Сила трения и зайчонок Нати

Был маленький зайчонок который ни чего не знал. Её звали Нати, она всегда любила всех разыгрывать. Её учитель говорил лудши не надо подшучивать над однокласниками, а то разбудишь зло, которые живёт в потустаронем мире.
Нати:
Расскажите по поподробние о потустароннем мире.
Учитель:
Сущиствовала такая группа ловителей монстров. Она заточила этих монстров в потусторонний мири закрыла двумя магнитами которые держались силой трения.
Нати:
Ни чего этого не было!!! Расмеялась она и ушла.
Она продолжала не верить и что это существует этого мира. Она думала просто он хочит её подучить этой историей о про какойто потусторонний мир. Просто она по физики изучали что такое силу трения, а Нати не чего в этом не понимала. Она продолжала  разыгрывать одноклассников. Когда Нати разыграла очередново одноклассника эти магниты которые связывала сила трение,  магниты разлетелись по разным страннам. Когда эти чудовица начали вылизать. Когда она прибижала к учителю Нати стала умолять его о прощении что ни верила ему.
Нати:
Она спрасила как у учителя как этих монстров можно обратно загнать
Учитель:
Сила трения это сложная тема если ты ни чего весь год не понимала то что ты сейчас то не поймёшь.
Нати:
Простите простите меня я буду хорошо учиться только как спасти наш мир.
Учитель:
Если ты обищаешь что будешь учиться то я скажу.
Нати:
Хорошо я буду учиться, я обищаю.
Учитель:
Надо найти эти два магнита и соединить их силой трения.
Нати:
А где их найти.
Учитель:
Они видимо разлетелись по разным страннам тебе надо их найти но времени у тебя проктически не осталась.
И она убижала искать их. Прилетела она в Москву и встретила там причку синичку.
Причка:
А ты кто ?
Она:
Меня зовут Нати я прилетела сюда что б найти маленький магнитик который держал зло. Помоги мне его найти.
Птичка:
Хорошо я помогу тебе.
И они полителе по страннам искать магнитики. Пролители они Англию, Сочи и ни где не было магнитиков когда они прилетели в Париш к Эльфиливой Башне и на этой башне на самом верху был магнитик. Когда они взяли его они хотели литеть дальше они увидели мышку которую объворовали бандиты. Нати и птичка помогли этому мышонку и рассказала Нати про свою неудачу. И мышка полетела с ними. Летят они дальше ищут второй магнит, видят он у бабы яги. Пытались они с ней договориться но не чего не вышло, украсть они пытались тоже не чего не получилось.
Нати:
Чего вы за него хотите?
Баба яга:
Мне надо у Кащея бесмертного иглу золотую.
Нати:
Хорошо мы достаним её.
Полетели они к Кащею
Нати сказала:
Мы от Бабы Яги. Она просила иглу золотую .
Он в замен попросил принцесу  несмиянну в жёны.
Мы полетели за ней она отказалась лететь, принцеса сказала что хочит веретино морское. Пришли они к синиму морю а там кит.
Кит:
Чего пожаловали ?
Нати рассказала киту что она зделала. Кит понял её и дастали с дна морскова веретино серебряное. Они принесли его принцеси, а за это она в жёны кащею пошла. Кащей отдал им золотую иглу. Прилетели они к Бабе Яге.
Она отдала им этот магнитик. Нати полетела к себе на родину, но когда она прилетела ни одной души не было, только зло было. Когда самый страшный зверь увидел эти два магнита он откинул Нати назат и отобрал эти два магнита. Когда она очнулась магнитов не было.  Нати тут же поняла кто забрал их. Полезла она на самую большую гору их страны. На этой горе жило это чудище, пока этого чудеще не было Нати забрала их и убежала оттуда. Нати как и обищала учителю она собрала силу трения и установила эти два магнита и за точила это зло ещё на тысячу лет.


Рецензии