Гайдаровский форум для тупых

" О мертвых или хорошо, или ничего"

заметки для статьи в журнал "Больница№6"

 Все, что происходит сегодня на официальном информационном пространстве, которое само не знает что делать и как делать, и , что показывать, чтобы их оставили у кормушки, вызывает откровенное отвращение. Честно говоря, я думал, что имя Е.Гайдара, который был только словесным рупором и теоретическим оформителем перевода существующей общей собственности в личную собственность, с параллельно созданной , опять же теоретической системой,и практическими действиями, которые послужили полному уничтожению отечественной промышленности, должно было произноситься очень тихо, и между двумя или тремя родственниками, ну и скажем теми , которые от его действий получили и готовы ставить ему свечку.Но объявлять Экономический Форум , на котором выступает председатель правительства, а также министры это слишком, или это передача для абсолютно тупых, и , чтобы хоть как то отделить себя от них, надо высказаться.

 Егор Тимурович Гайдар, сын не плохого писателя, выращенный на кремлевских пайках, отчего был достаточно упитан, и достаточно говорлив, и даже с этим багажом, защитивший только кандидатскую по экономике, которую он успешно уничтожил. Говорливость, и убежденность ,и убежденность в том, в чем нельзя было быть убежденным.
Готовящим развал СССР, нужны были оформители, которые должны были взять на себя первый удар, и создать почву для захвата собственности, и нужен был такой как Гайдар,потому что он был убежден в том, что он делал, а сделал он одно -это открыл экономические границы России, и уничтожил все промышленные направления. Одним из последних его высказываний об эпохе своего правления было и это почти дословно - "Мы обещали наполнить прилавки магазинов - мы их наполнили"- вот итог всей экономической деятельности, правда его соратники при этом не только имели, но и имеют сейчас, которые оплачивают самый бездарный форум по экономике, который может быть. Слушая сложнейшие пассажи министров о простых вещах, можно опять же отдавать дань, снова и снова богатству русского языка, но и завидовать его терпению.


Рецензии
Гайдар, не к ночи помянут, вылез из секты высшей школы экономики. Он не один там такой, и не последний. Все что эта секта компрадоров вещает, она и намерена воплотить в жизнь.

Люди оттуда не мало грамматные, а вполне себе ничего. Все что хотели, то и сделали. А это, всежь нужно быть образованными.

Дмитрий Тагиров   19.01.2014 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.