Два облака

Ему не хотелось думать о предстоящем дне, т.к. он думал о том, что произошло вчера, его переполняли эмоции, и чувства… Ему снова хотелось ощутить то новое чувство, которое ранее он не знал.   Раньше ему казалось, что он любил, и умел любить! Но на самом деле он просто заблуждался… В его постели лежал человек, которого он действительно любит!                Днем ранее… Утро было такое, как всегда. Но все же оно отличалось, и Алекс это почувствовал. С самого утра его ни чего не тревожило, и ему совсем не хотелось думать о тех проблемах, которые заботили его каждый день. -алло…- слегка хриплым голосом ответил Алекс. -просыпайся соня! - весело и бодро прокричал голос из телефона. -А, это ты! – Алекс вскочил с кровати, и торопливо начал что-то искать - Привет Дэн! – так звали того, ради   которого он так скоро оторвался от теплой постели. -ты помнишь… - не успев договорить, Дэна перебил Алекс. -Да, я все помню! Конечно, приходи! Буду рад тебя видеть! – не долго думая Алекс повесил трубку. В этот момент он понял, что все зависит только от него. И то, как он будет себя вести, может ему помочь! Помочь, быть ближе к нему! Он не знал, что ему делать. Он очень сильно волновался: ведь они были друзьями. И он не знал, как Дэн отреагирует на его шокирующее признание. …близилось то время, когда придет он – его мечта, и друг всей жизни! Что-то прогудело. Алекс по началу не понял, что это был звонок в дверь, он все еще не знал, что делать…Он не думал, что время пролетит так скоро, ведь прошло не больше 10 минут. С некоторой робостью, он пошел открыть дверь, зная, кто за ней стоит. Он чувствовал его присутствие. Открыв дверь, у него подкосились ноги, он чуть не упал, но не показал своего волнения. На пороге стоял человек, из которого шла высокой мощи сила, которая не давала сказать   Алексу ни слова. -Эмм... может, пустишь? – с недоумением произнес Дэн. -ой! Да, конечно, – торопливо произнес Алекс – проходи! Они оба стояли молча, не зная, что друг другу сказать, хотя сказать надо было довольно много. Алекс стоял напротив, в шаге от Дэна, и чувствовал тот запах, который исходил от него. Дэн манил его к себе, Алекс не мог устоять перед его чарами. На самом деле Дэн уже давно сходил по нему с ума! Ден откровенно смотрел на него со страстью в глазах. Алекс стал догадываться, что тоже нравится Дэну. Такой поворот сюжета он ни как ни мог предположить. Все произошло очень быстро. Они уже стояли в спальне, целовались, и постепенно избавлялись от той тяжелой ноши, которая была на них в виде одежды.   …их руки будто сплетались в узлы, поцелуи были самыми страстными в их жизни,   и им совсем не хотелось останавливаться, а совсем наоборот идти дальше и дальше! Они были словно два ангела, в то светлое утро, летели   друг к другу! Они уже не понимали где, чьи руки, они просто были рядом! И оказывается, всегда этого хотели! Были слышны шаги соседей, но им было все равно, они продолжали, все больше и больше! Сильнее, сильнее… Они оба дышали в такт друг другу, то громче, то тише! Дэн случайно задел светильник, тот упал… Алексу, стало не много смешно, он хихикнул. А Дэну это стало напоминать безумный праздник! Которого он ждал всю свою жизнь, и на конец дождался! …они уже не помнили, как оказались в постели, которая напоминала небо – небо со всеми цветами радуги! И сейчас они уже были похожи на два облака, которые сливались и становились одним целым! …Облака, которые так нужны друг другу!


Рецензии