Разрешение на применение биологического оружия

  Черная магия международного   терроризма.
 За создание экономической базы для террористической деятельности предусматривается  ужесточение    наказания.  Однако, по прежнему, коррупционные чиновники  из правительственной и президентской структуры, не отвечают за  создание  пищевых цепочек   экономического и биологического терроризма. Более того,  не проводится никакого расследования по вопросам  сращивания коррупционных чиновников с международными организованными преступными  группировками, представленными    международными зарубежными корпорациями, лоббирующими свою непроверенную продукцию    через прямой подкуп  высших представителей власти.    Именно так планируется травить население России  генномодифицированными продуктами  (ГМО), производимыми  корпорациями Западных стран, и прежде всего корпорациями США.  Ответственность за   законы , разрешающие ввоз в Россию продуктов ГМО, несут полностью правительство и президент России.  Следует отметить, что  разработчики таких продуктов ГМО  - это специалисты, преимущественно работающие на корпорации США; и именно эти же корпорации сотрудничают со спец. службами  США и Великобритании    над проблемами разработки  биологического и генетического оружия, применяемого для тихого уничтожения     населения любого государства, например, через уничтожение  репродуктивной функции населения страны.  Массированные поставки продуктов ГМО  в любой регион России, неизбежно  несут в себе  очень высокий риск падения рождаемости, и в конечном счете   к вымиранию. Особенно  это опасно для регионов, в которых нет возможности производить продукты в достаточном количестве самостоятельно. 
    Имеет смысл вспомнить и о том, что именно  структуры США   финансировали  руководство  страны во времена  президента Ельцина,  для осуществления программ по сокращению населения России.
  Сегодня другие времена. И правительство Медведева   провело законодательство, согласно которому риски для населения стать бесплодными  откровенно растут. Чего стоит на этом фоне  кампании по  повышению рождаемости? Или же  правительство планирует избирательно поставлять  ГМО продукты в отдельные    неудобные регионы. для заселения их потом  иммигрантами (например, китайцами?  В таком случае - это  будет уже прямой вариант биологического терроризма в скрытой  с помощью правительства  страны форме.  Необходимо серьезное расследование    возможных коррупционных цепей  обусловленных лоббированием  продуктов ГМО.



  "Вредны ли генномодифицированные продукты? http://budzdorow.ru/gmp

Еще в сентябре 2000 года 828 ученых из 84 стран подписали опубликованное в  Интеренете открытое письмо, адресованное всем Правительствам с требованием моратория на использование генетически модифицированных организмов. Ученые высказали крайнюю озабоченность в связи с опасностью, которую представляют генетически модифицированные объекты  для  здоровья людей и животных, безвредности пищевых продуктов и в целом для биологической системы Земли,

Но экономические интересы оказались важнее доводов ученых. Ведь генномодифицированные продукты значительно дешевле в производстве.

Британский ученый Арпад Пуштаи в своих экспериментах кормил крыс генномодифицированным картофелем с встроенным геном подснежника. Эксперименты показали, что у крыс снизился иммунитет, появились аномальные изменения кишечника, болезни печени, почек, головного мозга. За публикацию полученных результатов Пуштаи был уволен из научно-исследовательского института Роуэт.

Стенли Юэн повторил эксперимент, проведенный Пуштаи,  и получил аналогичные результаты.

Доктор биологических наук И.В.Ермакова провела серию экспериментов на крысах по влиянию на них генномодифицированной сои, устойчивой к гербициду раундапу. Более половины крысят в первом поколении умерло, а второе поколение получить не удалось.

В дальнейшем опыты повторили на мышах и хомячках в двух других институтах РАН. Результаты были похожими: бесплодие, образование опухолей, гибель потомства, агрессивность, нарушение материнского инстинкта у 20% самок. Вскоре опыты по влиянию генномодулированных продуктов на животных были запрещены, а Ермакова уволена.

В сентябре 2012 года были опубликованы результаты двухлетних экспериментов французских ученых. под руководством профессора Жиль-Эрика Сералини по исследованию влияния генномодифицированной кукурузы из США на крыс. У 83% подопытных крыс появились раковые опухоли: у самок рак матки, а у самцов  рак кожи и печени. Кстати, в США,  где самое большое потребление генномодифицированной кукурузы, по словам французских исследователей в последние годы имеет место резкий рост числа онкологических заболеваний среди детей.

Это результаты испытаний. А что же говорят сторонники генномодифицированных продуктов?

В октябре 2007 года на пресс-конференции в Москве директор ГУ НИИ питания РАМН в своем выступлении заявил, что нет ни одного сколько-нибудь серьезного или аргументированного факта неблагоприятного воздействия трансгенной сои. Далее он привел пример, что в производстве сосисок и колбас из-за отрицательного отношения покупателей к генномодифицированным продуктам производители вместо трансгенной сои вынуждены добавлять измельченную свиную шкуру, синтетический полимер и коллаген, которые усваиваются организмом на 15- 20 процентов.

По логике директора НИИ питания Российской академии медицинских наук из-за того, что россияне не хотят есть в колбасе сою, в колбасу добавляются совсем уж несъедобные ингредиенты. И тем не менее он с гордостью заявляет: «В России создали самую строгую систему оценки и контроля биологической безопасности продуктов питания».

Директор центра «Биоинженерия» РАН Константин Скрябин утверждает, что в Европе скармливается скоту 27 миллионов тонн трансгенной сои. «А у нас есть эксперименты, никем не проверены, нигде не опубликованы, что две мышки умерло… Если мы не будем сейчас использовать это, у нас не будет птицеводства, мы будем покупать и мясо, и куриное мясо, и яйца, и молоко за рубежом, это катастрофа экономики РФ»


Рецензии