Все ли могут короли...

 
Автор: Кассандра Горная
 
       Не так давно в СМИ широко обсуждался вопрос о «лихачестве» жены Дмитрия Медведева, которая в обход всех знаков дорожного движения и светофоров мчалась по Преозерскому шоссе в сторону Валаама…..

       Наверное, излишне напоминать какую реакцию вызвало такое сообщение в обществе. Достаточно будет сказать, что эта реакция была крайне негативной

       И почему-то никому не пришло в голову, что у этого «лихачества» могут быть очень гуманные и благородные цели…..А зря…..Потому что такие цели были……

       История эта имеет давние корни и начинается еще со времен гибели подводной лодки «Курск»…… Именно спустя некоторое время после ее гибели стало вдруг заметно, что куда-то исчезла жена лилиПута – Людмила. Она перестала появляться на официальных приемах, не ездила на отдых вместе с первым лицом государства и лилиПут везде появлялся один…..Страна потеряла свою Первую Леди……. И мало кто знал, что причиной такой «потери» стал нервный срыв Людмилы, которая не смогла перенести подлого вранья своего супруга по поводу гибели подводной лодки «Курск» и……запила……

       лилиПут не стал тратить сил и времени, чтобы привести в нормальное состояние «любимую» жену. Он поступил так, как поступал всегда в тех случаях, когда кто-либо мешал ему…..поступил подло и мерзко…..Он обустроил на Валааме закрытый скит и поместил туда Людмилу.

       Несколько лет, проведенные в затворничестве не помогли. Монахи скита не смогли излечить несчастную женщину, нервная система которой была изношена до такой степени, что она вздрагивала при одном упоминании о лилиПуте…

       Между тем международное сообщество не унималось. Постоянные вопросы о причине отсутствия Людмилы, которые звучали все настойчивее, стали раздражать лилиПута. И он решает избавиться от Людмилы. Не знаю, как и каким способом он собирался это сделать, но судя по изощренным методам уничтожения неугодных ему людей, которые были применены им ранее…..полагаю, что бедной женщине грозила реальная опасность быть уничтоженной! И, наверное, так бы и произошло, если бы планы лилиПута не стали известны Светлане Медведевой!

       Я преклоняюсь перед смелостью и решительностью этой женщины, которая, ни минуты не размышляя, бросилась на помощь своей подруге…..бросилась ОДНА, без всякого сопровождения…..и вот именно тогда она промчалась на скорости свыше 200 км/час по Приозерскому шоссе…..Она спешила на помощь Людмиле…..спешила, чтобы успеть на Валаам раньше костоломов лилиПута…..и успела!

       Договорившись с монахами закрытого скита она вывезла оттуда Людмилу и отвезла ее в скит Пскова, где ее постепенно подняли на ноги.

       Но, как известно, добрые дела наказуемы. Поэтому результатом действий Светланы Медведевой были гнев лилиПута и раскол тандема.

       К чему это может привести в дальнейшем, ясно только частично. Дмитрия Медведева, вступившегося  за жену, скорее всего ждет отставка, а вот что будет дальше с несчастной Людмилой Путиной, пока неясно. Вряд ли лилиПут откажется от плана ее уничтожения, тем более, что он совершенно не зря так публично объявил об их предстоящем разводе. Это развязывает ему руки, облегчает ее уничтожение…..ведь теперь умрет не Первая Леди государства, а обычная женщина с неустойчивой нервной системой……

       Не знаю, сможет ли Светлана Медведева еще раз помочь Людмиле, но в любом случае, думаю, что она заслуживает искреннего и глубокого уважения……
       Вот такие дела творятся в нашем треклятом государстве и наверное, над всем этим ПОРА ГЛУБОКО ЗАДУМАТЬСЯ…

       Ну а мне все это стало известно совершенно случайно (как и о многом другом), когда я ездила в командировку в Карелию и просто из любознательности посетила Валаам и побеседовала там с монахами…..


Рецензии