просто, я даже мысли не мог допустить, что такой с виду брутальный парень, может интересоваться мужчинами. У меня перед глазами всегда был один пример гея, это Анди, и я наивно думал, что геи все немного на него похожи. Том полная ему противоположность, и если уж быть совсем откровенным, он не может не привлекать внимания. Парень с роскошным телом и безумно красивым лицом, притягивал взгляд. А его лёгкий, весёлый характер и смеющиеся глаза, здорово повышали настроение всем, кто оказывался с ним в одном помещении. В клинике его абсолютно все любили, и даже Йорг считал мальчишку, чуть ли не сыном.
Я вдруг поймал себя на мысли, что если бы я был ну хотя бы би, точно запал бы на Тома. А вот такие, как Анди у меня даже подобных мыслей не вызывали. Лёжа на кровати, я закрыл лицо руками и засмеялся. Боже, Билл, о чём ты вообще!!! Вот что значит, когда вокруг одни геи и длительное воздержание. Паралич у меня только до колен, и то не полный, так что с половой функцией всё в порядке. И утренние стояки мучили со страшной силой. Поэтому я и начал заниматься доступными мне физическими упражнениями, чтобы хоть как-то сбрасывать энергию. Из размышлений меня вывел тихий голос Тома:
- Билл, можно? - он стоял на пороге, нервно теребя край футболки и опустив взгляд в пол.
"Боже, как мило!" - подумал я, и тут же мысленно дал себе затрещину. Вытащив блокнот из-под подушки, я вырвал из него листок с заранее написанным текстом и протянул парню, по - доброму улыбнувшись. Гей не гей, а классные массажисты редкость. Поэтому я решил сразу расставить все точки над i. В записке я уверил Тома, что менять его, как мастера не собираюсь, но предупредил, чтобы никаких попыток к сближению тот больше не делал, и тогда мы сможем стать друзьями. Когда он это прочитал, на его лице расплылась такая очаровательная улыбка, что я невольно улыбнулся в ответ, на минуту даже забыв о боли. Том протянул мне руку для пожатия и заверил, что такого больше не повторится.
Увидев, как от неосторожного движения меня передёрнуло, парень помог мне перевернуться на живот и, смазав руки маслом, начал массаж. Всё-таки я в нём не ошибся и руки у него на самом деле волшебные. Двадцать минут интенсивного массажа, и я был, как новенький. Забыв о боли, просто наслаждался его сильными и умелыми руками. Закончив с повреждённой мышцей спины, он спустился на копчик, надавливая и разминая, а я вдруг подумал какого это, когда такие руки не просто делают заученные движения, а ласкают, целенаправленно доставляя удовольствие? А если эти пальцы, да на мой член… ЧЁРТ! ЧЁРТ! ЧЁРТ! О чём я только что подумал?!!! Нет, это уже самое натуральное безумие!!! Я уткнулся лицом в свои руки и чуть не застонал, поняв, что нехило возбудился. Да, что же это происходит-то?! Я вытащил блокнот и стал лихорадочно писать. Моё лицо горело, в голове пульсировало, а в штанах была настоящая революция. Сунув блокнот Тому, я обратно уткнулся носом в ладони, чтобы только он не заметил моего возбуждённого вида. Мне казалось, все мои мысли и эмоции отражаются в этот момент на лице и от этого хотелось провалиться под землю.

Pov Tom

"Том, я уже в порядке, пожалуйста, позови Андреаса и уходи. Спасибо, что помог!" - я кивнул Биллу в знак согласия и, позвав Андреаса, вышел на улицу. Прогулявшись до смотровой площадки, я запрыгнул на перила, не боясь свалиться вниз, подставив лицо ветру, и раскинув руки в стороны, я засмеялся. Странно? Согласен… но когда понимаешь, что твой любимый натурал не такой уж и непробиваемый, можно выдохнуть от облегчения. Когда понимаешь, что человек, который тебе не безразличен, возбуждается от твоих прикосновений, всё вокруг перестаёт иметь значение.
Да, я понял, почему Билл прогнал меня. Я чувствовал каждой своей клеточкой его возбуждение. Вначале он просто принимал сеанс массажа и расслаблялся от отступающей боли, но потом… я чувствовал, что он возбудился. Он стал ерзать, пытаясь лечь удобней, как будто ему что-то мешало. А именно эрекция. Кстати, ещё один повод для радости, у него с этим делом всё в порядке. Когда я спустился массирующими движениями до копчика, уже скорее не массируя, а стараясь доставить удовольствие, из его груди вырвался тихий стон и он, не выдержав, приподнялся, схватил блокнот и начал писать.
В зеркало, что было как раз перед ним, я увидел его лицо. Боже, я чуть не кончил на месте. Такая смесь желания и отчаяния. Глаза стали почти чёрными, скулы заострились, а крылья носа возбуждённо подрагивали. Дыхание его сбилось и он, быстро что-то черкнув на бумаге, опять спрятал лицо в ладонях, занавесив его длинными, шелковистыми волосами. Только теперь ты можешь прятаться от меня сколько угодно! Сегодня я увидел то, что придало мне силы бороться за тебя. Ты будешь моим, и я сделаю для этого всё возможное и не возможное. Или я не Том Трюмпер!

Глава 8. "Ты только не молчи…"

Pov Tom

Резко распахнув глаза, я невидящим взглядом уставился в потолок. Опять этот сон… до сих пор чувствую запах океана и вижу Билла. Его взгляд словно упрекает меня в чём-то, и я знаю, что виноват. Это чувство просто съедает меня изнутри и хочется выть от безысходности.
Сегодня я не пошёл любоваться занятиями Билла, потому что после вчерашнего растяжения ему, как минимум на неделю, придётся от них отказаться. До сеанса массажа у меня ещё была пара часов, и я решил проведать своего подопечного.
Марк так и не принял нового инструктора, устроив такую истерику, что я насилу смог его успокоить. Мы решили отложить занятия до тех пор, пока моя рана на ноге не затянется. Съездив в ближайший магазин и купив шикарную, вкуснейшую пиццу, чипсы и колу, я направился в знакомую палату. В комнате, как всегда царил полумрак, а сам мальчишка мило посапывал в подушку, в обнимку с плюшевым медведем, которого я подарил ему после того, как чуть не утопил.
Подвинув кресло поближе к кровати, и удобнее устроившись, я намеревался подождать, пока он сам не проснётся. Но то ли сон у мальчишки был слишком чуткий, то ли одуряющий аромат пиццы достиг его курносого носика, но он заворочался и, распахнув свои голубые глазищи, увидел меня. Первое время, ещё не осознавая реальность, он просто смотрел, хлопая длиннющими ресницами, а потом его взгляд стал осознанным и он совсем по девчачьи завизжал: "Томми!" - и протянул ко мне свои руки. Я подскочил к нему и со всей нежностью обнял худенькое тельце. Этот ребёнок вызывает во мне такую бурю эмоций, что слёзы сами наворачиваются на глаза. Я бы очень хотел, чтобы он был моим братом.
- Тоооом… ты пиццу принёс? - Марк хитро прищурился и стал озираться в поисках такой желанной, но такой вредной, как говорит его бабушка, пищи.
Я усмехнулся и, подойдя к окну, из-за шторки вытащил благоухающую коробку. Марк заёрзал на постели, поудобнее устраиваясь, и глядя на меня совершенно счастливым взглядом. Как же мало человеку нужно для счастья! Вот если бы Билл смог бы стать счастливым от коробки пиццы… хм, а что, это мысль. Может, он такой угрюмый, потому что целый год пиццы не ел? Как Марк? Точно, так и сделаю. По вечерам блондинчик вывозит его на смотровую площадку, вот там-то я его и подкараулю… в мыслях, коварно потёр руки и подумал о том, какой же я всё-таки умный.
- Том, а кто был тот мужчина с цветами, которого позавчера охрана выгнала с территории? Это, что, был твой парень? - Марк с интересом уставился на меня, дожёвывая уже третий кусок пиццы.
- Вот всё-то ты видишь и всё-то ты знаешь, - закатив глаза, проворчал я, хватая из стремительно пустеющей коробки предпоследний кусок.
- Я как раз был на веранде, когда ты стал на него кричать. Вы были прямо передо мной. Том, он тебе не подходит. Мне кажется, с тобой должен быть другой мужчина, - Марк сказал это с таким серьёзным выражением лица, что я невольно расхохотался.
- Боже, Марк, ты сейчас говоришь как моя мама: "Томми, милый, неужели ты не видишь, что он тебе совсем не подходит?" - я изобразил голос матери и Марк, подхватив мою интонацию, продолжил:
- Томми, милый, я не шучу. Уж если встречаться с парнем, то с настоящим парнем, а не такой размазнёй как этот… твой… - Марк понизил голос и опустил глаза. - Том брось его, он же позорит тебя.
-Марк, мы уже давно расстались. Просто он никак не хочет это принять, - я присел на кровать к парню и положил руку ему на плечо. - Эй, ну ты чего надулся, как мышь на крупу? Я уже взрослый мальчик и понимаю, что это не мой человек. А хочешь, тайну открою? - мальчишка вскинул голову, а глаза его загорелись таким интересом, что если я скажу, что пошутил, он меня прибьёт на месте. - Я влюбился. Я окончательно и бесповоротно влюбился в парня, который здесь лечится. И знаешь, красивее его я не встречал людей вообще.
- А он... он тоже… ну, как ты? - Марк покраснел и, опустив голову, занавесил лицо длинными волосами.
- Марк, не стесняйся произносить слово ГЕЙ. Это не ругательство, и ничего постыдного в этом нет. Ты же не обидишься, если я назову тебя натуралом? - Марк улыбнулся и отрицательно покачал головой, - вот и я не обижусь, если ты назовёшь меня геем. Я такой, какой есть и меня всё устраивает. И поверь, гей, это не заразно… - я подмигнул мальчишке, а он расслабился и наконец, рассмеялся.
- Том, так он … гей?
- В том то и проблема, что нет. И что с этим делать я не знаю, но обязательно, что-нибудь, придумаю.
- А ты мне его покажешь?
- Обязательно! Должен же я знать подходит он мне или нет? Ты так лихо это определяешь! - мы с Марком ещё немного поболтали, и я отправился на работу. Сейчас у меня массаж с Биллом. Боже дай мне терпения, не наброситься на него с поцелуями!

Pov Bill

Любимые губы на моём лице, ласково порхающие по щекам, заставили меня вздрогнуть и очнуться.
- Милли, почему ты так долго не приходила? Я так скучаю! Мне очень тяжело без тебя. Забери меня к себе. Я больше так не могу…
- Билли, родной, я пришла попрощаться. Пожалуйста, не надо жить воспоминаниями. Я отпускаю тебя, и ты отпусти нас. В твоей жизни теперь всё будет хорошо, ведь любовь - это великое чувство, просто впусти его в своё сердце и ты поймёшь, что жизнь прекрасна! - нежный поцелуй в губы, и изящный силуэт стал растворяться в воздухе. Красивое лицо моей любимой исчезало на глазах, тая в туманной дымке, и только грустная улыбка осталась мне на память.
- Милли, нет… прошу… не уходи…
- Билл, Билли, что с тобой? - я почувствовал, как Анди тормошит меня и открыл глаза. - Боже, Билл, я так испугался. Ты метался во сне, стонал и звал кого-то… опять Милли?
Я сел на кровати и провёл ладонями по лицу, оно было мокрым от слёз. Чувство было такое, что я второй раз потерял свою принцессу. Заплакал, уже не стесняясь друга, и в этот раз слёзы не вызывали боли, а как ни странно, приносили облегчение.
С утра у меня опять были эти унизительные занятия в бассейне. Густав, как мог, подбадривал, рассказывая смешные случаи из жизни, а у меня не было сил даже изобразить улыбку. Гордон уехал в Германию, разбираться с делами фирмы, а Анди, оставив меня на растерзание эскулапам, свалил на шопинг, клятвенно заверив, что до окончания моих процедур вернётся. Ага, как же, знаем, проходили. Как только мой друг попадает в торговый центр, у него отключаются все чувства, кроме одного, накупить всего и побольше. Шопоголик чёртов. После бассейна у меня был массаж, слава Богу, кабинет был рядом и я без проблем добрался до него самостоятельно. Скинув халат, я улёгся на живот и практически сразу зашёл Том.
- Добрый день Билл, как спина? Не болит?
Я отрицательно покачал головой и уткнулся лицом в специальное окошко в столе. Том приступил к процедуре, а я только и делал, что размышлял о том, как вчера возбудился. Том сильными уверенными движениями разминал мне мышцы спины, а у меня перед глазами, против воли стали всплывать картинки Тома с тем мужчиной. Ну никак я не мог представить этого сильного парня в объятиях того человека. А, может, это тот мужчина был в объятиях Тома? Интересно, Том актив или пассив? Если первое, то у нас с ним точно нет ни единого шанса…. ЧТОООО??????????!!!!!!!!!!! Это что сейчас было??? С каких это пор в моей голове вообще появились такие мысли?! Чёрт, этот парень как-то не правильно на меня действует! Отказаться от него, как от инструктора я не мог. Как я это объясню? Том извини, но у меня на тебя встаёт? Нда уж… весело…
- Ну вот, на сегодня всё, - сказал Том, улыбаясь и вытирая полотенцем руки. Фух, кажется, в этот раз обошлось без эксцессов. И моё тело меня не подвело. Я сел на кушетке и неожиданно покачнулся, чуть не упав на пол. У меня сильно закружилась голова, и резко потемнело в глазах. Том моментально подскочил и, взяв меня за талию, помог пересесть в кресло, предварительно накинув халат. Я почувствовал такую слабость, что казалось, будто я сейчас отключусь. Том сел передо мной на корточки, с тревогой вглядываясь в лицо, и спросил:
- Билл, мне позвать Андреаса? – я отрицательно покачал головой и, достав блокнот с ручкой, написал: " Он уехал в город, Том ты не мог бы помочь мне добраться до дома?"
- Конечно, Билл! - Том вскочил на ноги и, взяв кресло за ручки, повёз меня в раздевалку. Ну, Анди, только вернись!!!

***

Подъехав к дому, я протянул Тому ключ и откинулся на спинку кресла. Слабость была невероятная. Том открыл дверь и вкатил коляску внутрь, нерешительно замирая у порога. Я вопросительно посмотрел на парня и, вынув блокнот, черкнул: "Спасибо за помощь, дальше я сам"
- Билл, ты меня извини, но я не могу уйти, пока ты в доме один. Посмотри на себя, ты белее мела! А если потеряешь сознание, некому даже будет помочь! Я останусь до прихода твоего друга. Не бойся, ты даже не почувствуешь, что я рядом, - Том по-хозяйски прошёл на кухню и тут же высунул из неё свой нос.
- Ты ведь не будешь возражать, если я тут похозяйничаю и приготовлю нам поесть? Я не хвастаюсь, но очень вкусно готовлю лазанью, - как только я услышал про еду, мой желудок издал такой жалобный стон, что я покраснел, а Том с доброй улыбкой пробурчал:
- Ну, понятно, чего ты в обморок чуть не грохнулся. Твой друг со своими магазинами даже покормить тебя забыл? Так, ты отдыхай, а через сорок минут у тебя будет шикарная лазанья, - и он, кивнув головой, скрылся на кухне.
Я проехал в свою комнату, закрыл дверь и пересел на кровать, без сил откидываясь на подушки. А ведь я и, правда, не ел со вчерашнего утра. Тишина обволакивала, глаза закрывались, и я незаметно для себя уснул.
Из сна меня выдернул вибрирующий, где-то под ухом телефон. Я огляделся по сторонам и заметил его на прикроватной тумбочке. Звонить мне могли только два человека. Взглянув на экран, я убедился, что это был один из них, а именно Анди. Я нажал на ответ и услышал в трубке стоны и крики…
- Нет! Пожалуйста, не надо! Перестаньте! - в трубке послышалась возня, ругань каких-то мужиков и крики моего друга.
Я в ужасе сжимал трубку, пытаясь выдавить из себя хоть слово. Мой голос отказывался меня слушаться. По звукам, доносящимся из динамика, прекрасно понимал, что именно сейчас происходит с моим другом. Я вспомнил про Тома, и в шоке забыв про кресло, на своих ногах попытался дойти до двери. Пройдя три шага, я рухнул, как подкошенный, не в силах даже пошевелится. Изнутри меня просто разрывало от крика, но наружу выходил только хрип и шипение:
- Том…. - получилось на грани слышимости, а крики из динамика становились всё громче.
- Том, - я услышал свой голос, и вместе с этим в динамике раздался выстрел.
- Тоооомммм!!!!!!!!!!!!!
Прежде, чем отключиться, я увидел подлетевшего ко мне парня. В его глазах плескался ужас. Он свалился рядом со мной на пол и, обняв, начал как завороженный шептать:
- Только не молчи… умоляю! Ты только больше не молчи! - и я отключился.

Глава 9. "Непролитые слёзы"

Pov Tom

За окном лил дождь, барабаня тяжелыми каплями по стеклу. Гремел гром, сверкала молния, но мне было абсолютно плевать, хотя я всю свою жизнь боялся грозы. Сейчас, как ни странно, мне так хорошо, что хотелось закричать. Билл заговорил! Конечно, произошло это под влиянием стресса и страха за жизнь друга, я всё понимаю, и мне безумно жаль Анди, но…. Билл заговорил!!!
Когда я услышал крик Билла из комнаты, мне показалось, начались галлюцинации. Но крик повторился, и в нём было столько ужаса и отчаяния, что я, с вырывающимся из груди сердцем, помчался в комнату Билла. Он без движения лежал на полу и повторял моё имя до тех пор, пока не отключился. Я не знал, что могло довести его до такого состояния, но обведя взглядом комнату, заметил на полу телефон. Не выпуская парня из объятий, я дотянулся до аппарата и увидел фото Анди, поняв, что вызов не закончен и соединение ещё идёт.
- Алло… Андреас! Что случилось? Анди, да не молчи ты!!! - я даже сам не заметил, как начал орать во всё горло. Меня била мелкая дрожь и было очень сильное ощущение, что-то стряслось. - Анди, чёрт тебя подери!!! Что за шутки?! - тут в трубке раздался, какой-то шум, потом её, кажется, уронили и наконец, тихий голос на выдохе произнёс:
- Билли помоги… - и снова гнетущая и пугающая тишина. У меня мурашки по спине побежали. Голос этого парня явно не был похож на голос человека, у которого всё в порядке.
- Анди! Анди!!! Ответь мне! Это Том! Ан, ты только не отключайся!!! - вскочив на ноги, поднял Билла и уложил его в кровать.
У него был глубокий обморок от стресса, и я подумал, что в этой ситуации это даже к лучшему. Убедившись, что с Биллом всё в относительном порядке, вытащил свой телефон и набрал номер полиции. Оператор попросила не прерывать связь с пострадавшим, чтобы они могли засечь его место нахождения. Процедура к моему удивлению не заняла и десяти минут. Девушка сказала, что на место происшествия выслан патруль и продиктовала адрес больницы, в которую доставят Анди. Отключившись, я позвонил Йоргу и рассказал, что произошло. Он посоветовал мне оставаться с Биллом дома, а сам поехал выяснять, что случилось. Зайдя в комнату Билла, я увидел, что он уже пришёл в себя и сидел на кровати, обняв плечи руками, раскачиваясь вперёд назад. Мне стало жутко, что же услышал Билл, что довело его до такого состояния? Я подошёл к кровати, сел позади Билла. Обняв его за талию, облокотил на себя, крепко прижимая к груди. Он сначала дёрнулся, а потом я почувствовал, как его тело расслабилось.
- Том, он умер, да? - голос у Билла был тихий и хриплый, а речь немного замедленная, как и у всех, кто не разговаривал длительное время. Я прижался щекой к его макушке, вдыхая аромат волос, и честно ответил:
- Я не знаю, Билл. Йорг скоро все выяснит. Полиция по сигналу телефона вычислила местонахождение Анди, и теперь нам остаётся только ждать…
- Нечего ждать. Он умер. Они убили его.
- Кто убил? Что ты слышал?
- Его насиловали, Том. И не один человек. Я отчётливо слышал три разных голоса. Вполне возможно, что и больше… Том… он так кричал! Он умолял их не делать этого, но эти звери только смеялись над ним, говоря разные мерзости. А один ублюдок, эти твари называли его БОСС, раздавал им команды, - Билл повернул своё лицо и посмотрел на меня совершенно безумным взглядом. - Ты понимаешь, он распределял, кто и куда должен был его тр*хать! Том! Какая-то мразь решала судьбу человека, и при этом громко ржала! Я этот смех никогда в жизни не забуду!!! Том!!! Они убили его! Я слышал выстрел!!! Боже Анди… - Билла всего трясло, и я понял, начинается истерика. Я лёг на кровать, уложив рядом парня, и крепко сжал его в объятиях.
- Билл не сдерживай себя. Поплачь, так будет легче, - Билл уткнулся носом в мою толстовку и в полный голос заорал.
Боже, сколько было в этом крике непролитых слёз, невысказанных слов и боли утраты. Он кричал словно раненый зверь, но не плакал. Я поразился силе этого мужчины. Если бы я потерял хоть одного близкого человека, я бы сломался. А он лишился всего, что ему было дорого и продолжает быть сильным. Он, как прутик лозы, гнётся, но не ломается под ударами судьбы. Я прижал сильно дрожащее тело ещё крепче к своей груди и стал успокаивающе гладить по волосам.
Билл постепенно успокоился и поднял на меня глаза. От этого взгляда меня прошиб холодный пот. В нём было столько боли, отчаяния и ещё чего-то, от чего у меня сладко заныло сердце. Возбуждение? Таким взглядом смотрел на меня Стенн, когда собирался затащить в постель. Билл приподнялся на локтях и перевернулся, полностью ложась на меня, не отводя при этом взгляда ни на мгновение. Я подумал, что схожу с ума, когда он склонил своё лицо к моему, и нежно поцеловал, как бы пробуя на вкус. От неожиданности я охнул и раскрыл губы, подаваясь ему навстречу и несмело отвечая. Он отстранился, пристально посмотрел мне в глаза и впился в губы настоящим, обжигающим поцелуем, унося мой разум куда-то за пределы вселенной. Он целовал жарко, напористо, властно, пропуская через моё тело разряды тока. Его язык проникал всё глубже, не давая мне перехватить инициативу, а руки блуждали по телу, оглаживая грудь и пресс. Я почувствовал, ещё минута такого поцелуя, и я позорно кончу себе в штаны. Мой стояк вовсю упирался Биллу в пах, ощущая ответную реакцию. Билл застонал, сквозь поцелуй и толкнулся бёдрами мне навстречу. У меня просто искры из глаз посыпались от остроты ощущений. Он толкнулся ещё раз и, скатившись с меня, лёг на спину, беспомощно застонав и ударив кулаком о постель.
- Билл? - я испугался, что у него что-то заболело или, ещё хуже, он опомнился и теперь ему противно.
Билл повернул голову и посмотрел на меня взглядом, в котором была смесь желания, возбуждения и какого-то отчаяния.
- Ноги… - простонал он. - Я не могу… я ни на что не годный инвалид! - он отвернулся, пряча от меня свой взгляд, а до меня, наконец, дошло! Он совсем не хотел останавливаться, просто из-за ног он ограничен в движениях.
Я посмотрел на его пах. Спортивные штаны не могли скрыть эрекцию. Он всё ещё был возбуждён! Это подействовало на меня, как красная тряпка на быка и я, не давая ему опомниться, стянул с него спортивки вместе с боксерами и резко заглотил его член, вбирая сразу наполовину. Билл от неожиданности вскрикнул и попытался отстранить меня, но я вцепился в его руки и прижал их к кровати, продолжая заглатывать его большой и невероятно вкусный член. Билл сначала пытался вырваться или образумить меня словами, но когда я вобрал его член до самого основания, пропуская головку в горло и утыкаясь носом в приятно пахнущий лобок, он не выдержал и, застонав, перестал вырываться. Я осторожно отпустил его руки и, видя, что убегать от меня никто больше не собирается, с новыми усилиями принимаясь за минет самому желанному человеку на земле.
Мой каменный член стоял по стойке смирно. Но я даже не замечал этого, настолько было велико желание доставить удовольствие этому мужчине. Я сосал в быстром темпе, ритмично вбирая член до самого горла и сжимая головку гортанью. Билл уже не стонал, а кричал, извиваясь на подушках. Я стал одной рукой подрачивать член у основания, а другой ласкать яички, перекатывая их в ладони и не сильно оттягивая. Его ствол напрягся, и я почувствовал, как сперма поднимается по каналу, заставляя член пульсировать. Немного выпустив плоть изо рта, я стал ласкать языком уздечку, Билл выгнулся, закричал, и мне в рот ударила тугая струя вязкой, немного солоноватой спермы. Я стал жадно глотать,и от осознания того, что я сейчас держу во рту член мужчины о котором всю жизнь мечтал, кончил, даже не прикоснувшись к себе. Моё тело содрогнулось в оргазменных судорогах, и я излился себе в штаны. Собрав до последней капли сперму парня и облизав его член со всех сторон, я осторожно натянул на него штаны и, поднявшись, ушёл в ванную.
Я прекрасно понимал, всё, что произошло сейчас между нами, не более чем отчаянная попытка отвлечься от тяжёлых мыслей. К тому же у Билла давно не было секса, в этом я уверен, а я практически силой отсосал ему. Вдруг ему теперь будет противно со мной общаться? Или он сделает вид, что ничего не произошло? Боже, как же страшно… я встал под тёплые струи мысленно моля Бога, чтобы мысли мужчины моей мечты заработали в нужном мне направлении. Чтобы он понял, быть с парнем ничуть не хуже, чем с девушкой, а в чём-то даже и лучше. С такими мыслями я надел джинсы на голое тело, выбросив, испачканные боксеры в мусор, и вышел из душа. Билла я застал сидящим в кресле и судорожно натягивающим на себя джинсы. Он поднял на меня взгляд, и я в первый раз увидел в его глазах слёзы.
- Том, пожалуйста, ты должен отвезти меня! Йорг звонил, Анди жив! Его нашли, и сейчас он в больнице. По предварительному осмотру было групповое изнасилование и пулевое ранение в плечо. Слава богу, жизненно важные органы не задеты, но он потерял слишком много крови и сейчас без сознания. Пожалуйста, Том, не стой столбом! – я отмер и принялся помогать Биллу с джинсами.
К моему удивлению он не сопротивлялся, а наоборот старался мне не мешать, понимая, что так получится быстрее. До больницы мы добрались за двадцать минут. Узнав на посту об интересующем нас пациенте, я покатил коляску в сторону реанимации. Билл сидел весь напряженный, как струна. Зубы крепко сжаты и было видно, как желваки ходят под кожей. От былой истерики не осталось и следа. Я снова видел перед собой сильного, волевого человека, который в своей жизни повидал слишком много горя. Мне захотелось сказать что-то ободряющее, но я понимал, это сейчас будет неуместно. Сказать, что всё будет хорошо? А будет ли? Сказать держись? Боже, да он держится лучше меня! В общем, в полном молчании мы добрались до реанимации, где нас встретил Йорг.
- Ребята, зря вы приехали. Врач сказал, что до завтра он точно не очнётся. Так что езжайте-ка домой и выспитесь, как следует…
- Я никуда не поеду, - жёсткий и не терпящий возражений тон заставил нас обернуться.
- Но Билл… - начал было Йорг
- Я никуда не поеду! - отчеканил Билл и, развернув кресло, поехал в сторону уголка с мягким диваном и пышно растущими пальмами.
- Том… - Йорг беспомощно посмотрел на меня
- Отмените завтра мои массажи. Я останусь с Биллом.
- Да, конечно. Ладно, я пойду, а ты звони, если, что… - я кивнул и пожал на прощание протянутую ладонь. А за окном продолжал лить дождь, словно оплакивая судьбу одиноко сидящего в инвалидном кресле, сильного мужчины.

Глава 10 "Признание"

Pov Bill

Хриплые стоны сводили с ума, сбившееся дыхание опаляло кожу шеи, а короткие ногти в порыве страсти царапали спину. Я входил всё глубже в горячее тело подо мной, просто теряясь от переполняющих эмоций, и сделал первые толчки. Постепенно наращивал темп и уже с силой врывался в жар плоти, плотно обхватившей мой член со всех сторон. Фрикции сильнее, стоны громче, ощущения ярче и вот я услышал знакомый голос: "Ах… да… Бииил…." Поднял глаза на своего партнёра и увидел… Тома. Его прикрытые веки, испарина на лбу, закушенная губа и сбившееся дыхание говорили о том, что парню осталось не долго. Я увеличил темп, и уже на бешеной скорости врывался в такое податливое тело, сильно сжимая ягодицы ладонями. Том выгибался и кричал, заливая своей спермой наши животы. Не прекращая толчков, я ощутил, как колечко мышц начало пульсировать, сжимая мой член и, не выдержав такой пытки, бурно кончил с именем Тома на губах….
Распахнув широко глаза и всё ещё дрожа от яркого оргазма, я огляделся по сторонам и понял, что нахожусь в больничном коридоре, на диване, заботливо укрытый пледом. Том спал в кресле напротив, свернувшись в неудобной позе. Не смотря на это, не умещался, на таком не подходящем для его роста ложе. Смотрел на его красивое лицо, идеальную фигуру и понимал - я уже не могу со стопроцентной уверенностью сказать, что секс с партнёром одного пола, это неправильно.
Кто вообще решает, что можно, а что нет? Кто устанавливает эти правила, которые, как оказалось, так неожиданно приятно нарушать. Я до сих пор не могу понять, что на меня вчера нашло?
Анди… насилие… выстрел… вернувшийся голос… всё это было слишком много для меня. А когда Том прижал меня к себе и крепко обнял, погладив по голове, я вдруг почувствовал себя, как раньше… как с Милли. Только она меня так успокаивала, и только от неё исходило то тепло, которое я вчера почувствовал в Томе. Даже сам не заметил, как потянулся к его губам. Это был какой-то бесконтрольный порыв отчаяния. "Забыть, отвлечься, не думать!" - вот всё, что проносилось в моей голове. Кто знает, насколько далеко я мог зайти, если бы не чёртовы ноги. А Том, казалось, только и ждал от меня, хоть малейшего намека. Должен признать, такого минета мне в жизни не делали. Парень явно знал в этом толк. Нет, у нас с Милли, конечно, были оральные ласки, но это совсем не так как с парнем. И чего уж скрывать, мне понравилось. Хотел бы я повторить? Однозначно, да. Хотел бы зайти дальше? Возможно. Хотел бы полноценных отношений с этим парнем? Скорее всего, нет. Хотя… Боже, да что со мной? Вчера парень сделал мне, минет! Сегодня я кончил во сне, от того, что тр*хал его! А сейчас размышляю на тему отношений с ним! Что вообще происходит?
Я поднялся, стараясь не разбудить Тома, и пересев в кресло, покатил на поиски туалета. Всё же неудобно ходить в испачканных спермой штанах.

***

Подкатив к месту нашей ночёвки, я застал очень "милую" картину. Какой-то мужчина в медицинском халате, в порыве страсти прижимал Тома к стене, схватив за задницу. Том делал жалкие попытки вырваться, но парень был очень настойчив и целовал его всё яростнее, словно пытался проглотить. Смотрел на эту картину и понимал - я не хочу, чтобы Тома кто-то касался. И чего уж скрывать, ревновал. Это чувство холодной волной прошлось по телу и жаром ударило в мозг. Я подъехал поближе и тактично покашлял, со злостью сверля спину мужика взглядом. Тот обернулся и попытался сосредоточить на мне свой помутневший от страсти взор. Том, воспользовавшись этим, резко оттолкнул его и тыльной стороной ладони стал тереть свои губы, всем своим видом показывая, как ему был противен поцелуй. Надо сказать, этот жест меня несказанно порадовал и я, глядя на него, улыбнулся. Он сейчас выглядел как ребёнок, которого обидели.
- Никогда, Стенн! Ты слышишь? Больше никогда не смей даже близко ко мне подходить! Я думал, мы сможем остаться хорошими друзьями, но ты делаешь всё, чтобы я свёл наше общение на нет. Пойми ты, наконец, между нами всё кончено!
- Но, Том… я люблю тебя…
- А я люблю другого человека! - заорал Том, но внезапно замолчал, с ужасом посмотрел в мою сторону и пулей вылетел из коридора.
Я ошарашенно смотрел ему в след и не мог поверить. Любит? Если я правильно понял, он имел в виду меня. Какое-то тёплое чувство разлилось внутри теплом, а по спине побежали мурашки. Как давно я не испытывал таких эмоций? Когда так бешено стучало сердце? Когда мне хотелось улыбаться, вот так, без причины?
- Извините за эту сцену. У нас сейчас трудный период в отношениях, - из мерного потока мыслей меня вывел голос доктора. Я окинул его задумчивым взглядом и узнал в нём мужчину, который делал Тому предложение, будучи в невменяемом состоянии. Блёклые серые глаза смотрели на меня с тоской, и было очевидно, парень страдает.
- А вы уверенны, что отношения до сих пор есть? Если я не ослышался, Том сказал, что любит другого, - на этой фразе самодовольная улыбка наползла на лицо.
Я плотно сжал губы и прикрыл их рукой, чтобы не выглядеть полным идиотом.
- Это его юношеский максимализм. Он просто хочет побольнее ударить меня. Ничего, я и не такого натерпелся за три года. Скоро у него это пройдёт и всё будет как раньше, - он говорил это с таким потерянным видом, бегая глазами по полу, что мне на мгновение показалось - передо мной умалишённый.
Он, как будто внушал себе, что всё хорошо и это просто временные трудности.
- Простите, Стенн, кажется? У меня здесь друг в реанимации. Вы не могли бы узнать о его состоянии? - я решил отвлечь парня от невесёлых мыслей, всерьёз опасаясь за его психику.
- А как его фамилия?
- Штольц. Андреас Штольц. Его вчера привезли с огнестрельным ранением в плечо.
- Да-да, я понял, про кого вы говорите. Извините, как ваше имя?
- Билл Каулитц. И можно на "ты".
- Хорошо Билл. Я Стенн, как ты уже понял, - он невесело усмехнулся, и мы пожали друг другу руки. - Я сейчас всё узнаю и приду, хорошо?
- Да конечно. Я буду здесь.
Он быстрым шагом направился в сторону реанимационного отделения, а я смотрел в след и думал о его словах. Он сказал, что терпел три года. Не думал, что у них всё настолько серьёзно было. А что если я просто очередное увлечение? Всё-таки Стенн прав, Том ещё слишком молод и просто ищет новых ощущений и разнообразия. Эта мысль, как-то больно прошлась по нервам, заставляя крепче сжать челюсти. Что же этот мальчишка творит со мной? Надо выкинуть из головы его, и весь тот бред, что я себе придумал. Услышав робкие шаги, я повернул голову, и увидел объект своих мыслей.
- Билл, прости за этот спектакль. Я не хотел, чтобы вот так всё получилось. Просто не знаю, как ещё объяснить Стенну…. он совсем не хочет слышать меня…
- Том, не надо оправдываться. Это твоя жизнь и нечего ее стыдиться. Может, вы ещё помиритесь? Стенн, вроде не плохой парень, - и кто меня за язык дёрнул? Чего я вообще несу? Том посмотрел на меня каким-то обиженным взглядом и подошёл ближе, присев на корточки перед моим креслом.
- Мне надоело играть в эти игры Билл, - сказал он твёрдым тоном, глядя прямо в глаза. - Мне надоело делать вид, что ничего не происходит. Ты что думаешь, я делаю минеты всем, у кого стоит? Или может у меня хобби такое? Не претворяйся, что не понял, к кому относились мои слова о любви. Я люблю тебя. И теперь тебе решать, что с этим делать. Я приму любое твоё решение, - Том встал и пересел на диван, закрывая ладонями лицо. - А со Стенном я не буду в любом случае.
Я сидел и не мог пошевелиться. Как то уж слишком быстро намёки, догадки и домыслы обрели реальную форму. И что с этим делать? Принять? И что дальше? Свидания под луной, романтические вечера и страстные ночи? Мда… к этому я точно не готов. Но и сказать твёрдое "нет" язык не поворачивается.
- Том, зачем я тебе? Я же инвалид, угрюмый пессимист с кучей душевных травм и к тому же нифига не понимаю в однополой любви, - я печально усмехнулся и взглянул мальчишке в глаза.
Но то, что увидел, заставило меня умилительно улыбнуться. Он смотрел на меня с таким обожанием и надеждой, что захотелось крепко-крепко прижать его к груди и зацеловать.
- Билл, ты не инвалид! Ты уже сам заметил, что можешь дольше находиться на ногах. Йорг сказал, ещё пара месяцев, и ты будешь полноценно ходить. Насчёт угрюмого пессимиста… - Том сполз с дивана и встал передо мной на колени, глядя в глаза. - Ты только позволь, я сделаю тебя оптимистом и залечу все твои душевные раны. Кстати, могу дать несколько уроков по однополой любви, - Том игриво улыбнулся и, поиграв бровями, потеребил колечко пирсинга в пухлой губе.
Я проследил за этим жестом и понял, что хочу. Хочу, чтобы этот мальчишка залечил мои душевные раны. Хочу стать чёртовым оптимистом и очень хочу получить пару уроков по однополой любви. Я гей? Да и хр*н с ним! Зато будет, чем Анди порадовать. Я наклонился и, прикоснувшись к лицу Тома ладонями, поцеловал мягкие губы.
- Только учти, никаких свиданий под луной, никаких слезливых мелодрам, и цветы дарить я тебе не буду, - Том, восторженно пискнул и, обняв меня за шею, насколько позволяло положение, впился в мои губы со всей мальчишеской страстью.
- Простите, не хотел вам мешать, но вы вроде хотели узнать о своём друге? - стальной тон и злой взгляд. Стенн. И как я про него забыл? - Значит, этот инвалид и есть твоя новая любовь?
Он противно усмехнулся и окинул меня презрительным взглядом.
- На калек потянуло Томми? А у него хотя бы стоит? А то без члена в своей шикарной попке ты и дня прожить не можешь.
Том вскочил и со всего размаху врезал кулаком прямо в нос мужчине. Тот пошатнулся и, в полном недоумении, осел на пол, поднимая голову к верху, чтобы кровь не текла на белоснежный халат. Том хотел ударить ещё, но я поднялся и схватил его за талию.
- Не надо Том. Это в нём обида говорит. Он же любит тебя, - Том повернулся ко мне и крепко обняв, прошептал:
- Мне, кроме тебя, никто не нужен. И любой, кто посмеет сказать про тебя гадость, получит по морде.
- Ну, вообще-то я и сам могу за себя постоять, уж поверь. Но это совсем не тот случай. И прошу запомнить на будущее, я не девчонка и заступаться за меня не надо.
- Ты совсем не девчонка, - сказал Том, прижимаясь ещё крепче. - И это мне безумно нравится.
Он отпустил меня, и подошёл к Стенну. Подал руку, помогая встать.
- Ну, так, что там с Андреасом? - спросил я, садясь в кресло.
- Он пришёл в себя. Рана не опасная, жизненно важные органы не задеты. Много крови потерял, но и это поправимо. Есть ещё кое-что… - Стенн замялся, явно не зная как сказать.
- Его изнасиловали, как минимум трое. Я слышал по телефону всё, что с ним происходило, - Стенн ошарашено посмотрел на меня и кивнул.
- Сильные повреждения?
- Разрывы и трещины прямой кишки. Внутреннее кровотечение. На лице и теле множественные гематомы. Его жестоко избили, и кажется, подожгли волосы. Медсёстры обрезали сожжённые участки. Самое страшное для таких больных - психологическая травма. Меня назначили его лечащим врачом. Я могу приставить к нему специалиста.
- Да, я думаю в его случае это необходимо.
- Дело в том, что он не идёт на контакт. И отказывается от любой помощи. А без его согласия я не могу …
- Я единственный близкий ему человек. Моё согласие пойдёт?
- Думаю, да.
- Вот и замечательно, могу я его увидеть?
- Прямо по коридору, до конца, палата семьдесят пять.
Я, не медля ни минуты, покатил к другу. Том хотел пойти со мной, но Стенн остановил его, сказав, что посещения разрешены только ближайшим родственникам.
То, что я увидел, повергло меня в шок. Анди лежал в кровати, безэмоционально глядя в потолок. Лицо напоминало один большой синяк. Его, еще не так давно длинные и роскошные белые волосы были заметно укорочены и торчали неровными клоками. Я подъехал к кровати. Пересев на неё, прилег рядом, крепко прижимая друга к себе, стараясь не потревожить раны. Как только Анди почувствовал меня, слезы, стоявшие в глазах, наконец, нашли выход и он заплакал. Заплакал так, что сердце сжало от невыносимой боли. Он уткнулся носом мне в шею и вцепился здоровой рукой в мою ладонь.
Не знаю, сколько мы так пролежали, но одно я уловил совершенно определенно. Сегодня умерла какая-то частичка в душе моего друга. Не будет больше того смешливого озорного блондина, которым я привык его видеть. Да, горе и боль меняют людей, знаю по себе. Я вдруг подумал о Томе, и сердце вспыхнуло необъяснимой надеждой. Надеждой на будущее.

Глава 11. "После чёрной полосы, всегда бывает белая…"

Pov Tom

Прошло уже три недели с тех пор, как я признался Биллу в своих чувствах. Он не оттолкнул, не посмеялся и не сделал вид, что это его не касается. Он дал нашим отношениям шанс. Хотя отношениями назвать это совершенно нельзя. Мы практически не виделись. Билл, пользуясь связями Йорга, поселился у Андреаса в палате. Ему туда даже отдельную кушетку поставили. Мой вынужденный отпуск из-за травмы ноги закончился, и я снова приступил к своим прямым обязанностям. Чему безумно обрадовался Марк, который ужасно соскучился по воде и нашим занятиям.
Кстати, он начал чувствовать ноги! Когда это произошло в первый раз, я так обрадовался, что не смог сдержать слез. В этот же день ему сделали необходимые анализы и подтвердили, чувствительность, хоть и мизерная, появилась. Счастью не было предела, а Йорг перевёл меня в постоянный штат сотрудников и повысил оклад.
Как только заканчивался рабочий день, я мчался к Биллу и неизменно находил его в тренажерном зале. Густав, его тренер по аквааэробике, стал приезжать в клинику и проводить с Биллом индивидуальные занятия. Он уже мог значительно дольше находиться на ногах и очень много времени проводил на беговой дорожке.
Когда я первый раз увидел это, то испытал невероятную гордость за своего мужчину. Билл был в спортивных, свободных штанах и короткой обтягивающей футболке, волосы забраны в хвост, а по открытой шее струился пот. Он передвигался на очень маленькой скорости, но даже эта нагрузка была для него колоссальной. Прищурившись и закусив губу, он смотрел перед собой и, сжимая руки на поручнях до белых костяшек, упрямо делал шаг за шагом. Было видно, как тяжело ему даётся любое движение, как дрожат от напряжения ноги, но он не позволял себе расслабиться и упорно двигался вперёд.
Я стоял в дверях, и моё сердце сжималось от боли. Это была именно боль, за мучения, испытываемые любимым человеком. Я никогда не чувствовал к Биллу жалости. Это не про него. При всей своей кажущейся беспомощности, от него всегда исходило ощущение силы, решительности и твёрдости. Ему можно сочувствовать, сопереживать, но никак не жалеть. Именно поэтому Билл и запрещал мне присутствовать на его занятиях. Он боялся, что я увижу его слабость и начну жалеть. Это унижает, а я никогда не позволю ни себе, ни кому-то ещё унизить своего любимого человека. Поэтому каждый день я приезжал пораньше и незаметно наблюдал за его занятиями, а по их окончании усаживался возле палаты и делал вид, что только пришёл.
Сегодня меня отпустили раньше положенного времени из-за отменённого массажа, и я на всех парусах помчался к Биллу. Забежав в холл больницы, я увидел удивительную картину. На небольшом диванчике, частично скрытом от посетителей декоративными пальмами, близко наклонившись друг к другу, сидели двое, и с милыми улыбками ворковали. Было понятно, они обсуждают явно не медицину или способы лечения. Я неслышно подошёл поближе и прислушался.
- Ты не подумай, что я домогаюсь или навязываюсь. Просто ты мне,правда, нравишься. Даже очень. Я понимаю, что тебе сейчас не до отношений, но может, когда ты поправишься… мы могли бы попробовать… Боже, что я несу?
- Нет, нет, всё в порядке, правда, – живо ответил второй голос. – Дело не в тебе. Ты очень красивый мужчина и мне очень приятно с тобой общаться, но… ты же понимаешь… я пока не могу…
- Я ничего и не требую от тебя. Я просто хочу, чтобы ты знал, что не один. И есть человек, которому ты не безразличен.
Я вышел из-за пальмы и с доброй усмешкой посмотрел на Стенна.
- Ребят, чёрт, вы даже не представляете, как я рад за вас обоих! – щёки Андреаса моментально покраснели, и он спрятал лицо в ладонях.
Я не выдержал и на радостях подскочил, крепко их обнимая, прижал друг к другу так, что они столкнулись носами. Покраснев ещё больше, Анди вскочил и резво сорвался с места, залетая в уже почти закрывшийся лифт. Я сел рядом с растерявшимся Стенном и по-дружески пихнул в плечо, ехидно улыбаясь. Он посмотрел на меня и захохотал:
- Бл*, Том, вот выбрал ты время, чтоб появиться! Мальчишку совсем за смущал.
- Стенн, я, правда, рад за вас, - сказал серьёзно, глядя в серые глаза. – Ты очень хороший человек и как никто заслуживаешь счастья. Да и Анди тоже. Кстати, я ещё задолго до вашего знакомства подумал, что вы были бы идеальной парой, – я хохотнул и встал с дивана, направляясь к Биллу.
- Том! Прости меня за всё. Билл, правда, очень хороший. Я уверен, у вас будет всё отлично. И как это не прискорбно сознавать, но он действительно подходит тебе больше чем я. Но я хочу, чтобы ты знал, что навсегда останешься для меня родным человеком.
- Стенн, это я должен у тебя прощения просить. Не думал, что у нас всё вот так получится, но… в общем, прости и ты меня… и у меня есть предложение. Через месяц рождество, предлагаю отметить вчетвером. Давай устроим нашим парням какой-нибудь сюрприз?
- А это не плохая идея. У меня, кажется, есть один вариант. Я всё узнаю, и тогда мы обговорим детали, – мы пожали руки, и я зашёл в лифт. На душе было так легко, что хотелось смеяться.

***

Осторожно заглянув в тренажёрный зал, я увидел только Густава, собирающего свою сумку.
- Что, занятия уже кончились?
- Да, Билл сегодня превзошёл все мои ожидания. Видишь? – я посмотрел в угол и увидел кресло Билла. – Он купил себе крутую трость, и уже ходит самостоятельно.
Чувства, которые я испытал в тот момент, просто не поддавались никакому описанию. Здесь была и радость, и гордость, и восторг, да и вообще это была эйфория в чистом виде.
- Где он?
- В душ пошёл. Ладно, я домой, пока, – он закинул на плечо сумку и вышел из зала, прикрывая дверь.
Я огляделся по сторонам и взглядом упёрся в дверь душевых. Чёрт, он там сейчас наверняка один, так как по расписанию тихий час. Один… под душем… абсолютно обнажённый… я почувствовал, как в паху заныло и, заперев входную дверь в зал, уверенно направился к душевым.
Заглянув в отсек, я убедился, что никого больше нет и только в последней кабинке включен душ. Быстро избавив себя от одежды я, стараясь ступать неслышно, подошёл к крайней кабинке и застыл с открытым ртом. В первый раз видел моего мужчину абсолютно голым. Он стоял спиной ко мне, по бокам стекала ароматная пена, мокрые волосы каскадом спускались по плечам, а запрокинутое лицо было подставлено под тёплые струи. Я спустился взглядом ниже и восхищённо выдохнул. Сильные, длиннющие, как у модели ноги и подтянутые, крепкие ягодицы, вызвали в моём организме естественную реакцию и я, уже не контролируя себя, подошёл вплотную к любимому, крепко обнимая, прижимаясь к его спине.
Билл вздрогнул и резко повернулся, вытирая ладонями мокрое лицо, но увидев меня, успокоился, и полностью развернувшись лицом, хлопнул меня по голому заду.
- Ты что творишь, извращенец малолетний? – хоть он и пытался показаться сердитым дяденькой, глаза, загоревшиеся диким огнём, выдавали его с потрохами.
- Биии, я соскучился, – проскулил я ему на ушко, прижимаясь всё ближе и обвивая шею руками.
Он как-то нервно сглотнул, посмотрел мне в глаза и положил руки на талию, легко проводя по бокам и на секунду замерев, всё же спуская их на мою пятую точку.
- Сюда могут зайти, - с придыханием прошептал он, и я почувствовал, как в живот мне уперлась упругая плоть.
- Не могут, – задыхаясь, и так же шёпотом ответил я. – Сейчас время для сна, Густ ушёл, а дверь я закрыл. Расслабься. Просто отпусти себя, пожалуйста. Мне так тебя не хватает!
И Билл отпустил себя. Он жадно впился в мой рот, прижимая к холодной стенке кабинки и начал уверенно и страстно целовать. Боже, так меня не целовал ещё никто! Он вторгался в мой рот своим настойчивым языком, пытаясь проникнуть всё глубже, его штанга в языке возбуждала не по детски. Руки хаотично блуждали по телу, оглаживая бока, грудную клетку, пресс и наконец, он с силой сжал в ладонях ягодицы и толкнулся своим пахом в мой. Наши члены тёрлись друг о друга, и я уже не разбирал где реальность, а где фантазия. Опустив руку, я сжал оба наших члена и начал уверенные движения вверх вниз. Билл застонал и уткнулся носом мне в шею, начиная сильнее толкаться в мою ладонь. Ощущение его плоти в моей руке, его запах и откровенные стоны так дали по нервам, что я не выдержал и с громким криком кончил, изливаясь на наши животы. Ноги подкосились, и я по стенке сполз на пол.
- Ты как? – задыхаясь, проговорил Билл.
Я поднял на него довольный взгляд и не в силах что-то сказать, показал ему большой палец. Билл усмехнулся и встал под душ, смывая с себя мою сперму. Тут я увидел, что он не кончил. Встал на колени и, развернув к себе моего мужчину, с каким-то трепетным восторгом заглотил его член сразу до основания. Билл охнул и, запрокинув голову назад, упёрся затылком в стену, положив ладони мне на голову. Я понял, сейчас сопротивляться явно никто не намерен и стал играть язычком с уздечкой. Билл громко стонал, иногда пытаясь надавить ладонями на мой затылок, но будто опомнившись, отдёргивал руки. Меня это дико завело. Захотелось, чтобы он сам направлял, контролировал и задавал темп. Я выпустил его член изо рта и посмотрел в чёрные от возбуждения глаза.
- Тооом… - он недовольно простонал и подался бёдрами вперёд.
- Скажи… скажи это Билл, пожалуйста, – он посмотрел на меня диким взглядом, как будто решаясь и, взяв свой член в руку, ткнул им в мои губы и прошипел, - соси…
Я покорно открыл рот, не предпринимая больше никаких действий и, исподлобья посмотрел возбуждённым взглядом в его чёрные глаза. Билл прекрасно понял правила игры и, подойдя ещё ближе, обхватил руками мой затылок и втолкнул член в рот. Потом медленно вытащил и вошёл ещё глубже. Я смотрел в его горящие глаза и чувствовал, как мой член опять пришёл в боевую готовность. Я вцепился ладонями в его ягодицы и подтолкнул вперёд, побуждая к более активным действиям. Он громко застонал и, поменяв наклон моей головы, вошёл до основания, проникая в глотку и начиная быстрые движения. Такого кайфа от минета я не испытывал ни разу в жизни. Билл просто тр*хал мой рот, не останавливаясь. Иногда выходя полностью и давая мне сделать глоток воздуха. Через пять минут такого марафона я не выдержал и громко застонав, кончил, даже не прикасаясь к члену. Билл, глубоко толкнувшись еще пару раз, кончил мне в горло, крепко удерживая за затылок и не давая отстраниться. Тут же, содрогаясь, сполз по стенке и, посмотрев на меня пьяными глазами, ухмыльнулся:
- И всё-таки ты мелкий извращенец, – я засмеялся и уткнулся ему в плечо.
- Но тебе же это нравится?
- Хм, должен признать, такого в моей жизни ещё не было.
- Это был комплимент, надеюсь?
- О, да, малыш. Это был комплиментище!
- Малыш? Ммм, из твоих уст это звучит так возбуждающе. Может, повторим? – Билл шлёпнул меня по бедру и попытался встать.
- Чёрт, похоже, я сегодня перетренировался, - он усмехнулся, но в глазах появился испуг. Я тут же подскочил и схватил полотенце, обматывая вокруг бёдер.
- Сиди здесь я сейчас кресло прикачу.
- А ну, стоять! Ты чего так запаниковал-то? Не надо мне никакого кресла. Просто помоги встать.
Я протянул ему руки и одним рывком поднял на ноги. Он покачнулся и медленно направился к раздевалкам.
- По-моему, экстремальный секс нам стоит отложить до лучших времён. Прости, если разочаровываю, но ты знал, с кем связываешься.
Я подскочил к нему вплотную, обнял со спины, поглаживая живот и поцеловав в плечо сказал:
- Я знал и знаю, с кем связался. И поверь, я ни на секунду не пожалел о своём выборе. С каждым днём всё больше убеждаясь в его правильности. Я люблю тебя. И уже ни что не сможет этого изменить. Я никогда не смогу от тебя отказаться!
Билл накрыл ладонями мои руки и, запрокинув голову, поцеловал в щёку.
- Никогда не говори никогда. Жизнь - слишком непредсказуемая дама, – он как-то грустно усмехнулся, и мы стали одеваться, думая каждый о своём.

Глава 12. "Кажется, я гей…"

Pov Bill

- Босс! Босс! Можно я?
- Давай пристраивайся к ротику, нечего такой шикарной дырке без дела простаивать.
Раздался мерзкий смех, и я в панике бросился бежать в его сторону. В голове пульсом билась только одна мысль: «Анди… я должен успеть… я должен!»
Тёмный коридор не кончался, а смех становился всё громче, без конца царапая нервы. Вдруг раздался душераздирающий крик Андреаса и следом за ним выстрел. «Нет, нет Анди! Нет!» Я завернул за угол и, не успев затормозить, полетел вниз, сорвавшись с высоченного обрыва. «Анди!» - закричал я и… распахнул глаза.
Обведя шокированным взглядом комнату, до меня дошло, что я в палате. Посмотрел в сторону кровати, на которой спал мой друг и сразу подскочил на месте. Андреас метался по постели, как будто пытался вырваться из чьих-то рук. По щекам текли крупные слёзы, рот приоткрылся в немом крике. Медленно добравшись до друга, лёг рядом, крепко прижимая его к себе. Анди открыл мокрые от слёз глаза и, не говоря ни слова, вцепился в футболку, начиная громко рыдать.
Я не находил слов утешения. Что можно сказать человеку, который в одно мгновение разучился улыбаться? Я лишь продолжал обнимать его, давая возможность выплакаться, чтобы кошмар покинул друга, пролившись вместе со слезами.
Пройдя через ад, начинаешь ценить рай. Это я уже испытал на своей шкуре. Том вытащил меня из трясины отчаяния, в которой я стремительно увязал. Казалось, я уже никогда не смогу радоваться жизни и просто плыл по течению, на автомате продолжая выполнять какие-то ежедневные обязанности. Но только с ним я почувствовал, что сам хочу… с утра принимать душ и бриться, хочу общаться с людьми и улыбаться. И самое главное, хочу полностью встать на ноги… ради Тома. Этот мальчишка, своим оптимизмом и любовью, заставил меня вернуться к жизни.
Милли была права, утверждая, что на этом жизнь не заканчивается. Я никогда не забуду её и нашего не родившегося малыша, но теперь в жизни появился человек, который неожиданно смог проникнуть мне в душу и, кажется, в сердце. Нет, это ещё не любовь в полном смысле этого слова, но то, что он мне нужен, как воздух, уже не вызывало сомнений, и от этого становилось страшно. Никого кроме Милли и Анди я не подпускал так близко, всегда боялся предательства. По мне лучше не общаться с человеком совсем, чем однажды получить нож в спину. Том сумел пробить броню и заставил сердце биться сильнее, но страх быть преданным не отпускал, заставляя держать парня на некотором расстоянии.
Я вспомнил озорную улыбку, хитрый прищур карих глаз, пухлые губы с колечком пирсинга…. чёёёрт! Лучше бы я этого не делал! Перед глазами сразу встала сцена в душе. Насколько же этот парень может быть развратным?! Такого в моей жизни точно ещё не происходило, и это было до одури возбуждающе.
- Ан… я, кажется, гей… - сам не понял, как слова сорвались с губ.
Друг даже плакать перестал. Он просто уставился на меня, как на восьмое чудо света не дыша и не говоря ни слова, а я почувствовал, что медленно, но верно начинаю краснеть. Под светом ночника это скрыть было не возможно, и Анди вдруг заливисто расхохотался:
- Ну, во-первых, не гей, а би. А во-вторых, я ни на минуту не сомневался в этом парне. Только такому красавчику под силу затащить тебя в постель. Надеюсь, в активе всё же был ты? – Анди улыбнулся во все тридцать два, заурчал, как довольный кот и, забравшись на меня сверху, серьёзно посмотрел в глаза.
- Би, я так рад за тебя, правда. Теперь понимаю, почему ты с таким упорством взялся за тренировки. Заодно лишь это я пожал бы парню руку. Он тебе нравится? – Анди улегся на меня всем телом, утыкаясь носом в шею и обнимая за плечи.
Мы часто так спали в приюте и это было на столько привычным и родным, что уже давно не вызывало никакого чувства неловкости. Когда Анди обижали или ему было плохо, он приходил ко мне, и я своими объятиями пытался забрать всю боль. Так и сейчас. Я чувствовал, что ему больно, понимал, что мои отношения с Томом ранят его, но что я мог поделать? И почему в жизни всё так сложно? Тяжело вздохнув, крепко обнял его, свободной рукой поглаживая по уже заметно отросшим волосам.
- Нравится, Ан. Просто для меня это всё необычно и непонятно. Я вообще не знаю, как мне с ним общаться? Мы вроде, как решили попробовать быть парой, но я ни черта не понимаю, что от меня требуется? Будь это девушка, было бы всё ясно: цветы, свидания, комплименты ну и всякие розовые сопли. А тут парень… чёрт, и как я вообще в такое вляпался?
- Би, а ты с Милли много розовых соплей помнишь?
Я рассмеялся.
- Да Милли меня бы убила за такое! Она ж всю эту романтику на дух не переносила.
- Ну, вот тебе и подсказка. Относись к Тому, как к Милли. А вообще делай то, что тебе сердце подсказывает. Опирайся всегда на чувства. Хочется романтики - устрой свидание, хочется нежности - заласкай его в мягкой постели, хочется экстрима - тр*хни парня в примерочной кабинке самого дорогого бутика… - я зажал другу рот ладонью и, не выдержав, заржал.
- Ан, у тебя, по-моему, жёсткий недотр*х, мужика тебе надо хорошего. А что до Тома, так мы ещё не на той стадии отношений, чтобы ходить по бутикам.
- Так у вас не было секса?
- Ну, как сказать…
- Честно, прямолинейно и со всеми подробностями.
- Минет.
- Ты сделал ему минет?!
- Тьфу ты, придурок! Я на его член посмотреть то боюсь, а ты…
- А мальчик времени зря не теряет. Поздравляю с боевым крещением. Как впечатления?
- Просто офигительно! Особенно если учесть, что у меня секса около полу года не было.… Ан, как думаешь, Милли не обидится на меня?
- Би, уверен, она смотрит на тебя с небес и радуется. По-другому и быть не может.
Мы ещё долго разговаривали, вспоминая приют, Милли, даже всплакнули оба от нахлынувшей ностальгии и незаметно заснули, продолжая обниматься, и крепко прижиматься друг к другу.

***

Утром меня разбудили яркие лучи солнца, проникающие сквозь не плотные жалюзи и резко бьющие по глазам. Я крепче прижался к Анди и уткнулся лицом в его волосы.
- Какая прелесть! – раздался напряжённый голос со стороны двери. Я резко поднял голову и увидел злого Тома. – А я смотрю, ты здесь не скучаешь. Что ж, не буду мешать.
Он развернулся и выбежал из палаты, не забыв при этом громко хлопнуть дверью.
- Бл*, Билл, прости. Это я виноват, – Анди чуть не плача смотрел на меня, а я не знал, что делать.
Хотелось вскочить и догнать этого глупого мальчишку, пока он не выдумал себе неизвестно что. Но в то же время, казалось нелепым, если сейчас начну оправдываться перед ним, как провинившийся муж, которого застали за изменой. Я встал, и поплёлся в душ, ощущая ноющую боль в районе сердца.
- Ты, что не пойдёшь к нему?
- Ан, я не побегу за ним, умоляя простить. Это, по меньшей мере, тупо! Я не сделал ничего, за что надо было бы оправдываться, – закрыв за собой дверь в ванную, быстро разделся и встал под ледяные струи воды.
Самое паршивое то, что я чувствовал себя виноватым. Это для нас с Анди нормально спать вместе, но чужие люди всегда понимали это по-своему. Если бы я увидел Тома спящим в обнимку с парнем, то даже и не засомневался бы, чем они занимались всю ночь. Я вышел из душевой кабинки, наспех обтерев тело полотенцем и, накинув халат, уже собирался выйти из ванной, когда меня остановил громкий голос:
- Где он?
- В душе, присаживайся, он сейчас выйдет.
- Как мило с твоей стороны! - сколько сарказма в голосе. Что это? Ревность?
- Том поверь, ты неправильно всё понял…
- Андреас не оскорбляй меня, принимая за клинического идиота. Думаешь, я не вижу, как ты пускаешь слюни на Билла?
- Мальчик, ты не идиот, и всё правильно заметил. Только вот небольшой нюанс. Я не пускаю слюни. Я люблю. И люблю с того самого момента, как впервые увидел. Беда в том, что я всю жизнь был для него младшим братом и ничего кроме этого мне не светит. А ты можешь гордиться собой, тебе за пару месяцев удалось то, что мне не удалось за многие годы. Не уничтожай всё своим юношеским максимализмом. Билл не из тех, кто будет за тобой бегать, подтирать слюни и вымаливать прощения. Так-что засунь свою оскорблённую гордость подальше и сделай вид, что ничего не произошло. Я на процедуры, – послышался звук открываемой двери. – И, кстати, я хотел сказать тебе спасибо, что вернул Билла к жизни. Ради тебя он стал заниматься с удвоенной силой и уже практически без усилий ходит. Это дорогого стоит.
- Ан… прости… я просто ревнивый дурак, – Андреас рассмеялся, но тут же совершенно серьёзным тоном добавил:
- Если ты когда-нибудь причинишь ему боль, я лично перегрызу тебе глотку.
Дверь хлопнула, а я прижался лбом к холодному кафелю, рассеяно улыбаясь. Казалось, с плеч свалился огромный камень, и стало легче дышать. Я тряхнул головой, приводя мысли в порядок и шагнул в палату, где тут же попал в плен крепких рук и горячих губ, растворяясь в ощущениях и забывая о неприятном инциденте.

Глава 13. "Визит из прошлого"

Pov Tom

«Зачем ты так поступил со мной? Я ведь тебе поверил…» - эти слова набатом стучали в голове, а карие глаза, полные боли, заставляли сердце болезненно сжиматься, не давая свободно дышать. Я открыл глаза и уставился в белый потолок. Этот сон преследует уже очень давно и мне совсем не понятна причина его возникновения. В отношениях с Биллом у нас, вроде, всё хорошо. Конечно, хочется, чтобы парень был хоть немного смелее и сам, наконец, начал проявлять инициативу в сексуальных играх. Но также я понимаю, что нельзя от натурала, хоть и бывшего, ждать, что он начнёт вести себя, как опытный любовник.
Нехотя поднявшись, я поплёлся в душ. Было какое-то странное чувство - что-то должно случиться. Что-то плохое. Сегодня у нас не будет возможности увидеться и это очень расстраивало. Для меня стало жизненной необходимостью видеть, прикасаться, дышать им. Такая зависимость пугала. Я никогда и ни к кому не чувствовал такой всепоглощающей любви. Казалось, вырви Билла из моей жизни, и моментально прервется дыхание. Я даже перестал вспоминать себя до него. Принял за истину, что так было всегда - я и Билл, а всё остальное происходило где-то в другой жизни, не со мной.
Накинув на мокрое тело пушистый халат, подошел к тумбочке и потянулся за мобильником. Ощущение чего-то неотвратимого не отпускало и, набрав знакомый номер, я с нетерпением стал ждать любимый голос.
- Том, ты немного не вовремя, – ответила трубка, запыхавшимся голосом любимого.
- Эй, ты чем там занимаешься? А Андреас рядом?
- Том, ты мелкий извращенец. У тебя вообще бывают мысли не связанные с сексом? – хохотнул Билл.
- Неее, когда дело касается тебя, мой мозг работает только в одном направлении. И знал бы ты, как я жду того момента, когда глядя на меня, у тебя так же будут только пошлые мысли.
- А, почему ты решил, что их нет? – я услышал характерный звук и понял, что Билл на беговой дорожке. Чёрт, он вообще когда-нибудь отдыхает?
- Би, ты лишний раз даже дотронуться до меня боишься, я уже не говорю о чём-то большем.
- Ты прав, я хреновый любовник. Может, всё-таки прекратить всё это, пока не зашло слишком далеко? – в его голосе появилась сталь, и я понял, что сморозил очередную глупость.
- Если ты думаешь, что мне нужен только секс…
- Том, ты молодой парень со здоровыми потребностями, которые я, из-за своих идиотских комплексов, удовлетворить не в состоянии. Ты прав, я боюсь к тебе прикасаться. Я, чёрт возьми, может, и хочу, но даже не представляю как!!! Я понятия не имею, что делать. У меня ни разу в жизни не было парней и я абсолютный ноль в этом плане, – дыхание Билла выровнялось, и я понял, что он сошёл с дорожки.
- Би, пожалуйста, ответь мне только на один вопрос. Ты меня… хочешь? – в трубке повисла тишина. - Пожалуйста, скажи это. Для меня это очень важно.
- Том, конечно хочу. По-моему, это уже даже слепому видно. Анди сказал, что я смотрю на тебя, как кот на сметану. Я уже молчу о том, какие сны с тобой в главной роли мне снятся. Но я не могу вот так просто… чёрт… для меня это всё ещё дико… пойми, пожалуйста.
- Билл, для меня важно, что ты этого хочешь. Я не тороплю тебя, и готов ждать сколько потребуется. Просто и ты иди хоть на какие-то уступки.
- Например?
- Например, вернись домой. Я хочу засыпать и просыпаться в твоих объятиях. Андреасу уже не нужна твоя помощь, а мне тебя очень не хватает.
- И это всё? – я почувствовал, что парень улыбается.
- Неее, так просто ты от меня не отделаешься. Ещё спать мы будем только голые, в душ ходить только вместе, и ты ни при каких условиях не будешь запрещать мне ласкать тебя так, как я захочу, – Билл рассмеялся, и я ощутил, как чувство тревоги отпустило, уступая место безграничному счастью.
- Уговорил. Вечером я приеду домой. Мне уже пора возвращаться к занятиям по Аква аэробике. Да и по твоему массажу я соскучился.
- А как насчёт всего остального?
- Думаю, это не большая цена за твоё хорошее настроение, – от этих слов улыбка сама поползла на лицо и я, подняв руку в победном жесте, запрыгал по комнате.
- Ладно, мне пора, Густ зовёт.
- Билл, я люблю тебя.
- Том… до вечера, – в трубке раздались гудки, а я всё так же продолжал стоять со счастливой физиономией, прижимая её к уху.
Пусть он не сказал мне главных слов, пусть не пообещал бешеного секса до утра, но то, на что согласился, уже большой шаг вперёд. И теперь всё зависит только от меня. Живя вместе, ему будет легче привыкнуть к моему телу и ласкам, а остальное, как говорится, дело техники. Кстати о технике… надо ему гей порнушку подсунуть, пусть учится.

***

Целый день я провозился с Марком. Последнее время мальчишка просто сиял от счастья из-за того, что чувствительность к ногам, хоть и медленно, но возвращалась. Когда он смог пошевелить стопой я думал, что оглохну от его радостного визга. Наши занятия стали длиннее, а нагрузка больше, но Марк мужественно выносил всё и даже требовал дополнительных занятий.
- Марк, подними подбородок выше. Хватит хлебать воду из бассейна, она же с хлоркой, фу,– я спрыгнул с бортика и подплыл к мальчишке, подтягивая крепления повыше.
Как только я оказался в непосредственной близости, меня окатил фонтан из брызг. Марк с довольной рожицей засмеялся, и начал бить по воде руками, посылая брызги в разные стороны. Издав победный клич, я начал легонько бить по воде, отбиваясь от его атаки. Марк уже не смеялся, а просто визжал, радостно забрызгивая всё вокруг.
- Томми, а ты не меняешься, как был ребёнком, так и остался.
Я повернулся на голос и, протерев ладонью залитое водой лицо, посмотрел на говорящего. Сказать, что у меня был шок, не сказать ничего. Передо мной, собственной нахально улыбающейся персоной, стоял Джордж. Воспитатель из летнего лагеря, которого посадили за растление несовершеннолетних, то есть меня, и по совместительству мой первый мужчина. От шока я забыл, как дышать. Марк тоже затих, и с интересом переводил взгляд то на него, то на меня.
- Ну, что же ты Томми? Неужели совсем не рад меня видеть? А я вот очень рад. Ты даже не представляешь, как часто я о тебе вспоминал длинными, тоскливыми вечерами. А ты даже ни разу не навестил меня. Как-то не хорошо. Я шесть лет отсидел за то, что ты добровольно подставил мне свою задницу…
- Джордж!!! Заткнись! – перевёл взгляд на Марка и, увидев его побелевшее лицо, выбрался, начиная поднимать крепления. – Если хочешь обсудить моё участие в твоём осуждении, жди меня в столовой, я сейчас приду.
Он подошёл до неприличия близко и схватил меня за зад, притянув к себе. Надо сказать, он и раньше был в отличной физической форме, а сейчас это был просто качок с горой мускулов вместо рук. Понятно, как он провёл эти шесть лет. Я попытался вырваться, но он лишь сильнее прижал меня к себе и прошептал прямо в лицо.
-А ты стал ещё сексуальнее, детка. И поверь, твой зад возместит мне каждый день, проведённый в этом дерьмовом месте.
Он провёл языком по моей щеке, задевая ухо, и отпустил. Выходя из зала, напоследок бросил: «Жду в столовой»
Я брезгливо вытер щёку и обернулся к Марку. Он продолжал болтаться на креплениях в воздухе, как на качелях и не сводил с меня шокированных глаз. Подлетев к мальчишке, стал освобождать от ремней, судорожно соображая, что же теперь делать?
Я вёз коляску с Марком по длинному коридору, когда он, наконец, нарушил молчание и спросил:
- Том, почему все твои мужчины такие придурки?
Я ухмыльнулся и промолчал. А что я мог на это ответить? Что в тринадцать лет не задумываешься о том, придурок твой партнёр или нет? Что в том возрасте в любом мужчине, проявившем внимание и заботу, я видел героя? Да уж, придурком, скорее, был именно я.
- Том, он очень плохой. Не такой, как твой Стенн. Этот на самом деле плохой и злой. Не ходи к нему.
- Я схожу, чтобы выяснить, что ему от меня надо. Не переживай, ничего он мне не сделает. Мы просто поговорим.
- А когда ты меня с Биллом познакомишь? Может, хоть он нормальный? – я не выдержал и засмеялся.
- Завтра познакомлю, обещаю. Куплю огромную пиццу и приведу его к тебе, знакомиться. Если скажешь, что он тоже придурок, сразу брошу.
- Обещаешь?
- Конечно. Ты же так хорошо разбираешься в людях! – я потрепал мальчишку по голове и понял, что моей спокойной жизни настал конец.

***

- У меня всего пятнадцать минут. Что ты хочешь от меня? – посмотрел на сидящего напротив мужчину и сжал кулаки, стараясь не выдать своего волнения. Его взгляд пугал до коликов, было ясно, что простым разговором дело не закончится.
- Малыш…
- Какой я тебе малыш? Чего ты вообще припёрся? Или в тюрьме было мало задниц? А может, там ты был чьей-то задницей? – он медленно поднял на меня глаза и по взгляду я понял, что попал в точку.
Он резко вскочил и схватил меня за грудки, почти поднимая над полом.
- Ты с*чёнок, смотрю, сильно смелым стал? Забыл, как я тр*хал тебя в душевых? Забыл, как стонал подо мной? Тебе до сих пор нравится, когда тебя еб*т рак*м? Так я тебе могу напомнить!
- Что здесь происходит? – Боже, это Билл…
Я почувствовал, как пальцы, вцепившиеся в мой ворот, разжались и от неожиданности чуть не упал, но меня вовремя подхватили сильные руки любимого.
- Том, что всё это значит? - спросил Билл, помогая мне встать и сверля пристальным взглядом Джорджа.
- Том, только не говори, что это ущербное создание с клюшкой, твой новый тр*халь, – заржал этот дебил.
Я даже не успел понять, что произошло. Просто в следующую секунду этот идиот заткнулся и, схватившись за живот, согнулся пополам. А Билл перекрутил в руках трость и тяжёлым набалдашником врезал по почкам. Джордж захрипел и свалился на пол. Билл подошёл к нему, брезгливо пихнув носком кроссовка под зад, прошипел:
- Ещё раз увижу тебя рядом с моим парнем, эта трость целиком окажется в твоей заднице. Хотя боюсь, тебе это понравится.
Он отвернулся от болезненно стонущего мужчины и, посмотрев мне в глаза устало улыбнулся.
- Пошли домой, чудо в перьях. И где ты только таких экземпляров находишь?
- Ты слышал, да?
- Том, что было раньше, меня не касается. Но если ты изменишь мне…
- Билл, Билл ты чего? У меня и в мыслях такого нет. Для меня есть только один мужчина, который сегодня впервые доказал, что я для него не пустое место. Ты, правда, считаешь меня своим парнем?
- Даже не сомневайся.

Глава 14. "Последний барьер"

Pov Bill

Ну, вот и доигрался. Пора хотя бы самому себе признаться, что влюбился. Сегодня в больничной столовой, когда я увидел того бугая рядом с Томом, во мне проснулась такая ревность, что захотелось проломить этому козлу череп. Он так смотрел на Тома… пожирающе. Ещё когда я был далеко от их стола и не мог слышать, о чём шла речь, понял, это бывшие любовники. Мда, что-то слишком часто я натыкаюсь на его бывших. Интересно, скольких ещё мне предстоит встретить?
Я добавил в ванную пены и, откинувшись на бортик, полностью расслабился. Том не дал мне времени на обдумывание его предложения, и как только освободился, мы перенесли его вещи в наш с Анди коттедж. И теперь ведь не отвертишься. Я смутно представлял совместную жизнь с парнем. Всё это было ново, непонятно, но как ни странно, безумно волнующе и интересно. Засыпать и просыпаться вместе. Смотреть кино и готовить ужин тоже вместе. Ну и секс… с этим было сложнее. Я до сих пор не мог пересилить себя и хотя бы начать проявлять инициативу. Очень часто ловил себя на желании обнять, поцеловать, да что уж там, даже облапать. Но просто подойти и сделать это не мог.
Прикрыв глаза, я вспомнил фразы, которые в порыве гнева выплёвывал в лицо мальчишке тот мужик: «Забыл, как я тр*хал тебя в душевых? Забыл, как стонал подо мной? Тебе до сих пор нравится, когда тебя еб*т рак*м?» Против воли перед глазами вспыхнула картинка обнажённого Тома, прижатого лицом к стене и, с наслаждением насаживающегося на член этого урода. Стало нестерпимо противно и… больно? Я встряхнул головой, прогоняя непрошеные мысли, и проведя влажными руками по лицу, попытался представить себя на месте этого гада.
Том, влажный от пота, с запрокинутой головой и прикушенной губой, со всей страстью и желанием, принимающий в себя мой член. Чёёёрт, меня так резануло возбуждением по нервам, что я громко застонал и потянулся рукой к паху, обхватывая уже каменный стояк.
- Надеюсь, ты меня сейчас представляешь? – тихий голос раздался совсем рядом, и через секунду мою ладонь накрыла рука Тома, сильно сжимая плоть. – Зачем ты это делаешь сам, если есть я?
Он оттолкнул мою руку и, глядя в глаза, начал плавные движения вверх-вниз. Я вцепился в края ванной и прикусил губу, чтобы не застонать. Том прошелся ладонью по яичкам, легко сжимая и оттягивая их, и вернулся к члену, набирая более быстрый темп. Вода из ванной выплёскивалась на пол от интенсивности движений руки, пульс зашкаливал, а перед глазами взрывались фейерверки. Я не выдержал и застонал, откидываясь на бортик ванной, оглушительно кончая.
Том поглаживающими движениями поднялся по моему животу, груди, шее и за затылок притянул для поцелуя. Мы целовались лениво и с какой-то щемящей нежностью. При всей своей брутальности Том очень любил ласку. Причём, как получать, так и дарить. И мне это начинало безумно нравиться. Захотелось просто спустить тормоза, забить на комплексы и заласкать это сексуальное и до жути развратное существо, до потери сознания.
- Залезай ко мне, – я потянул его футболку вверх и увидел, как радостно сверкнули карие глаза.
Он за минуту избавился от одежды и запрыгнул в ванную, устраиваясь между ног и прижимаясь спиной к моей груди. Я обнял его и прошёлся пальцами по накачанному прессу, задевая твёрдые горошины сосков, отчего Том простонал и откинул голову мне на плечо, открывая шею для поцелуев. Недолго думая, начал легко засасывать его загорелую кожу, руками по животу спускаясь всё ниже и наконец, обхватывая его член в тугое кольцо. Том от неожиданности вскрикнул и, распахнув глаза, удивлённо посмотрел вниз, словно убеждаясь, что это ему не показалось. Этот взгляд так меня позабавил, что всю скованность, как рукой сняло. Я понятия не имел, как нужно др*чить другому мужчине, но резонно подумав, что в этом плане парни не сильно отличаются друг от друга, сжал его плоть посильнее и начал несмелые движения. Том рвано выдохнул и потянулся к моим губам. Я целовал пухлые губы, покусывал, засасывал и не переставал др*чить. Постепенно моя зажатость отступила, а движения стали сильными, быстрыми и уверенными. Я просто с ума сходил от новизны ощущений. Гладкая кожа и твёрдость чужой плоти в моей ладони, совершенно лишили разума. Том стонал всё громче, и уже сам толкался в мой кулак, одновременно всё крепче прижимаясь задом к моему вновь вставшему члену. Я был где-то не здесь. Каждый раз, когда мой ствол проезжался между ягодиц, хотелось орать от переполняющих эмоций. Такого я точно никогда не испытывал!
В очередной раз, толкнувшись в кулак и громко закричав, Том начал выплёскивать сперму себе на живот, содрогаясь от наслаждения. А я, как завороженный, не сводил глаз с этого зрелища, боясь моргнуть. Том ещё сильнее прижался задом к моему члену и стал специально, с нажимом двигаться, пропуская плоть всё ближе к эпицентру. И как только я почувствовал, что упёрся головкой в его анус, в глазах потемнело: меня накрыл оргазм такой силы, что я забыл, как дышать. Вцепившись в его бёдра, не давая отстраниться, кончил практически в него и обессиленно прижался лбом к его спине.
- Би, это было великолепно! Ты быстро учишься!- счастливо выдохнул Том и потянулся за поцелуем. – Люблю тебя.
Я ответил на ласку и понял, что сегодня, сейчас, здесь, исчез последний барьер, мешавший окунуться с головой в отношения с этим красивым и весёлым парнишкой. Не без доли грусти понял, что, наконец, отпустил своё прошлое, с радостью принимая такое прекрасное настоящее.
***
Утром меня разбудил звонок Гордона. Он был очень расстроен, что не смог приехать, когда у нас с Анди были трудные времена. Но его дела обстояли не лучше, балансируя на грани банкротства. Сейчас, благодаря его деловой хватке и помощи Йорга всё наладилось, и он сообщил, что на днях прилетит в Лозанну.
Мда, Тома эта новость явно не обрадует. Я, конечно, не собираюсь скрывать наших отношений, но и заявлять с порога: «Здравствуй Гордон, я тут в геи заделался» тоже не вариант. А это значит, хотя бы на первое время Тому придётся съехать.
Я встал и поплёлся в душ. Сегодня у меня по плану аква аэробика и массаж с Томом. От этой мысли внутри всё скрутило в узел. Теперь даже выражение «массаж с Томом» вызывало у меня неоднозначную реакцию тела. Усмехнувшись, залез под прохладные струи воды, отчетливо понимая, отношения нужно переводить в другую плоскость, иначе пожизненный стояк будет мне обеспечен.
Занятия прошли просто превосходно. Уже не было поддерживающих ремней и щадящих упражнений. Теперь всё стало сложнее, но вместе с тем гораздо эффективнее. Я каждой клеточкой ощущал, как просыпаются мои мышцы и как наполняются жизненной силой такие слабые ноги. Это не могло не радовать, и на массаж к Тому я пришёл в приподнятом настроении. Каково же было моё разочарование, когда узнал, что моим массажистом сегодня будет другой мастер. Весь сеанс я думал о Томе. Разница между ними двумя была колоссальная, и я подумал, что это не из-за профессионализма. Этот мастер тоже был очень хорош, просто Том относился ко мне не как к пациенту: в каждом его движении была забота и любовь, а это дорогого стоит.
В кармане халата завибрировал мобильник. Я дотянулся и открыл сообщение…
«После массажа поднимись в палату 183 на восьмом этаже, Марк хочет с тобой познакомиться.
P. S. Всех моих бывших он считает придурками, так что, если ты ему не понравишься, нам придётся расстаться. Да, и не забудь заказать пиццу, без неё он с тобой даже разговаривать не станет. Целую везде, где сам захочешь)))))»
Не выдержав, громко засмеялся. Ох, Томми, чувствую, мы подружимся с этим мальчишкой. Я ведь тоже считаю всех твоих бывших придурками.
Зайдя в палату, увидел чудную картину: Том с мальчишкой в обнимку дрыхли на кровати под бодрый смех Спанч Боба. Поставив коробку с ароматной пиццей на тумбочку, сел в кресло и уставился в экран телевизора. Через некоторое время раздался шорох, и я увидел удивлённый взгляд ярко голубых глаз.
- Ты Билл, – не вопрос, а констатация факта.
- Как догадался?
- Том говорил, что ты очень красивый. И это правда, – мальчишка придирчиво осмотрел меня с ног до головы, с таким серьёзным видом, что улыбка сама поползла на моё лицо.
- Ну, я похож на придурка? – Марк лучезарно улыбнулся, и стало понятно, проверка пройдена.
- Неее, ты нормальный, сразу видно. У тебя глаза добрые.
Мальчишка рассматривал меня с таким неподдельным интересом, что даже стало не по себе.
- Хочешь пиццу? Том говорил, что ты любишь с грибами? – голубые глаза вспыхнули счастливым огоньком, и он часто закивал, одновременно пытаясь разбудить Тома.
- Том. Ну, Тооом… вставай. Тут Билл с пиццей пришёл.
Том резко поднял голову и уставился на меня, явно ещё не совсем проснувшись. Постепенно он вернулся в реальность, и с усмешкой взглянув на Марка, уже жующего ароматный кусок, спросил:
- Ну, и каков будет ваш приговор господин судья? Можно нам встречаться? Вы даёте нам своё благословление?
- Дааа! Объявляю вас мужем и женой!!!!
Марк с Томом расхохотались, а я покраснел до кончиков волос, мечтая провалиться сквозь землю. Если я так реагирую на шутку мальчишки, как же я смогу рассказать всё Гордону?
Боже, помоги мне!

Глава 15. "Массаж"

Pow Tom

Опять переезд. Нет, я, конечно, понимаю Билла. Как-никак Гордон - дядя его жены, и вывалить на него информацию о нас, не подготовив, было бы, по меньшей мере, глупо. Только мне от этого не легче. Мы провели с Би под одной крышей всего два дня, но в отношениях продвинулись на столько, что сердце сладко сжималось от восхищения. Он уже совсем не боялся ко мне прикасаться. Более того, старался зажать и облапать при каждом удобном случае. Я заметил, после того момента в ванной его, как будто отпустило. Билл уже не отводил взгляда, видя меня обнажённым. Не отдёргивал руку, случайно соприкасаясь. И вообще мой член, наконец, стал получать достойные ласки от таких любимых и сильных рук. Пусть на большее он пока не решался, но и это было для меня, как подарок небес. Я просто таял под его нежными и одновременно такими властными поцелуями. Его руки всё чаще стали задерживаться на моей пятой точке, и я понял, что он уже давно допускает возможность настоящего секса. И уж точно думает об этом. Зная, что опыта с мужчинами у него никогда не было, я решил пойти на хитрость. Обойдя почти все видео прокаты нашего района, наконец-то нашёл, что искал.
Сначала хотел подсунуть ему какую-нибудь красивую эротику, с парнями в главной роли. Но подумав, понял, эротика не научит его тому, как обращаться с мужским телом. Это всего лишь красивая картинка, без грамма конкретной информации. Поэтому потратив целый день на шоппинг, я всё же нашёл то, что разыскивал. Порно было очень откровенным, но качественным. К тому же актёры очень походили на нас с Биллом. Оставался вопрос, как заставить его это посмотреть?
Завтра приезжает Гордон, и я уговорил Би провести эту ночь у меня. Не известно, когда теперь нам представится удобный случай. Он, даже не дослушав, сразу согласился, пообещав прийти после процедур. Я убрался, перестелил постельное бельё и, прежде чем уйти на работу выложил диск, с говорящим названием «Мужская любовь» на тумбочку возле плеера. Билл вернётся раньше меня, и я очень надеялся, что моя провокация сработает.
Возле входа в клинику, меня окрикнул знакомый голос:
- Том, подожди! Да, остановись ты, чёрт…
Ко мне подлетел запыхавшийся Джордж и с силой схватил за руку. Я напрягся, и невольно огляделся по сторонам, выискивая глазами Билла. Совсем не хотелось, чтоб он стал свидетелем очередных разборок с моими бывшими. Выдернув руку, и отступив назад, я зло уставился на мужчину, старательно пряча волнение за самодовольной ухмылкой.
- Что тебе надо от меня? Ты разве ещё не понял, я не желаю иметь с тобой ничего общего!
- Том, послушай… я понимаю, что повёл себя как идиот. В конце концов, меня тоже можно понять, последние шесть лет я провёл не на Багамах, знаешь ли. Просто, я всё это время не мог тебя забыть и глубоко в душе надеялся, когда освобожусь, мы сможем быть вместе. Знаю, это глупо, - опередил он мою реплику, - но ведь в таком месте только и остаётся, жить надеждой на то, что когда-нибудь всё изменится к лучшему.
- Чего ты хочешь от меня? – устало вздохнул я, присаживаясь на край рядом стоящей скамейки. – Ты же знаешь, у меня есть любимый человек. И кроме него мне не нужен никто.
- Знаешь… а он реально красивый, - как-то грустно хмыкнул Джордж и присел рядом. – Красивый и дерзкий. Ядерная смесь, а? – он пихнул меня в бок и мы рассмеялись. Совсем, как раньше. – А в постели он как? Круто наверно тр*хается?
Я нахмурился и, сжав кулаки, поднялся на ноги. Он схватил меня за рукав толстовки и усадил назад.
- Прости, опять я какую-то чушь несу. Годы общения с отморозками не прошли даром. Я забыл, как разговаривать с нормальными людьми.
- Всё нормально. Просто, я, правда, не могу понять, чего ты от меня ждёшь?
- Том, я не жду уже ничего. Просто не уходи из моей жизни окончательно. В ней и так никого не осталось. После той истории от меня отвернулись не только друзья, но даже родители знать не хотят. Хоть ты не вышвыривай меня из своей жизни. Мы же можем просто дружить?
- И как ты себе это представляешь? Не думаю, что после увиденного Билл будет рад такому общению.
- Я сам поговорю с ним, всё объясню и извинюсь. Просто пообещай хотя бы не ненавидеть меня.
- Окей. Но если Билл будет против, ничего не будет. Никакого общения.
- Согласен, - мы пожали друг другу руки, и я поплёлся на работу, ощущая какую-то абсурдность ситуации.
Друзья? Мы? После всего, что было? Вряд ли такое возможно…

***

В бассейне с Марком все мысли о Джордже вылетели у меня из головы. А уж когда дошла очередь до массажа с Биллом, в мозгу и вовсе стало стерильно чисто. Он с хитрой улыбкой скинул с себя халат, обнажая идеальную стройную фигуру, с рельефными мышцами. И невозмутимо улёгся на стол, бросив что-то типа: «Доставь папочке удовольствие». Я хохотнул, не отрывая взгляд от крепких ягодиц и, смазав маслом руки, начал массаж ног. С каждым движением поднимаясь всё выше, и выше я переставал что-либо соображать. Основная часть была уже закончена, но я продолжал разминать мышцы, практически облизывая взглядом такую сексуальную попку любимого. Когда я положил ладони на копчик, массирующими движениями спускаясь всё ниже и оттягивая кромку боксеров Билл, вздрогнул и напрягся.
- Тшшш, Ну, ты чего так испугался? Не собираюсь я покушаться на твой очаровательный зад. Я не по этой части, так что расслабься и получай удовольствие.
С решимостью стянул с него бельё и начал массировать ягодицы. Чёёёрт, он везде идеален или это я такой влюблённый дурак? Заметив на пояснице две маленькие ямочки, я не выдержал и припал губами, начиная нежно засасывать кожу, не переставая сжимать в ладонях ягодицы. Билл застонал и как-то неловко повертелся, пытаясь устроиться по-другому. Мда, лежать на животе с вставшим дружком не очень-то приятно.
- Перевернись на спину, – прошептал я ему на ухо, прикусывая мочку и проводя по раковине языком.
Билл перевернулся и моему взору предстал красивый, истекающий смазкой член, который стоял так, что прижимался к животу.
- Сам довёл, сам и решай проблему, – Билл посмотрел на меня таким взглядом, что мурашки побежали по спине.
Он положил ладонь мне на затылок и с ощутимым нажимом направил голову к паху. Я, нисколько не сопротивляясь, поддался и с наслаждением обхватил гладкую головку губами, с каждым движением вбирая всё глубже. В голове пронеслась мысль, что от былой робости и неуверенности у Билла не осталось ничего. Теперь в наших отношениях он был настоящим лидером, и это приводило в восторг. Если он такой сейчас, то какой же в сексе?
Билл крепче сжал мои косички и стал глубже насаживать мой рот на плоть. Головка каждый раз проскальзывала в горло, но я попытался его расслабить и предоставил любимому полную свободу. Вдруг в дверь постучали, и мы услышали голос Элли:
- Том, Билл ещё там? Звонил Андреас, его выписывают. Ему надо одежду привести, – Билл глубоко вздохнул, восстанавливая дыхание и, не забывая давить на мой затылок, проговорил.
- Да, я сегодня съезжу, заберу его, – я немного отстранился, глядя Биллу в глаза, и снова насадился до основания, сжимая головку горлом.
- Билл, он ещё сказал, взять его документы, – снова проговорила Элли, а Билл, вздрогнул всем телом и начал выплёскивать теплую, вкусную сперму мне в рот, придерживая за затылок и не давая отстраниться. – Дааа… я помню… я возьму…
Послышался звук удаляющихся шагов, а Билл без сил упал на кушетку, отпуская, наконец, мою голову. Я облизал его член, уничтожая все следы спермы, и поднялся к лицу. Билл резко притянул меня к себе и впился в губы каким-то диким и горячим поцелуем. Его ладонь скользнула мне на пах, проворно забралась под боксеры и сжала каменную плоть. Всего пара сильных движений и я со стоном излился ему в кулак. Билл вытащил руку испачканную спермой, с интересом осмотрел и вдруг лизнул.
- А не плохо, - хохотнул он, – приятненький вкус.
Он чмокнул меня в губы и не спеша принялся собираться. А я сидел, как оглушённый, и понимал, как же вовремя приобрёл диск!
Этот его жест, возможно, ничего не значащий для него, для меня сказал очень многое. Всё время нашего общения во мне присутствовала неуверенность и страх, что ему всё это неприятно. Сегодня он показал, что принял меня, и секс с парнем для него уже не является чем-то неправильным. А ещё я понял самое главное! Похоже, любимый в ближайшем будущем порадует меня минетом.

Глава 16. "Жизнь продолжается…"

Pow Bill

Сразу после того шикарного массажа я заскочил домой, собрал всё необходимое и поехал забирать Анди из больницы. В ушах всё ещё стояли тихие стоны Тома, а перед глазами всплывали картины нашего недавнего безумия. Разве мог я когда-нибудь представить себе, что буду так реагировать на мужское тело? Если б раньше мне кто-то сказал, что я добровольно буду др*чить парню, да ещё и получать при этом настоящее эстетическое удовольствие, не задумываясь бы врезал ему по роже, и не один раз. А что сейчас? Не только кайфую от ощущения чужого упругого члена в своей ладони, но и жажду большего. Намного большего.
Сегодня я впервые ощутил просто физическую потребность попробовать Тома на вкус. Это оказалось совсем не противно и даже как-то возбуждающе запретно. Чёрт, я реально уже сам хочу, сделать Тому минет. Это стало просто навязчивой идеей. Когда я смотрю на то, как он доставляет мне удовольствие своими пухлыми чувственными губами, хочется самому проверить, так ли это на самом деле приятно? А что Тому нравится это делать, я ни сколько не сомневаюсь. Он настолько погружается в процесс, что кажется, забывает обо всём на свете, видя перед собой только мой член. Это так завораживает и сносит крышу, что невольно хочется попробовать пройти через эти ощущения. Страшно, необычно, запретно и от этого так сладко….
- Анди, долго ты ещё будешь копаться?
Я уже сорок минут сидел в палате друга и нервно крутил в руках телефон, в ожидании поглядывая на дисплей. Том сегодня работал до четырёх, значит, у меня в запасе чуть меньше трёх часов на то, чтобы полазить в интернете в поисках информации на тему «Минет для чайников». Сегодня я решил перевести наши отношения на следующий уровень. И вообще, не привык быть в сексе эгоистом. Прекрасно вижу, как Том своими действиями и полунамёками подталкивает меня к самому главному, да и сам я давно не против, но всё же секс с парнем… чёрт. Как говорится - и хочется и колется, так что начнём с малого, а именно с минета.
- Анди! Ты там утонул что ли? – я не выдержал и, вскочив, подбежал к двери в ванную, дёргая за ручку. Друг от неожиданности вскрикнул, во все глаза уставившись на меня.
Я смотрел на него и в душе зарождались слёзы. Раньше Анди любил пользоваться косметикой. Он ни разу не выходил из дома, предварительно не накрасившись. Это всегда неимоверно бесило, но я не мог не признать, ему безумно шло. После изнасилования он перестал краситься, использовать одеколон и волосы всегда убирал в хвост: не хотел привлекать к себе лишнего внимания. И вот сейчас передо мной стоял красиво накрашенный парень, благоухающий дорогим парфюмом и с отросшими за этот месяц, разбросанными по плечам светлыми волосами. Я смотрел на моего друга и понимал, Анди всё-таки справился, смог выстоять после удара судьбы и остался прежним. Он не сломался.
- Билли, ты что? Почему плачешь? – друг подбежал ко мне, и крепко прижал к груди, поглаживая по волосам. Я уткнулся ему в плечо, давая, наконец, волю слезам.
- Ан, ты вернулся, – только и смог прошептать, задыхаясь от какой-то безумной, щемящей нежности к другу.
- Билл, не надо, не рви мне сердце на части, всё закончилось, теперь всё будет хорошо. Ты мне веришь? – он обхватил моё лицо ладонями, прижался своим лбом к моему и улыбнулся, глядя в глаза.
- Да, Ан, теперь и у тебя, и у меня всё будет хорошо. Жизнь продолжается, да?
- Да, Билли… жизнь продолжается.

***

По дороге домой Анди ни на минуту не прекращал рассказывать о Стенне. Парень настолько был очарован молодым доктором, что глаза его светились, а счастливая улыбка не покидала лица. Я и представить не мог, насколько далеко у них всё зашло, и когда друг тихо сказал, что они переспали, меня, словно ушатом холодной воды окатило.
- Но, Ан, тебе не кажется, что всё слишком быстро? Сколько вы знакомы? Две, три недели?
- Билл, он - мой человек. Я это чувствую. Мне с ним так спокойно и легко… и потом… знаешь такую пословицу «Клин клином вышибают»? Я так боялся чужих прикосновений и взглядов, что это начало превращаться в фобию. Стенн никогда не делал ничего против моей воли. Он как-то незаметно, с лёгких касаний, стал приучать меня к себе. А потом… просто я подумал… прекратить всё, одним махом. Он был настолько нежен и внимателен, что с первых минут весь страх испарился, оставляя только желание. Би, он вытащил меня из депрессии, из самобичевания и постоянного страха. Я… я кажется, влюбился.
Друг, покраснев, опустил голову, занавешивая лицо длинными волосами, и нервно обнял себя за плечи.
- Анди, я так рад за вас. Правда. Стенн очень хороший человек и я уверен, он никогда тебя не обидит, – придвинувшись к парню, положил голову ему на плечо и усмехнулся.
- Похоже, у нас обоих, личная жизнь налаживается?
- А ты, всё так же держишь Тома на голодном пайке или я чего-то не знаю?
- Ну, как сказать….
- Честно, и с самыми пошлыми подробностями.
- Ан, - я стукнул его по плечу и засмеялся.
- А что? Не каждый день твой друг натурал становится геем, – заржал этот паразит.
- Ещё слово, и я за себя не ручаюсь.
- Ну, ладно, ладно бисексуалом, но сути это не меняет. Вы уже сексом занимались?
- Нет. Да и как, если я даже теорию на два с плюсом знаю.
- Но ведь знаешь же! И вообще, в этом деле никакая теория не поможет, главное желание и фантазия. Вот скажи, он хочет секса? – я хмыкнул, вспоминая Тома.
- Каждую минуту и в любом месте.
- Ммм, горячий мальчик. Ну, а ты? – я прикрыл глаза, вспомнил губы Тома, его руки, торс… член и крепкий зад. В животе всё скрутило, а в штанах стало тесно.
- Каждую минуту и в любом месте.
- Что и требовалось доказать, - радостно заметил друг.
- Ан, ты не понимаешь, одно дело хотеть и совсем другое, делать. Я ж вообще ноль в этом. Честно говоря, сегодня хотел в интернете полазить, поискать информацию.
- О, это правильно. Как только приедем, дам пару ссылок, ты у меня за полчаса первоклассным любовником станешь, – Анди расхохотался, а я кисло улыбнувшись, подумал: - «Хоть бы на троечку суметь, для первого раза»

***

Оставив Анди дома и вернувшись к Тому, я в задумчивости уселся на диван, взглядом обводя комнату в поисках ноутбука или компьютера, как вдруг наткнулся на диск, лежавший на тумбочке. Картинка на обложке не оставляла простора для фантазии - гейское порно 18+. Я прикусил губу и, не сдержавшись, рассмеялся: «Том, Том, я тут собираюсь покорять просторы интернета в поисках необходимой информации, а она лежит себе у меня под носом, и ждёт, когда я её замечу. Ты обо всём позаботился парень. Неужели тебя так достало отсутствие нормального секса?»
Я вставил диск в плеер и погрузился в изучение мужской любви. На некоторых моментах не выдерживал и включал ускоренную перемотку, а на других нажимал на стоп кадр, пытаясь подробнее разглядеть как, что и куда. Надо признать, порнушку Том подобрал первоклассную. Главный герой, хоть и был мулатом, как две капли воды походил на моего парня. От этого моё воображение так разыгралось, что я не выдержал и, расстегнув молнию, запустил руку в штаны, обхватывая каменный стояк и начиная быстрые движения по члену. Вид двух тр*хающихся парней настолько взорвал мой и без того двинутый мозг, что спустя две минуты я с громким стоном излился себе в кулак, выкрикивая имя Тома.
Сполоснувшись под душем и придя в относительную норму, взглянул на часы. До прихода мальчишки оставалось полчаса. Я обвёл взглядом комнату и всё же увидел компьютер. Зайдя в свою почту, нашёл письмо со ссылками и погрузился в более подробное изучение.
С первых же строчек мои глаза стали размером с блюдце, а брови поползли на лоб.
Мастурбация, римминг, фистинг, аннилингус, фелляция, автофелляция - от такого обилия неизвестных мне слов в глазах зарябило, и захотелось провалиться сквозь землю. Я даже представить себе не мог, что в гей сексе присутствует такое разнообразие. Решив пока не засорять мозги не нужной информацией, и найдя то, что мне необходимо на данный момент, углубился в изучение техники минета.
Зачитавшись, не заметил, как пролетело время и только тёплое дыхание на шее и ладони на груди вернули меня в реальность.
- Даже боюсь спросить, ради кого ты всё это изучаешь? – промурлыкал Том мне в ухо, нежно покусывая мочку и спускаясь поцелуями по шее к ключицам. – Только, пожалуйста, не говори, что это просто любопытство.
- Я и не говорю, - тихо выдохнул я ему в губы, выключая компьютер и усаживая мальчишку себе на колени.
- Я тяжёлый… - Том уселся мне на пах, расставив ноги по бокам, и с нажимом потёрся вставшим членом о мой живот.
Я посмотрел в карие глаза, полные неприкрытого желания и со всей страстью впился в его влажный рот. Чем горячее становились поцелуи, тем сильнее я укреплялся в мысли, что хочу доставить ещё больше удовольствия этому сексуальному существу. Хочу слышать его громкие стоны, хочу ощущать тепло его кожи, хочу чувствовать его вкус и видеть его оргазм.
- Пойдём на кровать, – я стянул с него футболку, похлопав по попке, заставил встать.
Том затуманенным взглядом посмотрел на меня, на дверь и, потеребив пирсинг в губе начал расстёгивать джинсы, одновременно отступая в сторону нужной комнаты. Пошло улыбаясь, он вышагнул из спущенных джинсов, стянул плавки, открывая моему взгляду вставшую плоть и, виляя задом, направился в спальню. От этой картины у меня сладко заныло в животе, а член запульсировал в предвкушении. Зайдя в комнату, я застыл от увиденного. Том лежал на кровати, широко раздвинув ноги в стороны и закусив губу, поглаживая свой ствол.
Я быстро скинул с себя всю одежду и сел на кровать, не отводя взгляда от руки на члене. Том прикрыл глаза, и задвигал ладонью быстрее, начиная тихо постанывать. Я положил ладонь на внутреннюю сторону его бедра и, поглаживая, удобно устроился между его ног не в силах оторваться от такого соблазнительного зрелища. Мои руки прошлись по его бёдрам, животу, соскам и наконец, добрались до паха. Отстранив руку Тома, я обхватил его член и начал легко водить вверх-вниз, большим пальцем размазывая капельку смазки по гладкой головке. Том запрокинул голову и громко застонал. От этого хриплого, полного желания стона, мурашки побежали по спине и я, больше не сомневаясь, наклонился и нежно лизнул головку языком, пробуя на вкус. Том распахнул глаза и, не веря, посмотрел на меня. Я улыбнулся, подмигнул, и губами обхватив головку начал посасывать, то втягивая, то выпуская изо рта полностью и облизывая языком уздечку. Том застонал так громко, что сомнений в том, что я всё делаю правильно, не осталось. Всё-таки интернет - великая сила. Ободрённый его громкими всхлипами и стонами я начал засасывать член всё глубже, обводя языком каждую венку и каждую чувствительную точку. Парень метался по кровати, с силой сжимая в кулаках простынь. Помня недавно прочитанные советы, плотно сжал губы вокруг члена, расслабил горло и, направив плоть под нужным углом, насадился по самое основание, сжимая головку гландами. Том просто заорал от ощущений. Я почувствовал, как его ствол запульсировал, и мне в горло ударила струя тёплой спермы. Немного отстранился и стал глотать. Сказать, что всё это было необычно - не сказать ничего, но мне дико понравилось. Ощущение пульсирующего члена во рту, его вкус, интимный запах, всё просто сводило с ума и безумно возбуждало. Проглотив всё, я откинулся на подушку рядом с расслабленным парнем и, обхватив в кольцо пальцев член, начал яростно др*чить. Том отстранил мою руку и, спустившись к паху, сразу начал быстро сосать, заглатывая до конца и работая язычком. Вид его быстро двигающейся головы между моих ног стал последней каплей, и я с протяжным рыком кончил, выплёскивая сперму глубоко в горло мальчишки. Он всё проглотил, облизал член до блеска и с блаженной улыбкой уткнулся мне в живот, обдавая горячим дыханием кожу.
- Билл, скажи… только честно… ты это сделал потому, что я это от тебя ждал? Просто из справедливости или благодарности?
Я, кажется, всем телом почувствовал, как Том напрягся и замер, ожидая моего ответа. Взяв за руку, подтянул его вверх, укладывая на себя и сразу впиваясь в припухшие губы. Том с каким-то отчаянием всхлипнул и уткнулся мне в шею.
- Эй, ну ты чего? Что случилось-то?
- Ты не ответил, значит так и есть. Я практически принудил тебя к этому, – этот трагический голос, в котором сквозила вселенская боль, заставил меня расхохотаться. Я резко перевернул нас, оказываясь сверху, и заглянул в глаза, полные мировой скорби.
- Ты сейчас серьёзно, что ли? Том, я конечно не профи в этом деле, но и не настолько же всё было плохо, чтобы так убиваться? Или всё-таки плохо? – поднял лицо Тома за подбородок и заглянул в глаза. - Тебе совсем не понравилось?
- Мне очень понравилось и не делай вид, будто не понял, о чём я спросил.
- Том, да всё я понял, просто ещё не до конца сдохшему во мне натуралу, трудно признаться, что ему понравилось сосать член. Ты это хотел услышать?
- Ты врёшь, - с улыбкой прошептал Том, проводя пальцем по моим губам.
- Хочешь, докажу? – я укусил его за палец и, спустившись вниз, обхватил губами головку полу вставшего члена…
- Теперь верю, – простонал Том, и нас вновь закружил водоворот невероятных ощущений.

Глава 17. "Я люблю тебя"

Pow Tom

- Хватит претворяться. Я знаю, что ты уже не спишь, - тихий шёпот куда-то в шею и, сильные руки обвили мой торс со спины.
Билл нежно провёл губами по щеке, обдавая кожу горячим дыханием, добрался до уха, запуская кончик влажного языка внутрь. Я приоткрыл один глаз и взглянул в не зашторенное окно. Раннее утро. Поздно, чтобы спать и рано, чтобы вставать, а значит самое время, чтобы заняться чем-то очень приятным.
Билл прикусил мочку уха и короткими поцелуями стал спускаться по шее к ключицам, блуждая тёплыми ладонями по телу, задевая самые чувствительные точки.
Кажется, совсем недавно он даже смотреть в мою сторону боялся, а сегодня… перед глазами начали всплывать картинки вчерашнего вечера. Билл был таким нежным и страстным одновременно, что дух захватывало. Никогда и ни с кем я не испытывал такого блаженства во время простых ласк. А минет в его исполнении… ммм, было видно, он к этому серьёзно подготовился. Даже я со своим опытом нервно курил в сторонке. Пусть у него ещё не получалось брать слишком глубоко, но то, что он вытворял своим языком было просто неописуемо! Как он сам потом признался, это была техника тайского минета. Боже, это непередаваемо!
От этих мыслей и нежных поцелуев в шею, член принял боевую готовность, а низ живота свело от возбуждения.
- Би, пожалуйста, сделай уже что-нибудь, – я взял его ладонь и положил на колом стоявший ствол, крепко сжимая, начиная плавные движения.
Дыхание Билла участилось, и я почувствовал, как в мои ягодицы упёрлась не менее возбуждённая плоть. Он двинул бёдрами и проехал гладкой головкой по оголённой коже, оставляя след от выступившей смазки. От ощущения его члена у меня просто снесло крышу. Захотелось просто плюнуть на всё и самому насадиться на такую желанную плоть, без смазки и растяжки. Я выгнулся, и придвинулся спиной ближе к любимому, задом прижимаясь к его члену. Он сдавленно простонал и хотел отодвинуться, но я вцепился в его бедро, не давая сделать этого и начиная подаваться на его плоть. Билл прикусил кожу на моём плече и несмело положил ладонь на ягодицу, начиная поглаживать. Я часто задышал и согнул одну ногу в колене, подтягивая к груди, тем самым открывая полный доступ к своему телу. Билл тихо простонал, с силой сжав половинку, немного отвёл её в сторону и упёрся головкой пульсирующего члена в анус. По спине побежали мурашки, а низ живота обдало жаром. Как же давно у меня не было нормального секса!
- Том, прости… я не могу… - Билл как-то обречённо вздохнул и отодвинулся, убирая руки с моего зада. Я резко развернулся, бешено глядя в его глаза и ничего не соображая от дикого желания, схватил его член, начиная быстро др*чить:
- Чёёёрт, Биии… если бы ты только мог почувствовать, как сильно я тебя хочу! Хочу до сумасшествия, до умопомрачения, до звёздочек перед глазами. Хочу так, как никогда и никого в своей жизни! – я резко перевернул его на спину и, оседлав бедра, впился в припухшие от ночных поцелуев губы. Тело требовало удовлетворения, инстинкты заставляли совершать необдуманные поступки, а разум вопил лишь одно слово «Хочу!»
Я жадно целовал его тело, в паузах повторяя как в бреду: «Пожалуйста, пожалуйста…» и спустившись к паху, заглотил член до основания, начиная быстро сосать, резко двигая головой. Билл уже громко стонал, сжимая в руках простынь и подаваясь бёдрами вверх, стараясь вогнать член глубже мне в горло. Я немного отстранился и начал вылизывать плоть языком, стараясь оставить на нём как можно больше слюны. В голове было стерильно чисто. Я хотел своего мужчину так сильно, что мысли о растяжке и смазке были чем-то совершенно несущественным.
Поднявшись к его лицу, я заглянул в любимые глаза, подёрнутые пеленой желания и удовольствия:
- Люблю тебя, - прошептал я в губы, и решительно взяв его член в руку начал насаживаться на пульсирующую плоть.
От боли на глаза навернулись слёзы, но останавливаться я не собирался. Желание стать одним целым с любимым человеком настолько превысило болевые ощущения, что раздирающее чувство внутри стало казаться чем-то волшебным и таким необходимым сейчас.
Билл широко распахнул глаза и вцепился в бёдра, удерживая их на весу и не давая двигаться:
- Ты с ума сошёл? Что ты творишь? Какого чёрта ты… аааа!!!
Я с силой оторвал его руки от себя и, оказавшись без поддержки, просто одним рывком насадился до самого конца. Мы оба заорали и вцепились друг в друга, замирая и пытаясь осознать, что только что произошло. Дикая боль обжигала внутренности: из глаз, нескончаемым потоком лились слёзы, но я всё равно чувствовал себя счастливым, ощущая в себе пульсирующую плоть любимого человека. Мазохист? Да, наверное… эта боль не была чем-то лишним. Наоборот, чувства, ощущения, эмоции, всё было, как в мой самый первый раз с Джорджем. Только сейчас во мне был самый любимый человек на земле и, чувствуя его всем телом, хотелось просто заорать от счастья. Я поднял голову и посмотрел Биллу в глаза. По его щекам текли слёзы, а растерянный взгляд говорил о том, что он просто не знает, что теперь делать.
- Би, пожалуйста, не надо… я так давно хотел этого, так долго ждал, что сейчас ты просто не имеешь права меня отталкивать. Прошу, любимый… сделай меня своим до конца…
- Боже, Том, но почему так? Тебе же больно… к чему всё это?
- Это нужная боль. Она стирает всех, кто был до тебя. С этого момента нет никого, только ты и я. Мы - одно целое. Две половинки одной души, и я хочу запомнить этот день на всю жизнь.
Я провёл языком по солёным от слёз губам и медленно приподнялся, выпуская член наполовину. Билл крепко сжал мои бёдра и рвано выдохнул:
- Какой же ты узкий… чёрт, мне даже больно. Ты уверен, что раньше уже занимался таким сексом? – я хохотнул, медленно опускаясь на горячую плоть и, выдохнув в губы любимого, прошептал:
- Давай сделаем вид, что ты первый? Лиши мою попку девственности.
Билл, как-то по-звериному рыкнул и, подхватив меня под зад, резко перевернулся, оказываясь сверху.
- Считай, твоя попка доигралась, так что лучше расслабься.
Медленно двигаясь в моём теле, Билл постоянно менял угол вхождения, пристально глядя мне в глаза почерневшим от возбуждения взглядом. Как только головка его члена задела комок нервов внутри, меня выгнуло, а с губ сорвался такой пошлый стон, что я даже сам удивился. Билл расплылся в довольной улыбке и, забросив мои ноги себе на талию начал входить только под таким углом, постепенно наращивая темп. Резкие глубокие толчки, сменяли плавные и размеренные. Он будто растягивал удовольствие, пытаясь продлить эту близость тел. Резко вбивая меня в кровать, он доводил до грани и, не давая сорваться в бездну наслаждения, останавливался, начиная плавно двигаться внутри, как бы успокаивая. Его глаза горели диким огнём, взгляд стал хищным и каким-то опасным. И без того сексуальный в жизни, сейчас он выглядел как живое воплощение секса. От него исходила такая бешеная энергетика, что можно было кончить от одного взгляда на это совершенство.
Билл остановился: схватив мои ноги, резко закинул себе на плечи, сгибая меня почти пополам. Сильные руки до боли сжали ягодицы и, приподняв за бёдра, он резко вошёл, ударяя точно в простату, вызывая мой восхищённый крик. Выйдя практически полностью, оставляя лишь головку, он наклонился и, прошептал мне в губы:
- Теперь ты только мой, – резкий толчок и он полностью во мне, – нет бывших, нет будущих, есть только я, - ещё один глубокий толчок и удар воспалённой головки по простате. – Если ты мне изменишь, никогда не прощу.
Он впился в мои губы, начиная двигаться просто с бешеной скоростью, вдалбливая меня в кровать и до синяков сжимая ягодицы.
Я уже охрип от криков и теперь только тихо стонал от подступающего оргазма. Билл просунул руку между нашими телами, сжав мой член, сделал всего пару сильных движений, от которых я заорал в голос и, содрогаясь всем телом, излился на наши животы. Билл снова сжал мои ягодицы, раздвигая их ещё шире, и через пару мощных толчков кончил глубоко внутри меня. Он опустил мои ноги с плеч и расслабленно уткнулся носом в шею, не выходя из меня и не меняя положение наших тел. Я смотрел в потолок, нежно водя ладонями по взмокшей спине, и чувствовал, как от счастья слёзы вновь наворачиваются на глаза.
- Билл, пообещай мне, что так будет всегда.
Он приподнялся, упираясь локтями в постель, заглядывая мне в глаза:
- Как, так?
- Только ты и я.
- Обещаю, - прошептал Билл, и невесомо прикоснувшись губами к подбородку, прошептал:
- Я люблю тебя.

Глава 18. "Гордон"

POW Bill

Когда я проснулся, Тома уже не было. На тумбочке возле кровати стоял остывший кофе и тарелка с ароматными блинчиками и джемом. Под кружкой я обнаружил записку. Всего пара строк, ничего особенного, но появилось чувство, что сегодня я родился заново и теперь в моей жизни будет всё хорошо.
Я перевернулся на живот, прикрыл глаза и зарылся носом в подушку, на которой спал Том. Вещь всё ещё хранила его запах и я, глубоко вдохнув счастливо улыбнулся. Всё-таки любовь это прекрасно. А взаимная любовь прекраснее в сто крат. Я вспомнил подробности прошедшей ночи и невольно застонал от щекочущего ощущения в низу живота. Теперь, когда я узнал, как удивительно чувствовать такое единение душ и тел, мне всегда будет этого мало.
Я вспомнил нетерпеливые губы, торопливые движения рук и дикий от желания взгляд. Рука сама собой потянулась к паху, сжимая возбуждённую до предела плоть и начиная нехитрые движения. В ушах стояли стоны моего любимого, перед глазами всплывало его расслабленное удовольствием лицо и припухшие от поцелуев губы, вместо своих рук вдруг я почувствовал шёлковые стенки тесного прохода и с громким криком излился в кулак. Как же я его хочу, и как же я его люблю…
Провалявшись ещё минут десять, я нехотя встал и отпил холодный кофе, зажевывая его такими же остывшими блинчиками. Взгляд упал на записку и губы вновь расплылись в счастливой улыбке
« Любимый, спасибо за самую прекрасную ночь в моей жизни. Люблю тебя. Твой Том»
- Мой Том… - Я произнёс эти слова вслух, как бы пробуя на вкус, и понял, что я нагло и бесстыже счастлив.
Всё так же улыбаясь, как последний влюблённый идиот я принял душ и отправился на процедуры.
Сегодня мне назначили полное обследование. Один кабинет сменял другой, лица врачей я даже не пытался запомнить, так много их было за сегодня. Все в один голос нахваливали волшебное действие терапии и аквааэробики, подтверждая очередными обследованиями и анализами, что я здоров на 99 процентов. Теперь мне предстоят упорные тренировки в спортзале и через месяц я здоровый человек. Вымотанный до предела, но абсолютно довольный я зашёл в палату к Марку, где, как и рассчитывал, застал Тома. После того как к мальчишке начала возвращаться чувствительность, Том стал заниматься с ним ещё и после работы, приходя в палату. Он сам разработал не сложный комплекс упражнений и Марк с энтузиазмом и азартом выполнял всё, что от него требовалось, то и дело, требуя увеличить нагрузку.
- Билл, смотри, что я могу! – Увидев меня, мальчишка расцвёл и весёлыми глазами посмотрел в мою сторону, начиная медленно вращать стопой. Затем он проделал то же самое и другой, оглядываясь на меня и весело улыбаясь.
Я просто залюбовался этими огромными, голубыми омутами, наполненными таким искренним счастьем, что невольно хотелось улыбаться в ответ.
- Ты просто герой. - Я подошёл ближе и присел на пушистый ковёр рядом с Томом, незаметно проводя открытой ладонью по его спине и чуть надавливая на поясницу.
- Ничего не болит? – тихо прошептал в ухо любимого, незаметно запуская пальцы под резинку спортивных штанов.
Том выгнулся, чуть не застонав прикусил губу, и, наклонившись к моему уху, прошептал, опаляя горячим дыханием:
- Если ты надеешься, что этот лёгкий дискомфорт в моей заднице позволит тебе избежать выполнения своего супружеского долга, то даже и не рассчитывай. Я вкусил запретный плод, и теперь ты от меня так просто не отделаешься.
От его слов, запаха и горячего дыхания внутри всё скрутило в узел, а член встал по стойке смирно. Чёрт, я его хочу прямо здесь и сейчас. Если бы не Марк, с интересом наблюдающий за нашими странными перешёптываниями, я бы не сдержался и оттр*хал гадёныша прямо на этом ковре.
- Я что-то пропустил? Что-то я не припомню, когда это мы успели стать супругами, – взяв себя в руки, и напустив безразличия в голос, спросил я. Получилось это громче, чем хотелось и Марк, услышав вопрос заливисто рассмеялся.
- А я помню! Совсем недавно я вас объявил мужем и женой! Так - что вы теперь супруги!
Том фыркнул, и громко хохоча, повалился мне на колени, утыкаясь носом в живот и сотрясаясь от смеха провыл:
- Не бойся милыыый, в нашей семье женой буду йааа! – Марк расхохотался ещё громче, и я глядя на этих любимых придурков, не выдержал и присоединился к общему веселью. Спустя полчаса взаимных подтруниваний и безобидных насмешек за Марком пришла медсестра и забрала на массаж.
Оставшись наедине, я не выдержал, повалил Тома на пушистый ковёр, и, раздвинув коленом его ноги, резко вдавил в пол, прижимаясь своим пахом к его плоти. Том охнул и впился страстным поцелуем в мой рот, начиная выгибаться и постанывать.
- Значит, говоришь, ничего не болит? Может, проверим? – прорычал я, вжимаясь в его пах и ощущая, как горячая волна дикого возбуждения накатывает и накрывает с головой.
Не разрывая поцелуй, Том расстегнул мне ширинку, запустил пальцы в боксеры, обхватывая каменный стояк и издавая какой-то непонятный стон, начал остервенело др*чить одновременно притягивая моё лицо всё ближе и всё ощутимее углубляя поцелуй. Я уже задыхался от остроты ощущений и, подаваясь бёдрами вперёд просто тр*хал его кулак, когда над головой раздалось тактичное покашливание. Мы замерли с ужасом глядя друг – другу в глаза и боясь посмотреть на того, кто стал свидетелем наших недетских игрищ.
- Ну, вы тут, пожалуй, заканчивайте, а я пока Йорга навещу, – в голосе слышались улыбка и дикое смущение.
Да уж, не каждый день застаёшь своего зятя, убеждённого натурала в объятиях отдр*чивающего ему парня. Дверь закрылась так же бесшумно, как и открылась и на нас обрушилась такая тишина, что казалось, было слышно, как испуганно бьются наши сердца.
- Что теперь? – шёпотом спросил Том, растеряно заглядывая в мои глаза.
Я крепко – крепко прижал мальчишку к себе и с твёрдой уверенностью проговорил:
- А теперь ему придётся сделать выбор. Либо приобрести ещё одного сына, либо потерять…
- Нет, не говори так! Ты не должен заставлять его выбирать…. Это не честно…. Это не правильно…
- Том, Том успокойся. Я уверен он примет нашу любовь. Гордон мировой мужик и абсолютно не гомофоб. Он любит Анди наверно даже больше чем меня. И всегда твердит ему, чтобы тот не тух в одиночестве, а нашёл себе хорошего мужика. Значит и меня поймёт и тебя примет. Всё будет хорошо. Не бойся, как бы всё не обернулось, я ни за что тебя не брошу. Ты же мне веришь? – Я заглянул в карие глаза, полные боли и невыносимой грусти и ласково коснулся теплых губ губами. – Я люблю тебя, и этого ничто не изменит.
Том доверчиво прижался к моему плечу щекой и прошептал:
- Мне кроме тебя никто не нужен. Я так тебя люблю, что даже больно.
- Не переживай, всё будет хорошо. Не стоит откладывать этот разговор, я пойду, а ты дождись Марка. Не стоит тебе сейчас оставаться одному. Хорошо?
Том как-то обречённо кивнул и всё-таки выпустил меня из объятий, целуя напоследок в губы.

***

У Йорга Гордона не оказалось, и я поспешил домой, по дороге подготавливая речь о правильности моей любви. Но, только войдя в коридор, растерял весь пыл. Ну, как я смогу сказать о своей любви человеку приёмной дочери, которого, я клялся в любви и верности? Как посмотрю в глаза мужчине, который давно уже стал мне родным отцом? Как, в конце – концов, объясню любовь к парню? Из прострации меня вывел удивлённый голос:
- А где Том? Я думал вы вместе придёте просить у меня благословления. – Гордон рассмеялся, а у меня с плеч, казалось, скала рухнула. Он всё понял и совсем не против наших отношений.
- Гордон я… - Только и смог вымолвить и закрыл лицо ладонями. Родные руки бережно обняли меня за плечи и крепко сжали в объятиях
- Билли, неужели ты хоть на минуту мог подумать, что я могу быть против твоей любви? После того, через что ты прошёл в этой жизни, ты как никто другой заслуживаешь быть счастливым. И если таким тебя делает парень, что ж пусть будет парень. Тем более Том, очень положительный, молодой человек и как бы это странно не звучало, но вы так подходите друг – другу… Видно, что он очень любит тебя. С твоей стороны, надеюсь это не просто увлечение?
- Я люблю его. И у нас всё очень серьёзно. – Я поднял на Гордона растерянный взгляд и увидел в его глазах слёзы. – Что?.. Зачем…. Почему ты плачешь? Я совсем не хочу быть причиной твоих слёз.
- Глупый ребёнок. Я плачу от счастья. Ты ходишь, ты говоришь, ты снова любишь… всё-таки есть на свете бог. Если бы ещё и Анди выпал счастливый билет, то мне и мечтать - то больше было бы не о чем.
- Ну, тогда боюсь, тебе придётся начать придумывать новые мечты. Так-как наш Анди, уже практически состоит в счастливом браке с молодым перспективным доктором. И там всё настолько серьезно, что он собирается переезжать жить к нему. – Гордон усмехнулся, по-отечески потрепал меня по голове, и, бросив насмешливое «Эх, молодёжь» направился в свою комнату. Я, понимая, что сейчас ему надо побыть одному, тихо выскользнул за дверь и практически бегом направился туда, где меня ждали, волнуясь и любя.

Глава 19. Жизнь «До» и «После»

Pov Tom

Белый снег, искрящийся от яркого солнца, приятно скрипел под ногами. Лёгкий мороз щипал щёки, а доносившиеся с разных сторон смех и визги поднимали настроение до состояния неописуемого счастья. Я наклонился, зачерпывая пригоршню снега, скатал большой комок и, не раздумывая, запулил по белобрысой макушке.
- Ну, всё, ты попал, свинтус малолетний! – Анди резко развернулся и, с победным кличем бросился в мою сторону, неуклюже размахивая длинными конечностями.
- Что, дедуля, силёнок не хватает? Где уж тебе за молодёжью бегать-то, на пенсию пора!
Я приостановился, чтобы слепить ещё один комок, как этот паразит повалил меня в снег и мы, переворачиваясь, покатились с горы. Остановившись через пару метров и, не переставая мутузить друг друга, почувствовали, как нас обдало снежным вихрем, и рядом появился Билл. Он проехал в нескольких сантиметрах, резко затормозил, эффектно развернув лыжи боком, и остановился, снимая лыжную маску.
- Так, так, так. Чем это вы тут занимаетесь, пока ваши мужчины покоряют горнолыжные склоны?
Я с обожанием уставился на своего парня, отмечая, насколько он изменился за прошедший месяц.
От былого угрюмого пессимиста с кучей душевных терзаний не осталось и следа. Сейчас на меня с лёгкой усмешкой смотрел красивый, уверенный в себе и до жути сексуальный мужчина, от одного взгляда на которого хотелось заорать на весь мир: «Мой! Никому не отдам!»
Высокий, стройный, с длинными чёрными волосами, забранными в небрежный хвост, на фоне альпийских гор он казался каким-то нереальным. Словно сошёл с экрана кинофильма….
Я встал на ноги, отряхиваясь от снега и, наконец, прильнул к пухлым губам, пытаясь прижаться как можно ближе к крепкому телу любимого. Билл улыбнулся сквозь поцелуй, и резко воткнув лыжные палки в снег, притянул к себе, сильно сжимая бёдра руками.
- Считаешь, что лучшая защита - это нападение? – он укусил мочку уха и потёрся своим пахом о мой бодрый стояк.
- Считаю, что нам срочно нужно в номер. Иначе я просто взорвусь от переизбытка спермы в организме.
Билл ухмыльнулся и, несильно шлёпнув по попке, отстранился:
- Тогда до встречи внизу, ненасытный мой.
Надев маску на лицо, он одним движением вытащил палки из снега и, оттолкнувшись, быстро заскользил к подножию горы, оставляя за собой снежный шлейф.
Я смотрел вслед удаляющемуся силуэту, и сердце невольно сжималось от боли. Его лечение окончено. После Рождества он уедет домой в Германию, а что будет с нами, одному Богу известно. Я не заговаривал на эту тему, боясь услышать то, что мне совсем не понравится, а он… он тоже молчал.
- Кто бы мог подумать, этот парень всего каких-то полгода назад был прикован к инвалидному креслу! – не заметил, как ко мне подошёл Анди и, остановившись рядом, тоже смотрел в след удаляющемуся другу.
- Ан, как ты думаешь, что будет с нами?
- Ты имеешь в виду вас с Билом?
- Я имею в виду нас четверых.
- Ну, я остаюсь со Стенли. Я уже говорил с Биллом об этом. Он не против. К тому же… ему теперь не до меня будет, – Анди хитро улыбнулся и пихнул меня в бок. – Вы ещё не говорили на эту тему?
- Нет. А вы?
- Нет, но я знаю, что он созванивался с риелтором и узнавал цены на недвижимость на Мальдивах. Это его мечта. Они с Милли всегда хотели жить на берегу океана.
- Они с Милли… - сердце предательски сжалось, а по телу прошла дрожь, разливаясь горечью в душе.
- Том, после её смерти он и думать об этом не мог. Поверь, всё, что он делает - ради вас и вашего будущего. А не говорит… может, просто хочет сюрприз сделать? – Анди обнял меня за плечи и притянул к себе, крепко обнимая, - он очень тебя любит. Я это точно знаю. А ты сможешь бросить ради него всё и уехать на другой конец света?
- Ан, я без него уже не смогу. В нём весь смысл моей жизни. Стоит только намекнуть и я, не задумываясь, пойду за ним, только бы быть рядом.
- Так и будет, Том… так и будет…

***

- Стен, ты Билла не видел? Мы должны были встретиться полчаса назад…
- Ему вроде Гордон звонил, попросил приехать срочно. Я точно не понял, но что-то касаемо его фирмы. Какие-то бумаги надо подписать. Он сказал, что к вечеру приедет, не волнуйся.
- Чёрт, сегодня же Рождество, вдруг он не успеет? А если что-то в дороге случится? А вдруг…
- Том, не паникуй. Тут езды пара часов. Что с ним случится? Разберётся с делами и вернётся. Пойдем, лучше дом украсим, я веток еловых набрал и гирлянду купил…
Потратив пару часов на украшение нашего жилища и совместное приготовление праздничного ужина, я начал набирать выученный наизусть номер. Металлический голос равнодушно отвечал, что абонент находится вне зоны действия сети. Бросив безрезультатные попытки дозвониться, спустился в бар и заказал виски с колой, чтобы хоть как-то успокоить не на шутку разыгравшееся воображение. После пары бокалов я вдруг с ужасом понял, что совершенно не контролирую своё тело. Язык онемел, а по телу разлилась неимоверная тяжесть, отдающая странным возбуждением в паху. Даже не попытавшись проанализировать свои действия, обвёл взглядом зал и зацепился за знакомую накачанную фигуру, стоящую у другого конца барной стойки. На ватных ногах я добрался до озирающегося по сторонам мужчины, провёл раскрытой ладонью по крепкому прессу, и прошептал, потираясь уже вставшим членом о его бедро:
- Не меня ищешь красавчик?
- Том? – брови Джорджа поползли наверх, а сильная рука притянула за талию вплотную, сразу же спускаясь на задницу.
- Не Том, а малыш Томми, или ты забыл? – я опустил руку на его ширинку, сильно сжимая выпирающее достоинство, проводя языком по шершавой щеке мужчины.
- Томми, а как же Билл? – Джордж допил содержимое бокала и, бросив купюру бармену, потащил меня на выход.
- Какой Билл? Кто такой Билл?
- Забудь, есть только мы, ведь так?
Парень затянул меня в лифт и, прижав к стене, стал страстно целовать. Краем ускользающего сознания я понимал, что-то не так. Была какая-то неправильность во всём, что сейчас происходило. Горячие губы, сильные ладони, упирающийся в бедро член, и неимоверное возбуждение, горячей лавой затопившее всё тело. Я уже не разбирал где, чьи стоны, не думал о том, что мы ещё не добрались до номера и нас могут увидеть. Было лишь одно сумасшедшее желание - не останавливаться.
Грубые толчки разрывают тело, но мне не больно. Я хочу ещё. Ещё сильнее, ещё глубже, ещё быстрее. В голове пульсирует лишь одна мысль – хочу кончить! И неважно как, неважно с кем. У человека за моей спиной даже лица нет. Есть только каменный член, ритмично входящий в моё содрогающееся от безумного возбуждения тело. Есть только сильные руки, крепко прижимающие меня к стене гостиничного номера. Прямо в коридоре, даже не раздевшись, совсем без смазки и растяжки. Больно, но желание сильнее. Я карябаю короткими ногтями стену и сам с силой насаживаюсь на пульсирующую плоть. Возбуждение уже приносит боль, разрядка не наступает, а перед глазами пелена. Слышу звук открывшейся двери. Мне всё равно. Ещё быстрее насаживаюсь на плоть, сжав в кулак свой член. Слышу чей-то вскрик, кажется, это меня зовут Том? Не знаю, не помню. Ещё резче насаживаюсь на ствол и всё-таки оборачиваюсь в сторону вошедшего. До боли знакомые глаза. Не могу вспомнить. Почему в них столько боли? Громкий крик и я, содрогаясь всем телом, кончаю, мгновенно проваливаясь в темноту…

***

Я лежал на мягкой кровати и бездумно смотрел в потолок. За последние три недели это стало самым любимым занятием. Жизнь как будто разделилась на две части - до и после.
До – было всё. И любовь, и надежда на счастье, и планы на будущее.
После – не осталось ничего. Только зияющая дыра. Пустота. Вакуум.
Очнувшись через три дня, после случившегося в больнице, я совершенно ничего не помнил. Постоянно звал Билла, не понимая, почему его нет рядом. Пытался выведать у Анди и Стена, что произошло, но они молчали, сочувствующе качая головами, украдкой переглядываясь. Все эти недомолвки и собственные провалы в памяти привели к нервному срыву, после которого я неделю пролежал в психушке на сильных транквилизаторах. Анди и Стен навещали меня ежедневно, продолжая хранить молчание о произошедшем.
Как бы я не пытался вспомнить, последнее, что всплывало в памяти, это бармен, подающий мне бокал с виски. Дальше - чёрное полотно. Как будто просто вырезали сюжет и удалили в корзину.
Больше всего пугали ежедневные визиты полицейских, каждый раз задающих одни и те же вопросы о том, что я помню и не воскресил ли в памяти еще хоть что-нибудь. Я прекрасно понимал, произошло что-то очень серьёзное, но все в моём окружении хранили гробовое молчание. И лишь один раз Анди сказал фразу, которая напугала ещё больше: «Иногда самое лучшее, что может произойти - это потеря памяти. Не торопись вспомнить то, что может просто убить».
Но, как известно, всё тайное становится явным…
Чтобы хоть как-то скрасить мой досуг Анди привёз мой ноутбук. Зайдя в почту, увидел присланный видеофайл. Включил. Боже, Анди, как же ты был прав!
Глядя со стороны, как меня имел мой бывший воспитатель, захотелось сдохнуть на месте. А от того, что я сам с диким блаженством на лице насаживался на его член, вывернуло наизнанку. Я лишь успел свеситься с дивана, как меня начало без остановки рвать. Желудок уже был абсолютно пуст, но картина, стоявшая перед глазами, не давала организму отдохнуть, продолжая выдавливать из меня желчь.
Кое-как отдышавшись и подняв глаза на экран, я забыл, как дышать. На меня смотрели полные боли и какого-то разочарования, глаза самого любимого человека на земле. Билл стоял в дверях, вцепившись в косяк, и смотрел, как я самозабвенно принимал в себя член своего бывшего любовника. И как контрольный выстрел в голову, я повернул лицо в сторону любимого и, глядя прямо в его глаза кончил, откидываясь на плечо Джорджа, продолжавшего с победной усмешкой на лице тр*хать моё бесчувственное тело. Билл попятился и, бросив последний взгляд на происходящее, закрыл дверь. Экран погас, а мне показалось, что моя жизнь нажала на паузу, замерев в ожидании. Ожидании чего?
Я в ужасе зажал рот ладонью и замотал головой, пытаясь прогнать всплывающие перед глазами картинки. Вскочив, заорал в полные лёгкие, принимаясь крушить всё, что попадалось под руку. Непонимание, боль, предательство, измена - всё нахлынуло одной лавиной, заставляя орать от безысходности.
Ещё одна неделя в психушке. Транквилизаторы сделали своё дело, превратив меня в овощ. Я перестал разговаривать, перестал интересоваться окружающим миром, полностью погрузившись в воспоминания о времени «до»…
Дверь с тихим скрипом отворилась, впуская Анди. Я бросил на него полный надежды взгляд, но тот лишь отрицательно покачал головой и, подвинув стул к кровати, сел, с тревогой заглядывая в мои глаза:
- Том, так больше нельзя, что ты творишь с собой? Неужели не понимаешь, что медленно, но верно убиваешь себя? Очнись, в конце концов!
Я равнодушно посмотрел на парня и перевёл взгляд в потолок, в сотый раз, пересчитывая трещинки на светлой поверхности.
- Сегодня завели дело на Джорджа. Обвиняют в изнасиловании, тебе придётся давать показания. Он и сам, наверно, не понял, как ступил с этой видеозаписью. Сейчас он в розыске.
Я ухмыльнулся и скептически взглянул на друга.
- И не надо так на меня смотреть. Что бы там не нашёптывала тебе твоя совесть, это было настоящее изнасилование. Бармен уже дал показания. Джордж заплатил ему. Тебе в виски подсыпали лошадиную дозу регипнола. Это был не ты, а наркотик. Против него невозможно устоять. Тебе не за что себя винить. Том, пожалуйста….
- Даже если и так, это ничего не меняет, - тихо прохрипел я, не узнавая свой голос. – Для Билла я предатель. Грязная шлюха, раздвигающая ноги перед тупыми уголовниками.
- Не говори так. Да, конечно, его можно понять, ведь он видел всё своими глазами, но ему не известны обстоятельства. Уверен, он поймёт и простит. Не порти всё своим безразличием. Вам надо поговорить…
- Ан, ты издеваешься? Ты три недели не можешь найти даже намёка на то, где он может быть. О каком разговоре речь?
- Помнишь, Билл уезжал подписывать документы… в тот день? - я вздрогнул, как от удара, и кивнул, крепко зажмурившись. – Гордон сказал, что Билл продал фирму и перевёл деньги на два счёта. Одна половина денег поступила на мой, а вторая была переведена в Maldives Islamic Bank, на его имя. Помнишь, он узнавал цены на недвижимость на Мальдивах?
Я резко сел и с надеждой взглянул в голубые глаза друга, он улыбнулся, и пересев ко мне на кровать крепко обнял:
- Теперь найти его - дело времени, а ты всё-таки давай, приходи в себя. А то он просто испугается, увидев такое чучело. Любовь любовью, но выглядишь, скажу тебе по секрету, паршиво.
Я первый раз за три недели рассмеялся и, уткнувшись носом в толстовку Анди, наконец, дал волю слезам, избавляясь от накопившейся пустоты внутри.


Глава 20."Океан надежды"

Зеркальная гладь океана,
Сияющих вод безбрежность,
Мы отплываем с тобою
В даль под названием Нежность…

Свинцовое небо над нами,
Ветер ломает снасти…
Шторм в океане Надежды
Выдержать только бы Вместе…

Путь предстоит нам неблизкий,
Ты не сдавайся ненастью –
Мы приведем наш корабль
В бухту с названием Счастье!

Pov Bill

Жизнь проходит, как в замедленной съёмке, тягуче медленно и однообразно. Вроде бы, вот он рай, наслаждайся, но апатия ко всему прочно засела в сознании, не отпуская ни на минуту. Три недели тоски и отчаяния, боли и непонимания. Целая вечность без него… перед глазами, как кадры из кинофильма пронеслись растаптывающие душу картинки. Вот Том, в блаженстве закатив глаза и обхватив рукой свой напряжённый член, с яростью насаживается на ствол бывшего любовника… громко стонет и поворачивается в мою сторону, пытаясь сосредоточить взгляд на лице… встречается с моим непонимающим взглядом и… оглушительно кончает, глядя прямо в глаза. Ни вины, ни испуга, ни раскаяния, только дикая похоть во взгляде. Больно… больно так, что сердце готово разорваться в клочья от предательства. Ощущение, что меня облили грязью с головы до ног, не покидало ни на секунду, пока я в спешке собирал вещи. Громкий крик отчаяния не переставал рваться наружу, пока я проходил паспортный контроль в аэропорту. Сдавливающее грудную клетку чувство потери не оставляло на протяжении всего полёта на Мальдивы, где я купил небольшое бунгало на берегу океана. А дикая боль от измены любимого человека, до сих пор терзала сердце и душу.
Залпом опрокинув в себя, уже пятую по счёту рюмку текилы, прихватил сигареты и вышел на пляж, устраиваясь в гамаке, любуясь открывающимся пейзажем. Небольшие волны с мерным рокотом накатывали на белый песчаный берег, переливаясь серебром в вечерних сумерках. Заходящее солнце окрасило горизонт в багряный цвет, делая океан сюрреалистическим, а запах диких растений и пение птиц потрясающе дополняли и без того невероятную картину.
Возможно, при других обстоятельствах я смог бы оценить всё это великолепие, часами любуясь на закат и вставая пораньше, чтобы застать рассвет, но сейчас….
Я прикурил сигарету, равнодушно закрывая глаза, чтобы не видеть этого праздника жизни и снова погрузился в раздумья.
Сбежав из Швейцарии, я перечеркнул всё одним махом. Даже Гордон и Анди не знали о моём местонахождении. Возможно, когда боль отпустит, когда разочарование в жизни станет тише, когда потребность в одиночестве отойдёт на второй план, свяжусь с ними, но пока я не готов к каким-либо контактам. Видеть сочувствующие взгляды, слышать слова утешения, да и просто выглядеть придурком, которому наставили рога, было выше моих сил. В памяти против воли всплыл тот злосчастный день, заставляя с трудом сдерживать накатывающее желание орать от боли.
Когда я вернулся от Гордона, сразу побежал в наш с Томом номер. Настроение было просто фантастическое. Только что я подписал документы на покупку бунгало на Мальдивских островах и сегодня собирался попросить Тома уехать со мной. Жить вместе. Одной семьёй. В твёрдой уверенности, что мальчишка не откажется от моего предложения, я влетел в холл и был остановлен портье, который негромко окликнул, жестом подзывая к стойке:
- Герр Каулитц, вы конечно извините, это, наверно, не моё дело, но… - начал мямлить он, а я уже еле сдерживал смех, глядя на его покрасневшую физиономию.
- Том с Анди опять разбили что-то? – я обвёл холл взглядом, выискивая видимые повреждения.
Да, когда эти двое в хорошем настроении они и не на такое способны. Чего только стоит огромная разбитая люстра, с которой они лыжными палками пытались достать радиоуправляемый самолётик. Мы со Стенном заплатили за неё поровну, и всё равно это оказалась ощутимая сумма, которую Том возмещал мне потом всю ночь, вытворяя такое, что до сих пор вспомнить стыдно, но приятно.
Я улыбнулся своим мыслям и перевёл вопросительный взгляд на портье.
- Нет, это не то… я просто подумал… вы должны знать…
Я достал сто долларовую купюру и положил перед смущённым мужчиной:
- Может, это заставит вас соображать быстрее. Я спешу вообще-то, меня Том ждёт…
- Не думаю, – перебил меня портье, убирая банкноту в нагрудный карман.
- Что это значит? – это уже начинало напрягать, а волнение лёгкой дрожью прошлось по телу, скапливаясь где-то под рёбрами.
- Примерно минут двадцать назад Том прошёл мимо стойки в обнимку с мужчиной, и я могу вас заверить, они шли не на чашку чая…
- Что ты мелешь?! – я рывком перегнулся через стойку и схватил испугавшегося мужчину за грудки.
- Я не вввру… его имммя Джордж Хагенн, он вчера заехал.
- Джордж… - я отпустил рубашку портье и в шоке уставился в сторону лифта, пытаясь осознать сказанное.
- Они шли в обнимку, не переставая целоваться, не обращая внимания ни на кого. Не я один их видел. Этот мужик, не стесняясь, лапал вашего парня за зад, а тот, казалось, и не был против…
- Заткнись! – рявкнул я так, что бедный парень совсем растерялся, вжав голову в плечи. – Номер! В какой номер они пошли?!
- Триста семнадцатый, - отчеканил портье, как будто только и ждал, что я его об этом спрошу.
Увидев, закрывающиеся двери лифта, я бросился на лестницу, пролёт за пролётом, а в голове только одна мысль: «Этот ублюдок насильно затащил Тома к себе. Только бы успеть!»
Седьмой этаж, приоткрытая дверь и громкие стоны… Том! Мой вырвавшийся крик… его равнодушно возбуждённый взгляд, движения ещё резче и быстрее, нет, его никто не насилует, в глазах удовольствие, стон от наступившей разрядки и ехидно-злобная ухмылка продолжавшего тр*хать мальчишку амбала….
Я вздрогнул, как от удара, посмотрел на руки, и отшвырнул дотлевший до фильтра окурок, сильно обжегший пальцы. Медленно поднявшись и бросив последний взгляд в сторону океана, пошёл в дом. Пара таблеток снотворного - и вот уже никаких проблем и предательств. Только крепкий спасительный сон без всяких сновидений.

***

«Хочешь изменить мир вокруг, начни с себя» - так, кажется? Я усмехнулся, проведя рукой по коротко стриженым волосам. Первый раз в жизни я решился на такую кардинальную смену имиджа. Только вот никакого облегчения или перемен мне это не принесло. Я с грустью посмотрел в раскрытое окно и услышал, как скрипнула входная дверь. Сердце от чего-то пустилось в пляс, отбивая чечётку, а ладони моментально вспотели. Практически месяц без нормального человеческого общения. Я отвык от людей, от внимания, даже от своего голоса, и мне было плевать на это. Но сейчас… почему так страшно?
Дверь тихо прикрылась, и я услышал робкие шаги. Мне даже головы не нужно было поворачивать, чтобы увидеть вошедшего. Каким-то шестым чувством я понял, увидел, почувствовал….
Теплые руки легли на талию, и несмело скользнув по бокам, скрепились в замок на животе. К спине прижалась широкая грудь, в которой раненой птицей трепыхалось взволнованное сердце. Мягкие губы скользнули по открытой шее, посылая электрические заряды по всему телу, и тихий голос прошептал: «Прости…»
Я стоял, вцепившись в подоконник, не в силах пошевелиться и судорожно соображал, что же делать? Гнев, злость и ненависть к мальчишке уже давно улеглись, но осталось непонимание и боль от измены. И, что самое страшное, равнодушие. Я медленно развернулся в крепких объятиях и заглянул в растерянные и печальные глаза Тома:
- Простил, - убрав его руки с талии, я отошёл к мини бару и налил виски, залпом опрокидывая бокал.
- Би, я понимаю, забыть такое невозможно, понять тоже, но…. – Том подошёл ближе, порывшись в рюкзаке, достал документы, и протянул папку дрожащими руками. – Прочти, пожалуйста. Если после этого ты скажешь мне уйти, я исчезну из твоей жизни навсегда. Только знай одно… я не предавал тебя, и всегда буду любить, не зависимо от того, как сложится наша жизнь.
Мальчишка вышел на улицу, и низко опустив голову, побрел по берегу в сторону океана. Я раскрыл папку, устроился в кресле, погрузившись в изучение документов.
По мере прочтения в голове нарастал гул, сердце сжималось от боли и радости одновременно, а мысли со скоростью света опережали одна другую.
Заключение судмедэкспертизы, показания бармена… заведенное уголовное дело на Джорджа Хагенна по статье 131: Изнасилование… в крови потерпевшего обнаружена большая доза наркотика. Регипнол – применяется при лечении половых функций у мужчин под строгим контролем врача, вследствие передозировки вызывает неконтролируемое возбуждение, потерю ориентации в пространстве, заторможенность реакций и временную потерю памяти.
Я устало провёл ладонями по лицу и тяжело вздохнул. Ещё тогда мне показалось довольно странной реакция мальчишки на мой приход. А если быть точнее, полное отсутствие таковой. Он смотрел не на меня, а, как будто насквозь, не переставая двигаться ни на минуту. Даже не вздрогнул. Раньше, ослеплённый гневом и обидой я не обратил внимания на такую мелочь, но сейчас как будто увидел картину с другого ракурса… и всё встало на свои места.
Я опустил взгляд в документы, продолжая чтение….
Откинув папку на пол, я сорвался с места, бросившись на улицу. В голове набатом стучали строчки больничной выписки: две недели в психиатрическом отделении… нервный срыв… отказ от приёма пищи… попытка суицида….
Я босиком нёсся по раскалённому песку, не замечая солёных слёз, что стекали по щекам. Было больно, но уже не за себя, а за этого подростка, с которым так обошлась судьба. Была злость, но уже не к нему, а к тому, кто посмел втоптать в грязь этого светлого человека. И была обида… нет, не на него. На себя. За то, что бросил, не разобрался, не выслушал, не уберёг….
Подлетев к одиноко сидящему на берегу парню, упал на колени, обхватил заплаканное лицо ладонями, и впился в любимые губы. Том всхлипнул, вцепился в борцовку на спине, отвечая на поцелуй, стараясь прижаться всем телом.
Я повалил мальчишку на песок, покрывая поцелуями, лицо солёное от слёз и прошептал прямо в губы:
- Прости.
- За что?
- Что не был рядом.
- Главное, что ты рядом сейчас.
- Останешься со мной?
- Навсегда?
- Навсегда.
- Да.
- Люблю тебя.
- Люблю.

***

- Наш самолёт совершил посадку в аэропорту Блешерет в Лозанне. Просим всех оставаться на местах до полной остановки двигателей. Экипаж и пилоты прощаются с вами и желают удачного дня! – стюардесса мило улыбнулась и, отключив микрофон, скрылась за шторкой.
- Би, во сколько назначена регистрация?
- В шесть, не волнуйся, мы прекрасно успеваем.
- Легко сказать, не волнуйся, это первая свадьба в моей жизни!
- Надеюсь, не последняя, - я рассмеялся, глядя на смутившегося парня, и получил пинок локтём в бок.
Как только мы вышли из здания аэропорта, на нас вихрем налетел Анди, стараясь обнять сразу обоих, и прижать как можно крепче.
- Гады! Какие же вы гады! Полгода ни слуху, ни духу!
- Не ври, мы звонили, - я попытался оторвать цепкие пальцы от плеча, но друг лишь сильнее стиснул нас в объятиях и уткнул носами друг в друга.

Хитро улыбнувшись, я взглянул в глаза Тома, впиваясь поцелуем в его губы. Том застонал и, придвинувшись ещё ближе, юркнул языком в мой рот.
- Как мииило, - пропел голос справа, а мы растерянно посмотрели на друга. Он уже давно отпустил наши безвольные тела, и сейчас, еле сдерживая смех, наблюдал за происходящим со стороны. – Как же я рад за вас, вы не представляете!
Анди снова накинулся с объятиями, а мы со смехом бросились к машине, у которой, добродушно улыбаясь, стоял Гордон.
- Мальчики мои, как же я по вас соскучился! – он по очереди обнял нас и открыл багажник. – Поторапливайтесь, до начала церемонии всего два часа, а вам ещё переодеться надо.
- Вперёд, навстречу счастью и семейной жизни! – прокричал Анди, с хохотом запрыгивая на переднее сиденье.

***

- Объявляю вас супругами, можете поцеловать друг друга.
Стенн обхватил Анди за талию и, крепко прижав, впился в губы новоявленного мужа.
- Ну, вот, одного пристроил, ещё один остался, - Гордон усмехнулся и, проведя по моим волосам рукой, серьёзно посмотрел в глаза. – Может вам тоже… Том просто клад, и любит тебя больше жизни. Подумай над этим сынок.
Развернувшись, он направился на выход, а я бросил взгляд на своего парня и не сдержался от улыбки. Он смотрел на ребят с таким выражением на лице, что все сомнения отпали напрочь. «Мой муж» - я мысленно проговорил эти слова и понял, непременно хочу повторить их вслух.
Праздновали это событие в самом шикарном ресторане Лозанны «Pinte Besson». Шампанское лилось рекой, настроение превышало отметку «замечательно», а игривые поглаживания Тома по моему бедру, будоражили кровь.
- Я сейчас, только не ходи за мной, хочу сюрприз сделать,– поднявшись из-за стола, чмокнул мальчишку в губы и пошёл на выход.
Оглядевшись по сторонам, заметил то, что искал, проверил наличие кредитки, и направился в ювелирный магазин. Всю дорогу не покидало чувство - за мной кто-то следит. Ощущение чужого взгляда просто преследовало и в магазине и на улице. Я остановился, сделав вид, что зашнуровываю кроссовок, и украдкой огляделся по сторонам.
Кровь ударила в голову, ярость мигом затопила сознание и, не отдавая отчёта своим поступкам, я бросился в сторону того, кто прожигал меня полным ненависти взглядом.
Джордж, казалось, только этого и ждал. Бросившись мне навстречу он, не раздумывая, замахнулся, и кулак просвистел в миллиметре от уха. Увернувшись от удара, я сделал подсечку, повалив накачанную тушу на тротуар и ударил ногой по рёбрам. Парень схватил меня за щиколотку и вывернул ногу так, что от боли я упал на колени. Он, не теряя времени, схватил меня за волосы и начал бить кулаком в лицо. Кое-как зацепившись ускользающим сознанием за реальность, я схватил его под колени и, резко дернув, повалил на землю. Амбал здорово приложился затылком о бордюр, закатывая глаза. Я навис над ним и, взглянув в лицо, прошептал:
- Ненавижу, сука!
Меткий удар в челюсть и брызги крови на белой футболке. Словно издалека до меня донеслись крики. Кто-то вызывал полицию, кто-то звал помощь, но никто даже не шелохнулся, чтобы вмешаться.
- Билли, это он!!! – я поднял глаза и столкнулся с полным ужаса и боли взглядом Анди. – Это тот ублюдок, который распоряжался, кто и куда будет меня тр*хать!!! Это именно он - «Босс»!!! Он поджог мне волосы, пока его шавки насиловали моё тело! А в конце он плюнул мне в лицо и выстрелил, сказав, что, таким как я не место на земле!!!
Медленно переведя потемневший от ярости взгляд на уже очнувшегося качка, отмечая в его глазах ужас, я маниакально усмехнулся, собрал в кулак всю ярость и, заорав, стал наносить удары по ненавистной роже. Боль за друга и горечь за любимого заполнили мой мозг, и было только одно желание: уничтожить! Как будто сквозь пелену я слышал крик Тома, вой сирен, визги женщин, но желание стереть это ничтожество с лица земли было сильнее. Кто-то попытался меня оттащить, но я одним ударом послал парня в нокаут и продолжал наносить удары по безвольно качающемуся телу. Кто-то с силой сжал меня со спины и, прижав руки к груди, зашептал в шею:
- Билли, любимый, остановись, пожалуйста. Ты же убьёшь его! – я зарычал и попытался вырваться из крепкой хватки. Но руки, опутавшие меня по плечам, сжались ещё сильнее. – Ты обещал, что больше никогда не оставишь меня. Вместе, навсегда.
Эти слова, словно стали кодом к моему разуму. Я безвольно опустил руки и, подняв глаза, увидел Анди, помогающего подняться с асфальта мужу.
- Ну, ты и терминатор, Каулитц! - Стенн посмотрел в мою сторону и, беззлобно усмехнувшись, потёр скулу.
Я опустил взгляд на Джорджа, на бёдрах которого продолжал сидеть и не сдержал стона, увидев кровавое месиво вместо лица:
- Это, что, всё я натворил? – простонал, откидывая голову на родное плечо.
- Ага, - заржал мальчишка и чмокнул в щёку. – Ты бы видел себя со стороны. Чёёёрт, как же я хочу тебя…
- Что здесь произошло? – раздался громкий голос и к нам подошёл не молодой полицейский.
- Этот человек бывший уголовник. Сейчас находится в розыске за изнасилование, и попытку убийства. Обе жертвы здесь, – я перевёл взгляд на Тома, он кивнул головой и встал.
- Мне потребуются ваши показания. А где вторая жертва?
Я взглянул на Анди. В его глазах метались страх и неуверенность. Знаю, он хотел забыть всё, как страшный сон. Никогда не возвращаться к тому, что произошло. И сейчас будет только его выбор.
Стенн сжал его ладошку в своей руке и кивнул, что-то прошептав на ухо. Друг поднялся и уже без сомнений сделал шаг вперёд.
После долгого и нудного допроса нас, наконец, отпустили. Следователь сказал, что по предварительным показаниям обоих жертв, насильнику светит пожизненное заключение.
До суда Джордж не дожил, не поладив с сокамерниками, он получил заточку в бок и умер от потери крови.
Анди и Стенн улетели в свадебное путешествие на Гоа.
Гордон с Йоргом организовали совместное предприятие, объединив капиталы. А мы с Томом вернулись в наше бунгало на берегу океана, где с недавних пор поселился ещё один человечек….
- Томми, смотри, как я могу!
Марк со счастливой улыбкой встал с кресла и, отцепив руки от подлокотника, выпрямился в полный рост. Простояв пару секунд, ноги задрожали, и мальчишка плюхнулся в кресло, светясь от счастья, как начищенный пятак.
После того как его бабушку признали недееспособной, а родителей так и не нашли, Йорг, применив все свои связи, добился для меня разрешения на опекунство. Сказать, что Том был счастлив, это ничего не сказать. За время работы в клинике, он настолько привязался к подростку, что одна мысль о расставании приводила его в отчаяние. И сейчас, глядя на то, как бережно и тепло парень заботится о мальчишке, я чётко понимал - всё сделано правильно.

***

Вместо эпилога

Pov Tom

- Билли, не тяни, я хочу... – хрипло простонал я, сильнее выгибаясь в спине и глубже насаживаясь на пальцы любимого.
- Не торопись, я ещё не всё на тебе испытал, - прошептал родной голос на ушко. Спускаясь поцелуями по шее.
- Не всё? Ты шутишь? Мы перепробовали все позы из Кама сутры и придумали парочку новых.
Билл засосал кожу на копчике и нежно чмокнул в ягодицу:
- Есть то, что ты очень любишь, но мы ещё не делали.
Билл сжал половинки в ладонях и раздвинул в стороны. Стая мурашек наперегонки устремилась по спине, а в животе разлилось приятное тепло от неожиданной догадки. Неужели он…
Додумать мне не дал влажный язычок, скользнувший от копчика вниз, задевая анус и спускаясь на мгновенно поджавшиеся яички. Из моей груди вырвался такой громкий стон, что я сам испугался. Такую ласку не получал уже очень давно. От Билла вообще не ожидал такой смелости, но я, как всегда ошибся. Юркий язык с нажимом прошёлся по промежности и плавно скользнул в растянутую дырочку принимаясь вылизывать стенки прохода.
Я извивался в сильных руках, крепко сжимающих бёдра, и просто терялся от нахлынувших эмоций.
Билл засосал чувствительную кожу вокруг ануса, вылизал колечко сфинктера и, раздвинув ягодицы до предела, стал быстро входить языком на всю длину. Я просто заорал от нереального удовольствия, подаваясь бёдрами назад и желая, чтобы эта сладкая пытка не прекращалась ни на мгновение.
- Биии, я сейчас кончууу…
Резкий рывок, и я на спине. Закинув ноги себе на плечи, он приподнял меня за бёдра, раздвигая ладонями ягодицы, и одним уверенным толчком вошёл сразу до основания. Не давая ни секунды передышки, крепко сжав половинки, он начал в быстром темпе входить в моё разгорячённое тело, постепенно вбиваясь всё глубже, с каждым толчком ударяя точно по простате. Я уже был на грани. Хотелось орать во всё горло от восторга, но в доме был Марк.
- Биии, я бооольше не могууу….
Парень поднял на меня совершенно дикий и какой-то хищный взгляд, отчего по спине прошла горячая волна возбуждения и я, не выдержав с громким криком, излился себе на живот, закатывая глаза и содрогаясь в оргазменных судорогах.
Билл сделал пару мощных толчков, и я ощутил, как теплая сперма разливается внутри, а член любимого пульсирует, выстреливая тугие струи в горячее нутро.
- Не выходи, давай полежим так немного… – я обвил его шею руками и провёл носом по коротко выбритому виску, вдыхая такой уже родной аромат.
- Том, а давай поженимся? – я замер и на секунду даже дышать перестал.
- Ты шутишь?
- Вообще-то я уже и кольцо купил, в день свадьбы Анди, но творилось такое, что… в общем, понятия не имею, куда оно делось.
- То есть, это и был твой сюрприз? Ты уже тогда хотел сделать мне предложение? – Я отстранился и заглянул в любимые глаза, пытаясь разглядеть подвох.
- Ну, да, - смущённо улыбнувшись, ответил Билл, уткнувшись носом мне в шею. – Сюрприз не удался. Хотя…
Билл нечитаемым взглядом посмотрел на тумбочку и накрыл мои глаза ладонью:
- Не открывай, пока не скажу.
Что-то зашуршало, застучало, зазвенело и, наконец, на мой палец было надето кольцо:
- Томми, ты станешь моим мужем?
- Даже не сомневайся.
- И ты не сомневайся, когда кольцо увидишь.
- Можно смотреть?
- Ага, только, чур, больно не бить.
Я осторожно приоткрыл один глаз и взглянул на драгоценность на пальце. Фыркнув и хихикнув я, наконец, заржал в голос, тряся в воздухе рукой, на которой болтался брелок с мобильника Марка, каким-то образом забытого у нас на тумбочке. Билл не выдержал и тоже рассмеялся, прижимаясь ко мне всем телом, а я вдруг почувствовал себя таким счастливым, что даже дурацкий Спанч Боб, с наидебильнейшей улыбкой, мотающийся у меня на пальце, не смог испортить такой момент. Я со всей силы прижался к любимому и тихо прошептал:
- Спасибо, что появился в моей жизни.
Билл поднял голову, нежно поцеловал в губы, и провёл ладонью по моей щеке:
- Это тебе спасибо, что подарил мне надежду на будущее. Веру в настоящее. И помог отпустить прошлое. Я люблю тебя!

КОНЕЦ.


Рецензии