Сказка об умной мысли часть 17

 - Что ты там пишешь? - сказала позёвывая умная мысль.

 - Составляю план на сегодняшний день!
 - Что это такое замысловатое под цифрой номер один?!
 - Сделать этот день незабываемым - сдать в редакцию статью о пользе логопедического массажа!
 - И где у тебя эта статейка?
 - Пока в голове.
 - Что-то я её там не заметила.
 - Так ты умная Мысль, а она у меня в раздели: "Гениальные Мысли".
 - Понятно, а что под вторым номером?
 - Покормить свой мозг умной книгой, т.е. читать Н.Бехтереву. Сделать себе самой массажик ножек, проверить глюкометром сахар в крови.
 - И это все надо планировать?
 - А как же! И не только это, а и добрые дела тоже надо планировать.
 - И что у нас по плану?
 - Надо позвонить одной царевне несмеяне. Её в новый год оставил одну,( бросил) мужчина.
 - И что ты будешь делать, что у тебя по плану?
 - Буду её смешить.
 - А как?
 - У меня есть знакомая стилист, её зовут Таисия. Я сначала ей позвоню и узнаю как она провела праздники, она такая хохотушка, к ней так много народу приходит и она всех смешит, у неё очередь на прическу расписана на два месяца вперед. Тая так умеет заразительно смеяться. Однажды она была на концерте у Петросяна и хохотала так, что её записали телевизионщики и потом вставляли в другие программы.
 - Ну, не буду мешать, давай выполняй свой план!


Рецензии