Противоборство- психология мужчин и женщин ч. 1

Боже, какие мы женщины наивные! Ну как же точно сказано, что женщина любит ушами, а мужик глазами, да мы любым сказкам готовы поверить, лишь бы знать, что эта ты непризнанная принцесса, а он твой избранник , единственный и неповторимый, разглядел в тебе, то что ты сама о себе знала, а другие, не замечали. Это , Он, твой любимый, дал тебе веру в себя и ты засияла, засверкала, заискрилась, всеми цветами радуги.
Ах-ха-ха!!!!!
Дуры, и все тут. Ну почему мы такие глупые? Сколько мужчине не давай, ему все мало, мало ласки, уюта, тепла и вообще всяких там вкусняшек.
У чужой жены и суп вкуснее, и мясо жирнее, и фигура стройнее, да и вообще, она лучше и красивее, потому, что чужая. А мы, свои жены не такие, да вот только есть один нюанс, для чужих мужей, мы то, ведь тоже чужие, и тоже лучше, чем своя, ПАРАДОКС.
Вот и получается все как всегда, думаешь о возвышенном, и прекрасном, а в ответ пустота. Как нам женщинам, понять сухую мужскую логику, это вопрос. Вот представьте, Вы лежите на диване  с любимым, вся в любовной неге, за спиной у Вас телевизор, по программе идет футбол, ты конечно этого не знаешь, тебе хорошо и уютно, ты вся охвачена огнем любви и предаешься милым утехам, на душе легко и спокойно, радость заполняет сердце, страсть наполняет тело, от жарких поцелуев потихонечку начинаешь сходить с ума, открываешь глаза, и что………. Любимый одной рукой ласкает тебя, а другой ищет пульт от телевизора, что бы включить звук, потому, как кто-то там забил гол. Да какое мне дело до этого футбола, я люблю и все тут, ан нет, не все так просто. Нет, конечно, он меня любит, и нам  хорошо вместе, но мне его не понять, хотя честно скажу ему меня тоже.
Вот в песне поется, что должна быть в женщине какая-то загадка, а какая? Мужчины не любят долго ломать голову, над нашими капризами, а так иной раз хочется чего-то необычного, им все загадки подавай, типа: «Маленькая, сморщенная, есть у каждой женщины», но мы ведь тоже не лыком шиты.  А на какой поступок, ради Вас, готов любимый, если нас спросить об этом прямо, мы, конечно начнем придумывать, дабы обелить себя и возвысить его, но в душе, понимаем те кто были способны на что- то ради нас, в нашей жизни не задержались  (неизвестно почему), а те которым мы сами сшили костюм, нагладили и вырядили их в одежду не их стиля, да вот они - рядом, и как это понимать. Если бы мы, женщины имели бы такое же сухое мышление как у мужчин, мы бы легко ответили на этот вопрос, но, увы, если оглянуться вокруг, то можно найти женщин с мужским складом ума, но  по-моему, этих женщин счастливыми назвать нельзя. Наши капризы, это наша самозащита.
Нет, ты только подумай, когда нас любят и носят на руках, нам все не так, нам любви подавай. Ну, вот она Любовь с большой буквы, но ведь в паре всегда, кто-то любит, а кто-то любим, и это правда, так устроена жизнь. Ну, почему, так получается, значит когда любили нас, мы позволяли себя любить и счастливыми себя не считали, когда полюбили мы, то наш мужчина снизошел до нас, и благосклонно позволил направить на него, весь жар нашей страсти и………. Мы счастливы.
Какой получается вывод, значит человек, если любит даже безответной любовью, счастливый человек. Любить – значит отдавать, это единственное чувство прямо пропорцианально вложениям в денежном эквиваленте. Если человек любит, ему не жалко для любимого ни каких денег. Как можно узнать, насколько в Вас влюблены, да очень просто, сколько мужчина тратит на Вас денег, такие у него Вам и чувства, конечно в зависимости от возможностей. Очень часто встречаются такие случаи, когда ваш мужчина, полностью вас содержал, дарил дорогие подарки, спонсировал какие-то ваши прожекты, все было замечательно, и,  вы любезно согласились стать его женой, после свадьбы, ничего не изменилось, но прошли годы, и вы , почувствовали, что ваш муж стал более экономным, для этого подойдет любая причина, либо на новый телевизор копите, или на стройку, не выдумывайте ничего, однозначно, чувства остыли. Если вы спросите, что делать, отвечу так,  во- первых первозданных чувств не вернуть однозначно, либо берите бюджет в свои руки, чтобы сохранить те расходы, которые вам необходимы, либо разводитесь. Поверьте, все равно это произойдет , муж  найдет в кого вкладывать, высвободившийся капитал. Но есть, более продуктивный способ проверенный и работает, мужа нужно заинтересовать, разжечь в нем интерес к вашей жизни, а не его, заставить жить по своим правилам, для этого подойдет любой способ приносящий доход. Если подумать, и проанализировать на что вы способны, проблем не возникнет, либо это бизнес, либо творчество, а может  какие-то услуги, которые сейчас всем, так необходимы, и никогда не забывайте о золотом правиле: «Кто владеет информацией, тот владеет миром».


Рецензии
Понравилось, милая Вера, но согласиться с этим не могу. Как только речь заходит о каком-то противоборстве, соперничестве - конец жизни.
Я думаю, что союз женщины и мужчины - это служение. СЛУЖЕНИЕ взаимное, когда никто не считает, что и сколько ты отдал. Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь взамен. А уж о жёнах офицеров, коих я только и видел всю жизнь, разговор отдельный. Это миссия особая и она не под силу каждой.
Вот нет уже десять лет ТОЙ, что была смыслом жизни, а я помню и знаю, что БОЛЕЕ красивых рук я не видел в жизни, ни у одной женщины.
Хотя не сидела "на печи", всю жизнь работала, медик, и самыми ухоженными и умными были дети.
Прекрасно Вы написали и Вы ИМЕЕТЕ право так думать, хотя это не исключает и другого мнения.
А теперь, Вам, для настроения, анекдот:
муж: а чего это ты такая красивая?
- А это чтобы ты меня любил!
- А глупая почему?
- А это, чтобы я МОГЛА тебя любить.
Добра Вам и счастья.
Пусть этот год будет светлым и добрым для Вас.
Спасибо, что и мои стр. посмотрели.
С добром

Иван Кожемяко 3   13.01.2015 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, за поднятие настроения!!!! Удачи.

Вера Хабибова   29.01.2015 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.