Майдан

Много миллионов лет на Земле живёт человек. С тех пор, как его заселили инопланетяне, он занимается добычей золота и других ископаемых. Мотивацию для такой деятельности периодически подбрасывается инопланетянами, которые используют человечество, как своё хозяйство или, как мы, например, домашний скот.
Однако люди достаточно плодовиты и быстро размножаются, создавая перенаселение Земли. Кроме того, способность людей к саморазвитию постепенно доводит к красному порогу допустимости существования. На определённом уровне развития человечество начинает создавать угрозу для самих инопланетян.
Когда уровень развития человека на Земле начинает позволять ему летать в Космосе и совать свой нос во владения инопланетян, как полёты на Луну, Марс  и другие планеты, то наступает период организации конца света, который должен остановить зарвавшегося человека.
В этот период инопланетяне начинают готовить человечество к резкому уменьшению численности и отбросу на начальный этап развития. Тут они используют низменные страсти человека, граничащие с первобытными инстинктами, которые заставляли их собираться в толпы и сборища для ощущения своей силы в природе.
Так вот майдан, изобретённый инопланетянами, и является таковым методом собрать всех людей воедино на уровне поверхности Земли. Далее в майданы должны будут вовлечены 90% жителей Земли. Охват всей планеты, необходимое условие. На это могут уйти десятки лет. Но, когда это уже удастся, то будет объявлен всемирный месячник майдана, где будет усыпляться бдительность человека и происходить подчинение сознания.
В это же самое время в Космосе должен будет направлен на Землю большой космический объект, огромной массы, который при ударе о Землю поднимет огромную волну, которая внезапно обрушится на поверхность суши из океана и утопит все майданы. При этом будут уничтожены 90% жителей Земли, а оставшаяся часть 10% не способна будет восстановить всю техногенную сферу деятельности людей, и вынуждена будет опуститься на первобытный уровень развития человечества. Пропадёт электричество, отопление, транспорт, общепит, власть,  время канализации и отопления будет бессмысленно и человек начнёт снова селиться по берегам больших рек из-за потребности воды и заниматься охотой, рыболовством, примитивным земледелием, скотоводством и другими видами деятельности присущими для начальной стадии развития человечества в цикле воспроизводства человеческой особи на Земле. Здания и сооружения исчезнут и зарастут.
Находки современных ученых говорят о цикличности существования человеческих цивилизаций уже миллионы лет.
Сами инопланетяне во время потопа частично покинут Землю и пересидят внутри Луны, Марса и ещё где-либо. А те, кто останется, просидят в подземных сооружениях с герметичным затвором, в горах и возможно в верхних этажах высоких домов. Вода будет сходить месяц и более.
Земля при этих событиях может изменить географию. Из-под воды могут появиться новые материки, а старые утонут. В новых материках будет больше золота и других ископаемых, которые заполняются из недр Земли. Люди быстро забудут о событиях до потопа и утратят знания, а последующие поколения кроме первобытной другой жизни знать не будут. Опять пойдет натуральный обмен, который приведет к золотому эквиваленту и золотой лихорадке.
Циклы изменить не в силах никому. Всё выглядит натурально.   


Рецензии