Шалости Лолы Тилляевой!

     Несколько фактов о Лоле Тилляевой,известной в народе Доной Туалете.В 2008 г. она решила приобрести швейцарскую компанию Gesyco SA, которая владела бутиками в Женеве,Лозанне,Монтре и Невшателе. Тогда,против Доны Т. выступила компания Banca del Gottardo сотрудничавшая с Gesyco.Но Дону Туалете это не остановило.Ведь её каприз не оговаривается.Да и кто против неё,почему-то быстро умирают.Обычно их просто убивают.
     Будучи послом при ЮНЕСКО,она доверила управление бутиками своему официально третьему мужу Дону Туалете(Даблси).Кстати,познакомилась Дона Т. с WC в баре,где часто устраивала оргии,и где несколько раз нанюханной кокаином гавкала в микрофон непонятные слова: “woof-woof ”.
      Дона Т. дала интервью о своём скромном ДВОРЦЕ в Женеве,и почему-то промолчала о ещё одном скромном дворце в Беверли-хиллз,купленным ею за 58 млн $.Я прекрасно понимаю,что Дона Т. дочь президента,но она же твердит на всю планету,что все деньги заработала с WC честным трудом.Сколько нужно продать туалетов,чтоб купить такие скромные домики??? При этом она чуть ли не клянётся богом Иегова,что взяла деньги в кредит у банка,когда приобрела замок в Швейцарии.Однако из собственных средств проплачивает деятельность своего небезызвестного царской роскошью ФОНДА.А как известно,её дорогостоящие ужины очень дорого обходятся Узбекистану.К примеру,как это было с Моникой Белуччи, где Лола с радостью потратила 190 т.евро.Сколько узбекским детям нужно собрать хлопка,чтоб Лола ещё раз так поужинала???
     Также Дона Туалете клянётся,что бизнес WC не имеет отношение к Узбекистану.А как же тогда торговый дом Абу Сахий??? Через который отмываются теневые бабки на сотни миллионов$ ???
     Лично от себя обращаюсь к вам Лола Тилляева,зачем и для чего вы строите из себя Мать Терезу,оказывая благотворительность детским домам??? Зачем показывать лицемерную благотворительность на камеру и потом вещать по всем мировым каналам??? Неужели нельзя от души помочь бедным детям без камеры???
   
 


Рецензии