2001 год

7 марта
Человечество погибает не от болезней, а от порочного питания, от порочных привычек (курение, алкоголизм, наркомания), от порочной техногенной промышленности, от порочного образа жизни.
На основе этих пороков происходит гибель живых клеток.


27 марта
Человечество является заложником у самого себя.


1 апреля
Курение, алкоголизм, наркомания – это убежище от жизни, от действительности. Люди, заражённые этими пороками, трусливы. Они боятся жизни, её повседневности. А люди, которые свободны от этих пороков, – это люди сильные, они не боятся тяжести жизни, их не тяготит повседневность. У них ясное сознание, есть смысл и интерес к жизни.


19 апреля
Мне морально некомфортно на производстве за нравственность. Противно. Я вижу, как на производстве разлагается и перемалывается человеческий материал. Мне это больно видеть.


20 декабря
В наших учебных заведениях, начиная от школы и заканчивая институтом, жизнь преподносили в радужных тонах, не соотнося с действительностью. Человек, окунувшись в жизнь, ощущал разницу между преподнесённой и действительной жизнью. Эта разница приносила разочарование и формировала недовольство. Недовольство росло, расширялось и приобрело разрушительную силу. Аккумуляция отрицательной энергии приобрела необратимый характер. Что и повлекло за собой глобальное разрушение государство СССР.


Рецензии