Кафе Блевотная жижа - Дискурс

Гена сидит в кафе «Блевотная жижа» и разговаривает с Витей. Геннадий - низкий, щуплый, в старенькой рубашке серого цвета, не понятно раньше она была чёрной или белой, на лице лёгкая небритость, да огромные чёрные очки. Виктор – высокий, в новом блестящем малиновом пиджаке, гладко выбрит, сияет улыбкой.
В: Геннадий Григорьевич, вы это, как дискурс потребляете?
Г: Ну знаешь, Виктор Адольфович, перорально.
В: Не ну постой те же, так вы не правильно делаете. Так то, толку от него не будет.
Г: Не скажите, вроде бы помогает.
В: Ну ты чо. Его ж, это, через анус надо.
Г: Это же зачем, извольте спросить?
В: Короче смотри, когда ты его в жопу суешь, то он сквозь проходит и изо рта выходит, наделяясь силой организма.
Г: Виктор Адольфович, я готов с вами поспорить. Вот смотрите я применяю дискурс неправильно, но результат на лицо, а по-вашему вы применяете правильно, но у вас же речь строиться анально, вы себя бы слышали.
В: Ты чё несёшь? Это же чёртов бред!
Г: Давайте не ссориться, останемся при своих мнениях и при своём мировоззрении на потребление дискурса, ибо я свою перорального потребления позицию не покину, как и вы анальную, так что думаю, эта полемика себя исчерпала, к тому же мне пора на встречу. До встречи.
В: До свидания.
После этого разговора Витя сидел ещё пол часа в кафе и думал, взвешивая аргументы и в конце он пришёл к следующему рассуждению: «А вот всё-таки есть, что-то в этом, наверное он всё-таки был прав, к тому же это менее унизительно, хотя с точки зрения физики я прав, вот чему довериться физике или другу, а к чёрту один раз ничего не изменит, попробую его методу». В этот же день Витя попробовал перорально, да признал свою ошибку, да извинился перед Геной. Через неделю Вите стало тоскливо, грустно, ему уже чего то не хватало, а он и понять не мог чего, а спустя 3 недели Виктора нашли в квартире повешенного на галстуке, привязанного к люстре, а на груди был приклеен лист бумаги А4 с огромной надписью: «ИДИТЕ В ЖОПУ!!!».


Рецензии