Банно-эротические истории

   Каждый год, тридцать первого декабря, мы с друзьями ходим в баню...

   Библиотека. Копаюсь в книгах, ищу нужное. Как вдруг натыкаюсь на книгу «не в тему»! Даже не книга, а скорее брошюра. Так, ничего интересного. «Гигиена и культура супружеской жизни». Как сама супружеская жизнь, тем более её гигиена, мне как-то ни к чему! И уже хотел было поставить обратно, как меня привлекла лицевая часть брошюры, точнее, то, что на ней изображено! Пытаясь найти объяснение, начинаю листать. Естественно, самое интересное как всегда, в конце! Оказывается, это гравюра Маттиас-Готфрид Эйхлера «Вид Серебренических бань и окружностей их в Москве» ( 1794-1798 ). Если бы не стиль старых мастеров и «старинные» одежды, можно было предположить, что это изображение нудистского пляжа в какой-то сельской местности! Много женщин разных возрастов и в разной степени НЮ.
     На другой странице ещё интереснее, офорт М. И. Козловского, «Российская баня». Естественно обнажённые тела... Мужчины, как и принято было тогда изображать, имели вид мускулистых Гераклов, в стиле Микельанжело! Все изображены в мученических позах, показывающие все прелести русской бани! Мало того, здесь же и обнажённые женщины, дети... А, что здесь удивительного? Ведь раньше, в старину, если верить истории, все бани были общие! И только после того, как на российский престол вскарабкалась немецкая шпионка и сексопильно-ненасытная Катька, всё изменилось! Своим императорским указом она повелевала:«Создать в столице ( считай далее везде ) учреждения, посещать которые, могли только женщины, а из мерзких, грязных мужиков только истопники, врачи и художники!»
Представляю, как сейчас в современной женской бане, сидит мужик-художник и рассматривает женские телеса!

   Стою в бане, у окошка кассы, на стене пожелтевшая и висевшая уже не один год, бумажка. На ней корявым почерком: «В женское отделение, дети ( мальчики ) допускаются не старше 3,5-4-х лет!» Невольно улыбка возникает на моём лице! Вспоминаю, как мама водила меня в это самое женское отделение, когда мне было более семи лет! Да, уж, время-то было другое!

   Как уж всё происходило в раздевалке, ничего не помню?! А, вот там, — на всю жизнь! Наконец-то я внутри этого самого, запретного плода! Как только вошли, мама встретила старую знакомую, и зацепились!.. Тётка, смуглая, какой-то нерусской национальности, была значительно выше мамы! И надо мной возвышалась как Эйфелева башня! Так, что самое, самое, было почти на уровне моих глаз. Такое же как у мамы, темно, ничего интересного! Отворачиваюсь от тётки и ковыряясь в носу, рассматриваю зал. Очень светлое помещение, белый кафель, большие, совершенно прозрачные окна! По-видимому всё это находилось, где-то на верхних этажах? Видны были только, голубое небо да вершины деревьев. Кругом массивные скамьи из бетона, серые, мокрые, стоящие поперёк зала. В центре женщина, наклонившись, в оцинкованном тазике моет голову. Огромные формы накрывают тазик и ещё часть зала. Поперёк скамьи, на спине, опираясь на локти, полулежит девчонка немного старше меня, и задрав голову назад, что-то щебечет маме. Время от времени хохочет и болтает ногами в разные стороны, показывая всем свои розовые нежности. Вот только кроме меня, смотреть на это, некому! Прямо, напротив, как куры на насесте сидят бабушки-старушки. Ведут неторопливые разговоры и лениво оплёскивают из тазиков, свои дряблые тела. На другом конце зала две, относительно молодые женщины. Одна сидит положив руки на колени, а вторая стоит и что-то накручивает на голове. Стоит ко мне боком, так, что все выпуклости, вогнутости видны очень даже хорошо.

   Неожиданно, из какой-то потаённой двери появляются трое мужиков, с инструментом и в грязных фуфайках! Типа слесари, и с паром в парилке, как бы проблемы. Двое, впереди, более менее в годах, идут невозмутимо и как бы равнодушно, а третий совсем молодой пацан, яростно крутит головой по сторонам и «фотографирует» глазами всё вокруг! А как же женщины? Да, почти никак! Бабушки — старушки лишь покосились на мужиков и далее продолжили свои бесконечные разговоры. Лишь молодые женщины чуть-чуть отреагировали! Та, что сидела, слегка вздрогнула и прикрыла грудь, но потом вспомнила о более важном и опустила руки на ноги. Стоящая, резко отвернула от мужиков свой интим и показав им другой, побольше! Девчонка, услышав шум, села и провожала взглядом проходивших, пока не увидела меня. Мы долго таращились друг на друга! Наконец-то мама отцепилась от тётки и потащила меня в сторону, в дальний угол зала.

   Задним числом думаю, что мужики специально устроили проблему и взяли с собой пацана, чтобы показать ему райские кущи! И думаю, не за просто так!

   Таганрог. Студенческое общежитие. Комната на первом этаже, единственное окно выходит на оживлённую улицу. На стекле окна приклеена, сделанная на ренгеновской плёнке фотография девушки в стиле НЮ. На улице солнечно, так, что девушка искрится на солнце во всей красе! А вот ночью наоборот, в комнате светло и теперь прохожие любуются этим НЮ! Пока кто-то из сознательных граждан не сообщает «куда надо»! В комнату вваливает милиционер и громовым голосом: «Немедленно убрать, иначе...» Студент морщась, как то зубной боли, отдирает фото. И тут происходит метаморфоза, милиционер присаживается на стул и переходит на шёпот: «Мужики, кто это сделал? Сделайте мне пару штучек, я вам заплачу! Одну дома повешу, одну в ментовке, мужиков порадую!»

   Общежитие. Сегодня у нас чистый четверг. Ну в смысле по четвергам дают горячую воду, банный день однако! С утра и ДО, девчонки, а ОТ и до упора все остальные... Долговязый флегматик, очкарик, заходит в раздевалку в момент ДО и ОТ. Раздевшись и близоруко прищурясь, входит в душевую и взглядом выбирает место получше, тщательно осматривая кабинки. Поворачивается направо и ему навстречу, из кабинки, выходит мокрая студентка, спортсменка, комсомолка и просто красавица! Немая сцена! Было ли продолжение банкета или нет? История как-то скромно умалчивает!

   Лето, жара, городской пляж. Держаться на воде ещё не умею, так, что пользуюсь половиной пляжных радостей. Брожу туда-сюда, как бы загораю. Навстречу идёт группа молодых мужиков. Как-то глупо улыбаются, что-то говорят друг другу и оглядываются назад. Провожаю их взгляды. Видавшее виды покрывало, на котором как бы загорает девчонка, пэтэушного возраста. Размер бюстгальтера, надо вам сказать, дай бог каждой женщине! Вот только как-то странно лежит! Судя по раскиданным рукам и ногам, спит! Но вот незадача, предательские плавки съехали, подставив солнышку самое главное... Отчего у всех мужиков неожиданно, начался нервный тик! Увидев всё это, сознательная тётка решает прекратить «кино» и расталкивает девчонку. Та просыпается, садится, не понимая где она, и тупо смотрит по сторонам! Тётка наклоняется пониже и что-то говорит девчонке. Девчонка неожиданно вздрагивает, нервно озирается по сторонам, и поправляет! Чтобы не смущать её, резко поворачиваюсь в сторону моря! Мол: «Я не я, и хата не моя!»

   Холодно. Не то зима, не то осень?! Иду из института, но не как обычно по Некрасовскому, а по Добролюбовскому. Прямо по проезжей части, благо тогда, слава богу, автомобиль был ещё роскошью! Справа по тротуару идёт женщина с кучей авосек. Вдруг откуда-то ей навстречу, появляется другая женщина. Большая копна тёмных волос, без головного убора, в зимнем пальто. Приближаясь, она улыбается женщине с авоськами, как своей знакомой, и не доходя до неё метров трёх, вдруг распахивает пальто! Голое тело со всеми подробностями, как-то странно смотрится на фоне зимней погоды! Вот уж не знаешь, где найдёшь, где потеряешь?!

   Лето, жара, стройотряд. Всей бригадой сидим на обочине дороги, ждём машину. Кто-то кимарит, кто-то курит, солнце печёт нещадно! У меня цейсовский бинокль и от нечего делать, рассматриваю местность. Прямо за дорогой, утопая в зелени садов, под горку, к речке спускается село. И перейдя на другой берег поднимается вверх. На том берегу, на окраине, двор. По двору идёт женщина в каком-то наряде?! Не то в ночной рубашке, не то в сарафане, неопределённого цвета? Слежу за ней! Идёт влево. И вдруг как будто ток ударил и пробежал по мне! Сверху вниз и обратно, и разлился страстным теплом! В каком-то, видавшем виды корыте, стоит обнажённая женщина! Вторая, в таком же сарафане как и у первой, поливает женщину ковшиком из ведра! Мои пацаны тоже почуяли неладное, глядя на то как я замер... И тут же бинокль выхватывают у меня из рук! Больше ко мне он не возвращается!

   Небольшое село или большой хутор. Вот уже месяц без выходных работаем в пыли, в июльской жаре! Вымыться некогда да и негде, колхозная баня давно на ремонте! И вот страшное известие, наконец-то! Всей бригадой! А там уже, почти всё село! Что делать? Выхода-то у нас нет! Стоим, ждём очереди... Баня, одноэтажное здание, больше похожая на кирпичный сарай. Глухая без окон стена смотрит на село, справа как бы котельная, слева дверь в «зал ожидания»! Прямо за баней небольшой бугорок с сидящей стайкой местных пацанов. Солнце уже село и ночь на носу. Наконец-то мы в «зале ожидания»! Рассматриваю толпу, прикидываю как долго ещё ждать? Сначала идёт группа мужиков, потом женщины. Да, думаю, это надолго! Похоже деления на женско-мужское, нет! Как вдруг прихожу в замешательство! Идёт странная группа: мужчина в годах, пацан лет десяти, две женщины, маленькая девчонка и ещё одна лет семнадцати! Очередь никак не реагирует! Я посмотрел на местного.
 — Это чего они?!
 — А, это у нас семья такая, ненормальная!  — и покрутил пальцем у виска!
Да, в те времена мы ещё не слышали таких «матерных» слов, как нудизм, натуризм. Хотя, ведь мы с мамой именно так и жили. Наконец-то очередь дошла и до нас! Входим, справа как бы, кабинки. Ветхие перегородки, чисто символически отделяют, моющихся друг от друга. Чуть тёпленькая вода, еле струится из ржавых труб. Поворачиваемся налево. И смех, переходящий в хохот! На противоположной стене большие, совершенно прозрачные окна. В окне видны сидящие на бугорке пацаны, смотрящие это бесплатное кино! Голливуд отдыхает!

   Новгород. Практика, общежитие. Тётка комендант, строго: «На автобусе, на ту сторону. На набережной баня. Войдёте со двора. Поднимитесь на второй этаж, там санпропускник! Без справки можете не появляться!» Едем на автобусе, набережная, баня, двор. Поднимаемся на второй этаж. Лестничная площадка, какая-то из грубых досок, дверь. Трогаю за ручку, закрыто, за дверью негромко слышны голоса. Стучу, голоса смолкают, потом слышны вновь! Стучу, голоса опять смолкают! Вдруг женский голос спрашивает из-за двери: «Кто там стучит? Что вам нужно?» Объясняю, за дверью раздаётся хохот! Тот же голос: «Вы знаете куда вы стучитесь?! Это же женская баня, парилка! Вам выше, на второй этаж!»

   Да, не учли мы, что в бане потолки высокие! Поднимаемся выше. Больничного вида дверь, всё правильно! Стучим — тишина! Открываем — никого! Светлое помещение, слева, вдоль стены скамейки на них валяются полотенца, одежда, справа стоит какой-то агрегат и типа гардероба. Ни души. На противоположной стене приоткрытая дверь и слышно как хлещет вода. Переглянулись и идём туда. Неожиданно из двери выскакивают две мочалки, лет пятнадцати, семнадцати и направляются к скамейкам... И вдруг, увидев нас, с поросячьим визгом уносятся обратно! Открывается входная дверь и входит старуха. На голове белая косынка, халат с бесцветными пятнами от хлорки! Старуха начальственным тоном!
 — Так, раздевайтесь и мыться, а я пока ваше барахло в автоклаве...
 — Так, там это,  — показываю на дверь с мочалками!
 — Вот дура старая,  — хлопает она себя по лбу! Совсем забыла, там же у меня девчонки. Ну-ка быстро за дверь!
Стоим на площадке ждём! Минут через пятнадцать в дверь просовывается одна розовая мордуленция, потом другая. Другая показывает нам язык и обе с хохотом скатываются по лестнице. Рассказываю старухе как мы ломились в парилку... Старуха радостно заливается смехом, широко раскрыв рот и показывая единственный зуб.

   Пансионат в Ленинградской области, на берегу Финского залива. Первый раз в жизни приехал отдыхать! В пансионате бассейн, и в который раз, попытаюсь научиться плавать! Устройство бассейна прямо надо сказать, дурацкое! Типа баня — раздевалка через дорогу! Сначала нужно раздеться, одеть купальный костюм, затем у всех на виду выйти в коридор, в душ, опять раздеться, помыться, одеть купальный костюм и только тогда... Женщина средних лет рассказывает: «Я значит выхожу из душа и захожу в бассейн. Осматриваюсь, как бы получше занырнуть... Вдруг вижу, что мужики как-то странно смотрят на меня. Наверно я ещё не потеряла своей привлекательности, нахально фантазирую я... И довольная собой, поглаживаю себя по любимому месту сверху вниз... Как вдруг пальцы проваливаются куда-то и я вместе с ними! С ужасом гляжу вниз, а там ничего! В смысле, всё в душевой осталось!»

   Отдыхаю в пансионате. Договорился с тренером и целый день в бассейне. Вечером на лыжи и по льду Финского залива! Всякие другие развлечения конечно были, в том числе и кино! Впервые в СССР, польский фильм «Новые амазонки»! Конечно теперь, когда посмотрев его не раз, уже не так всё воспринимается, а тогда! Времена-то были ещё те! Ну это, когда в Советском союзе секса ещё не было! А самый эротический из всех фильмов,  — «Ленин в Октябре»! Так, что эффект от голеньких девушек в бассейне и вообще... Был конечно, конечно же был! Это позже появились видики и иже с ними.

   На другое утро делимся впечатлениями. У нас за столом, в столовой, сидела одна пара, ленинградцы. Ей около ста лет в обед! А он к сорока с плюсом, как бы сын. И вот, в то утро, за столом была только она, он где-то застрял и пришёл позже. Я в восторге спрашиваю: «А вы ходили?! Вы видели?!» Она сделала обиженное лицо и поджав губы, строго так говорит: «Я своему мужу такие фильмы смотреть, категорически запрещаю!» Я чуть не поперхнулся! За соседним столиком, закрыв лицо руками и содрогаясь, смеялась молодая пара...

   Городская баня. Устройство очень даже простое. Женское отделение слева, мужское справа. Между ними коридор. По обе стороны, которого, двери ведущие в душевые. Слева мужские, справа женские. Всё чинно, благородно! Вот только частенько неисправности, с паром беда! И вот идя навстречу трудящимся (женщинам), отделения меняют местами! И наоборот!
Женщина, в глубокой задумчивости, проходит через толпу мужиков, входит в раздевалку. В той же задумчивости, ищет свободное место... А мужики в основном в таком возрасте и при животах, ну когда женские и мужские тела приближаются по внешнему виду к одному знаменателю. Женщина в упор смотрит на мужика, взгляд её опускается ниже... И далее сцена как в известном фильме «Пистолет с глушителем»! Видя, что там, что-то не то и не так, делает подпрыгивающие движения, словно петух на горячей сковородке! И издав какой-то хрюкающий звук, под хохот мужиков, вылетает прочь!

   Стою в бане, в очереди. Прямо коридор с душевыми, на другом конце видны томящиеся в очереди женщины. Время тянется мучительно долго... Женщина входит в душевую и дверь закрывается за ней. Вдруг, через некоторое время, дверь открывается из неё выходит другая, совершенно голая, женщина лет сорока. И в расстроенном виде идёт в нашу сторону! Мужики открывают рот и с интересом, наблюдают... Женщина трогает одну за другой ручки дверей и наконец открывает и заходит! В последний момент все замечают, что она совершенно сухая... Все в замешательстве!
Лишь через неделю, в следующий сеанс, банщица просвещает нас:«Дура какая-то! Зашла, разделась, а там кран горячей сломан! Вместо того, чтобы одеться и пойти в другую душевую, берёт ложится на пол и переползает в соседнюю душевую (была такая возможность), вторую, третью! А там встречается с вошедшей и уже раздевшейся женщиной! Ей ничего не остаётся, как нагло выйти в коридор и искать свободную душевую! Дура, да и только!»

   Больница. Сделали операцию. Наконец «Дохтор» жить разрешил, можно вставать и ходить самостоятельно! Вечер, часов десять. Больные после ужина расползлись по палатам и в коридоре никого. Хожу туда-сюда, остановился у окна передохнуть. В холле полумрак. Вдруг где-то стукнула дверь и шаркающей походкой из-за угла идёт женщина. Лет эдак к пятидесяти, причёска, формы и вид уверенной в себе женщины! Ну это из таких, что в магазин ходят с толстыми кошельками и покупают не глядя на ценники! В домашнем, новом халате, помпезной походкой! Я еле сдерживаю смех! По-видимому только, что была на процедуре? Задняя часть халата поднята и заткнута за пояс! Пышные ягодицы, без видимых признаков нижнего белья! Всё это напоминало сказку про голого короля!

   Гостиница. Некая компашка снимает офис. Занимается распространением, так называемого герболайфа, импортную фигню для похудания! Продаёт гадость тощая девица, но видно это ей очень помогает, и она полнеет на глазах! Девицу выгоняют и берут другую. Молодая, с рязанской внешностью, кровь с молоком! Во всех местах одна эротика! Ноги как у Маши Распутиной, да и всё остальное тоже. Юбка короткая, до дальше некуда, пока стоит, а как сядет... Очень административная дама с раздражением!
 — Совсем совесть потеряла! Как только сядет, всё женское начало видно!
 — А, что здесь удивительного? — парирую я! Вот если бы там было мужское начало, тогда, оно конечно!

   Гостиница, это вообще кладезь материала для моих историй!

   Когда в далёкие шестидесятые, по Чечне разнеслась весть, что в Грозном, в гостинице, восходящая звезда в пьяном виде гонялась за горничными, я не поверил. Сейчас верю!

   Звонок от администраторов: «У гостя в номере не работает телефон, ему звонят из Ленинграда, с работы, все телефоны оборвали!..» Иду в номер, стучу, дверь открывает пьяненький, развесёлый мужичок!
 — Тебе чего?
 — У вас телефон не работает!
 — А нам телефон и не нужен! Нам и без него хорошо!
 — Вам может и хорошо, да вот вам с работы звонят и не могут дозвониться!
 — Ну ладно, заходи.

   В номере мягко говоря бардак во всех смыслах... Кругом бутылки, закуска, окурки! Дерьма собачьего только не хватает! На кровати лежит женщина, после сорока! Вид, ну как бы это помягче!.. Тоже выпитая изрядно! Увидев меня, как-то неуклюже натянула на себя простыню! Пока я возился, парочка без всякого стеснения обсуждала таинства гостиничной любви... Под конец женщина начала канючить: «Я пойду уже. На часок с работы отпросилась к врачу! А с тобой, вот уже третий час!»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.