Дорога, которой нет

Убить в словах, растоптать расплющить ,жалостью  к себе. Укутать удержать и  укрепить преданной  охотой на врага. Окантовкою  надеть ярмо, служить  и отвечать за чью-то спесь.  Кукование кукушки  слушать,небесной манны ждать.
 О ком-то дружно  поскорбеть. Суть убогую  в людских умах посеять , кто прав не так уж важно. Незаслуженно обиженные властью, мало дали  больше взяли.  Найти,  кому платить  за быт за скорбь. Искатели той  истиной не блещут, но за неё ль  умы так  хлещут. Нужней всего доход, чем закона свод. Себя родимого в правдолюбы застолбить  на теме   Ходорковского  подняться,  а вдруг прочтёт, деньжат подкинет вот это связь времён. Он адвокатскую семью кормил. За свой прогнивший мир за пир в котором корчилась Россия. Его  так рьяно защищала да за большие деньги за малые б не стала. В городе убит мальчишка кто будет убийцу искать ведь он не шишка. Правдолюбам… недосуг коль этих защищать останешься без брюк.  Так  кто же в этом споре прав, те кто бесчинствует  или тот кто   терпит. А сколько обездоленных убитых кому морально, не  президент, наш с вами  страх принёс устой , за новые покои   сломали в поколениях  настрой, наш основной доход работа а  не воровство,  да личные  услуги. Вину с почётом  носим,  своя , да  с краю  её ж ни за что,  да  кто признаёт что виноват у обуха топор. Позор…. 
У власти Путин, но власть не только Он, закон,О! как мы любим  нарушать в вертикали он изгой. она заселена роднёй детьми которые произвол  творят не тронь. Лица у корытца,  они советуются с Путиным , да  нет, их язык лишь к выгоде привык.  Поднять страну  её авторитет, если с беззаконьем  мы на вы. Кого же, в этом случае ругать? Власть есть у каждого из нас 
по воспитанию,  а воспитатели круги, которые разделили нас
 да и, фортуна колесо видать не докрутила,  вышло рыло  . Кто смело  даст гарантию  у власти  нам этот неизвестный но уже герой,  мы станем лучше в один крик.  Изогнутся  и примерить  только  сможет шут колпак . Но  это до поры и наш кровавый  счёт  в  дар  другому отчетом  принесут. Так  стоит ли так  рисковать Страной под  ропот,  вой кто мнит себя главою аппозиции.  Не просто  так, без зеркала её  стратегия видна. Нам  нужно разжимать кулак   рукопожатье проверять. Нас убивает не  война мы в себе  себя. Ведь  до сих пор идут разборки.  За пребыванье  в  собственном дерме  не видим перемен. За смену, которая растёт  отвечать нам тоже всем. Ведь лаем, мы но только с ветром, да  ссым всегда, из за угла,  когда за это отвечает чужая голова.  В себе  не видим  безжалостного упыря  ведь он лишь  там и  сверху. Не мы ли тех,кто  так неосторожно перешёл дорогу на трассе в самолёте и  в быту. Иль в драке  за нечаянно убит, дурманом молодёжь во тьму, им просто..не увидеть свет, для  них дорога, которой больше НЕТ.     Январь 2014 год.


Рецензии