Встреча двоих из разных миров часть 5

Ера от счастья вся сияла, потому, что не каждому дано видеть и слушать то, что видит и слышит она.. Но при этом она боялась, что  узнает то, что перевернёт весь мир в её глазах.
- А ты не тревожься,- сказал Yaho,- я чувствую, что происходит в твоей душе.
- Да, не беспокойся,- поддержал Yaho ангел.- Ты уже много видела и многое осознала. В тебе сейчас мир открывается своим настоящим лицом, и ты, имея недеформированные чувства, всё сможешь оценить истинно. В этом мире ничего опасного и тревожного нет,  а если что- то и есть, то только благодаря незнанию и коварству человека..   
- Я это уже поняла,- Ера посмотрела на ангела безмерной любовью и  перевела взгляд на Yaho, который с такой же безграничной любовью смотрел на неё.
 - Я сейчас осознаю, что Творец наградил меня неземным счастьем, оказавшейся между Вами,- продолжала она.- Дорогие мои, я Вас прошу, если можно, для меня несложным языком объясните, зачем человеку мир - а миру человек?
- Мир- это награда свыше, которую получил  человек от  Вселенной за свои заслуги ,- сказал ангел,- и всё, что в нём, было напитано  добром , пока человек не выпустил свой яд.
- Человек- это тот ШАНС,- продолжал Yaho, - который  заполучил мир для того, чтобы добро многократно выросло в своих размерах, и получив Божье благословение вернул тот истинный  мир, который и есть рай.
- То есть, мир и человек, это неразделимое , которое должно вернуть потерянный мир,  когда- то принадлежащий безгрешным?- спросила Ера.
- Принадлежал и принадлежит,- уточнял Yaho.
- Есть и будет!- утверждал ангел.
- Аминь,- восклицала Ера.
- Аминь,- утвердил Ангел.
Выдержав паузу, она закрыла глаза, наслаждаясь той энергетикой, которая исходила одновременно от ангела и от Yaho. Атмосфера была  до такой степени уютной, что Ера не хотела допустить даже мысль, что скоро ей придётся опять оказаться в людском мире,..где вместо благих чувств, царит хаос.
   Очень долго Ангел и Yaho разговаривали с Ерой . Они перед ней открыли всю истину, отвечая одновременно на все её вопросы. Когда Ера была насыщенна от сердца до души, Ангел и Yaho попрощались с ней и тут же исчезли.
    Ера долго сидела в одиночестве, помыслив, как будет жить среди простых людей, которые уже потеряли своё первоначальное предназначение на земле.
- Единственный выход, чтобы понять, как дальше жить,- прошептала она,- надо крепко спать и ни о чём не думать.
  Она встала, зашла в спальню, расстелила пастель и быстро легла. Не успела она голову положить на подушку, тут же уснула, а через минуту, она погрузилась в долгий и глубокий сон.
   Появились Ангел и Yaho.
- Мы не должны ей оставить всё, что она знает, это может навредить ей,- задумчиво произнёс Ангел.
- Ты прав, - согласился с ним Yaho,- мы оставим ей только половину с того, что она знает. И это достаточно для того, чтобы многое изменить на земле.
- Но мы разрешим ей, в нужные моменты, вспоминать только необходимое, - сказал Ангел.
- Хорошо!
  Yaho осторожно поднял тело Еры на 10 см над постелью. Ангел направил свой взгляд на неё, и тут же она оказалась в золотистой оболочке. Через несколько минут, когда была частично стёрта память , её вернули на место. Ангел почитал молитву над её головой, а Yaho наполнял её тело энергией самосохранения. Когда дело было сделано, они посмотрели друг на друга, улыбались и тут же покинули землю. Они уходили с радостью потому, что на земле  приобрели настоящего друга,  который  должен был выполнять их роль на земле..

   Наступило утро.  Ера проснулась, посмотрела вокруг, подняла руки и вытянулась во весь рост.
 - Славненько поспала! - произнесла она громко.
  Она встала с постели и сразу пошла в ванную. Пока принимала душ, всё  время попыталась вспоминать сон, но так и ей это и не удалось. Для неё, это было очень странно, потому, что она всегда вспоминала свои сны в мельчайших подробностях. Она всегда удивлялась, когда знакомые говорили, что они не видят цветные сны. А сама, не вспоминала ни одного сна, где отсутствовали различные цвета. Её каждый сон был наполнен насыщенными цветами, запахами и ароматами. Она во сне, как наяву, чувствовала и боль и радость. Она во сне умела мыслить, и всегда себе помогала, довести сон до желаемого завершения.
   Она вышла из ванны, подключила телефон, домофон и ушла в кухню. Открыла холодильник, взглядом пробежала по всем продуктам, и к своему удивлению поняла, что завтракать  вовсе не хочется. Она ушла в комнату, только оделась, как раздался звонок в дверь.
 - Ера, привет! Как хорошо , что ты вернулась,- радостно приветствовала её Людмила.
- Привет дорогая, проходи,- двери широко открыла перед ней Ера.- А с чего ты взяла, что я куда- то уехала?
- Потому, что уже три дня звоню, а телефон вне зоны действия сети. Один раз приходила, звонила долго в дверь, но бесполезно. Правильно, было обидно, что ты ничего мне не сказала, но я поняла, что скорее всего ты сильно устала и решила никому ничего не сказав уехать на пару дней..
- Нет, я была дома,- она не успела закончить фразу, как от ужаса замолчала.
 Она сначала с  удивлением посмотрела на подругу с головы до ног, а потом взгляд остановила на её брюшной полости. Она как на ладони, видела её внутренние органы. Её ужаснуло зрелище в печени, где присосались маленькие черви . Тошнота в миг добралась до горла, и она еле успела добежать до ванной комнаты.
- Ты что, беременная?- задала ей прямой вопрос подруга.
- Нет,- ответила Ера.
- А что это за приступ?- хитро улыбнулась Людмила.
- Солнышко! Тебе надо срочно ехать в больницу и сдать анализы.
- Не поняла?- удивилась Людмила.
- У тебя проблема с печенью.
- Что?
- Что слышала!
- Ера, ты так шутишь?
- Я сейчас серьёзная как никогда.
- Ера. Что с тобой? Не пугай меня, пожалуйста,- забеспокоилась она.
- Я не пугаю, а подсказываю и предупреждаю,- твёрдо ответила Ера.
- Ладно, я приду в следующий раз. Видимо ты не в духе.
 Ера не успела возразить, она быстро встала , одела босоножки и открыла дверь.
- Отдыхай дорогая, ты не в себе!
Дверь перед лицом Еры закрылась. Она стояла , как каменная статуя. Всё так быстро происходило, что она не успевала даже анализировать происходящее. Придя в себя, она побежала к зеркалу и стала разглядывать  себя.
- Боже!- в страхе воскликнула она и от ужаса закрыла глаза.
Она видела и свои внутренние органы.
- Что это Господи? Не хочу! Не надо! Не хочу!- повторяла она беспрерывно.

(продолжение следует)


Рецензии